Андреева Ирада : другие произведения.

Техника растягивания причины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Техника создана не мной.


ТЕХНИКА РАСТЯГИВАНИЯ ПРИЧИНЫ

  
   Техника позволяет создать защиту, ограничить участок реальности от определённого типа воздействий. Кроме того, техника позволяет лучше понять структуру желания; осуществить нечто вроде перепросмотра; улучшить навыки в области самоконтроля и контроля над внешними процессами; создавать желания с другой схемой компоновки воли, мотивации и др., другой связью с намерением и другими структурными связями (например, плотные желания и желания уровня кристаллизации «Младший бог»).
   1) Создайте желание, например, защиты (лучше начинать именно с неё).
   2) Найдите в матрице причину, возникшую как отражение вашего желания на уровне матрицы.
   3) Растяните её при помощи взгляда и воли (этаж кристаллизации «Феникс»).
   4) Изучите получившуюся плёнку. Рассмотрите её, разберите на части и считайте информацию с этих частей. Таким образом вы поймёте, из чего состоит желание, и получите навыки, которые пригодятся вам при перепросмотре и формировании необычных желаний.
   Такая причина не может функционировать в вашей матрице и не породит следствий, однако если при помощи получившейся у вас плёнки ограничить определённый участок матрицы (а причина, которую вы растянули, была отражением желания защиты от определённых воздействий), вы получите достаточно хорошую защиту. Следите за иллюзорностью вашей причины. Дело в том, что пробить такую защиту обычным способом невозможно, но если уровень желаний-причин существа, осуществляющего воздействие, меньше, чем уровень иллюзорности вашей причины, то такие воздействия свободно пройдут сквозь вашу защиту. Кроме того, подобная защита нарушает функционирование матрицы, искажает связи между причинами, поэтому использовать её на протяжении длительного времени я не рекомендую.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"