Андреева Ирада : другие произведения.

Защиты и воздействия с помощью ментального фона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Защита, основанная на создании ментального фона (техника, «подаренная» «серыми»)

  
   Существует правило – в парапсихологии, благодаря мгновенному распространению энергии, неважны расстояния. Исключением из этого правила является Мир паука. Плотность ментальной энергии здесь настолько высока, что даже воздействие, выполненное на расстоянии прямого контакта, не всегда эффективно. В случае же когда воздействие выполняется с большого расстояния, да ещё и не имеет чёткой адресности (например, некоторые типы психотронных воздействий и паразитов), защититься от него не составляет труда. Однако необходимо помнить, что психотронные генераторы и паразиты обладают большой силой воздействия, и жёсткую защиту здесь ставить нецелесообразно. Для этого и создана техника фоновых защит.
   Задача парапсихолога заключается в том, чтобы создать вокруг себя область с более насыщенным, чем в окружающем мире, фоном с определёнными свойствами. Для этого необходимо пропустить довольно значительный объём ментальной энергии через заранее сформированную мыслеформу, которая придаст энергии необходимые свойства, и рассеять её в окружающем пространстве. Для того чтобы энергия не задерживалась в мыслеформе, увеличивая её объём, необходимо использовать энергию более тонкой фракции. Фракцию энергии для мыслеформы подбирают таким образом, чтобы энергия, проходя через мыслеформу, не задерживалась в ней, но при этом несла на себе информационный отпечаток этой мыслеформы. Слишком тонкая энергия не изменится при прохождении через мыслеформу, а слишком грубая только увеличит объём мыслеформы. Плотность фона следует повышать до полного исчезновения воздействия. С помощью этой техники можно защитить и окружающих парапсихолога обычных людей. Необходимо учитывать, что ментальный фон оказывает влияние на работу ментального тела парапсихолога и окружающих его людей. Также из этого следует и ещё одно применение техники в качестве техники воздействия (например, на важных переговорах, для коррекции некоторых черт характера и вредных привычек, для повышения работоспособности в коллективах, мозговых штурмов и т.п.).
   Чаще всего парапсихолог не имеет такого количества ментальной энергии, чтобы раздаривать её просто так, но дело в том, что ментальная энергия, пропущенная через мыслеформу, ведёт себя несколько необычно. Она не распространяется по всему ментальному плану, а накапливается вокруг парапсихолога. Поскольку парапсихолог оказывал влияние на эту энергию – как со стороны личности, так и со стороны ментального тела, – он может ею управлять. Вокруг тела парапсихолога формируется нечто вроде облака, на форму, размеры и плотность которого можно повлиять. Это облако, в свою очередь, изменяет окружающий парапсихолога участок астрального плана и даже немного воздействует на эфирный уровень. В итоге формируется участок пространства с заданными парапсихологом свойствами. Этот маленький мирок всё же не является полностью автономным и, кроме парапсихолога, привязывается к определённой точке планеты, следовательно, использование этой техники в транспорте нецелесообразно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"