Андреева Ирада : другие произведения.

Возвышение атланта. Часть 2. Практика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:


ВОЗВЫШЕНИЕ АТЛАНТА. Часть 2. Практика

  
   Арии способны пройти возвышение по методикам атлантов, пусть и не полностью. В наше время храмы атлантов не сохранились, за исключением отдельных построек, но даже эти постройки в своём большинстве, во-первых, частично разрушены, а во-вторых — реальность сегодня изменилась, энергия движется иначе, и потому использовать храмы атлантов сейчас нельзя. Нет и технических приборов, использовавшихся при возвышении. Таким образом, нам сегодня доступны только методики возвышения ортодоксов, отшельников, но даже эти методики мы можем использовать лишь в их малой части. Дело в том, что разные этапы методик возвышения выполнялись вдали от цивилизации, в местах силы, в разных частях планеты, на протяжении очень долгого времени. Проще говоря, мы столько не живём. Ну какой смысл в том, чтобы выполнить один или несколько этапов методики возвышения, если вам к тому времени будет под сотню лет, а главная проблема в том, что разные этапы влияют на разные органы и системы организма. Вот сильно вас обрадует понимание того, что после выполнения очередного этапа возвышения ваша печень проживёт 300 лет, если вам осталось лет десять жизни. Кроме прочего, такой подход отнимет у вас всё ваше время, вы не сможете работать и жить в обществе. Выход должен быть, и он есть, но подойдёт он не всем.
   1. Вспомните прошлую жизнь в Атлантиде. Вы должны вспомнить именно жизнь в клане (жизнь низшего атланта не подойдёт). Пропустить этот пункт нельзя, без доступа к памяти атланта пройти возвышение сегодня невозможно. Точнее, я просто пока не знаю, как объяснить некоторые моменты, и их вам придётся вспомнить. Возможно, однажды кто-то сможет это сделать, и данный пункт станет необязательным.
   2. Вспомните, как вы ощущали свой организм после прохождения методики возвышения, как работали органы и системы, каков был уровень вибраций органов и систем, какие энергии они использовали и как эти энергии распределялись внутри органов. Затем вспомните, как проходили различные этапы возвышения, как шёл процесс воздействия на конкретные органы и системы.
   3. Теперь самое сложное. Энергии, необходимые для возвышения, есть в любой части реальности. Выделив эти энергии (определённый слой), вы сможете направить их к конкретному органу или системе. Проблема здесь ещё в том, что органу ария для возвышения требуются несколько иные энергии, иные их объёмы и пропорции. Мы не атланты, и хотя общая логика возвышения остаётся той же, подбирать конкретные параметры вам придётся на глаз. Для этого у вас есть комплекс диагностики, описанный в курсе «Целительство», его должно быть достаточно. В какой-то мере вам придётся повторить эксперименты первооткрывателей этой методики. Вам, как и им, нужно будет подбирать набор энергий, вибраций, параметры резонанса для каждого органа, системы, и, как и им, придётся экспериментировать на себе. Отличие между вами и атлантами, открывшими методику, в том, что вы знаете, куда двигаться, как всё должно выглядеть, а они шли наугад, даже не представляя, что из всего этого получится. Учёные-экспериментаторы, благодаря своему интересу и тяге к знаниям и бесконечному совершенствованию, ошибаясь, погибая и мутируя, заложили основы современных знаний в области парапсихологии, за что мы должны быть им благодарны. Единственной формой благодарности им может быть память о них и их достижениях. Не исключено, что и кто-нибудь из читателей в своё время был таким вот отшельником-экспериментатором, ведь мы — это переродившиеся в телах ариев атланты. Почему я вообще говорю об этом здесь? а) из уважения к создателям методики; б) для того, чтобы вы понимали, насколько это опасно; в) на этом этапе практики вы хорошо увидите, как похожи современные техники на то, что вы делаете сейчас, если отряхнуть их от мути, вынуть из них суть. Да, методика опасней современных практик, но качество и скорость преобразований смогут вас приятно удивить.
   4. Остался, пожалуй, самый опасный и, возможно, самый сложный этап, без которого возвышение будет не просто неполным, его и возвышением-то назвать будет нельзя. Этот этап всегда относился к закрытым клановым знаниям. Конкретные техники этого этапа, как и само его существование, скрывались. Дело в том, что, сколь бы ни был вынослив ваш организм и какими бы возможностями он ни обладал, он остаётся всего лишь машиной, если ваш мозг не прошёл возвышения. Только после этапа возвышения мозга ваши возможности возрастут на порядки. Кстати, именно от мозга во многом зависит продолжительность жизни и ряд других возможностей организма. По сути, возвышение организма не так важно, как возвышение мозга, но не прошедший возвышение организм не сможет поддерживать существование мозга, прошедшего возвышение. Проблема в том, что мозг — это особый орган, в различных участках которого присутствуют очень разные энергии, и для его возвышения требуется провести ряд очень разнообразных, точечных, хорошо сконфигурированных воздействий. Права на ошибку здесь у вас нет, т.к. вы работаете с собственным мозгом. В процессе воздействий вам нужно будет наладить взаимодействие мозга и сознания (малой личности), т.е. вам не только нужно будет направлять в разные участки мозга комплекс очень разнообразных энергий, но и одновременно воздействовать на мозг сознанием, не погружая его в мозг, а как бы создавая определённый резонанс между сознанием и мозгом.
   Напоследок нужно сказать о некоторых вещах, без понимания которых ваше представление о методике возвышения атлантов будет неполным.
   1. Всё, что вам удастся, будет лишь малой частью того, что проделывали атланты, но даже так результат вам точно понравится. И пусть жить вы будете не тысячи лет, но и то, что получите, прожить не сможете, т.к. малая личность ария начнёт стареть быстрее и тем самым запустит механизмы старения организма (см. соответствующие разделы). Главный плюс прохождения возвышения не столько в долгой жизни (хотя это тоже здорово), сколько в изменившемся состоянии организма.
   2. Возможно, опытный парапсихолог способен, используя некоторые воздействия методики возвышения, изменить состояние органов и систем другого человека.
   3. Я очень не рекомендую проводить перестройку отдельных органов и систем, не изменяя весь организм. Наши органы не смогут существовать в разных состояниях на протяжении длительного периода времени. Вы изменяете материю, пробуждаете её, и здесь нельзя останавливаться на половине пути.
   4. Я описал лишь малую часть трудностей, с которыми вам придётся столкнуться в процессе работы. Это сложная методика, создававшаяся и шлифовавшаяся атлантами на протяжении десятков тысяч лет, и, учитывая то, что мы, во-первых, не атланты, а во-вторых, пытаемся изменить методику под себя, — легко не будет.
   5. Я очень рекомендую проводить возвышение, только встав на Путь Храма. Высокое существо сможет правильно вас подстраховать в случае ошибки и помочь с выбором нужных энергий и воздействий. Если бы я не был проводником, я даже не пытался бы справиться с подобными воздействиями в одиночку.
   6. В процессе возвышения вам придётся перенастраивать привязки души к телу.
   7. Часть воздействий вам придётся проводить в медитациях, но основной период возвышения вы сможете пройти в медитации в движении, что позволит вам не отрываться от общества и здорово ускорить процесс.
   8. Часто мы вспоминаем отдельные воздействия из методики возвышения. В такие моменты мы впадаем в особые состояния единения с природой и пытаемся втянуть в себя определённую энергию стихии или места силы. Думаю, что-то подобное может вспомнить каждый из вас.
  
   30.08.2024г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"