Андреева Ирада : другие произведения.

Вибрации (часть 2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обновлено 09.07.2015г.


Вибрации (часть 2)

   Энергию, материю и вибрации характеризует ещё один важный показатель – степень искажения иллюзии. В зависимости от того, какие существа принимали участие в создании конкретного участка реальности, этот показатель будет меняться. Сами по себе низкие вибрации могут быть очень полезными, и когда говорится о грубых и низких вибрациях, это не означает, что они вредны или характеризуют неразвитых существ. Для существа опасными могут оказаться любые вибрации, которые слишком сильно отличаются от его собственных, но главную опасность представляют именно искажённые вибрации. Искажения вибраций, материи, энергии возникают вследствие нарушения в развитии личности и духа. Так, то, что принято считать низкими эмоциями, на самом деле лишь искажённая неправильной информацией энергия из относительно грубых для человека слоёв астрала. Энергии этих слоёв астрала используются для целительских воздействий, без них невозможно функционирование физического тела, эти энергии используются даже в церквях, но, разумеется, в неискажённом виде. А вот в искажённом виде мы можем встретить эти энергии, к примеру, на кладбищах. Также, к примеру, в генетически модифицированных продуктах степень искажения вибраций выше, чем в нормальных.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"