Андреева Ирада : другие произведения.

Записки от 19.12.2018г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ВЫСШАЯ МАГИЯ. ЗАПИСКИ ОТ 19.12.2018г.

  
   (В продолжение раздела «Моделирование в парапсихологии»). Можно изъять воздействие из модели и перенести его на реальный мир, но, скорее всего, у вас ничего не получится из-за различий между вашей моделью и реальностью, причём реальность может отличаться как факторами, которые вы не учли в модели, так и просто временными отрезками, которые вы пытаетесь совместить. Можно поступить иначе. Всякое воздействие имеет волевой аспект. С его помощью вы можете построить отражение воздействия в модели на реальность. В этом случае воздействие будет создано в реальности на основе волевого каркаса, правда, это потребует больших затрат энергии и определённого авторитета. Такой способ позволяет в определённых пределах подстроить воздействие под реальность. Формирование воздействия таким образом позволяет вам, во-первых, избежать ошибок при воплощении сложных техник, а во-вторых – смоделировать воздействие, прежде чем его применять. Маг, впервые применивший эту технику, производит в своей микрореальности, ауре, душе определённые манипуляции. Это большой скачок в его развитии. Здесь открываются принципиально новые возможности по управлению реальностью, а также меняется восприятие, смещается точка сборки и пр. Маг выходит на новый уровень контроля своей души, но следует помнить: чем больше контроль, тем меньше помощь со стороны. Это необходимо для вашего развития, а главное – вмешательство других существ в область, которая находится под вашим контролем и которую вы можете корректировать сами, нарушает закон свободы воли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"