Андреева Ирада : другие произведения.

Запрет осознания целостности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЗАПРЕТ ОСОЗНАНИЯ ЦЕЛОСТНОСТИ

  
   Этот запрет установлен более развитыми существами в рамках третьего эксперимента, однако необходимо помнить, что все существа, которые решили инкарнировать в рамках нашей реальности, поддержали и приняли данный запрет. Запрет осознания целостности мешает нам осознать, прочувствовать связь нашей малой личности с большой, правильно воспринимать законы вселенной и мир энергий, участвует в блокировке памяти прошлых жизней. Данный запрет влияет на кармические взаимодействия в реальности, является частью завесы. Этот запрет необходим для правильного развития человечества, отдельной личности, реальности, материи (именно он помогает сделать материю живой). Благодаря этому запрету мы с рождения воспринимаем себя в отрыве от большой личности с её опытом и мировоззрением, воспринимаем всё, что с нами происходит, как в первый раз. Ребёнок во многом является чистым листом (хотя бы для самого себя), а механизмы, которые формируют его личность (контракт, гены, карма, оставшийся в малой личности опыт прошлых жизней) оказывают ограниченное влияние на ребёнка и скрыты от нас всё тем же запретом. Главное же, для чего это необходимо, – особое восприятие материи, возникающее у человека. Если энергия материальных тонких уровней жива хотя бы относительно, то материя (тоже по сути особая форма энергии) практически мертва. Маг или энергетическое существо может воздействовать на материю, но материя в любом случае остаётся инертной (энергия ведёт себя несколько иначе). И вот в эту материальную среду попадает живая душа (имеется в виду обычный человек). Эта душа воспринимает себя не как энергетическая сущность, личность, а как материальный объект. При этом душа знает, что она живая. Это понимание (ощущение себя живой) пронизывает душу с момента её рождения. Запрет осознания целостности вынуждает душу воспринимать себя материальным объектом, но воспринять себя куском мёртвой материи душа не может, вытравить ощущение себя живой из души не способен ни один запрет, да этого и не нужно, а нужно как раз чтобы душа воспринимала материю как нечто живое. Мы все в некотором смысле гениальные артефакторы. С помощью такого восприятия мы оживляем материю. Сейчас сложно сказать, зачем это необходимо. Живая материя требует меньше ресурсов личности и духа на поддержание жизни в ней, а это значит, что более развитые существа смогут инкарнировать в материальных телах. Материя – самая иллюзорная форма в нашем мире, и, с точки зрения души, умение оживлять материю почти равносильно умению создавать живое из ничего. Это интересный и уникальный навык.
   Нужно также понимать, что маг по мере своего развития всё больше отличается от обычного человека, и однажды наступает момент, когда магу необходимо выйти из-под действия этого запрета. Делать это можно не раньше, чем вы осознанно научитесь превращать мёртвую материю в живую (наделять материальные объекты необычными свойствами и многое другое). Вообще если вы не понимаете, чем живая материя отличается от мёртвой, описанные ниже шаги вам применять пока рано и чревато кое-чем похуже преждевременного завершения инкарнации. Помимо этого, перед выходом из-под действия запрета осознания целостности вы должны уметь работать с привязками души к телу, завесой, пересоздать тонкие тела. Для выхода из-под действия этого запрета вам необходимо сделать следующее.
   1) Выявить в структуре завесы данный запрет. Как искать запреты, я писал в других разделах Школы. Суть в том, что вы должны а) понимать, что вы ищите; и б) искать соответствующую описаниям запрета дыру, пробел в восприятии мира, вещи, при попытке воспринять которые ваше сознание буксует, соскальзывает. Затем вы можете слегка отодвинуть запрет (часть завесы). Полностью его убирать я не рекомендую, т.к. это может сильно усложнить вашу дальнейшую жизнь в материальном мире. Запрет также связан с вашей ФЧЛ, и если вы выходите из-под его действия, вы должны изменить кое-что в его поддержке вами на уровне ФЧЛ (если же вы выходите из-под действия запрета только частично, то и поддержку запрета на уровне ФЧЛ тоже нужно снизить, а не прекратить полностью).
   2) Далее вам необходимо понять, как нужно изменить своё восприятие для нормального выхода из-под действия запрета. Вы снимаете запрет достаточно варварскими методами, и заботиться о настройке собственного восприятия вам придётся самостоятельно. Для того чтобы настроить ваше восприятие, вам необходимо вспомнить, как вы воспринимали мир, когда существовали в энергетической форме, сравнить с тем, как вы воспринимаете мир сейчас, выбрать усреднённую модель и дополнительно настроить отдельные моменты вроде слоёв реальности, которые вы хотите наблюдать постоянно.
   Единственный здесь вопрос – как вспомнить своё существование в энергетической форме? Некоторые парапсихологи вспоминают такие периоды своей жизни без особых трудностей, но, во-первых, такое встречается не часто, а во-вторых, такая память часто преломляется через изменённое благодаря наложенному Запрету осознания целостности восприятие. Проще всего поступить следующим образом: а) вспомнить одну из ваших инкарнаций и, в частности, момент смерти; б) вспомнить, как вы воспринимали себя и окружающий мир сразу после смерти.
  
   19.06.2020г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"