Чуал Андрей : другие произведения.

Приключения Дигорца

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попал мужик.


   Я люблю ночь. За окном тихо, в доме тоже, и ничто не отвлекает от работы. Однако когда ночью заканчиваются сигареты, от любви не остаётся и следа. Впрочем когда у меня заканчиваются сигареты я не люблю ничего и никого.
   Я посмотрел на часы. Три ночи блин. Идти на улицу было лениво, но вариантов нет, надо. Тихо выйдя из комнаты, чтобы не разбудить спящую в соседней комнате маму, я прошёл в коридор и оделся. Чёрная кожаная куртка, кроссовки, спортивный костюм уже был на мне, так что его одевать не пришлось. Тихо закрыв дверь, я уже собрался было идти к лифту, когда вспомнил, что забыл деньги. Матернувшись, также тихо вернулся обратно в квартиру и взглянул на себя в зеркало висевшее в прихожей.
   Нет, поймите правильно, я в приметы не особо верю. Чёрные кошки, одежда наизнанку и тому подобное, не вызывает у меня совершенно никаких потребностей, что либо делать или необходимости переживать по этому поводу. Но вот возвращение домой если что-то забыл, на меня навевает страх. Самый натуральный, практически панический. Я бы даже сказал, первобытный. Сейчас модно писать в книгах и говорить с экрана жвачника о том, что мол все мы звери, и когда совершаем какую-нибудь мерзость это в нас говорит наша звериная сущность. Так вот страх у меня начинается именно звериный. Но как мы знаем люди, а в данном примере мужчины, делятся на две категории. Одна категория это те кто боится. Эти люди испытывая страх готовы делать всё что им скажут, или наоборот не делать ничего что бы изменить ситуацию в свою пользу. Этих людей страх как бы парализует. Адреналин который бурлит в крови не придаёт сил, а наоборот приводит к апатии. Единственное на что хватает этих малохольных, так это на бегство от проблем в прямом или переносном смысле. Есть и другая категория людей, к которой собственно я и отношусь, эта категория считает страх недостойным мужика, и очень сильно боится бояться. Ну а если это чувство всё таки возникает, то тут пиши пропало. Что там сказал Павлик Морозов падая на амбразуру дота? "Е...ый гололёд?". Ну вот примерно с этими словами вторая категория мужчин идёт напролом к источнику своего страха, чтобы поскорее избавится от этого чувства, махая направо и налево кулаками и иными частями тела. . М-да. О чём это я? А, вспомнил.
   Так вот. Зайдя обратно в квартиру, глянув в зеркало, я отправился в свою комнату за деньгами. Взяв деньги, а заодно зацепив по пути сотовый я покинул отчий дом. Спустившись на лифте на первый этаж и выйдя из подъезда я поёжися. Холодно сцуко. Ноябрь это вам не май месяц. Я свернул за дом и пошёл к ночной палатке. Идти было недалеко, минут пять. Фонари освещали дорогу, правда избранно. Горели они через один, так что, я периодически оказывался в тени деревьев ещё не успевших окончательно сбросить листву. Зато спортивная "коробка" справа от меня была ярко освещена всеми возможными способами и фонарями и фарами от машин и горевшим посередине костром. Возле костра стояла компания из пяти человек. Что они делали мне видно не было. Зрение у меня хреновое, ни очками ни линзами я не пользуюсь, поэтому я видел лишь силуэты. Интересно, а на хрена им костёр? На обратном пути может загляну, вдруг знаю кого, заодно пару вопросов задам, есть у меня что и про кого спросить. Ну да ладно. Дойдя до палатки, и уже собравшись войти внутрь я услышал визг тормозов, глухой удар, звон стекла и могучий бас "Хуяк". Естественно данные звуки привлекли моё внимание так что с сигаретами я решил не торопиться. Выглянув из-за угла магазинчика я увидел Паджеру в последнем кузове, которая умудрилась въехать в дерево росшее рядом с дорогой. Лобовое стекло было целое, а вот у задних колёс были видны осколки. Через пару секунд стали открываться двери и из машины матерясь вылезли четыре человека.
   -Мужики вы живы?- крикнул я.
   -Да братан, всё нормально- крикнул кто то в ответ.- Мы тут сами разберёмся.
   Хм, ну ладно сами так сами. Мужики были на вид здоровые, и после аварии и до нёё тоже, амаблы одним словом. Я вернулся к палатке и зашёл внутрь. Купив две пачки сигарет я вышел и закурил. Кайф. Правда кайф продолжался недолго. Со стороны Паджеры раздался женский крик хлёсткий удар и трёхэтажный мат.
   Ну бля...Ну почему это происходит со мной? Ну почему я, который курит две пачки сигарет в день, тяжелее стакана не поднимавший ничего уже пару лет и практически не умеющий драться должен сейчас влезать в какие то разборки? У меня и мизинец на правой руке сломан и бить я не могу с правой из-за воспалившегося сустава, а ведь я ярко выраженный "правша" Но ведь влезу. Я ещё раз затянулся. Куртку жалко, порвут ведь. Третья затяжка. И морду разобьют, а с утра ехать к начальству, работу сдавать. Мат из-за угла, тем временем становился громче, а звук глухих ударов всё чаще. Четвёртый вдох никотина. И грязный весь буду. Но просто уйти я не мог. Я это понимал. Нельзя женщин бить. Воспитали меня так. Я поднял глаза к небу и мысленно у НЕГО спросил. -Ну на хрена, а?
   Сплюнув на асфальт и выкинув окурок сигареты я направился к Паджере. Перед глазами, благо фонарь освещал, открылась картина Репина "Приплыли". Двое мужиков упершись о капот помятой иномарки курили, а ещё двое дрались с какой то женщиной, ну или девушкой, чётко я разглядеть не мог. Описывать драку смысла нет, поскольку не было никаких пантовых ударов ногами, криков "ки-я" акробатических прыжков и тому подобной шелухи.. Зато руки мелькали со сверхпредельной скоростью. Вы видели смазанные движения? А я увидел. Вернее увидел я размытые пятна вместо рук, и кляксы вместо тел. Что интересно иногда кляксы отскакивали друг от друга замирали и можно было различить дерущихся а потом снова становились смазанными Единственное, что я понял, если влезу не смогу даже мама сказать. Не успею просто. Однако мелькание меня не только поразило, но и восхитило. Мне бы так. Глаза тем временем, стали шарить по земле ища какую-нибудь палку или камень, но кроме урны, рядом ничего не было. Вспомнив анекдот, про урну-пепельницу я невольно улыбнулся и голосом висельника громко крикнул
   -Шухер мусора! -не дожидаясь реакции на крик, прыгнул к урне и попытался поднять её двумя руками. Ага щаззз. Урна оказалась плотно прихвачена асфальтом. Я сразу же отпрыгнул в сторону.
   Удар в солнечное сплетение я получил по моему ещё находясь в прыжке, хотя кенгуру я не являюсь и прыгнул метра на полтора . А падая здорово ударился головой. Однако нашёл в себе силы откатиться в сторону и подняться. Из прокуренных лёгких со свистом и хрипом вырывался воздух, руки дрожали, правая не хотела сжиматься в кулак и ощутимо стала опухать. Я застонал, впрочем стон мой был недолог, я им захлебнулся получив удар в голову. Падая, услышал сирену. Я никогда в жизни не был рад милиции как сейчас. К моему глубокому сожалению, сирена "проехала мимо". Как же так? Рядом с дорогой лежит тело, второе тело стоит рядом с ним с явно недружественными намерениями, в конце концов машина в дереве, рядом с которой драка, а они едут мимо.
   Что интересно, мозг работал чётко, видимо удар помог. Однако странно, что меня не добивают. Я лежал на спине и издавал хрипящие звуки. Это была помесь стона, дыхания и при этом я ещё пытался материться. Сил подняться уже не было, да и смысла тоже.
   - Ну и зачем полез? Из тебя защитник, как из меня балерина. -издевающийся голос принадлежал моему "спарринг- партнёру"-На что надеялся?
   Я не мог ответить, моё дыхание ещё не восстановилось и моё тело отозвалось лишь хрипом.
   -Что с тобой делать то? -продолжал куражиться незнакомец- Может пристрелить?- Для убедительности рядом клацнул затвор.
   Вот это уже серьёзно. Причём это было серьёзно настолько, что слова из меня полелись как из рога изобилия. А что вы хотели? Жить захочешь и соловьём запоёшь. Вот петухом бы я кукарекать не стал. Западло.
   - Мужик убери на хрен ствол- я приподнялся на локте- Ты меня избил зачем то, а теперь пристрелить хочешь?- моё тело уже на четвереньках- Я же мимо проходил, за сигаретами- тело стоит вертикально. А про ментов крикнул, так помочь хотел, вы же бабу мочите, вдруг спалят? У меня слух хороший, сирену ещё издалека услышал, вот и решил предупредить.
   Наконец я взглянул на моего возможного убийцу. Первое и самое важное мужик стоящий передо мной был трезв. Не пьян и не под наркотой. Это хорошо. Значит просто так стрелять не будет. Здоров как бык. Взгляд спокойный. Я пища, он волк, хорошо что сытый. Мужик спокоен, ствол смотрит в землю, в лицо он мне им не тычет, хотя если бы он так и сделал, выбить пушку из его рук я смог бы вряд ли.
   -Слышь дурень, вали домой. Раз!-ствол поднялся на уровень моей головы-А ну побежал ушлёпок!
   Ага, вот сейчас всё брошу и побегу. Хотел бы пристрелить, уже вальнул бы. А вот страху на меня нагонять не надо. Я уже испуган, испуган до дрожи в коленях и дальше уже некуда. Всё аут. Жить мне охота базара нет, но бежать я от тебя не буду. Так, а что там у нас с твоими кентами?
   Как оказалось его друзья за время нашего препирательства уже скрутили девку и тащили её в машину. Причём втроём . Странно что она не кричит. Я пятился от ствола а глаза почему то смотрели не на него а на то что твориться рядом с паджерой
   -На меня смотри защитник. На меня!- зарычал он.
   Я сместил взгляд на ствол и продолжал пятиться не желая поворачиваться спиной.
   -Колян брось его поехали- кенты "волка" затолкали ношу в машину и теперь видимо желали убраться с места событий.
   Колян развернулся и пряча ствол в кобуру направился к паджере. Вот всё вроде и закончилось. Я ещё раз взглянул в спину Коляна и прищурившись посмотрел в сторону Паджеры пытаясь почётче разглядеть тех кто залезал в машину. Порядок. Номер Паджеры я "срисовать" успел, да и морды теперь вроде запомнил, опознать смогу В ментуру я не пойду, несмотря ни на что. И спать я спокойно буду, даже если узнаю, что девку потом завалили или снасильничали. А вот если искать кто её будет, тем помогу. Странная логика? Полез спасать. Помочь не смог. А к тем кто может помочь не пошёл. Наверное странная. Ну другой нет.
   Машина завелась и сдав задним ходом выехала на дорогу. Проезжая мимо меня она затормозила. Опустилось заднее стекло.
   -Парень, хочешь жить молчи лучше. Мы тебя если что всё равно найдём- сказав это мужик поднял стекло и они уехали.
   Понятно, значит скорее всего разбилось левое заднее подумал я. Тут у меня подступил ком к горлу, видимо отходняк пошёл. Я опёрся руками о колени и секунд через десять меня вырвало. Отплевавшись, я направился обратно к палатке. Купил негазированной воды и жвачку. Продавец смотрел на меня совершенно нормально, вопросов никаких не задал, хотя наверняка что-то слышал а то и видел. Да и бо с ним.
   Выйдя из палатки я прополаскал рот и уже собрался дойти всё таки до дома, но что-то меня вдруг потянуло к месту драки. Я не знаю, что. Странное чувство, вот надо мне обязательно туда сходить и всё тут. Интуиция? Вряд ли. Если бы моя интуиция хотя бы раз меня не подвела, то сейчас я бы жил в Мельбурне, а не на окраине Москвы.
   Пройдя пару раз туда-сюда по месту драки я ничего не нашёл. Но меня влекло куда то ещё дальше. Я остановился на месте и попытался сосредоточится. Это удавалось с трудом. Успокоится у меня до сих пор не получилось, поэтому мысли в голове метались со скоростью машин на трассе формулы-1. Даже не мысли, а так, обрывки мыслей. Непонятные образы, которые не позволяли сконцентрироваться на главном. Чёрте-что твориться. Я достал сигарету и закурил. Вдох никотина вызвал приступ кашля, но в голове прояснилось Закрыв глаза я пытался уловить направление чувства. Понять куда оно меня тянет.
   Определившись я сделал шагов десять и что то увидел на асфальте. Чувствуя, что это ОНО я подошёл ближе. На асфальте лежал нож. Я засунул бутылку с водой под мышку, выкинул сигарету и подняв нож подошёл поближе к свету фонаря чтобы разглядеть. Интересный ножичек. Рукоять ножа была сделана из металла, видимо покрашенного в чёрный цвет. В наконечник рукояти был вставлен какой то большой, зелёный камень, видимо изумруд, или же стекляшка, который тускло светился периодически мерцая, по бокам также были вставлены камни, только маленькие и белого цвета. Из-за белых камней держать нож было неудобно, вернее не привычно. Рукоять ложилась в ладонь вроде бы и правильно, однако было ощущение какого то дисбаланса. Короче, хреновое ощущение было. Так, а где у нас лезвие? Ага, понятно, выкидуха. Так, и как же тебя извлечь на свет. Где же кнопка? Я вертел нож и так и этак, но найти кнопку не мог. С одной стороны, при моём навыке обращения с холодным оружием, это было в принципе неудивительно. С другой стороны именно сейчас меня это бесило. Ну и как тебя открыть северный олень? Я опять взял рукоять в ладонь и сжал её посильнее и тут белые камни спрятались в рукоять и выскочило изумрудно-чёрное лезвие. В тот момент когда лезвие выскакивало из рукояти мне показалось, что воздух вокруг него задрожал. Цвет же лезвия был прекрасен, он поражал и завораживал и от него невозможно было отвести взгляда. Однако поразило меня другое. Рукоять ножа в один миг стала белой, настолько белой, насколько вообще возможен белый цвет, и даже мои руки, которые были отнюдь не чистыми не могли испачкать эту белизну. Зелёный камень вдруг как- будто загорелся. Он перестал мерцать, и засиял освещая мою ладонь. Я наслаждался этим зрелищем пару минут, но тут на лезвии стали проявляться какие-то буквы. Я аж застыл, стараясь не дышать, и боясь, что-то пропустить. Одна за другой, буквы, сначала большие, потом становились всё меньше и меньше пока на обеих сторонах лезвия не появилось одно и то же слово выполненное очень красивым, причудливым шрифтом. Прочитав его я застыл, и стоял столбом минут десять не меньше. Потом положил левую ладонь на зелёный камень и лезвие вошло внутрь. Я не понимал, откуда взялось знание, но точно знал, что именно таким образом закрывается нож. Медленно убрал нож в карман и мотнул головой сбрасывая оцепенение.
   А вот интересно, почему это не проехало ни одной машины до сих пор? И куда мусорки делись? Хотя может это скорая была или пожарные. Я ещё раз глотнул из бутылки которую всё это время держал под мышкой и плюнул на асфальт. Сходил блин за хлебушком. Поднял голову к небу и поинтересовался, теперь уже вслух, довольно громко видимо.
   -Доволен? И что делать теперь?
   -Кукурузу сажать- раздалось в ответ.
   В это раз я подпрыгнул метра на три, наверное установив рекорд по прыжкам на месте от неожиданности. Но оказалось, что это вышел торгаш из палатки. Он стоял глядя на меня и смеялся. Дать ему в морду что ли? Ладно хрен с ним., а то сам получу. Говорить с ним у меня желания не было. После прочтения слова на лезвии мне что-то говорить совсем расхотелось, с кем бы то ни было, а то сболтну лишнее. И вообще мне захотелось вернуться назад во времени, желательно на год. Потому, что год назад, я мог бы женившись по любви уехать жить в Мельбурн, а не попадать во всякое дерьмо. Нет я согласен, нож красивый, и дорогой, и сделан из хорошего металла, и не сомневаюсь, что им можно и человека убить, да и хлеба с колбаской порезать можно. Но откуда там появились буквы? Причём они появились после того как я взял его. А это значит, что до этого их там не было.
   Слово на ноже. Не могло его там быть. Неоткуда там взяться слову, а точнее моему погонялу которое знает только мои самые близкие друзья. Не мог кто-то просто потерять на улице нож, на обеих сторонах лезвия которого теперь написано Дигорец.
   Ладно, хватит приключений на сегодня, домой пора. Но видимо попасть сегодня домой мне было не судьба. Торгаш скрылся внутрь своей палатки, а я сделав пару шагов заметил приближающуюся машину. В тот же момент у меня зазвонил телефон, что было странным учитывая время. Звонки по ночам означают обычно только одно, где-то стряслась жопа. Звонил мой кент, правда с ним мы разговаривали около полуночи, и он собирался ложиться спать. Я нажал на кнопку приёма вызова и сказал
   -Шалам чёрный. Что у тебя стряслось в ночи?
   -Дигорец ты где? - голос друга был серьёзен
   -Да вот вышел за сигаретами. Лучше бы правда дома остался- я стал осматривать свой внешний вид- Попинали меня слегка.
   -Я буду через 10 минут- Эрик не отреагировал на мои известия- Дойди до подъезда.
   -Хорошо, буду ждать- ответил я и отключился.
   Во время разговора проезжавшая машина проехала мимо меня и свернула по направлению к моему дому. Я не придал этому никакого значения и направился домой. Проходя мимо спортивной "коробки" увидел, что костра уже нет, также как и машин с людьми, остались только фонари освещавшие коробку в любое время дня и ночи. Дойдя до подъезда я остановился, и закурил. Около подъезда парканувшись как сумел, стоял чёрный Лексус с заведённым двигателем. Хозяина я знал, это был сосед, живший на пару этажей выше. Пару раз мы с ним пили и в целом находились в хороших приятельских отношениях. Я успел выкурить ещё сигарету когда Лексус, вырулил, и освободив место укатил в ночь. Тут же к подъезду подкатила бэха Эрика и я подошёл к машине, обошёл её и устроился на пассажирском сидении рядом с водителем.
   Мы поздоровались обнявшись как принято на Кавказе, ну или где-нибудь ещё.
   -Что стряслось то?- я задал вопрос и внимательно взглянул на друга - Тебе же вставать рано, по пробкам до Садового со своей Алтуфьевки будешь пару часов добираться.
   -Да херня всё. Дигорец ты же знаешь если шефа нет я могу приезжать во сколько захочу у меня там всё под контролем. -Эрик включил свет в салоне и осмотрел меня- Откуда шишка на лбу и почему ты грязный как бомж?
   -За бабу вступился- я достал сигареты и закурил- Сходил блин за сигаретами.
   Я коротко пересказал ему произошедшие события. О ноже правда я решил умолчать пока. Во время пересказа взглянул на часы, хм с момента моего выхода из дома прошло всего полчаса, а событий произошло много.
   Поймите правильно, жизнь моя скучна и размеренна. После того как я уволился из определённых государственных органов, мне особо заняться было нечем. Выполнял для бывшей начальницы кое какую работу на дому, получая за это копеечные подачки и размышлял над тем, что делать в дальнейшем . В голову не приходило каких-либо идей поэтому я по сути оказался в тупике. Мне было уже тридцать лет, а денег до сих пор не было, ну в том количестве в котором мне бы хотелось. Эрик же напротив, после окончания института, где мы кстати познакомились и сдружились, получил по протекции работу в крупном холдинге и за пять лет сделал весьма успешную карьеру Начав с должности "сбегай-принеси" поднялся до зам. нач. юридического отдела всей компании. Получал приличные деньги и ездил на хорошей машине. К счастью наша дружба держалась не на взаимном финансовом интересе, а деньги моего друга не испортили. Поэтому общались мы как и прежде. Но, что то я отвлёкся.
   -Ну а ты каким ветром здесь?- спросил я, закончив свой рассказ.
   -Открой бардачок- попросил он и выключил свет.
   Я открыл и в тот же миг салон машины озарился красным светом. Внутри бардачка лежал брат-близнец моего ножа, только в рукоять был вставлен красный камень, который ярко освещал всё пространство вокруг.
   -Ты его в руки брал?- задал я глупый вопрос
   -Нет блин-Эрик хмыкнул- Он сам там оказался. У меня теперь бардачок ножи производит. С утра обещал пистолеты начать делать, я с ним договорился.
   Я взял нож в руки лезвие ножа было таким же чёрным, как и у моего близнеца, однако учитывая красный свет светящегося камня, лезвие казалось не таким красивым, а скорее отталкивало взгляд а не притягивало. Я внимательно присмотрелся, но букв на лезвии не обнаружил.
   -Смотри- достав из кармана первый нож я сжал ладонь и когда раздался щелчок взявшись за лезвие протянул свой нож Эрику- Ты на лезвие внимательно глянь.
   Слившись зелёный и красный свет дали какой то странный эффект . В машине стало светло как днём.
   -Дигорец- медленно прочитал друг -Ты где успел гравировку сделать?
   Я не успел ответить, на лезвии "красного" ножа стали проявляться буквы. Интересно, что будет на этот раз?
   -А я теперь могу гравёрами бабло зарабатывать, глянь ка.- я толкнул Эрика плечом привлекая его внимание- Видал как я умею.
   -Охренеть- произнёс Эрик.
   -Ты где нож то взял?- спросил я
   -Говорю же блин он сам там оказался
   Мы недоумённо переглянулись
   -Всмысле?- поверить в то что кто-то залез в машину я не мог.
   Количество сигнализаций в тачке зашкаливало за все допустимые пределы, у Эрика был пунктик на машинах, поэтому для того чтобы её вскрыть, постороннему понадобилась бы пару часов. Базара нет, угнать можно любую машину, просто наличие массы сигнализаций и всяких блакираторов, сводит риск угона к минимуму, а учитывая труд умельцев, которые трудились над тачкой две недели устанавливая всевозможные приблуды, вскрывать бэху в которой я находился смысла особого не было.
   -Мама попросила в магазин доехать. Съездил, всё купил, заодно гандоны цепанул и решил в бардачок кинуть заглянул туда и охренел. Я его даже трогать не стал, решил к тебе съездить- Эрик глянул в окно- Почему решил не спрашивай, сам не знаю
   Это было в высшей степени странно. Зная товарища, увлекавшегося холодным оружием, поступок его был поистине героическим. Увидеть в своей машине великолепный нож и не прикоснуться к нему? Я взглянул на лезвие "красного" ножа, на котором красовалось моё, можно сказать второе имя.
   -Раз Дигорец, два Дигорец- пробормотал я- Поехали в магазин, мне надо выпить.
   Эрик отдал мне зелёный нож, который я взял в левую ладонь, в правой находился красный
   -Дигорец- сказал я и ударил одновременно рукоятями ножей по своим ногам.
   Я не знаю, чего я ожидал, но кроме того, что ножи одновременно закрылись больше ничего не произошло. Я убрал их в карманы куртки и стал пристёгивать ремень безопасности.
   Эрик покосился на меня, переключил коробку передач и собрался уже было выезжать со двора, как вдруг в окно машины находившееся рядом со мной постучали.
   Надо ещё сказать пару слов о машине. Как и у всех нормальных людей она была тонирована. Причём тонирована наглухо. Таким образом, чтобы увидеть что творится снаружи мне пришлось опустить стекло, а там, стоял, Нос.
   Нос, был чеченцем, здоровым, двух метрового роста, и за его плечами вполне спокойно я мог бы укрыться. Ну, то есть, поставить Носа, поставить меня сзади, и хрен кто меня увидит. При этом, Адам, так его назвали при рождении, был достаточно миролюбив, и как говорили все знакомые, был он нечеченистым чеченцем.
   Учитывая войны и прочую херню, которая твориться на просторах некогда великой державы, встретить адекватного кавказца, вообще очень сложно, а встретить адекватного чеченца сложнее вдвойне. Но мне всё время везло на людей по жизни, а на друзей особенно.
   -Привет,Дигор. Как ты? -Адам отошёл на пару шагов, давая мне возможность, открыть дверь и вылезти из машины.
   -Привет Носяра - я вылез из машины и мы тепло поздоровались - Ты как тут оказался? Только, не говори мне, что тебя привело сюда незнамо что.
   -Так и есть Дигорец, так и есть- грустно ответил он.
   Из машины вышел Эрик. Подошёл к нам и как то рассеянно поздоровался с Адамом. В этот момент всё и произошло.
   Мне и Адама осветил столп света. В тот же момент Нос, словно тряпичная кукла стал падать на землю. Эрик бросился к нему, пытаясь не дать ему упасть, Адам взмахнул руками и что-то чёрное вылетело из-под рукава куртки и полетело в мою сторону, последнее, что я запомнил, в те мгновения, было ощущение холода в районе сердца и свет померк.
  
   Мне было больно. Очень больно. Очень, очень больно. Блин, да поймите, больно было так, словно пилят напильником зубы, при том, что зубы расположены по всему телу и напильников бесчисленное количество. Хм, не та аналогия. В общем, кому напильником зубы не пилили, могу объяснить проще. Вы когда-нибудь сдавали мазок на флору у пьяного венеролога, который, с первого раза в канал попал с трудом, а после того, как взял анализ, решил взять повторный и в процессе этого заснул. Или, например, представьте, что вам делают татуировку по всему телу, причём уже не первый час, и у вас ощущение, что иглы вонзаются в мясо и тату, будет не, только на коже, но и на внутренних органах. Вот, если все эти ощущения собрать вместе, то вы поймёте, что я не испытывал и сотой доли той боли которую вы себе представили. Мне было намного больнее.
   Я кричал, кричал громко, захлёбываясь и хрипя. Из всех возможных щелей моего тела текла влага, красного цвета, наверное, это была кровь, но я не мог этого осознать, да и мне было насрать если честно, что это. Я не мог думать ни о чём кроме как о боли. Она заполнила всё моё сознание, всем своим существом, я желал только одного, сдохнуть прямо сейчас, но этого мне было не дано видимо. Уже находясь на грани, на той грани что разделяет мыслящего и безумца в голову ворвался странно знакомый голос, прозвучавший от чего то чётко и с безмерным удовлетворением
   -Вот я и отомстил. Поздравляю Дигорец, тебе пиздец.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"