Гиперборей Андрей : другие произведения.

Гиперборей vs Vанга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Ванга
  -2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
  
  Гиперборей
  Предсказание в 2009 году 12 декабря текст Гиперборей vs все пророки:
   http://www.stihi.ru/2009/12/19/8644
  
  13 ноября 2010 год Сайт Стояние за истину
  Модератор Еленар "православная"
  (нападает)
  -Андрей не поняла, вы пророк или предсказатель?
  
  Гиперборей
  -Мои предсказания я вижу не по картам и не умности бесовской, а по вере православной, все эти гадалки и ведьмы мои враги, я переспорил Фада, я победил лжепророчицу Екатерину, я повалю и Вангу.Бесы всегда меня пытаются достать всякими софизмами но это их беда, скоро все их Ванги перед правдою разбегутся как чёрт от ладана.
  А вам многоуважаемый модератор, я отвечу молчанием
  Пишите что хотите, можете оспорить мои предсказания, сказать что это всё логично или наоборот бред сивого мерлина, или то что я Гиперборей от лукавого или что вообще не Гиперборей а просто Борька дуралей, короче я эти все виртуальные войны и споры уже прошёл, так что до встречи в конце ноября.
  Всем удачи и всех благ...
  Стою за истину
  и за славян.
  
  Еленар "православная"
  
  По поводу Ванги есть у Настрадамуса, так что вы не первый
  
  Ну удачи вам на вашем тернистом пути (Хехехе!)
  (а сама втихаря забанивает Гиперборею вход на Сайт стояние за истину)
  
  Гиперборей
  -Я же говорил что мы с вами встретимся в конце ноября
  
  23 ноября 2010 год
  Северная Корея наносит авиоудары по Южной.
  По сведениям командования южнокорейских войск, обстрел велся с наземной базы на территории КНДР. Всего было выпущено около 50 снарядов. Войска Южной Кореи отреагировали ответным огнем - 80 выстрелов из артиллерийских орудий и превентивные авиаудары с поднятых по тревоге истребителей
  
  Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4831539/
  Гиперборей
  -Ничего, постреляют и успокоются, третьей мировой не будет, а Вангу я одолею.
   24 ноября: вооружённый инцендент угасает.
   28 ноября 2010 года Новости мэйл ру: "В Желтое море для участия в совместных маневрах сейчас идет американский авианосец 'Джордж Вашингтон', на борту которого 75 истребителей и 6 тысяч военнослужащих. Еще в составе ударной группы - крейсер, несколько эсминцев и пара атомных субмарин. И хотя американцы с южнокорейцами заверяют, что к берегам КНДР не подойдут, такого серьезного 'захода' сюда не было более полувека: со времен Корейской войны."

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"