Сизобородов Андрей Геннадьевич : другие произведения.

Предмет номер 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Предмет номер один

  
  Бывает так, что слияние двух вещей приводит не к количественным, а к качественным изменениям.
  
  Именно этот феномен присутствует в моём изобретении.
  
  Короткое отступление поможет понять всю его важность.
  
  Как часто мы оказываемся где-то не вовремя! Или где-то не оказываемся вовремя. Например - не просыпаемся в нужный момент, следовательно, не попадаем на нужную электричкку, из-за чего не попадаем в нужный момент на работу, шеф нас не видит на рабочем месте в момент "Ч", нас увольняют, из-за чего нас бросает любимая женщина, а мы, в свою очередь, бросаем своё бренное тело с моста - и смерть.
  Впрочем, с проблемой ВРЕМЕНИ вроде как есть способ разобраться - БУДИЛЬНИК.
  
  НО иногда он не спасает. Паример: мы просыпаемся, как и положено - в 7:20, но не у себя дома, а у друзей в Апрелевке - то есть проблема ВРЕМЕНИ решена, но не проблема МЕСТА - а дельше всё идёт как обычно: электричка -работа - босс - любимая - мост - смерть.
  
  Таким образом нужно решать ОДНОВРЕМЕННО вопросы ВРЕМЕНИ и МЕСТА. Решение ОДНОГО из этих вопросов не достаточно.
  
  В этом поможет мой Предмет номер один.
  
  Он составлен из двух обычнейших вещей - БУДИЛЬНИКА и БЕТА-ТЕЛЕПОРТЕРА. Задаете вечером МЕСТО и ВРЕМЯ - и на работу вы уже точно не опаздаете. Впрочем, возможно, вы окажитесь там в одних подштанниках и с похмелья, но уж тут я ни чем вам помочь не могу. Я еще не Господь Бог, извините.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"