Андреева Ирада : другие произведения.

Управление энергией

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


УПРАВЛЕНИЕ ЭНЕРГИЕЙ

   Я часто говорил, что у парапсихологов во время работы с энергией почти не работает логика, и сегодня хочу в очередной раз это доказать. Кто из парапсихологов задумывался, каким образом ему удаётся управлять энергией, и почему как внутренняя энергия парапсихолога, так и энергия стихий ведёт себя так странно? Вы ведь не раз видели эти плавные изгибы энергетических линий, потоков, каналов, а часто и сами создавали что-то подобное. Но задумывались ли вы, почему это вообще возможно? Разве на школьных уроках физики вы видели что-то подобное? Насколько я помню, искривить луч света способна только чёрная дыра, и происходит это благодаря её гравитации и тому, что свет — это одновременно волна и частица. Так что же происходит с энергией в диапазоне, в котором работает парапсихолог?
   Объясняется всё просто. Парапсихолог управляет своей энергией, используя приёмы, описанные в разделе «Взгляд» (выполняются эти приёмы чаще всего неосознанно). На внешние энергии парапсихолог воздействует при помощи силы, о чём достаточно ясно сказано в литературе, относящейся к Пути воина. Достаточно будет такого ответа? К сожалению, большинству читателей — да. А ведь пытливый ум настоящего мага, который хочет действительно чего-то добиться на этом поприще, может поставить здесь ещё ряд вопросов. Ну, например, почему на световой луч парапсихолог не может воздействовать таким же способом? Ответ здесь лежит в области прав по воздействию на реальность, полученных парапсихологом от Хозяина реальности. Этих прав у большинства парапсихологов просто нет, т.к. материя (в т.ч. достаточно грубая энергия электромагнитного спектра) подчиняется жёстким законам. Без знания этих законов парапсихолог рискует разрушить реальность своими воздействиями, а потому соответствующих прав ему не дают. Для понимания этих законов нужны знания, в т.ч. в области физики, которыми наша наука не обладает, а также медитации, направленные на осознание этих законов. Таких вопросов перед парапсихологом встаёт огромное количество, и ответы на них могут дать парапсихологу очень и очень много, но большинство парапсихологов ежедневно проходят мимо этих вопросов, даже не замечая их, и тем самым пропускают отличные возможности для скачка в развитии и загоняют себя в тупики. Ведь ответив только на эти вопросы, вы сможете развить целое направление искусства. Так, например, вы сможете отследить, как именно сила управляет энергией, как работает техника взгляда, получить права на воздействия на материю и пр.
   P.S.: а самые важные вопросы, без знания ответов на которые парапсихолог не сможет полноценно взаимодействовать с тонким миром, я здесь так и не поднял. Подожду какое-то время, может, кто-то догадается, о чём я, а если нет, может напишу вторую часть. Можете считать это своего рода экспериментом.
  
   10-11.07.2023 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"