Андреева Ирада : другие произведения.

Собрать мозаику (3)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


СОБРАТЬ МОЗАИКУ

  3. Мои наблюдения и ответы на вопросы

   Здесь я начну несколько издалека. Дело в том, что для того чтобы всё же собрать мозаику, нам нужно сделать некоторые допущения, рассмотреть материю и энергию под несколько необычным углом. Сначала я приведу несколько фактов, с которыми мне довелось столкнуться в своей практике.
   1) Я знаю человека, живущего как бы в двух мирах одновременно. Этот человек не болен психически, он сам хотел бы понять, как такое возможно. Это не единственный такой человек, и я даже знаю, как этот феномен объясняется, но это выходит за рамки данного раздела.
   2) Я на практике наблюдал существование в нашей реальности карманов (замкнутых пространств, живущих по своим законам), населённых существами, которые при желании выходят к нам, общаются с людьми и пр. Наблюдал это не я один, и каким бы фантастичным всё это ни казалось, я склонен верить своим чувствам и фактам, а иначе объяснить всё, что тогда происходило, я не могу. О том, как и почему образуются карманы, почему реальность может разделяться на подреальности, о структуре реальности и веера я писал в других разделах. Рекомендую, прежде чем продолжать чтение, вернуться к этим разделам, а также к разделам Школы, касающимся истории, в противном случае описанная ниже модель реальности может оказаться для вас не понятной.
   3) Пару лет назад мне показывали, как выглядит наш веер в горизонтальном разрезе (в вертикальном разрезе — с разбивкой по слоям — я, как и многие парапсихологи, видел его и ранее, а вот в горизонтальном — нет). Я не буду здесь останавливаться на этом подробно, т.к. это также не тема данного раздела, но то, что я видел, отлично согласуется с высказываниями некоторых квантовых физиков, которые считают, что параллельно с нами могут существовать другие миры, слегка отличающиеся от нашего. До устроенного просмотра я в это не слишком верил и считал, что есть только множество вариантов событий, прописанных в причинном плане, один из которых собственно и реализуется в материи. Также здесь следует уточнить, что горизонтальная структура веера насчитывает не так уж много ветвей, т.е. реальность ветвится не от каждого решения каждого человека. Нет реальности, где вы пили чай сегодня вечером и реальности, где вы его не пили, нет бесконечного количества Цезарей, Гитлеров, Наполеонов и пр. Ветви отличаются друг от друга достаточно сильно, ветвление происходит не часто.
   Теперь, чтобы собрать мозаику, мне оставался один шаг. Конечно, весь этот путь и собственно этот шаг я проделал не сам, и я благодарен всем существам, которые мне помогли.
   Давайте сделаем несколько допущений: материальный мир не так стабилен, как мы привыкли считать. Есть планетарная причинная матрица, на уровне которой объединяются все подреальности Земли, а в этой матрице есть матрицы подреальностей. Дальше всё становится не так однозначно. Время уже на астральном и ментальном уровнях течёт несколько иначе, чем мы привыкли считать. На причинном плане время вообще иногда как бы течёт вспять. Энергия времени, как мы помним, расширяет материю, добавляет пространству мерности; энергия, из которой состоит материя, стремится собраться в точку. Параметры реальности во многом зависят от соотношения этих энергий. В целом и астрально-ментальный, и физический планы материи можно считать материальными. Дело только в параметрах этой материи. Физический план также может быть в разной степени материальным. Есть более и менее иллюзорные миры (подреальности). В каждой из этих подреальностей разное соотношение энергий пространства-времени. Каждая из них создана для своих задач. Уровень иллюзорности по сути не имеет значения. Точнее, в общем случае чем он меньше, тем интенсивней протекает развитие и тем более глубокое понимание материи получают живущие в мире существа, но для решения определённых задач может быть необходимо повысить уровень иллюзорности мира, некоторые души травмируются в слишком натуральных мирах, некоторые задачи можно решить и в иллюзорных и в натуральных мирах. В общем, миры нужны разные с точки зрения иллюзорности, да и в любом случае единицы специалистов, находясь внутри мира, способны оценить уровень его иллюзорности. Более того, иногда уровень иллюзорности реальности меняется в процессе её существования. В случае если уровень её иллюзорности растёт, а гармоничность вибраций падает, в ней начинают происходить абсурдные с точки здравого смысла вещи, но населяющие её существа воспринимают их совершенно нормально. Иногда увеличение уровня иллюзорности — единственный способ остановить разрушительные процессы в реальности, о чём я писал в разделе «Немного о конце света». Иногда реальности соприкасаются на материальном уровне. Это происходит, когда реальность нестабильна, или в реальности возникает случайный или рукотворный разрыв матрицы. В этих случаях существа из других реальностей и слоёв веера проникают в нашу реальность, и наоборот — люди проваливаются в другие реальности. Яркий пример таких проникновений — появление чупакабр, но магам и другим специалистам, занимающимся этими вопросами, известна масса самых разных примеров таких взаимодействий. Следует добавить, что в различных реальностях время течёт с разной скоростью. Вообще скорость времени, иллюзорность реальности, её материальность и мерность взаимосвязаны, но сейчас я не хотел бы вдаваться столь глубоко в эту физику. Очень давно мне попадались лекции одного русского специалиста, обучавшегося в Индии. Он объяснял, что если изменить вибрации материи, она переходит в другое состояние и существует как бы параллельно. Я склонен доверять древним индийским текстам в том, что касается физики, и, если я не ошибаюсь, конкретно это утверждение было доказано экспериментально. Собственно о том, что физику древние знали хорошо, писали многие современные учёные физики, в т.ч., например, Ф.Капра. Также мы знаем различные примеры материализации и дематериализации объектов. В квантовой физике существует парадокс: общеизвестно, что вакуум, если его раздражать, скажем, сильными электромагнитными воздействиями, порождает частицу. Что это, как не материализация вещества из энергии? Маги знают и другие примеры материализации объектов, относящиеся уже к макромиру. Всё это я здесь рассказал для того, чтобы вы поняли, насколько сложен наш материальный мир и насколько настоящая картина мира отличается от того, о чём пишут школьные учебники. Реальность нестабильна, она ветвится на подреальности, в ней образуются карманы и пр. Все эти миры сталкиваются, перемешиваются, взаимодействуют на астрально-ментальном и причинном уровне; существа инкарнируют в разных подреальностях и переносят с собой опыт, полученный в других мирах; другие реальности можно увидеть, с ними можно взаимодействовать разными способами, и часто такое взаимодействие происходит помимо нашей воли. Теперь пришло время ответить на вопросы, поставленные в предыдущих частях.
   Есть базовая реальность, в которой жили и живут пять основных рас. Это ангелоподобные люди, призракоподобные люди, лемурийцы, атланты и собственно арии. Первые расы были не вполне материальны в нашем понимании, да и не могли материальные существа выжить на Земле в то время, когда жили те расы. Лемурийцы постепенно обрели материальность, а уже их переходная к атлантам форма (лемуро-атланты) достигли серьёзного уровня развития цивилизации. Далее атланты начали всё почти с нуля, но благодаря особенностям своей расы (см. раздел «Изгнанники. Части 1-3») относительно быстро вновь достигли высокого уровня развития цивилизации. Затем были подрасы атлантов, войны между ними и войны друг с другом, а закончилось всё катастрофой. Вообще каждый переход от расы к расе сопровождался теми или иными катастрофами, катаклизмами, войнами, чистками. Далее в войнах и катаклизмах началась история ариев. Воевали, кажется, все со всеми. Атланты между собой, атланты с богами, почти все (кроме предателей, составляющих сегодня костяк Мирового правительства) с внешними вторженцами — теми самыми рептилиями (аннунаками), точнее, тёмным драконьим кланом, который впоследствии создал своего рода метисов — людей с рептильими генами (т.н. рептилоидов). А в это время на Земле свирепствовали катаклизмы, т.к. реальность никак не могла оправиться от катастрофы, а новые войны разрушали оставшиеся островки стабильности. Затем атланты при помощи пирамид и других объектов произвели сдвиг реальности, асуры расслоили реальность, сделали некоторые слои астрала более изолированными и слегка изменили параметры реальности, что привело к созданию веера (имеется в виду его современная вертикальная структура с определёнными особенностями энергообмена). При этом удалось где-то победить, а где-то остановить вторжение со стороны рептилий (многочисленные следы их вторжения в виде прожжённых лазером шахт, последствий ядерных бомбардировок и др. мы можем наблюдать до сих пор), а расслоение реальности и искажённый энергообмен привели к тому, что младшие боги (сегодня мы знаем большинство из них как языческих богов) «уснули» — впали в восстановительный сон внутри реальности, т.к. оказались покалеченными сдвигом. Мир (планета, планетарная матрица и всё, что ниже) окончательно закрылся не без вмешательства высоких существ. Частично мы войну с внешними агрессорами всё же проиграли, в результате чего история в некоторых регионах Земли была частично переписана (рептилии в индуизме получили статус чуть ли не главных богов), а частично уничтожена (уничтожение исторических памятников и книг Мировым правительством мы можем наблюдать и сегодня). В общем, условия жизни ариев стали достаточно сложными, срок жизни коротким, но радоваться здесь нужно тому, что жизнь вообще сохранилась в реальности после всего произошедшего. Сегодня реальность возвращается к тому состоянию, какой она была до катастрофы, веер складывается, боги просыпаются, внешние цивилизации снова интересуются Землёй. Для нас здесь важно другое. В результате катастроф и войн многие участки реальности оказывались изолированными, оторванными от мира, реальность ветвилась на подреальности, развивалась горизонтальная структура веера. Большинство возникших подреальностей оказывались нестойкими, но в некоторых из них разумная жизнь не прекратила своё существование, а на Земле в разное время жили не только пять основных рас. Сюда попадали случайно или были специально приглашены многие внешние существа. Именно поэтому сегодня мы находим гномьи подземные города в Великобритании, именно отсюда легенды об эльфах и массе других существ. Все они жили рядом с нами. Наш мир не всегда был таким закрытым, как сегодня. Далее реальность продолжала, пусть и не так интенсивно, ветвиться в горизонтальной плоскости. Возникали новые миры, другие же завершали своё существование. Общества в этих мирах отрабатывали свои задачи, души воплощались в них, и сегодня, рождаясь в базовой реальности, приносят с собой память о прошлых инкарнациях, прожитых ими в этих мирах. Все эти миры имеют ряд наработок, и даже если какой-то материальный мир погиб в результате катастрофы или войны, а сама ветка была свёрнута в связи с бесперспективностью её дальнейшей поддержки, эти наработки сохраняются в астрально-ментальном плане, подпричинном слое и пр. Далее эти наработки входят в т.н. ноосферу, внося в неё новые ноты, принося новые знания, добавляя реальности новые картины. Всё это воспринимают живущие в базовой реальности существа, и всё это влияет на их развитие. Иногда реальности и их осколки пересекаются с базовой на материальном уровне, и в нашей реальности оказываются диковинные постройки, артефакты, объяснить происхождение которых крайне сложно. Есть существа, которые, как дирижёры, управляют всеми этими осколками, сворачивают лишние ветви, капсулируют наработки, сделанные в этих ветках, и разворачивают эти астрально-ментальные капсулы там и тогда, где и когда это необходимо, тем самым влияя на развитие общества в базовой реальности, управляют потоками энергии, подбрасывают идеи и открытия той или иной цивилизации и пр. Наша реальность наполнена информацией из других ветвей, реальностей, творческие люди и учёные слышат, чувствуют её. В некоторой степени она доступна всем, но есть люди, которые воспринимают эту информацию лучше. Многие из нас способны в определённых ситуациях почувствовать, к примеру, прелесть кочевой жизни, где степь без края, где можно всю жизнь пасти быков, скакать за горизонт и быть счастливым. Казалось бы, в чём там счастье, когда там тяжёлая работа от восхода до заката, но есть в этом что-то… Некоторые люди даже способны увидеть тех самых быков и даже людей — кочевников. И вот что странно: если вглядеться в те картины, то и быки — не совсем быки (больно они странные, огромные, лохматые) и люди — не совсем люди, и быт у них интересный. Дело в том, что это картины цивилизации, существовавшей в другой ветке. Если бы не эти картины, кочевые племена в нашей реальности просто деградировали бы до уровня обезьян, а так они смогли существовать, худо-бедно развиваться, но и сегодня почти любой человек способен видеть несколько странные картины, чувствовать особое влечение к кочевой жизни. Этот пример — далеко не единственный, но мне бы хотелось им ограничиться и на этом, пожалуй, завершить данный раздел. Думающие люди смогут встроить в такую картину мира почти все странности и исторические находки, объяснить большинство нестыковок в истории, а современные неортодоксальные физики, которые нормально воспринимают термины вроде торсионных полей и физического вакуума, смогут найти немало доказательств правильности изложенной мной картины мира.
  
   06 — 23.11.2023г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"