Андреева Ирада : другие произведения.

Уплотнение чакр (основано на магии атлантов)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


УПЛОТНЕНИЕ ЧАКР (ОСНОВАНО НА МАГИИ АТЛАНТОВ)

   Итак, вы уплотнили тонкие тела до той черты, за которой начинается деформация энергии. Теперь плотность в ваших каналах и энергетических узлах – чакрах – не многим выше, чем в остальной части тонких тел. Это не совсем верно. Далее следует уплотнить чакры, сделать их на порядки более насыщенными энергией. Деформации энергии в чакрах не будет потому, что там присутствует часть личности. Плотные чакры дадут вам возможность управлять реальностью, проводить энергоёмкие воздействия и пр. Уплотнённые чакры будут служить вам инструментом воздействия и одновременно точкой опоры. Запасы энергии в них могут быть очень большими, а если вспомнить о запрете обмена энергии, то и практически бесконечными. В процессе уплотнения чакр автоматически уплотнится и ваша защита, а также ваши тонкие тела.
   Практическая часть. Техники атлантов были во многом построены на созерцании, медитациях, разновидностях взгляда, концентрации, контроле, работе с вниманием. Всё вышеописанное помогало им изучать мир и воздействовать на него при помощи своего мировоззрения и воли. Атлантов с детства отучили сомневаться в своих магических действиях. Когда они что-то делали, они просто знали, что у них всё получится. Это была какая-то железобетонная уверенность в результате, нечто большее, чем вера. Для того чтобы уплотнить чакры, вам придётся развить в себе соответствующие навыки, а также отработать медитацию в движении и умение разделять сознание. Техника растянется на несколько дней, а возможно, и лет (здесь всё зависит от ваших умений и поставленных целей). Участок сознания, занятый выполнением техники, не должен прекращать работу даже во сне. Уплотнять чакры таким же способом, как вы уплотняли тонкие тела, нельзя, т.к. вы, во-первых, рискуете повредить их структуру, а во-вторых, такое уплотнение будет незначительным. Вы можете увеличить, разогнать и, наконец, раскрыть чакры, однако это совершенно не то же самое, что уплотнить их.
   1) Прежде чем использовать технику, вы должны чувствовать физическое и тонкие тела, любой их участок, понимать, какие процессы в проходят в конкретном участке ваших тонких и физического тел. Потренируйтесь ощущать конкретный участок тонкого тела, не теряя внимания, на протяжении нескольких суток даже во сне. Выделите для этого особый участок сознания. Используйте медитацию в движении. Научитесь распределять внимание и «точку Я». Не допускайте деформации ощущаемого участка тонких тел (для этого следует грамотно манипулировать вниманием и «точкой Я»).
   2) Теперь прочувствуйте одну из чакр. Участок личности, находящийся в этой чакре, должен ощущаться в виде отдалённого эха, неярко. Манипулируйте ощущениями, вниманием, «точкой Я» до тех пор, пока не почувствуете в области чакры нечто вроде глубокого, почти бездонного колодца. Зафиксируйте достигнутый результат. Кроме колодца вы должны чувствовать всю структуру чакры (воронки, ядро). (На этом этапе наставник обычно входил в сферу созерцания атланта и показывал ему необходимый комплекс ощущений, после чего атлант должен был медитировать до тех пор, пока у него не получалось повторить всё самостоятельно).
   3) Далее атлант просто верил, знал, что его чакра превращается в точку опоры и так необходимый ему инструмент. Это знание должно присутствовать в том участке сознания, который вы выделили для ощущения чакры. Кроме того, это знание должно присутствовать в части личности, которая находится в чакре. Если всё сделано правильно, вы почувствуете, как ваш колодец капля за каплей наполняется энергией. В чакре и колодце возникнет чувство распирания. Не пытайтесь ускорить процесс наполнения чакры энергией, это может повредить её структуры.
   4) Когда чакра наполнится, вы это почувствуете. Далее необходимо выключить ощущение колодца, а вот ощущение чакры как точки опоры, магического и энергетического узла, выполняющего определённые функции, стоит сохранить. При незначительных магических воздействиях колодец будет наполнятся самостоятельно. Если воздействия были энергоёмкими, вы можете ускорить его заполнение, повторив предыдущие манипуляции. Со временем объём колодца будет расти. Вообще колодец – это не запас магической энергии, а скорее внутренний потенциал, позволяющий эффективно управлять внешней энергией, однако в отдельных случаях атланты использовали эту энергию для некоторых узкоспециальных воздействий или на участках реальности, где энергетический фон не достаточен для проводимого воздействия. На самом деле, осознав запрет передачи энергии, вы поймёте, что нет никакого колодца. Заполняя колодец, вы совершенствуете структуру и возможности чакры, изменяете способ взаимодействия с реальностью.
   5) Операцию нужно повторить с каждой чакрой поочерёдно или запустить операцию для всех чакр одновременно, если на это хватит ресурсов вашей личности.
   Атлант проходил эту технику в подростковом возрасте. Времени на неё уходило достаточно много, однако здесь следует учесть, что его личность была устроена иначе, тонкие тела и чакры были более развитыми и жили атланты дольше, а значит, темп жизни у них был другим.
   Послесловие.
   Вообще чакры – это не обязательный элемент в структуре тонких тел атлантов, да и выглядели эти чакры иначе. Существует множество вариантов устройства тонких тел и чакр или иных энергетических узлов. Кроме того, раса атлантов имела разную структуру тонких тел на разных этапах своего развития.
  
   13.04.2018г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"