Андреева Ирада : другие произведения.

Живой эфир (2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЖИВОЙ ЭФИР (2)

Уплотняя эфирное тело, парапсихолог на определённом этапе сталкивается с тем, что оно переходит на уровень живого эфира, а затем и само становится живым. Строго говоря, простого уплотнения эфирного тела здесь недостаточно. Наше сознание взаимодействует с т.н. мёртвой материей (физический и эфирный уровни) посредством «костылей». Относительно хорошо сознание может взаимодействовать с астралом. Глубже «точка Я» человека не погружается, и материя остаётся мёртвой, но по мере уплотнения эфирного тела и работы с ним оно пропитывается сознанием, если парапсихолог практикует к тому же воздействия на материю (погружается в материю, оживляет её; см. курс «Материальная магия»), со временем его «точка Я» проникает в эфирное тело. Такой парапсихолог может работать с живым эфиром почти как с астралом. Конечно же, некоторые законы эфирного плана отличаются от законов астрала. Эфир плотно взаимодействует с материей. С какого-то времени во сне парапсихолог тоже выходит в эфирный план, а не в астрал. Это само по себе является неплохой защитой от сноходцев, но и опасностей здесь гораздо больше. Если, например, парапсихолога убьют во сне (его эфирное тело получит соответствующие повреждения), парапсихолог вполне может умереть и в реальности. Кроме того, живое эфирное тело и навыки работы с эфиром открывают перед парапсихологом широчайшие возможности по воздействию на материю (речь идёт как, например, о целительских воздействиях, так и о воздействиях на физические объекты). Прежде чем осуществить подобный переход, парапсихолог должен обладать хорошей защитой, уметь контролировать себя во сне и просыпаться, когда это необходимо, а в идеале – освоить осознанные сновидения. Также я рекомендую изучить технику разбора иллюзии.
  Техника разбора иллюзии.
   1) Вы должны понимать, как строится материя. Изучите иллюзорные астральные миры. Нужно просто видеть, какие формы принимает энергия на том или ином уровне материальности, как устроена негармоничная иллюзия, чем отличаются иллюзии с разным уровнем вибраций и пр. Также нужно иметь соответствующие знания в области физики, но эти знания нужно подтвердить личным опытом (используя медитацию, изучите структуру материи).
   2) При помощи взгляда и воли (имеется в виду воля сверхсознания) разберите иллюзию. Нужно научиться так смотреть на иллюзию, чтобы она распалась на изначальные компоненты (т.е. вы должны понимать, как объект был создан), и при помощи воли провести обратный процесс. Взгляд вам нужен, чтобы проникнуть в структуру объекта. Тренироваться нужно на слабых астральных иллюзиях. Необходимо научиться проделывать это с любой иллюзией и делать это быстро. Со временем вы сможете таким образом нейтрализовать любое воздействие и многое другое. В результате разрушения иллюзии вы должны получить чистую энергию – свет. Этого света вы получите в лучшем случае 10% от кажущегося объёма энергии иллюзии, а чаще всего гораздо меньше.
   Без овладения этой техникой я не рекомендую погружать «точку Я» в эфир и оживлять эфирное тело.
  
   07.02.2021г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"