Андреева Ирада : другие произведения.

Второе уплотнение эфирного тела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ВТОРОЕ УПЛОТНЕНИЕ ЭФИРНОГО ТЕЛА

  
   После применения техники уплотнения эфирного тела плотность последнего продолжает расти с ростом количества эфирной энергии в нашей реальности. Плотность вашего эфирного тела теперь зависит от плотности тех слоёв эфирного плана, в которых присутствует ваше эфирное тело. Более того, вы, по мере своего развития, можете увеличить количество слоёв, в которых присутствует ваше эфирное тело, однако рано или поздно вы доберётесь до таких слоёв эфирного плана, в которых эфирное тело белкового существа присутствовать не должно, или слоёв, в которых вам будет некомфортно находиться. Воообще разделение эфирного плана на слои весьма условно, и я ввёл это понятие только для удобства. Итак, может наступить момент, когда ваше эфирное тело станет уплотняться слишком медленно, а вам потребуется качественный скачок плотности эфирного тела. В этом случае вы можете применить описанную ниже технику. Прежде чем выполнять эту технику, вы должны несколько лет пожить с эфирным телом, уплотнённым при помощи техники уплотнения эфирного тела (см. курс «Как стать магом»), а также выполнить следующие техники: «Альтернативная структура личности», «Путь творца», «Опыт существ младших циклов», «Практики старших циклов» (вы должны свободно ориентироваться и выполнять воздействия, используя эти практики). Кроме того, вы должны разбираться в структуре матрицы, прослойках, запретах, создать свою микрореальность (см. «Защитный комплекс»), освоить основные знания из курса «Материальная магия». Для освоения перечисленных мной техник вам придётся изучить и другие техники. После этого ваше эфирное тело перестанет вас удовлетворять. Только теперь вы можете переходить к его уплотнению.
   В зависимости от задач, которые вам приходиться решать, конфигурации вашей личности и ауры, целей, которые вы перед собой ставите, вам может понадобиться разное по своим параметрам эфирное тело. Я только обрисую основные принципы второго уплотнения.
   1) Вы хозяин своей микрореальности, пока ваши действия не противоречат Хозяину реальности (в нашем случае существу 6.3). Если ваша микрореальность погружена в общую реальность достаточно глубоко, то вы можете не задумываться о том, где будет брать энергию ваше эфирное тело после уплотнения. Достаточно просто увеличить плотность энергии в вашей микрореальности. Ваше эфирное тело может получать энергию разными способами: а) через чакры, что мало вероятно на вашем уровне развития; б) через поверхность; в) по принципу, скопированному у существ шестого цикла и соответствующим образом адаптированному; г) драконьим способом.
   2) Сейчас, после первого уплотнения, энергия в вашем эфирном теле уплотнена настолько, насколько это возможно без нарушения пространственно-временных параметров. Если вы попытаетесь просто уплотнить её при помощи личности, а для вашего уровня развития в этом нет ничего сложного (вы хозяин в своей микрореальности, а ваши тела приобрели некоторые черты тел существ шестого цикла), то вибрации вашего эфирного тела начнут резко деградировать, время в эфирном теле станет течь гораздо медленнее. Так движется время и выглядят тонкие тела в некоторых демонических реальностях с другой мерностью. Если вы попытаетесь поднять уровень вибраций вашего эфирного тела, то это позволит вам слегка увеличить его плотность без изменения мерности (как вы знаете, мерность пространства зависит от параметров времени). Ваше эфирное тело станет похожим на сливки по цвету и плотности (для вашего взгляда естественно). К сожалению, достаточно долго существовать в таком состоянии вы не сможете, т.к. вашему физическому телу необходимы энергии с более низким уровнем вибраций. Для того, чтобы уплотнить ваше эфирное тело без изменения вибрационных показателей и его мерности, вам необходимо где-то взять дополнительный источник энергии времени. Проще всего таким образом изменить параметры вашего эфирного тела, чтобы энергия, из которой оно состоит, начала светиться в том диапазоне, в котором светится существа 6.4 и 6.5 (см. раздел «Существо 6.5»). Нужно понимать, что энергия времени – это совершенно не та энергия, которую мы видим как свет, а потому светиться или излучать в видимой части спектра вы не будете. Ограничьте воздействие этой энергии только вашей микрореальностью, управляйте яркостью и другими параметрами этого свечения для воздействия на предметы и существ, находящихся в вашей микрореальности. Можете придать свечению и самому эфирному телу некоторые свойства, которые вы получили, изменив ваше сознание в соответствии с путём творца. Дополнительным «бонусом» подобного преобразования станет возможность при помощи излучаемой вашим эфирным телом энергии времени влиять на возраст вашего физического тела.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"