Андреева Ирада : другие произведения.

Создание клеточного подсознания и особенности взаимодействия с ним

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


СОЗДАНИЕ КЛЕТОЧНОГО ПОДСОЗНАНИЯ И ОСОБЕННОСТИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С НИМ

Рассмотрим наш организм как систему. В этой системе должна быть сильно развита информационная составляющая. На разных уровнях здесь постоянно проходит информационный обмен между подсистемами. В качестве подсистем можно рассматривать клетку, орган или одну из систем организма, но главное – огромные объёмы информации заложены в ДНК. Я не буду подробнее рассматривать здесь эту тему, т.к. об этом много написано в других источниках и соответствующих разделах Школы. Также между ДНК всех клеток постоянно происходит обмен информацией. ДНК клеток взаимодействуют на физическом и тонких уровнях. Как ни странно, в систему организма входят и полезные для нас бактерии. Они тоже включаются в информационный обмен, и организм прилагает определённые усилия, чтобы их сохранить. Впрочем, если воспринимать организм с точки зрения науки о системах, то здесь ничего странного нет. Как и всякая система, организм стремится к стабильности. С усложнением системы повышается и её уровень организации. Со временем в любой достаточно сложной системе возникает подобие разума. В организме простого человека информационный обмен между ДНК проходит не на всех уровнях (большая часть подуровней ДНК заблокирована, из-за чего полноценный обмен возможен только в рамках одного органа или системы), клеточное сознание не развито. Целитель может взаимодействовать с подобием клеточного сознания органа, используя технику, описанную в курсе «Целительство», раздел «Диагностика», пункт 4. Орган способен передать информацию о своём состоянии, проблемных местах и раздражителях, провести коррекцию на основе переданной ему целителем информации. При этом сознание органа может ошибаться и работать неправильно в силу своей примитивности.
   Развитие клеточного сознания организма. Для того чтобы образовалось полноценное клеточное сознание всей системы-организма, следует:
   1) активировать подуровни ДНК (см. разделы «ДНК 1-8» курса «Целительство». Это многократно увеличит и усложнит информационный обмен в системе, усложнит уровень её организации;
   2) перевести мышление на уровень тонких тел, что освободит значительный ресурс мозга;
   3) перевести контроль состояния организма с подсознания на уровень ДНК, т.е. сделать его автоматическим. Это заставит систему ещё больше усложнить свою организацию. Через некоторое время в организме должно зародиться клеточное сознание.
   Взаимодействие. Сначала клеточное сознание необходимо обнаружить. Для этого следует провести подготовку, как это описано в курсе «Целительство», раздел «Диагностика», пункт 4, затем посмотреть на разблокированные уровни ДНК, однако не концентрируясь на их информационном или энергетическом обмене, попытаться, смещая восприятие или, если угодно, точку сборки, отыскать объединяющую эти уровни мыслящую субстанцию. Можно задавать ей вопросы о состоянии организма и, отслеживая источник ответов, попытаться её обнаружить.
   Для чего это нужно? Прежде всего клеточное сознание позволяет нам значительно улучшить работу организма. Мы можем управлять любой его подсистемой на качественно новом уровне. В ДНК хранятся все все необходимые знания о работе организма, клеточное сознание – это довольно высокий уровень организации сложнейшей системы, а значит, оно обладает огромными вычислительными мощностями и может хранить большой объём информации, но не следует забывать о необходимости иметь хорошие знания в области медицины и биологии, прежде чем приступать к коррекции тех или иных параметров. Также следует внимательно проанализировать те настройки, которые оставило наше подсознание, управлявшее организмом ранее и при необходимости сменить их. Подсознание всё же не обладает необходимыми знаниями и возможностью адекватной оценки реальности.
  
   24.11.2018г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"