Андреева Юлия Александровна : другие произведения.

Ты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    отсутствует..всё и так ясно

  Белые стены в окружении стальных многоэтажек.. деревяный стол..одинокий набор инструментов..яд..и жертвы, конечно же жертвы..юные белокожие..невинные..без права на жизнь..
  пожалуй это все, что было ему нужно ежедневно..как незримая батарея жизни..
  без смерти он не умел жить..
  Еще в детстве отец научил его защищаться от ненавистного общества..защищаться, путем изъятия из социума, самого прекрасного и божественного...
  Нет..он не служил Сатане, не был психом, у него просто не было лица и имени..
  Всю жизнь..все называли его просто Ты..
  он свыкся и охотно откликался..
  Ты был невероятно добр и красив, настолько красив, что отсутствие лица было не заметно..
  каждое утро он пил кофе и курил сидя в огромной вазе..
  Рот и глаза, Ты заменяли пальцы..
  на всем этом прекрасном теле, пальцы были единственой злой часть, которая то и дело, высказывала свое недовольство доброте Ты..
  Пальцы..злые пальцы..лишь они мешали ему жить..но убив их, он лишился бы мозга и способности говорить..
  глаза его практически не волновали..
  Отец Ты давно умер, но его учения о защите себя, остались навечно жить в пальцах Ты..
  Пальцы помнили каждое слово Своего родителя, каждый жест и каждое правило..
  Еще раньше, чем Ты просыпался, они воскрешали в его снах отцовские наветы:
  "Общество-самая большая угроза для тебя, общество-цепь уродов, скрепленная прелестными исключениями-юными невинными девушками.
  И если ты хочешь жить..и получать от этой скудной жизни удовольствие, ты должен убивать. Убивать эти скрепляющие звенья. Тебе будет легко это делать, ведь ты красив, а эти потенциальные шлюхи, пойдут за тобой и сделают все, что ты пожелаешь. Нет ничего проще, чем убить идущего за тобой ослепленного барана. Убив все звенья, ты очистишь "грязь от снега" и социум рухнет..они все умрут..все! Потому что будут не в силах найти подпитку в аналогичных им же выродках. Но запомни, ты должен убить всю красоту..если хочешь жить. Ты будешь жить.
  Никогда прежде ты не ослушивался меня, своего отца. После того, как я умру, ты приступишь к моему.."завещанию".
  Я составил для тебя ряд правил, нарушив их, лишишься жизни.
  Я расскажу тебе о них
  1) Никогда не разговаривай с жертвами, никогда!
  2) Никогда не думай о смысле жизни.
  3) Поцелуй=смерти
  4) Убивай, только ядами.
  5) После того, как звено будет убито, ты должен вырезать у него левую почку и сердце, и обязательно поместить в формалин.
  6) Записывай имя каждого звена.
  7) Тела сжигай, а пепел скармливай птицам.
  8) Всегда помни меня и молись Господу нашему Иегове.
  На этом отец закончил"
  Прошло уже двенадцать лет после смерти родителя, на счету Ты было около 6000 жертв, иногда он убивал по одному звену, а иногда позволял себе роскошь..сразу несколько звеньев.
  Но не было еще такого дня, чтоб обошлось без жертвы.
  В нелегкой работе Ты не было выходных.
  Стопы листов с именами и описанием звеньев лежали на полках старого шкафа..уже давно он не покупал себе одежду, а старую раздал нищим ввиду своей особенной доброты, Ты очень любил людей и никогда не отказывал им в помощи..
  Подавал беднякам в переходах, доносил старикам сумки, переводил деньги в благотворительные фонды, в надежде, что жизни больных и неимущих, будут спасены.
  Он очень любил детей, но никогда не испытывал чувство плотской любви к женщине..никогда не целовался и не мог понять, что же такое, эта самая любовь..
  То, что он испытывал к окружающим, скорее можно было назвать жалостью.
  Он много гулял и путешествовал неразлучно со своим Тычемоданом.
  Домой возвращался поздно, если не оставался спать на крыше телецентра.
  Он очень жалел страрый заброшеный телецентр, ему нравилось там, больше чем где бы то нибыло.
  Ты даже принес туда свою старую кровать-ромашку..
  С крыши был красивый вид на людей..оттуда он и выбирал жертву-звено..
  
  Однажды зимой, он наслаждался солнцем на ромашке..и вдруг заметил необычное звено..
  Девушка в красной униформе с креслом в руках, нервно бежала по дороге..Ты неотрывая глаз пальцелся на нее..
  Мизинец рассердился, и подал сигнал "бежать".
  Ты быстро спустился вниз к аллее и пошел за звеном.
  Когда он догнал девушку, она уже сидела в кресле рядом со светофором.
  Он просто взял ее вместе с креслом и понес.
  Девушка обернулась, улыбнулась и погладила его волосы..
  Когда они были уже рядом с домом Ты, она назвала свое имя и выбросила пульт из кармана..
  Ты занес ее прямо на кухню, налил чашку кофе и угостил вареньем с синильной кислотой..
  Через полчаса девушка уже лежала на Деревянном столе в комнате с белыми стенами.
  Ты протирал скальпель от крови вчерашней жертвы..она была нервная Эстонка и настолько уморила его, что он уснул прямо рядом с ее разделаным трупом, не успев протереть скальпель.
  Он подошел к столу и разрезал одежду девушки.
  Она оказалась настолько тощей, что он даже пожалел о том что напоил ее кофе, пирожок был бы более сытным в ее случае..
  Скальпель был чист и готов к приминению.
  Безымяный палец пробормотал что-то о ее красоте и тут же обхватил скальпель вместе с остальными пальцами.
  Пальцы закрыли глаза и принялись резать.
  Кожа расползлась с первого надреза..настолько дряхлой была эта юная анарексичка..
  Ты немного поковырялся в ее желудке, вытащил из него варенье и положил обратно в банку, для следующей жертвы.
  Ты, был очень экономным.
  Там же он заметил еще не перевареные куски яблока, и тут же их съел.
  Не прошло и пятнадцати минут, как девушка пылала в печи, на фоне замаринованых в формалине сердца и почки, и Ты, выковыривающего из своих добрых зубов, находящихся в злых пальца, остатки яблочной шкорки..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"