Андреева Ирада : другие произведения.

Заблуждениям — бой (4)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЗАБЛУЖДЕНИЯМ — БОЙ (4)

   Здесь мы вернёмся к каналу «Контроль теней», а точнее, к обществу, интересы которого этот канал продвигает. Дело в том, что с этим обществом не всё так просто. Данное общество, осознанно или нет, продвигает интересы Мирового правительства. Таких структур сегодня достаточно много, и на примере этого общества я хочу показать, как Мировое правительство реализует свои цели, втягивает в свою сферу деятельности различные слои населения разных стран. На самом деле есть ряд организаций, подконтрольных масонам (яркий пример — «Ротари клуб»), сект, псевдоэзотерических обществ, различных движений в поддержку экологии или толерантности, но на поверку суть всех этих движений в том, чтобы поставить под контроль население, охватив разные его слои, продвинуть свою повестку, навязать систему знаний, а в нужный момент использовать это население в своих целях. Рассмотрим некоторые тезисы, продвигаемые каналом «Контроль теней» и обществом, которое он представляет:
   1) Климат портится, и людям нужно срочно объединиться, забросить все войны и конфликты, чтобы всё исправить. Почему тезис лжив, я уже писал ранее. Мы не можем решить проблемы климата. При этом общество пытается создать как бы надгосударственную структуру, которая продвигает свои цели, противоречащие целям государств, гражданами которых являются члены общества. Таким образом граждане, принимающие активное участие в жизни этого общества, могут нарушить законы своего государства и работают на его разрушение.
   2) Продвигаются идеи, будто правительства государств — то ли особые существа, не имеющие отношения к роду человеческому, «мёртвые» какие-то, то ли подчинены существам, управляющим этим миром, и продвигают их интересы. В общем, слушать их не стоит, т.к. они товарищи нехорошие, а слушать нужно ребят из этого общества.
   3) Религии ошибаются и вообще погрязли в сатанизме, детей вот пытают и всех ими кормят. Бог же внутри, потому посредники не нужны, и, в общем, опять нужно слушать общество. Правда, другие гости этого канала всё же религию хвалят, а магию ругают, но тут, видимо, цель — охватить максимум населения.
   4) Руководителей государства нужно выбирать иначе, они должны быть полностью подконтрольны ИИ (вопрос в том, кто будет контролировать этот ИИ — видимо, какие-то глобальные международные структуры).
   В общем, из этих тезисов понятно, что данное общество под видом заботы о населении и будущем планеты, с помощью запугивания и извращения информации, втягивает людей в борьбу против собственных государств. Я не говорю о том, что вообще-то обычный человек неграмотен и не должен вмешиваться в работу государства методами, не предусмотренными законом (под предусмотренными законом методами я имею в виду выборы, разрешённые митинги и пр.). Сейчас это не так важно. Главное, что сегодня должен понять каждый житель, — это то, что в настоящее время государство — единственный барьер на пути построения посткапиталистического мира в интересах глобализаторов и, в конечном счёте, Мирового правительства. Государство в его сегодняшнем виде призвано сдерживать капитал, и оно с той или иной степенью эффективности с этой задачей справляется. Тут многое зависит от того, о каком именно государстве идёт речь, но без государства, его контроля за деятельностью капитала жить народу будет гораздо хуже. Почитайте хотя бы труды Шваба, разберитесь с тем, что такое перезагрузка и посткапитализм в его понимании, а потом посмотрите выступления, например, А.Фурсова на эту тему. Государство — это то, что непременно нужно сохранить в нынешнюю эпоху, и это как раз и пытается разрушить то самое общество, продвигая свои цели. Государство сегодня должно быть максимально суверенным (полным суверенитетом сегодня не обладает, пожалуй, ни одно государство на планете, но к суверенитету нужно стремиться). Все общества, секты, организации, работающие на подрыв суверенитета, действующие в обход государств, работающие на наднациональном уровне — действуют в интересах Мирового правительства. В том мире, который хочет построить Мировое правительство, нам с вами места нет. Вот так вроде бы безобидное общество, опираясь на интернет, набрало кучу членов (счёт там вроде за полмиллиона перевалил), а на поверку оказывается, что все эти люди работают на новый мировой порядок, продвигаемый Мировым правительством, и в нужный момент эти люди могут преподнести очень неприятный сюрприз государствам, в которых проживают. Я не разбирался с тем, кто управляет этим обществом, прямо оно подчинено подконтрольным Мировому правительству структурам или нет. Может, его создателей просто оболванили, а возможно, верхушка общества хорошо понимает, что делает, и выполняет прямые указания из центра. Есть ряд других, более крупных организаций, работающих вполне официально и при этом продвигающих повестку Мирового правительства в части, их касающейся. Ярким примером таких организаций может служить ВОЗ (см. выступления Ольги Четвериковой на канале «Новый день»), Но сегодня моей задачей было показать, как это происходит в других, с виду гораздо более безобидных, сообществах, а кроме того, я всё же парапсихолог, и потому пишу прежде всего о том, что связано с эзотерикой.
   P.S. Информацию об этом обществе я брал не только из канала в Ютубе, но и из бесед с одним его членом.
  
   24.01.2024г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"