Малефисента : другие произведения.

Думки - 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Она лежала на кровати, и казалось, умирала. Ей было так одиноко. Свобода. Раньше она была для нее всем. А сейчас? Она не знала. Казалось, вот сейчас она добилась этой свободы. От всех рамок и запретов. Но почему ее вдруг все это стало тяготить? Она давно знала ответ. Просто по женской натуре боялась это признать. Боялась прошлого. Тех чувств, что были у нее к другому человеку. Но это прошло. Он заставил ее забыть. Заставил жить будущим. И она жила. Любила и была любимой.
   О, Боже!.. сейчас как никогда было тяжело. Тяжело просто оттого, что его не было. Не было рядом. И это много значило для нее. Даже больше чем она думала, когда затевала все это.
   - чертовы мои причуды! - думалось ей.
   Она валялась как обычно на кровати в плохо освещенной своей недавно отремонтированной комнате. Одной рукой щелкая мобильный справочник, другой легонько обнимая большого розового мишку.
   Его мишку. Подарок.
   Она вспоминала его. Чаще чем хотелось. Больше чем надо...
   Его глаза. Цвета виски. Всегда хотелось утонуть в них.
   Ее небольшая ладошка с избитыми пальцами, аккуратно и нежно гладила медведя. Приятно было ощущать его мягкую шерсть,... а запах,... она всегда тащилась от него.
   Она помнила их первое свидание. Он тогда ей показался робким и застенчивым. Она не любила таких,... но как не странно привлекло именно это ее в нем. И еще запах. Впервые увидев, его она подумала, что у него плохой вкус на парфюмерию. Запах не подходящий его обладателю. Такой смелый и эксцентричный запах. Запах победителей.
   Она переделала его или точнее сказать доделала. Собрала его натуру в единое целое. Собрала, не подозревая, что собирает мозаику идеала. Своего идеала.
   Хотела сделать победителя во всем. Она сама была такой. Победительница.
   А сейчас?
   Что с ней стало?
   Она не знала. Была другой, а стала такой беспомощной без него.
   А его руки... Ооо... это было нечто. Грубые от мороза и тренировок, но такие нежные в своих ласках...
   Она перевернулась с залежавшегося бока.
   Нежная, шелковая ночнушка мягко лаская, скользнула по уставшему телу. Глаза закрывались, но спать не хотелось. Некое подобие забытья, просто тупая трата времени, от нечегонеделанья...
   Мобильный протяжно зажужжал за спиной возвещая о новом сообщении.
   - к черту ее... я даже знаю кто это.
   Посмотрев на экран своего "пшистика" она увидела привычное пожелание спокойной ночи от сестер.
   Выключив мобильный mp3 плеер, она укрыла ноги одеялом и заснула сном без сновидений.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"