Андреева Ирада : другие произведения.

Возвышение атланта. Часть 3. Заключение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:


ВОЗВЫШЕНИЕ АТЛАНТА. Часть 3. Заключение

  
   В заключение приведу некоторые доказательства существования методик возвышения в Атлантиде и ещё раз вернусь к теме безопасности при выполнении этих методик ариями.
   Я писал о том, что при выполнении методик возвышения атланты использовали храмы — особые постройки, служащие им резонаторами. Влияние построек, условно названных мной храмами, на энергетику атлантов с точки зрения современной науки объяснить сложно, но и спорить с фактами ничуть не проще. Я приведу самый простой и известный пример постройки того времени, опишу её влияние на биологические объекты. Это пирамиды (прежде всего уточню для тех читателей, которые не интересовались этим вопросом, что речь идёт именно о египетских, а не о правильных математических пирамидах, у которых другие параметры). Этот тип построек сложно назвать храмом, но они сегодня более известны, сохранились лучше других и отлично выполняют функцию резонаторов. Я не стану объяснять здесь, какие функции они выполняют. Остановлюсь только на исследованиях современных учёных о влиянии пирамид на биологическую материю. Итак:
   1) Пирамида может выглядеть как простой каркас, например, из деревянных реек, и даже в этом случае при соблюдении всех параметров будет оказывать некоторое влияние на помещённые в неё объекты. Конечно же, в правильно выстроенной из камня пирамиде эффект будет выше.
   2) Мясо и, насколько мне известно, даже целые тушки птиц, помещённые в пирамиду на определённой высоте, мумифицируются, процесс разложения не проходит. Фрукты, помещённые туда же, не гниют, а просто высыхают. Энергия, оказывающая это влияние, современной наукой не фиксируется, но оспорить сам факт такого влияния сложно, т.к. буквально каждый желающий может провести данный эксперимент у себя дома, собрав пирамиду из реек нужной длины.
   3) Пирамиды оказывают определённый целительский эффект на больного, находящегося внутри.
   4) Есть ещё эксперименты с лезвиями и другие опыты, но нас сейчас они не интересуют, т.к. не касаются живой материи.
   Мы рассмотрели влияние пирамид на биологическую материю. Нужно учесть, что в рассмотренных нами случаях энергией внутри пирамиды никто не управлял. Атлант, направляя энергию должным образом, способен добиться гораздо большего, а именно: точечных изменений определённой направленности в органах и системах, по силе превышающих описанные выше изменения на порядки. Пирамиды — лишь один из примеров построек атлантов. Другие постройки оказывали ничуть не меньший эффект на адепта, но нужно учесть, что сейчас мы говорим о постройках, созданных после первого прорыва в развитии техник возвышения. Никаких приборов тогда не было. Эти постройки являлись резонаторами, и, чтобы их использовать, у адепта должны были быть соответствующие знания, а направляющие воздействия чаще всего проводил опытный мастер. Иногда дополнительно использовались определённые ритуалы. Видимо, часть информации о тех временах сохранилась в памяти ариев, и до сих пор они проводят определённые собрания и ритуалы в своих храмах. Иногда это имеет смысл, но чаще всего является слепым подражанием. Нужно также сказать, что резонаторы использовались не только для выполнения техник возвышения. Они помогали атлантам направить большое количество энергии определённого типа, а уж что с этой энергией делать, маги того времени хорошо знали, и в отсутствии изобретательности их обвинить было нельзя.
   Здесь мы рассмотрели одно из косвенных доказательств существования методик возвышения. Я ещё раз хочу напомнить вам об опасности этих методик для неподготовленного специалиста. В курсе «Материальная магия» рассматривались особенности живой материи, и я настоятельно рекомендую вам вернуться к этому курсу, прежде чем пытаться повторить методики возвышения на себе. Атлант, при помощи методики возвышения, по сути переводил свой организм в состояние живой материи. Это повышало его возможности на порядки, делало принципиально другим существом, но представьте, что будет, если на каком-то этапе что-то пойдёт не так. Работать с неправильно пробудившейся живой материей за пределами собственного организма крайне сложно, а что уж говорить, когда вот так, неправильно, пробудится материя внутри вашего организма. Методика возвышения атлантов была описана мной в общих чертах, по большей части для истории. Опытный специалист может воспользоваться этой методикой в практических целях. Вспоминая жизнь в Атлантиде, парапсихологи не обращают внимания на то, каким был их организм, на энергетику и вибрации своих органов, т.к. тогда это состояние воспринималось ими как норма, и, собственно, вспоминают они свою прошлую жизнь совсем с другими целями. Между тем информация о состоянии их организма в тот период их жизни может дать им ключ к обретению здоровья, долголетия и новых возможностей в текущей инкарнации. Именно для того, чтобы обратить внимание парапсихологов на эту информацию и напомнить о данной методике, прежде всего и были написаны эти разделы.
  
   06.09.2024г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"