Андреева Ирада : другие произведения.

Заблуждениям — бой (3)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЗАБЛУЖДЕНИЯМ — БОЙ (3)

   На сегодняшний день есть множество авторов, книг, техник, обучающих людей взаимодействовать с эгрегорами. Скоро, наверное, религиозный культ поклонения эгрегорам появится. Оно и не удивительно, ведь эгрегоры хорошо платят авторам за такой труд по их популяризации. Суть всего этого сводится к тому, что у эгрегоров можно чего-нибудь попросить, и они это для вас сделают, можно судьбу изменить благодаря эгрегорам или, например, информацией у них разжиться. Эти люди себя даже парапсихологами называют. Ведь воздействия они осуществляют через тонкий план, с помощью мыслей и образов формируют события. Ну чем не магия. Мне больше импонирует точка зрения на эгрегор как на паразита. Эта точка зрения освещается в работах Д.Верищагина, и я настоятельно рекомендую с ней ознакомиться. Суть моего подхода к паразитам заключается в том, что они вас едят, загоняют вас в стадо, делают из вас своих рабов, батарейки, консервы. Иногда они, используя часть вашей же энергии, которой вы их кормите, осуществляют некоторые ваши желания, но используется при этом лишь малая часть энергии, которую вы им передали, а сами желания осуществляются таким образом, чтобы вы и дальше продолжали их кормить. Паразиты могут дать вам информацию, например, с помощью метода автоматического письма или маятника, но качество и достоверность переданной информации будет под большим вопросом. За паразитами стоят достаточно низкие существа, и когда вы кормите паразитов, в конечном счёте служите именно этим существам. В посмертии вы попадаете в прямое рабство к паразитам и управляющим ими существам. Паразиты не способны влиять на судьбу, т.к. не могут противостоять таким механизмам как карма и контракт. В общем, выполняя техники по взаимодействию с паразитами, вы поклоняетесь им, передаёте себя им в рабство, позволяете собой питаться, делаете всё это добровольно, да ещё и радуетесь подачкам с их стороны. Поздравляю — вы по праву можете именовать себя парапсихологом, воином, магом, шаманом, волхвом и кем угодно ещё. Проблема в том, что в действительности вы при этом будете оставаться рабом, обычным стадным человеком.
   На самом деле каждый парапсихолог, выходя из стада, проходит период жёсткой конфронтации с паразитами и в ходе этой конфронтации либо доказывает своё право на существование в качестве свободного существа, либо возвращается в стадо.
  
   20.01.2024г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"