Андреева Ирада : другие произведения.

Защита от радиационных и электромагнитных излучений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЗАЩИТА ОТ РАДИАЦИОННЫХ И ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ИЗЛУЧЕНИЙ

  
   При неосторожной установке защиты вы можете получить радиационное отравление или, по крайней мере, набор симптомов, напоминающий отравление. Техника выполняется один раз. Возможно, впоследствии вам придётся корректировать установленную защиту.
   1) Подготовительный этап (см. курс «Как стать магом»).
   2) При помощи техники взгляда осмотрите пространство вокруг себя.
   3) Включите «микроскоп». Медленно погружайтесь вглубь материи до уровня микромира. Когда вы увидите силы, удерживающие частицы внутри атомов, сосредоточьтесь на них. Изучите, прочувствуйте эти силы. Возможно, вам придётся погрузиться ещё глубже и использовать более глубокие силы. Вы разберётесь, что нужно делать, на месте.
   4) Сформируйте из этих сил решётку, задерживающую излучение с определённой длиной волны (с длиной волны определитесь на месте). Если вы ошибётесь со свойствами решётки, она начнёт притягивать это излучение. Кроме того, в этом случае радиацию начнёт излучать окружающая вас материя. По крайней мере, у меня сложилось именно такое впечатление. Как вы понимаете, проверить свои ощущения при помощи дозиметра я не мог. Для электромагнитного излучения ячейки решётки должны быть крупнее. Возможно, это уже уровень сил, соединяющих атомы (проверить это сложно, а личные ощущения на этом уровне слишком расплывчаты).
   5) Создайте из этой решётки кокон вокруг своего тела (на расстоянии 10-20 см.). Не пытайтесь защитить таким способом других людей. У вас просто нет на это права, т.к. эта защита определённым образом влияет на структуру материи, а это прерогатива хозяина реальности. Вы имеете право защитить таким образом только свою микрореальность. Впрочем, если ваше причинное тело вышло хотя бы на планетарный уровень, вы можете попробовать это сделать, но в случае ошибки не сможете вовремя остановить действие защиты, и человек, которого вы пытаетесь защитить, может получить радиационное отравление.
   Кроме защитной функции, ваша решётка, которая с отключённым «микроскопом» выглядит как крепкая оболочка, позволит вам ощущать повышение радиационного излучения (так я смог почувствовать выброс на Запорожской АС в начале 2000-х). На уровне микромира наблюдатель способен влиять на частицы и энергии (данное утверждение принадлежит специалистам в области квантовой физики). Ни в коем случае не пытайтесь этого делать (например, трансформировать частицу в энергию, и тем более получать таким образом энергию на постоянной основе). Закон баланса – это не то, с чем можно шутить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"