Камин Андрей Александрович : другие произведения.

Pиклама

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Данный опус написан к Международному Дню безнадежного клиента и посвящен 198 - летнему юбилею Николая Васильевича Гоголя.

  "Они люди, конечно, ученые и воспитывались в разных коллегиях, но имеют очень странные поступки, натурально не разлучные с ученым званием. Один из них, например, вот этот ,...не вспомню его фамилии, никак не может обойтись без того, чтобы, взошедши на кафедру, не сделать гримасу... Конечно, если он ученику сделает такую рожу, то оно еще ничего, оно там и нужно так, об этом я не могу судить, но вы посудите сами, если он сделает это посетителю, - это может быть очень худо господин ревизор или кто другой может принять на свой счет"
  Н. В. Гоголь Ревизор
  
  Приглашаем всех желающих, принять участие в обучающей программе ИП "Психа-Терапевтического Инсайт-Университета" (далее в тексте Инсайт - ПТУ). Инсайт-ПТУ является коллективным членом Восточно-Азиатской и Тихоокеанской Ассоциации Гуру, Просветленных Терапевтов и Учителей (сокращенно ВАТА ГПТУ).
  Программа рассчитана на два уровня обучения. Первый уровень состоит из однодневных 37-часовых тренингов - интенсивов проводимых нерегулярно, в абсолютно хаотичном порядке, в течение примерно 5 лет. Количество их составляет от 1 до 15 в год в зависимости от состава группы? эмоционального, финансового и семейного положения тренера, а также метеоусловий.
  В промежутках между тренингами участники занимаются личной монотерапией в тройках. Каждый из участников должен заниматься ей в течение 50 часов. В это время он не пытается вступить в диалог с другими людьми, животными, растениями, предметами и своими субличностями и дезинтегрированными частями своей личности. Кроме того, в течение 15 часов в супервизорских группах он должен доказать коллегам, что вопреки своим профессиональным обязанностям, не мешал клиентам достичь просветления. Заканчивается обучение сдачей трех списков методической литературы, видеофильмов и устных преданий, от ознакомления с которыми удержался каждый участник программы.
  По окончании первого уровня выдается международный сертификат с правом работы в следующих областях:
  медицина - целительство
  образование - просветительство
  строительство - электромонтажные и осветительные работы. СЕРТИФИКАТ ПРИЗНАЕТСЯ филиалами ВАТА ГПТУ в странах Юго-Восточной Азии и всеми обитателями Тихого океана, а также медицинскими учреждениями психиатрического профиля.
  Возможно продолжение обучения для получения сертификата второго уровня. Его возможности просто безграничны. Кроме того, что его присутствие оказывает терапевтическое действие, это единственный сертификат действительный на высоте 9000 м над уровнем моря. К участию в программе приглашаются лица, имеющие незаконченное высшее и среднее образование, и не имеющие непрерывного стажа работы в указанных областях или госпитализации свыше четырех месяцев.
  
  Дополнительную информацию вы можете получить круглосуточно 1 апреля любого месяца и в пятницу 13 по телефонам:
  
  30-00-50 (экстренная психологическая помощь)
   42-43-84 (приемный покой городской клинической психиатрической больницы ? 1 )
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"