Андреева Марина Сергеевна : другие произведения.

Зима

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И он несет нас дальше в пустоту, этот безжалостный северный ветер, бьет по белоснежным крыльям, покрытым нежными перьями и пухом, на котором алеют бисеринки своей и чужой крови.
  А мы отдаемся ему с безумством впервые влюбившегося юноши, раскрываем свои души, впускаем туда холод, колючие снежинки, которые остужают,а после заставляют замерзнуть, наши алые, жаркие, бьющиеся, как птицы в клетке, сердца.
  Тонкий лед покрывает наши скорбные лица, хрупкий, полупрозрачный, он сковывает их в гримасе надменности, принуждает губы наши изогнуться в непривычную презрительную улыбку.
  Мы глупо верим ей, Госпоже Зиме, верим в то что она сделает нас лучше, поможет нам выжить.
  - Жалкие ангелы,- шепчет она нам в уши, обдает нас своим дыханием, которое заставляет глаза стекленеть, а мозг думать о проблемах серых будней, непривычным холодом, который так отличается от теплоты, которое несло дыхание каждого из нас раньше.
  И пусть мы никогда не осознаем какую глупость мы совершили, опасаясь чувствовать ту боль, которой пропитан этот мир, нам немного грустно...
  Снежинки продолжают танцевать, ослепляя тех, кто еще умеет видеть красоту. Только мы ее не видим, отдав свои эмоции и чувства новой Госпоже, которая сделала из прелестных ангелов серых, простых людей...
  Людей, которые не видят смысла в чем-либо кроме себя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"