Андреева Марина Сергеевна : другие произведения.

Атера и Бахамут

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    бред написанный за 5 минут ночью. может кому понравится

  Ветер трепал коротко и неровно остриженные волосы Атеры. Утес под ногами не предвещал ничего хорошего - камни то и дело срывались с его краев в пропасть.
  - Бахамут!!!!- снова вскрикнула девушка, но не получила ответа. Тот кого она ждала - явно не хотел отзываться и приходить.
  В это время темная тень скользила в поднебесье. Это был Он. Бахамут, король драконов, само олицетворение знаний этого и других миров. Когда-то, очень давно Бахамут был простым смертным юношей, решившим отдать тело и душу за знания способные спасти его возлюбленную - Атеру. И он получил знания. Он получил знания всех миров, но взамен он стал драконом. Первым из драконов, их прародителем и королем. И больше никогда он не мог даже поцеловать свою возлюбленную, из-за чего его огромное,доброе сердце невыносимо страдало... Даже скалы не могли выдержать скорбного воя обращенного в дракона юноши...
  Атера все еще стояла на утесе. Она ждала. Много веков прошло с тех пор как она, неведомым образом обрела бессмертие. И много веков стояла она на этом утесе, вспоминая Бахамута и взывая к ветру с просьбой принести от него хотя бы весть... Но не мог дракон прийти к ней,а она не могла сдвинуться со своего места... Обреченные любить друг друга вечно - стояли в разных уголках земли, в разных мирах, с невыносимой тоской вспоминая дни проведенные вместе, и не в силах порвать цепи знаний, навеки приковавшие их к тем мирам и местам, в которых они находились...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"