Андреева Ирада : другие произведения.

Техника идеи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ТЕХНИКА ИДЕИ

   Прежде всего хотелось бы сказать, что не следует проводить параллели между описываемой мною конструкцией и идеей по Платону. Просто я интерпретировал название этой конструкции именно как «идея».
   Создаётся идея следующим образом:
   1) В состоянии просветления (гениальность) формулируется революционная для данной реальности мысль. Мысли в состоянии просветления имеют законченную форму и из обычного состояния воспринимаются как ряд мыслей, родившихся одновременно и образующих законченную систему. По сути, такой прорыв относится скорее к творчеству, чем к логическому мышлению. Ваша мысленная система должна в случае реализации принести пользу реальности.
   2) Сформируйте ряд желаний относительно вашей системы. Что-то вроде того, как хорошо было бы, если бы ваша мысленная система реализовалась, как именно это должно произойти, как полезно это будет для реальности и т.п. Желания должны быть связаны не логикой, а мотивацией. Это даст им необходимую для реализации силу и повлияет на структуру вашей идеи и место, которое она займёт в матрице. Причины, порождённые вашими желаниями, должны располагаться в матрице 6. Далее необходимо выбросить мысль-систему в тонкие слои ментального плана и образовать двухстороннюю мотивационную связь между комплексом причин, порождённых вашими желаниями, и мыслью-системой.
   Если существо 6.1 сочтёт реализацию вашей идеи ненужной на данном этапе развития матрицы, идея реализована не будет.
   Через такую идею можно, к примеру, реализовать технику пробуждения (см. соответствующий раздел) в теперешних условиях.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"