Гиперборей Андрей : другие произведения.

Поэтический манифест

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вот идёт по улице обалденно-красивая мулатка...Вот как понять что она красивая?Да, логически сопоставить ширину бедер с объёмом груди ...что нет?...А наверно сопоставить длину её ресниц с кончиком носа,а потом ещё линейкой ей измерять ноги......а может сказать что она духовно богата и не пользуется косметикой...ну как понять ,,,как понять... просто тупик какой-то...
  На самом деле, этого понять нельзя,это можно просто почувствовать...она должна пройти мимо и вы должны забыть о всех законах логики вместе взятых и когда либо применяемых человечеством...
  Когда в поэзии логика доминирует над эстетикой это не поэзия,это торжество науки и техники...Эстетика должна доминировать над логикой,тогда и только тогда вы сможете почувствовать силу красоты,силу подлинного искусства слова. Вопрос, - но ведь каждый выбирает Свою красавицу,- будьте спокойны если женщина есть,- на неё все равно обратят внимание...так что ишите женщину. Слышу слышу виртуальный голос Скептика: -Но как же пусть она будет красивой,но если она дурная... отвечу: воистину красивая женщина дурой быть не может,ну разве что слегка глупой,но это только усилит её эстетическое торжество.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"