Андреева Ирада : другие произведения.

Вперёд, к обезьяне

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ВПЕРЁД, К ОБЕЗЬЯНЕ

Когда я говорю о стаде, большинство людей думает, что это не про них, они же читают разные необычные вещи, осознают себя (не всегда, правда, но они работают в этом направлении). Ниже я опишу то направление, куда гонят человеческое стадо, и методы, которыми это делают, а вы сами решите, в стаде вы или нет.
   1) Где ваши корни?
   То, что в школах и ВУЗах преподают как историю, на самом деле ею не является. Этот бред вообще нельзя назвать наукой. Мало того, что историю множество раз переписывали, так то, что получилось, вообще не имеет отношения к науке. Можно долго говорить о древних постройках, которые не могут повторить с современной техникой, но на самом деле есть множество мелких странностей, о которых мы не задумываемся. Археологи, палеонтологи, физики, географы, химики и другие учёные могут найти тысячи странностей в общеизвестной истории. Также существует ряд вопросов к истории отдельных народов. Её искажают и переписывают целенаправленно. Почему это так важно? Дело в том, что вы являетесь частью народа. Этот народ имеет свой код, свои ценности и пр. Ваша задача – выйти на планетарный уровень человечества. Делается это через подключение к общности человечества, а к ней вы можете подключиться только через общность народа. Если ваши ценности не соответствуют ценностям народа (даже по причине незнания настоящих ценностей этого народа), вы выходите из этого народа и попадаете в лучшем случае в страну дураков, которые верят в написанное в учебниках по истории. Проблема в том, что, во-первых, в этом случае для вас закрывается путь в общечеловеческую общность, а во-вторых – вы добровольно лишаетесь защиты народа, из которого вышли. Вместо этого вас теперь должен защищать тот сказочный народ, который для вас придумали авторы книг и учебников. Проблема в том, что у этого сказочного народа нет силы и почти нет энергии, нет защитников и покровителей и много чего ещё, что присутствует у настоящего народа. Что будет с вами дальше? Вас начнут есть. Охотников до этого дела достаточно. Обычно это твари с демонических слоёв. В результате вместо вас останется почти пустая оболочка. Конечно, для того, чтобы остаться достойным представителем своего народа, недостаточно изучать настоящую историю. Есть ещё искусство, фольклор, символы и пр. Важно понимать, как зарождался народ, как мыслили и чем жили ключевые личности в его истории. Только через свой народ вы можете подняться до уровня планетарного человека.
   2) Извращённое искусство. Сегодня определённые силы пытаются извратить всё. Классическую музыку, живопись, поэзию, кино. Вниз двигаться гораздо проще. Не нравится вам классическая музыка, сложная она для вас? Ничего страшного, вот вам классика в обработке. А ещё можно развернуть кампанию в поддержку современных «художников», и большинство людей очень скоро начнёт восхищаться их мазнёй. Эти технологии хорошо отработаны жрецами, они (жрецы) живут тысячи лет и управлять стадом умеют. Думайте! Анализируйте! Учитесь слушать себя. Поддерживая суррогат вместо настоящего искусства, вы превращаетесь в стадо и одобряете тот путь, которым ведут вас жрецы, а значит, и отвечать за всё будете вместе со жрецами.
   3) Извращения как норма. Однополая любовь из психического заболевания перешла в категорию генетического отклонения, а оттуда в категорию нормы. Думаете, если вы к этим людям не относитесь, то этого достаточно? К сожалению, нет. Подобные извращения – глубокое отклонение, которое отражается на ауре, чакрах, вибрациях, личности и духе существа. Такие люди в энергетическом спектре выглядят как инвалиды, но, увы, большинство из них покалечили себя добровольно, а на их карму мне вообще смотреть не хочется. Эти люди нарушают закон, а большинство людей одобряет это нарушение. Более того, сегодня принято воспитывать детей в духе толерантности. Поддерживая эту политику, вы поддерживаете нарушение закона баланса и тот путь, который человечеству пытаются навязать определённые силы. Отвечать будете по закону. А какое отношение здесь является правильным? Прежде всего отношение к подобным извращенцам как к больным людям, но следует учесть, что многие из них стали больными добровольно.
   4) Особые извращения. Педофилия – это не про вас. Почти все не одобряют этот тип извращений, но, как оказывается, всё не так однозначно. В Азии отношение к подобным извращением несколько иное, а через их культуру (фильмы, например) эта дрянь идёт к нам, и многие не отказываются смотреть интересный фильм, даже если возраст одной из героинь и то, что с ней делает на экране взрослый мужчина, несколько не соответствует нашим нормам морали. А порно со школьницами кто смотрел? Это и есть ваше молчаливое одобрение, этого достаточно. Дальше будет хуже.
   Зоофилия. Порно с животными пользуется популярностью. Для меня это в своё время было диким, но много моих знакомых смотрели ролики, где женщины занимаются сексом с конём. Я не знаю, как это возможно технически, но самое страшное в том, что в этот момент чувствовали мои знакомые (всё это я вижу), а о том, что их ждёт, говорить здесь не буду, т.к. противно.
   В Европе большинство этих извращений уже считается почти нормой.
   5) Полное расчеловечивание или деградация расы. Есть извращения, в которых мы не можем не участвовать – ГМО, электромагнитные поля, каннибализм и пр. Вы можете не пользоваться микроволновкой, купить защиту на телефон, но проблемы это не решит. Вы можете пытаться не есть ГМО, но вряд ли это получится у вас полностью. С каннибализмом всё ещё сложнее. Мало того, что сегодня пытаются сделать нормой поедание человеческого мяса. Человеческий белок (пусть и синтезированный искусственно) добавляют в различные продукты питания. Ваш фильтр (см. соответствующий раздел Школы) не способен очистить такую пищу. Есть ещё косметика с абортивным и плацентарным материалом. Все эти меры необходимы для искажения структуры вашей ДНК и ДНК ваших потомков. Так человечество рискует действительно превратиться в обезьян. Полностью гарантировать, что вы не участвуете в этих извращениях, вы не можете. Волхвы ещё лет двадцать назад предупреждали об этом и предлагали уйти из городов. К сожалению, для многих это не вариант. Возможно, я покажусь параноиком, но мне в таком разрезе кажется, что село гибнет не само по себе, что за некоторыми законами и экономической политикой просматривается чья-то целенаправленная деятельность. Для тех, кто не мыслит себя вне города, есть один путь – подъём духовности. Чем лучше развиты ваши личность и дух, тем сложнее повлиять на вашу ДНК.
  
   04.09.2019г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"