Андреева Ирада : другие произведения.

Защиты, основанные на законах и пр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЗАЩИТЫ, ОСНОВАННЫЕ НА ЗАКОНАХ И ПР.

   Есть ряд очень удобных защит, которые, хоть в полном смысле слова защитами и не являются, но всё же отлично выполняют защитную функцию. Эти защиты не относятся к энергетическим защитам, хотя могут проявляться как определённые энергетические образования, и устанавливаются не магом, а самой реальностью, если маг выполнит ряд условий. Речь идёт о защитах, основанных на соблюдении законов, авторитете и выполнении некоторых индивидуальных для каждой реальности правил. Для создания таких защит магу достаточно правильно выставить цели, расставить приоритеты, осознать правила реальности, в которой он находится, и соблюдать их. В этом случае сама реальность будет защищать мага от негативных факторов, вредоносных воздействий и т.п. Настроив закон баланса, маг может добиться того, что любое воздействие на него будет блокировано самой реальностью, но лишь в том случае, если маг сам не нарушит этот закон и цели, которые он для себя установил. То же касается свободы воли. Также мага может защищать его авторитет. Эти же защиты могут усиливать ответные действия мага, если он будет в своём праве, но чаще всего ответные действия всё же разрушают защиту. Нужно признать, что такие защиты в значительной степени ограничивают мага в его действиях и при малейшей ошибке разрушаются. Такими защитами часто пользуются различные существа при своих визитах на Землю.
  
   06.03.2023г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"