Бреус А.И. : другие произведения.

Исповедь гоя. Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.41*8  Ваша оценка:

  
  
  Dr. Andre Breus
  
  
  ИСПОВЕДЬ ГОЯ
  
  
  ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ КЕМА УНАШИ ЧУГУЕВКА СНЕГИРИ ПОЛТАВА КИЕВ CHEMNITZ
  
  
  
  
  "Стосовно походження назв "Бреуси", "Бреусiвка", то збереглися народнi перекази про те, що в козацькому середовищi за певнi провини призначалася дуже сувора, як для козака, кара: винним остригали "оселедця" i збривали вуса.
  Можливо, й нашi предки за вiщусь були покаранi.
  То й могли казати: "О бритий вус пiшов!", "Он бритi вуса пiшли!".
  Згодом таких козакiв, у яких уже давним-давно вiдростили чуприни й вуса, продовжували називати одним словом - прiзвиськом: "брейвуси", "бруси", що й стало з часом справжнiм прiзвищем..."
  
  
  
  
  ПАМЯТИ СОВЕТСКИХ ХУЙВАМБИНОВ...
  ("Вспомнишь всё - вплоть до обоссанных пелёнок!")
  
  
  
  
  Я был приговорён с самого первого дня - с дня зачатия...
  
  Приговорён к какой-то очень сложной судьбе.
  Скорее всего - из-за службы отца в армии.
  По степени секретности этой службе нет срока давности.
  Всю жизнь меня пытаются подставить - как потенциального "носителя информации"...
  Хотя ничего конкретного я не знаю, да и доказывать ничего не хочу и не могу.
  Но то, что происходит со мной и вокруг меня, даёт мне основание думать именно так.
  Жаль, что в этих игрищах пострадало очень много людей.
  Некоторые из них как-то очень странно погибли.
  Мне же каким-то образом неоднократно активировали, а потом снова глушили память. Уже в Германии, в Саксонии, меня нелегально допрашивали и с применением спецсредств типа сыворотки правды. Иногда у меня складывается впечатление, что на мне просто развлекаются спецслужбы разных государств, играя в какие-то свои профессиональные шахматы.
  
  Одни подставляют - другие спасают...
  
  Создают сложности и загоняют в тупик, оставляя какой-то один выход, а по сути - прогнозируют мои поступки и манипулируют ими. Преследуя при этом чисто свои интересы и относясь ко мне, к моим чувствам и переживаниям, к моему человеческому достоинству примерно с таким же сочувствием, как к какой-то фигуре на шахматной доске.
  Точно также они относятся и к членам моей семьи.
  Возникает вопрос, на который я уже много лет не могу найти ответ:
  
  Почему всё это происходит именно со мной?
  
  Иногда мне кажется, что этого не может быть, ибо этого быть не может!
  Какое-то дурное кино длиною в целую жизнь...
  Или я медленно схожу с ума.
  Но некоторые факты из моей биографии говорят, что не всё так просто.
  Часто вспоминаю прожитые годы, особенно детские и юношеские. Произошедшее со мной не вписывается ни в какую логику, за исключением одной -по какой-то причине с самого раннего детства меня пасли, подставляли и спасали конкурирующие спецслужбы бывшего СССР.
  
  
  Я был обычным пацаном, сам по себе не представляющим ни для кого и никакого интереса.
  
  
  И тем не менее - с какого-то момента моя жизнь пошла по кем-то строго определенной колее.
  Окончательно я это понял в 1983 году, после того как на военном полигоне в Остре по приказу командующего киевского военного округа были сорваны погоны с полковника Иванова - заведующего военной кафедрой нашего Полтавского инженерно-строительного института. Летом 83-го приказ Министра обороны СССР Маршала Д.Ф.Устинова о разжаловании полковника зачитывался по всем Вооруженным силам СССР.
  Эта история была по своему уникальна - за все года существования Советской Армии это был единственный случай, когда из-за конфликта офицера и курсанта именно офицер, командир учебного полка, был наказан.
  Полковника Иванова разжаловали за оскорбление моего отца, Бреус Ивана Максимовича - отставника-пенсионера, досрочно уволенного из армии в звании старший лейтенант. Курсант, всего месяц назад принявший присягу, заявил пол-ку Ярошенко (заместителю Иванова), что за оскорбление отца, боевого офицера, получившего ранение в голову - сделает последний шаг, ну а потом будь что будет...
  Пообещал устроить и "Варфоломеевскую ночь" в части.
  За подобную борзость и неподтверждённость заявления ночью в казармах Советской Армии били по голове табуреткой.
  Или опускали.
  Некоторые, особо умные и принципиальные, позже случайно погибали на учениях.
  Именно тогда-то меня и подняли на какую-то недосягаемую для простого смертного высоту.
  Но и засветили для очень большого количества людей.
  
  Именно с того конфликта моя жизнь окончательно и пошла по кем-то разработанному плану...
  
  В 1985 году, работая в Полтавском ИСИ, я подал заявление на какую-то мутную многолетнюю работу за рубежом.
  По памяти - в Комбоджи.
  Позднее мне сообщили, что я не прошел по конкурсу, но подписанное заявление назад так и не вернули.
  В 1987 году, учась в аспирантуре Киевского ИСИ, в абсолютно пьяном виде я подписал согласие на несколько возможных сценариев развития моей жизни. Это было подано как отбор актёра на роль главного героя в кино.
  Что-то типа "Трудно быть Богом..."
  Возможно и моя будущая жена, желая лучшей доли своему сыну от первого брака, подписала тогда подобные контракты и со своей стороны.
  
  
  В жизни всё оказалось значительно страшнее...
  
  
  А я и не сразу понял, что в моей жизни всё будет сбываться в точном соответствии с теми сценариями.
  Но убийства да и другие странные смерти вокруг меня, воспоминания-ощущения об отце и о других членах моей семьи дали мне основания предполагать, что кто-то всё-же хорошо провёл всех.
  И эти кто-то были очень близкие нам люди, очень хорошо знавшие и меня.
  Именно они и организовали всё так, что под глуповато эмоционального "главного героя" вставили сына офицера Военно-воздушных сил СССР, сотрудничавшего со Службой внешней разведки.
  Сына человека, который очень многое сделал для Родины и которого Родина потом предала.
  Вставили мальчишку, отцом запрограммированного на то, что с какого-то момента он начнет вспоминать, анализировать, моделировать и догадываться.
  
  
  Догадываться о таком...
  
  
  Наверное, даже среди офицеров советских спецслужб было немало людей с совестью - другого логичного объяснения происходящему у меня просто нет.
  Или заканчивается срок секретности по службе моего отца в армии?
  Или продолжается какой-то вечногрязный политический спектакль?
  
  
  Офицеры спецслужб - "рыцари плаща и кинжала"...
  
  
  Подсматривающие, подслушивающие и поднюхивающие, а за кем-то вечно и лишь подтирающие.
  Нарушающие все мыслимые и немыслимые человеческие законы, все моральные нормы и правила.
  Набираемые и из сыновей честных офицеров, в пять-шесть лет сдавших первый в своей жизни экзамен - выстрел в висок.
  Из побратимов, понимающих оба смысла фразы "Помните! Вас всех, матеря, ждут дома!"...
  
  "Умным был Максим - не пошел, как ты, дурак, в лес под пули!"
  
  Дети офицеров, сдавшие тот свой первый тест, сразу же и навсегда определивший их судьбу.
  Каждый пошедший потом по жизни своим, но всё-же намеченным кем-то другим путём - с учетом наиболее ярких сторон характера.
  Кто в Афган, кто в братву, кто куда...
  Фильм "Нежный возраст", снятый для кодировки сознания очередных гарнизонных братьев.
  И обезьянка вам при случае поможет, и свадьбу с золотыми блёстками в Париже мы вам, дуракам, сыграем.
  Но в клетке - среди блох!
  О чем промолчали спецслужбы - быть похороненным главному герою суждено вне стен христианского кладбища.
  Ибо к каждому, сдавшему подобный экзамен, придёт когда-то товарищ в сером.
  Система никого не забудет - ни того, кому очень многое давалось, ни того, с кого всегда только спрашивалось.
  И дай Бог, чтобы пистолет с настоящим патроном положили рядом молча, а не шепнули такое, от чего волосы встают дыбом даже на лысине.
  
  Политические лизоблюды всех мастей, оттенков и национальных акцентов...
  
  Поколениями разыгрывающие нескончаемо грязный спектакль с заветным для всех "Happy End".
  Азартно доказывающие, чья именно партия и в каком именно году единственная тогда еще об этом говорила.
  Телепузики, моральные и нравственные уроды.
  
  
  SUUM CUIQUE...
  
  
  Суки...
  Бляди...
  Как же я вас всех ненавижу...
  
  
  Почему всё это происходит именно с моим родом?
  Какова моя роль во всём этом грязном спектакле?
  Точно не знаю - могу лишь предполагать.
  В Германии, не без помощи спецслужб, уже немецких, мне полностью сломали жизнь.
  Мне ничего не остаётся, как дойти до конца - написать исповедь о себе и моём отце, о моих странно погибших родственниках, о друзьях и товарищах, о врагах и предателях.
  
  А еще более точно - действительно сделать последний шаг...
  
  Мне просто не оставили другого выхода.
  Я должен узнать - за что, кем и по чьему приказу были убиты мои близкие?
  Кто был кукловодом в моей жизни?
  Кто так подло и цинично использовал членов моей семьи?
  
  И вообще - что "на кону"?
  
  
  
  ПОЧЕМУ ТАК ЛЕГКО ЛОМАЮТСЯ ЧУЖИЕ СУДЬБЫ?
  
  
  
  
  
  
  
  А. Дюмин
  ДОН
  
  За Россию-мать, басурманов рать
  Обращали в бегство - Бог не даст нам врать.
  В чём же пред тобой мы провинилися?
  Красной сволоте поклонилися.
  
  Отгремел закат, льёт холодный дождь.
  Нам уж не вздремнуть - мы уходим в ночь.
  Спрячет роща нас, за ней полюшко,
  А за речкой той наша волюшка.
  
  Конь мой вороной, потерпи, родной,
  Накормлю тебя, отогрею я.
  Котелком овса мы поделимся
  В тёплой реченьке мы понежимся.
  
  Вот и батька-Дон, только хмурый он.
  Наша сотня вскачь, а в станице плачь,
  Отобрали всё: утварь, хлеб, зерно.
  Говорят: "Придём, заберём ещё!"
  
  Здесь - Будёновы, там - Чапаевы
  А вы, как суки те, неприкаянны.
  Нет креста на вас, богохульные,
  Эх, собаки вы, краснопузые.
  
  Им лишь плеть да кнут вот тогда поймут.
  Саблю острую, пулемёт и в путь.
  Поднимайся рать, наша вольница,
  За детей и вдов мчится конница.
  
  За Россию-мать, басурманов рать
  Обращали в бегство - Бог не даст нам врать.
  В чём же пред тобой мы провинилися?
  
  
  С КРАСНОЙ СВОЛОТОЙ МЫ СМИРИЛИСЯ...
  
  
  
  
  
  
  
  ЧАСТЬ I
  "ДУРАК В ШЛЯПЕ"
  
  
  Бутырка
  А ДЛЯ ВАС Я НИКТО
  
  Продажный адвокат надежды не внушает
  И этот весь бардак меня так раздражает!
  Присяжные, кончай - базар здесь не по теме,
  Судья давай скорей - да я в тайгу поехал.
  
  А для вас я никто - как и вы для меня,
  Я плюю на закон - вы меня в лагеря!
  А для вас я никто - сколько было таких,
  Сквозь очки рассмотреть мою жизнь не смогли...
  
  
  
  
  
  "Активная разработка" - это специфический термин спецслужб, подразумевающий искусственное создание ситуаций, в которые втягиваются лица, не ведающие, что против них ведется та или иная игра. Происходит вторжение в частную, мирную жизнь объекта воздействия с целью вывести из обычной колеи и перенести его в новое непривычное состояние, при этом осуществляется манипулирование людьми (и даже целыми общественными группами) для достижения каких-то своих или заказанных целей...
  
  На нас обрушивается, валится, извергается огромное количество информации.
  Она бывает фальшивой, но выглядит правдоподобно; бывает правдивой, а на самом деле хитроумно перекроена, дабы производить впечатления фальшивой; бывает отчасти фальшивой и отчасти правдивой. Все зависит от выбранного способа так называемой дезинформации, цель которой - заставить вас верить, желать, думать, принимать решения в направлении, выгодном для тех, кому зачем-то нужно на нас воздействовать..."
  
  
  
  
  Кто и почему меня подставляет?
  Кто все эти годы пытался сделать из меня криминального?
  Кто отдал приказ на предательство и когда для меня всё началось?
  
  
  8 августа 2008?
  8 марта 1994?
  1 мая 1960 - в небе над Уралом?
  22 июня 1941?
  
  
  
  ИЛИ ЕЩЕ РАНЬШЕ?
  
  
  
  
  
  
  
  1994
  УКРАИНА - ГЕРМАНИЯ
  ЭМИГРАЦИЯ
  
  
  Ф. Карманов
  КАМЕРНАЯ
  
  В этой камере, брат,
  Повязала судьба нас с тобою.
  Тянем каждый свой срок -
  Поневоле в неволе вдвоём.
  
  Вот дождёмся утра -
  И накормят нас здесь и напоят.
  Коль поможет нам Бог -
  Мы денёчек еще проживём.
  
  Погоди-ка чуток -
  Просыпается, вроде, природа.
  И светлеет Восток,
  И немного теплеет зима...
  
  Для тебя там, браток,
  За колючим забором - свобода...
  Для меня там, браток,
  За колючим забором - тюрьма...
  
  
  
  
  
  
  "Тушку" резко потянуло вверх.
  Визжали турбины, трещал пластик салона, шипели струи воздуха.
  "Засосало" в животе, сдавило в ушах, закружилась голова...
  Внизу, в развороте, проплывал левый берег Днепра, густо утыканный раскрашенными многоэтажными панельками на фоне весеннегрязного снега и отблёскивающих на проспектах и дорогах луж...
  В иллюминаторе, за изрезанным мостами полузамерзшим Днепром, уменьшаясь проворачивался и заснеженный высокий правый берег многомиллионного древнего города - с его огромной, как "Здрасьте!", алюминиевой Бабищей над золотыми куполами церквей и соборов, над красивой застройкой набережной, над совсем еще по зимнему чёрными деревьями...
  Наушники рвали сердце мелодией:
  
  
  
   Знову цвiтуть каштани,
   Хвиля днiпровська б'є.
   Молодiсть мила -
   Ти щастя моє...
  
  
  
  Мы понимали, что многое теряем.
  Но и надеялись, что и найдём "нечто"...
  Часа через два нас до боли в глазах ослепит солнечносказочная Прага.
  Город оранжевочерепичных крыш, город зелёных парков и газонов, город распустившихся цветов, кустов и деревьев.
  Город туристов, город невероятно праздничной старой архитектуры...
  Окрылят лёгкостью первые забугорные шаги.
  Поразит комфортом и чистотой поезд "Praha-Dresden".
  Туалет побольше нашей киевской кухни, очень светлый и почему-то совсем не вонючий.
  В туалете висел, никем не украденный, белый рулон мягкой туалетной бумаги.
  Это тоже приятно удивит.
  Чтобы успокоить Кирилла, типа "всё по плану и контролируется", купили за 5 баксов у проходящей мимо с тележкой чешки-официантки 330-граммовую банку колы.
  В кармане оставалось еще 695 долларов.
  
  Можно жить!
  
  Сразу же после немецкой границы исчезнут оранжевые крыши и приветливотёплые окраски домов.
  Светка испугается грязносерых зданий и гнилочёрных руин-развалин тянувшегося за окном Chemnitz и расплачется.
  Над городом "символом" торчала бетонносерая трубища какого-то предприятия - с гигантским, на полнеба, шлейфом дыма.
  Правду говорят:
  "Бабы предчувствуют беду"...
  
  
  Мдааа...
  Не Киев!
  
  
  Пройдя сквозь тёмномрачный зал вокзала Meerane мы обнаружим, что на стоянке нет такси.
  С тремя огромными зелёными баулами выйдем прямо на прилегающую дорогу и по совковой привычке будем голосовать проезжающим мимо изумлённым немцам.
  Минут через двадцать к нам подъедет чёрный джип с хорошо одетым моложавым водителем.
  Он представится Bürgomeister"ом этого же городка и охотно подвезёт нас к лагерю переселенцев, отказавшись от денег и на прощание подарив Светке половину для кого-то приготовленного жёлтого букета.
  
  Пройдут года и только тогда я пойму истинное значение той встречи и смысл того подарка моей красивой жене.
  
  И окончательно осознаю, что попал в капкан.
  Лишь через 17 лет я вспомню уроки, лекции и инструкции отца и дяди Фёдора, бывшего офицера советской контрразведки.
  И снова задумаюсь о понятиях, символах, датах и значениях...
  Начну пить и курить, а по ночам мучительно вспоминать, моделировать и со страхом думать всё время об одном и том же:
  
  
   "КАК ЖЕ НАМ СОСКОЧИТЬ С ПОЖИЗНЕННОГО?!"
  
  
   Было 8 марта 1994 года.
   Мы были молоды, наивны и счастливы...
  Нас ничто не держало больше на Родине - так нам казалось.
  Но мы даже и не представляли, в какое гавно мы вляпались!
  Мы не понимали тогда, что Chemnitz встречал нас не дымом промзоны, а смрадом прошлого.
  И что именно эта дымящаяся труба, через несколько лет цинично раскрашенная во все цвета радуги, и станет для нас символом современного нацизма и истинно немецкого отношения ко всем людям иных национальностей...
  
  
  https://www.google.de/maps/place/Chemnitztalstra%C3%9Fe+36E,+09114+Chemnitz/@50.8595578,12.9251367,346m/data=!3m2!1e3!4b1!4m2!3m1!1s0x47a746e81a027719:0x775a1b0a70b42dfd?hl=de
  
  
  Но кто же мог тогда знать, что стоящую именно под этой трубой шестиэтажную панельку на Chemnitztalstraße 36, построенную еще во времена ГДР для командировочных, спецслужбы новой Германии уже подготовили для заселения еврейскими семьями?
  Позднее переселенцы на вопрос о месте жительства будут отвечать "Под трубой", а приезжавшие за машинами покупатели метко обозначат тот дом "Крематорием".
  Никто из немцев не расскажет нам, что экологически это очень опасное место.
  Со временем эмигранты поймут всё и сами.
  Но это будет лишь со временем...
  Тогда же, в 1994-ом, спецслужбы ФРГ реализовали план размещения еврейских переселенцев, основанный на общих закономерностях поведения однородных общин в чуждых условиях.
  
  С учетом "фактора незнания" - не знания немецкого языка, не знания чужих законов, не знания местных "особенностей"...
  
  Прозрение к переселенцам придёт уже после того, как во многих семьях родятся больные дети, а пожилые эмигранты начнут болеть и умирать от рака.
  Тогда-то и наступит горестное осознание того, что очень многие несчастья переселенцев напрямую связаны с вредными выбросами из той трубы и с электромагнитными полями тех линий высоковольтных передач, проходящих рядом с той панелькой.
  А панельный дом, из-за железа в арматурных конструкциях бетонных стен и перекрытий, будет и сам "работать" как аккумулятор губительных электромагнитных полей.
  После рождения в семьях переселенцев первых больных детей немцы быстро установят на трубе фильтр для очистки вредных выбросов. Установят помпезно - огромным грузовым вертолётом, несколько раз не попадавшим в цель и вновь и вновь пролетавшим над общежитием эмигрантов с закреплённым снизу грузом.
  Но на сколько эффективен был тот фильтр - остаётся лишь только догадываться.
  Да и электромагнитое поле никаким фильтром не очистишь...
  Официальные же нацисты современной Германии заранее предусмотрят и приёмы по маскировке и дезинформации иностранцев - этакие защитные механизмы, основанные на извечном принципе:
  
  "Разделяй и властвуй!"
  
  И в "Доме под трубой" заранее, ещё до приезда основной группы эмигрантов, поселят еврейскую семейку первого успешного торгаша машинами - житомирского Аркашки.
  Спецслужбы быстро разъяснят и всем вновь прибывшим переселенцам принципы своего гостеприимства и суть своего искреннего отношения к еврейской эмиграции - на примере Аркашкиной жены Майки, немного понимавшей по немецки.
  И эта гнилозубая бердичевская Майка быстренько сориентируется в ситуации и начнёт спать со всеми своими немецкими кураторами и доносить им на всех своих соотечественников.
  А на конкурентов своего мужа - особенно усердно и изобретательно.
  Ну а её безграмотный муженёк Аркашка, деликатно не мешавший немцам трахать свою "всё понимающую" жену-еврейку, со временем станет миллионером.
  
  "Цель оправдывает средства!"
  
  Я был в шоке от первых уроков еврейской предприимчивости, данных мне именно этим уродом.
  Как-то в квартиру Аркашки Дахне к его накрашенной кукле Майке Мельниченко мимо нас гордо прошествовал рыжий немецкий сотрудничек, а чернявокучерявый еврейчик с вечно бегающими по сторонам глазками простодушно попросит меня погулять с ним во дворе Heim"а...
  Мешать он им не хотел, а гулять одному на виду у всех евреев ему было, видите ли, не совсем удобно.
  Я откровенно заржал с Аркашки.
  "Акакий" не забудет унижения и на одной из следующих встреч в присутствии своих сородичей гордо обзавёт меня "пиджидком".
  Удивившись столь неожиданной характеристике я объясню еврею, что "скорее я "наджидок" - в сексе люблю только позу сверху".
  И что придёт время - я их всех трахну.
  Оскорблённый еврей с искажённым лицом побежит куда-то по улице...
  Когда-то мне рассказали, что раньше на всех мясобойнях были специально обученные бараны, ведущие к месту казни перепуганное стадо вновь прибывших...
  
  Безграмотный житомирский жидок с ярко выраженным торгашеским талантом вместе со своей ебливопредприимчивой женой и дефективноприторможенным сынком станут объектами зависти и эталонами успешности для многих вновь прибывших еврейских семей echte deutsche Stadt Chemnitz.
  
  Да...
  Позднее эмиграция сама поймёт и то, что все квартиры вообще всех переселенцев в Германии постоянно прослушиваются спецслужбами.
  И что судьбы, здоровье, продолжительность жизни эмигрантов да и успешность их детей в немецких школах и гимназиях напрямую связаны и зависят от мыслей, высказанных на еврейских кухнях - среди своих родных и близких.
  От высказанных мыслей о своей жизни в Великом Рейхе, о встреченных на жизненном пути немцах, об их истинной морали, обычаях и порядках да и об истинном отношении немцев ко всем инородцам.
  
  Но правильное понимание ситуации придёт слишком поздно...
  
  Да...
  Позднее придёт и горькое осознание того, что поселение в экологически столь опасном месте было далеко не случайным или какой-то там трагической ошибкой местных властей.
  Помимо проявления чистого нацизма, генетически столь свойственному этому народу, для немцев "Дом под трубой" был еще и "Чистилищем".
  В тот дом селили подопытных кроликов, отобранных, в том числе, ещё и в киевском посольстве Германии на Украине.
  Отобранных для практической учёбы немецких спецслужб - учёбы современных эсэсовских сотрудничков, проходящих "тренировки на практике" и сдающих "зачёты вживую".
  То-есть на живых людях - на иностранцах.
  Сама же труба, как символ этого процесса, и до сих пор относится к комплексу сооружений местной электростанции - во времена ГДР стратегического объекта города со всеми вытекающими по его охране. Символ, включавший уже и "в те времена" особый контроль за всеми прикомандированными немцами да и прослушку во всех номерах этого шестиэтажного "отеля" - даже и сегодня.
  
  Мдааа...
  
  Обычно прикомандированные немцы жили на таких экологически вредных объектах без семей, тем более без детей.
  Да и проживали там строго ограниченное время.
  И всё это время усердно пили шнапс и пиво - чтобы организм "выводил" всё гавно, накопившееся за время этого строго лимитированного пребывания...
  
  
  
  "Mагнитное поле во всем мире сейчас считается наиболее опасным для здоровья...
  По определению, электромагнитное поле - это особая форма материи, посредством которой осуществляется воздействие между электрическими заряженными частицами. Физические причины существования электромагнитного поля связаны с тем, что изменяющееся во времени электрическое поле Е порождает магнитное поле Н, а изменяющееся Н - вихревое электрическое поле: обе компоненты Е и Н, непрерывно изменяясь, возбуждают друг друга. ЭМП неподвижных или равномерно движущихся заряженных частиц неразрывно связано с этими частицами. При ускоренном движении заряженных частиц, ЭМП "отрывается" от них и существует независимо в форме электромагнитных волн, не исчезая с устранением источника (например, радиоволны не исчезают и при отсутствии тока в излучившей их антенне)..."
  
  
  
  Стратегические объекты и соображения по их безопасности и охране...
  Уже к моменту постройки та панелька была "по уши" напичкана проводкой и микрофонами - для прослушки всех разговоров и даже всех "пуков" в туалетах абсолютно всех приезжих.
  Ну а после объединения Германии руководство её охуенно прогрессивной федеративной части откликнулось на просьбу бывшей просто демократически примкнувшей - использовать хоть как-то этот на хуй никому уже не нужный дом.
  Использовать, дав возможность сэкономить да и вообще новые рабочие места спецслужбам Саксонии.
  Вполне возможно, что и поселение еврейских эмигрантов в экологически столь опасном месте да и в здании, полностью контролируемым нацистскими спецслужбами, было далеко не случайным и не единичным случаем в наконец-то "объединившейся" Германии.
  
  Мдааа...
  
  Когда мы в 1994-ом году переехали в Chemnitz - он был почти вымирающим...
  До сих пор практически в центре этого города да и в других кварталах, нормальных с экологической точки зрения, стоят пустые и хорошо сохранившиеся многоэтажные панельные здания с отличной планировкой квартир.
  
  
  ПОЧЕМУ ИМЕННО ЕВРЕЙСКИХ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ РАЗМЕСТИЛИ В "КРЕМАТОРИИ"?
  
  
  Впрочем, с таким же успехом можно и гадать:
  
  
  ПОЧЕМУ ИМЕННО НЕМЦЫ РАЗВЯЗАЛИ ДВЕ МИРОВЫЕ ВОЙНЫ В ХХ ВЕКЕ И УБИЛИ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ ИНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, ВКЛЮЧАЯ РАНЕННЫХ, ВОЕННОПЛЕННЫХ ДА И ВООБЩЕ ПРОСТО БЕЗЗАЩИТНЫХ ДЕТЕЙ, ЖЕНЩИН И СТАРИКОВ...
  
  
  Мдааа...
  
  Да, практическое усвоение навыков по управлению инородным и беззащитным человеческим стадом.
  Занятия по приёмам фильтровки и сортировки, включая безнаказанные наказания для "виновных" - вплоть до замаскированных убийств. Безнаказанные "эксперименты" немцев на живых людях иных гражданств и национальностей...
  Профессиональные тренировки сотрудничков спецслужб Германии на потомках тех, кого предки современных нацистов не успели уничтожить ещё лет 70-80 назад - во Второй мировой войне.
  Жертвы же даже и сегодня выявляются как по их отношению к Великому Рейху, так и по "наследственности".
  Особое отношение просматривается к родственникам проявивших себя в Великой Отечественной войне советских солдат и офицеров.
  Да и к занимавшим до развала СССР определённые должности и чёткие жизненные позиции.
  
  
  "МЕСТЬ ДО 4-го ПОКОЛЕНИЯ!"
  (Правило международных спецслужб - в интерпритации нацистов современной Германии...)
  
  
  Ну а фильтровки и сортировки еврейских семей, подавших заявления на эмиграцию, начинались ещё на Родине - в посольствах Германии официальными представителями этой охуенно демократичной и современной страны.
  Мы далеко не случайно прождали почти два года, прежде чем наконец-то получили "Разрешение на въезд в Германию".
  По моим наблюдениям (да и по сплетням эмиграции о "Kurt Schatz, ehemaliger Konsul, Deutsche Botschaft Kiew"), сортировка начиналась с просмотра документов и анализа красоты женских лиц на фотографиях, а также со служебных материалов на бывших соотечественников, любезно предоставленных немцам сотрудничками украинских спецслужб.
  Ну а Herr Schatz (нем. "Schatz" - рус. "сокровище"), используя своё очень высокое должностное положение, персонально практиковал и своё особое отношение к красивым эмигранткам. Обработка документов именно их семей "почему-то" частенько задерживалась.
  Точнее - задерживалась до вынужденной встречи молодой красивой еврейки с этим нацистским "сокровищем" в каком-нибудь киевском отеле.
  К примеру - в отеле "Днiпро"...
  В Chemnitz не одна женщина намекнула мне на "приёмы сортировки" этого немецкого ублюдка - с 1990 по 1996 г.г. официального представителя Федеративной Республики Германия на Украине.
  
  Мдааа...
  
  Итальянский фильм "Ночной портье" (режиссёр Liliana Cavani, 1974 год)...
  Какое, на хуй, покаяние?
  От кого?!
  
  Впрочем, за двадцать лет зарубежной жизни я многократно ловил себя на мысли о том, что всё тогда в ФРГ было далеко не случайным да и вообще только цветочками - богатый урожай ягод пошёл значительно позже.
  
  Ндааа...
  
  В конце повествования "выложу" свои наблюдения и соображения и о немецкой системе правосудия.
  О честности адвокатов, о подтасовке фактов и лжесвидетельствовании даже полицейских Германии.
  Да и вообще об их моральном облике и использовании своего служебного положения.
  И даже о подлости судей этой "демократичной" страны, одна из которых нагло заявила мне в глаза на моём же судебном процессе:
  
  
  "Германия - правовое Государство!
  Ваше преступление никак не связано с поступком Волкова, даже если бы он и был!"
  
  
  В общем - семейка Волковых с ещё одним вонючим еврейским пидорасом (Гариком из Днепропетровска) разыграла спектакль, обвинив меня в том, чего я не делал.
  Разыгран был спектакль явно с ведома и по просьбе руководства Polizei Sachsen.
  В результате я, пьяный в жопу, получил ударов десять в морду, по пьянке не сумев ни разу и попасть в торец жирного кабана.
  Пролежав в больнице сутки с установленным диагнозом сотрясение мозга - из-за жены сбежал, не долечившись.
  Отлежавшись пару недель дома - стал выслеживать вонючего перевёртыша с русской фамилией и, выследив, въебенил "от души" молоточком по бараноподобной башке лупоглазого еврея.
  
  Кроме немцев и евреев - кто-то ещё скажет, что здесь вообще нет никакой логики и связи?
  
  Расскажу и о методах ежедневного бытового воздействия в Германии на простого иностранца, включающих потерю официальных писем, периодическое воровство вещей и систематическое денег, игнорирование или вообще откровенное искажение фактов в официальных протоколах полиции и таможенных служб, организацию лжедоносов и лжесвидетельств на неугодных иностранцев, отказы в медицинской и юридической помощи да и сознательные убийства полицейскими Германии иностранцев или организацию им несчастных случаев - не говоря уже о демонстративной игре тональностями интонаций немцев при устных контактах со всеми инородцами...
  
  И т. д., и т. п.
  
  Ниже привожу уведомительное письмо о возбуждении против меня второго уголовного дела.
  Получил его по почте 15.07.2014.
  Чем оно еще интересно, это официальное письмишко, помимо демонстративно немецкого "непонимания" мотивов моего тяжкого преступления?
  В тексте зафиксирована дата "09.07.2014" - до которой я мог бы дать свои письменные разъяснения.
  Но письмишко-то положили в мой ящик почему-то аж 15.07.2014!
  До этого никаких известий о возбуждении второго уголовного дела я не получал да и адвокат мой ничего не сообщил мне при встрече.
  По логике - очередная попытка давления на ауслэндера за высказанные в романе мысли о буднях современного Рейха.
  Да и желание поплотнее "прикрыть" вонючего еврея Волкова, выполнившего задание Polizei Sachsen.
  
  
  НО ПРАВДЫ В ЭТОЙ "СТРАНЕ ЗАКОНА" НЕ УЗНАТЬ НИКОГДА...
  
  
  
  "Уважаемый господин д-р Бройс,
  
  в отношение вас проводится предварительное расследование, в котором вас обвиняют в следующем:
  15.04.2014, примерно в 10 час 34 мин на слушании дела за Nr. 3 Ds 210 Js 34033/13 в Участковом суде г. Хемниц (Amtsgericht Chemnitz) вы обратились к Сергею Волкову, которого допрашивали там в качестве свидетеля, со словами:
  "Ты труп, запомни это!". Незадолго до конца судебного разбирательства вы показали ему жест перерезания горла, проведя указательным пальцем поперёк горла.
  
  Это наказуемо как угроза согласно парагр. 241 абз.1 Уголовного кодекса (StGB)..."
  
  
  
  И прочая хуйня в этом же духе.
  Да, что еще очень интересно...
  Чтобы попасть в здание суда в этом охуенно правовом государстве нужно пройти через "рамку" и подвергнуться специальному досмотру полицейских, вплоть до выкладывания всех своих вещичек в специальный ящичек, так же досматриваемый полицейскими.
  
  
  СУКИ, БЛЯДИ В ПОЛИЦЕЙСКОЙ ФОРМЕ ГЕРМАНИИ!
  
  
  Где мои 40 ЕUR (две синенькие бумажки по 20 евро), которые я, наряду с другими вещичками, второпях выложил в ваш ящик?
  Ёбанное немецкое ворьё с "честными глазами"...
  
  
  Да, письмишко...
  Отвечаю по существу вопроса письменно, в романе, так как иной возможности в этом охуенно правовом государстве эсэсовцы мне просто не дали.
  
  
  Во-первых.
  Моя фамилия - Бреус.
  Эта фамилия известнейшего на Украине казачьего рода.
  И по русски она звучит и пишется именно так, а не по поросячьи - с немецким акцентом.
  Да и местоимение "Вы" и в русском и в немецком языках пишется, бляди, с большой буквы!
  Во-вторых.
  Я показал тот жест большим, а не указательным пальцем.
  Это для меня, как для истинного славянина, очень принципиально. Ибо указательным пальцем я в носу колупаюсь.
  В-третьих.
  Я заявил всё то Волкову не как свидетелю и не просто так.
  Перед этим Волков со своей женой дали ложные свидетельские показания и ваш суд принял и зафиксировал их в протоколе как истинные, не обратив внимания на мои протесты и доказательства.
  В-четвёртых.
  Для меня вообще удивительно, что против меня рассматривалось "Дело" без учёта моего ответного заявления против Polizei Sachsen и Волкова, совместно организовавших первый конфликт по предварительному сговору.
  Впрочем, как истинный славянин, генетически не способный к гнилому пиздежу, столь свойственному немцам и евреям, заявляю прямо и честно - ответ на своё заявление я получил!
  Через 4 месяца...
  Дословно (по русски) этот ответ звучит примерно так:
  
  
  "Расследование было прекращено, так как преступники до сих пор не определены.
  Если преступники в ходе дальнейших исследований будут известны, вы получите уведомление.
  
  С уважением
  Меркель..."
  
  
  Созвучность фамилий, эпох и методов.
  Тема для раздумий...
  Логически стройная ассоциативная цепочка:
  
  
  ЖЕНЩИНА-КАНЦЛЕР, МИТИНГ С ПИВОМ И ПОКАЯНИЕМ В КОНЦЛАГЕРЕ ДАХАУ, ПРЕДВЫБОРНЫЕ РЕЧУХИ И ТУАЛЕТ.
  
  
  Мдааа...
  
  Да, чем ещё интересен этот ответ, помимо ожидаемой неспособности найти преступников?
  Да, чуть не забыл...
  В этом случае "найти" - примерно то же, что с крыши высотного дома сбросить вниз 16-ти килограммовую гирю, привязанную длинной тонкой верёвкой к яйцам начальника полиции города Chemnitz.
  
  Ндааа...
  
  Ответ интересен ещё и формой "амтовского" прощания в самом конце письма - "Hochachtungsvoll Merkel".
  Не искушенным иностранцам, не знакомым с этой охуенно демократичной и современной страной - в официальных немецких письмах именно эта форма прощания "Hochachtungsvoll ..." соответствует устному русскому выражению:
  
  "Иди на хуй!"
  
  Нормальная и корректная форма прощания в немецких официальных письмах:
  
  "Mit freundlichen Grüßen ... "
  
  Не думаю, что и написание письма именно однофамильцем канцлера Германии было чистой случайностью или случайным совпадением фамилий.
  Я настоятельно советую очень многим зарубежным политикам и бизнесменам, имевшим эпистолярные контакты с немцами, пересмотреть все письма.
  
  Подлость и неуважение к людям иных национальностей должны быть наказуемы!
  
  С удовольствием "возвращаю" немецким нюхальщикам чужих запахов всё "в пятом пункте".
  В-пятых.
  Исходя из вышеизложенного я в очередной раз повторяю одну из главных мыслей этого романа:
  
  
  ИДИТЕ ВСЕ НА ... !
  
  
  Немцы и евреи, евреи и немцы - все вместе.
  А если нет такой возможности - сдрочите и успокойтесь.
  Ибо придёт время и я опубликую этот роман со всеми доказательствами и фактами.
  
  Примите и прочее...
  
  
  
  Мдааа...
  Германия, немецкое правосудие, тщательно отутюженная форма и "честные глаза"...
  Сразу же после публикации этого романа в интернете ("Самиздат") я получил второе (дублирующее) письмишко от немецких органов юстиции - но уже с "правильными датами" и "чисто на немецком".
  Моя любимая французская кинокомедия...
  Часть вторая - "Возвращение высокого блондина":
  
  
  "ЭТО У МЕНЯ ТОЛЬКО ВИД ТАКОЙ ЛЕГКОМЫСЛЕННЫЙ!"
  
  
  Сразу же, в соответствии с законом, состряпал и ответ...
  Но на русском.
  Привожу дословно:
  
  
  
  Dr. Andre Breus 01.10.2014
  Tschaikowskistr. 52
  09130 Chemnitz
  
  Amtsgericht Chemnitz
  PF 524, 09005 Chemnitz
  3Ds 610 Js 18012/14
  
  
  
  Sehr geehrte Frau Saupe,
  
  Относительно Вашего письма от 25.09.14 (AZ: 3Ds 610 Js 18012/14) хочу сообщить следующее.
  Мой жест и те слова вызванны тем, что Волков вместе со своей женой дал на суде ложные показания, а немецкая судья проигнорировала мой протест и доказательства. Я уже пробовал объяснить все на судебном процессе, но, как я понимаю, это никого не интересовало вообще. Ибо был предварительный сговор полиции Chemnitz с Волковым да и с вами - с работниками юстиции.
  И этот сговор четко просматривается и в этих двух документах (в фиксированных датах).
  На одном из них (оплата страховой компании Techniker Krankenkasse моего лечения в больнице) зарегистрирован всего один мой визит в больницу - 30.04.2013.
  В документах же больницы "почему-то" зафиксировано два визита, что соответствует реальности (29.04.2013 и 30.04.2013)...
  Почему Klinikum Chemnitz отказалась от денег за первый случай - за доставку на машине "Скорой помощи" и за первую, хоть и весьма имитированную, помощь?
  Более того, почему врачи Klinikum Chemnitz в мой первый визит отказали мне в установлении правильного диагноза и в полноценной медицинской помощи?
  Какую роль сыграли в этом отказе двое полицейских, находящихся в моей квартире и ворующих из моих шкафов и карманов моей одежды, пока я лежал почти без сознания?
  Что они приказали врачу "Скорой помощи"?
  Почему эти же полицейские заявили моему адвокату, что я не знаю имя напавшего на меня?
  Весь ваш первый судебный процесс построен на лжи и лицемерии.
  Как я понимаю, всё связано с моим романом о современной Германии, с моими мыслями и правдой о нацизме современной Германии и об истинном отношении немцев к иностранцам.
  И, как я понимаю, именно это моё негативное отношение, выраженное в романе, для немецкого правосудия значительно более важно, чем все реальные факты.
  Своё мнение о Германии и немцах я всё равно уже никогда не поменяю, да и роман мой уже опубликован в России.
  
  Примите и прочее.
  
  
  Hochachtungsvoll
  Dr. Andre Breus
  
  
  
  Да, как в современной Германии соблюдаются права русскоязычных (не евреев), реальность "чистоты и порядочности" немецкого правосудия да и как сотрудничками немецких органов юстиции фабрикуются уголовные дела против русских (в том числе и за счет последовательной мотивации поступками "преступников") многие мои соотечественники поймут и сами, прочитав статью о судьбе Алекса Винса, уроженца города Пермь (Россия).
  
  
  http://www.volksdeutsche-stimme.de/aktuell/justuzpane_291109.htm
  
  
  Да, пьяная "драка" с перевёртышем Волковым и ощущение, что всё было спланировано кем-то заранее...
  Слова смеющегося еврея, что я ничего ему потом не сделаю, его какая-то явно ожидаемая радость от состояния моего опьянения да и явно не случайно подстраховавшие его евреи-свидетели - Гарик и "Седая Моль"...
  Почему-то без приглашения приехавшие в мою квартиру даже раньше вызванного врача (!) двое нагловатых полицейских, отказавшихся покинуть её на все мои протесты и шарившие по моим комнатам, шкафам и карманам, пока я лежал на кровати в спальне...
  Затем один из них с ухмылкой остался ждать врачей в моей квартире, а второй для чего-то вышел на улицу.
  Ехидство немецких врачей и странный отказ в медицинской помощи после короткого разговора с этим вышедшим из моей квартиры вторым мусоркóм.
  Да и ложный диагноз, зафиксированный в больнице в тот день на фоне второго, правильного, установленного во второй мой визит в ту же больницу, но уже на следующий день и уже другой бригадой врачей...
  
  Всё было как-то не очень реально, всё было как-то не очень привычно и логично...
  
  Потому-то я в очередной раз и понял, что мой компьютер просматривается, а телефон и вся квартира прослушиваются.
  Я только не знал ещё тогда, кто именно и как это делает - потому-то и сделал заявление с просьбой разобраться в Polizeidirektion Chemnitz на Hartmannstraße 24.
  Именно туда меня и привезли гестаповцы после моей "ответки" Волкову.
  Именно там меня издевательски посадили босиком в грязной заплёванной камере, ввели каким-то образом психотропные, сделали фото, сняли отпечатки пальцев, обмеряли антропологию, внимательно осмотрели торс, подмышки и ноги на предмет татуировок да и "подшили" всё вместе с протоколом, радостно внеся все эти данные в полицейский компьютер...
  Именно там, в Polizeidirektion Chemnitz, и было нагло состряпано всё моё "Уголовное дело".
  Там же отказались ввести в память компьютера даже и упоминание о первом конфликте с Волковым, проигнорировали и отданную им в руки выписку из Klinikum Chemnitz gGmbH о моём сотрясении мозга.
  Объяснения не принимались вообще - сукам в полицейской форме Германии всё было ясно заранее.
  На все мои попытки протестовать и прояснить случившееся нацисты с самодовольной ухмылочкой отвечали:
  
  "Это не относится к делу, это расскажите потом - своему адвокату!"
  
  Именно во второй свой визит я окончательно и понял, что всё было заранее организовано спецслужбами Германии - и моё разорение, и наш разъезд со Светланой, да и та первая драка с Волковым.
  
  Мдааа...
  Весь мой двадцатилетний опыт эмигранта говорит:
  
  
  "ЧЕМ ЧЕСТНЕЕ ГЛАЗА ВАШЕГО НЕМЕЦКОГО СОБЕСЕДНИКА - ТЕМ БО́ЛЬШАЯ БЛЯДЬ СИДИТ НАПРОТИВ ВАС!"
  
  
  Особенно ярко это проявляется в контактах с официальными немцами - с полицией, с сотрудниками органов юстиции и с адвокатами.
  Остаётся только смеяться с "европейских прав человека" - в том числе и с лишения России права голоса в ПАСЕ на фоне заявления Барака Обамы о прямой причастности США к военному перевороту на Украине и озвученного НАТО плана по созданию пяти новых военных баз в Восточной Европе.
  
  Ндааа...
  
  После приёма моего заявления о явной прослушке моей квартиры и явном незаконном просмотре моего компьютера жирная эсэсовка с признаками явного генетического вырождения организма демонстративно резко встала и молча "настежь" открыла дверь своего кабинета с явным выражением на своей возмущённо-дебилкуватой физиономии:
  
  
  "ВОН ОТСЮДА, РУССКАЯ МРАЗЬ!"
  
  
  Письменный ответ этой немецкой суки в форме офицера полиции Германии, написавшей мне "Вы" с маленькой буквы:
  
  
  
  "...Расследование было прекращено, так как преступники до сих пор не определены.
  Если преступники в ходе дальнейших исследований будут известны, вы получите уведомление...
  
  Hochachtungsvoll
  Merkel"
  
  
  
  Информация из интернета:
  http://thedecline.info/ru/part4
  
  
  "Большим скандалом в Германии стало позорное решение Бундестага, который несмотря на протесты оппозиции и общественности страны, позицию международных организаций 12 ноября 2009 года большинством голосов правящей коалиции ПРИНЯЛ ЗАКОН О ФЕДЕРАЛЬНОМ ВЕДОМСТВЕ КРИМИНАЛЬНОЙ ПОЛИЦИИ, РАЗРЕШАЮЩИЙ БЕЗ СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ ПРОВЕДЕНИЕ ОНЛАЙН-ОБЫСКОВ, А ТАКЖЕ ВИДЕО- И АУДИОНАБЛЮДЕНИЕ (!!!) ЗА ЖИЛИЩЕМ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ ГРАЖДАН..."
  
  
  
  СУКИ, БЛЯДИ, ВОРЫ, ВОНЮЧИЕ НАЦИСТЫ С "ЧЕСТНЫМИ ГЛАЗАМИ" В ПОЛИЦЕЙСКОЙ ФОРМЕ ГЕРМАНИИ...
  
  
  
  Да, еврейская эмиграция...
  Но в каком вещем сне перед отъездом в эмиграцию могло присниться, что в городе с почти славянским названием Chemnitz через 50 лет после окончания войны спецслужбами Германии будут убиты отец и бабушка Светы, что в нашей семье родится больной ребёнок, что по указанию тех же спецслужб немецкие врачи сделают Свету инвалидом и что этот город принесёт столько горя и несчастья нашей семье, что я очень пожалею о том нашем решении - эмигрировать...
  
  Я до сих пор не могу осознать, что на двадцатом году жизни в эмиграции я потерял свою семью и просыпаюсь один в разломанной социальной квартире с одними и теми же ежедневными мыслями:
  
  
  
  ГОСПОДИ, ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ...
  ПОКАРАЙ ЭТУ СТРАНУ - БУДЬ ОНА В ВЕКАХ ПРОКЛЯТА!
  
  
  
  Зачем же я зашел в тот кафетерий?!
  Лучше бы я заявился на заседание кафедры так - с запашком алкоголя.
  Лучше бы я встретил другую, а не Светку - мне было бы легче...
  
  
  "Ребята, а вы мне кофе не купите?"
  ТУСЯ-СВЕТУСЯ...
  
  
  Полтавская стерва Нелька, киевская сука Ольга Таукач да и конченная дура буфетчица Таня, подставившая меня "в паре" с Николаем Кушниром - еврейской сукой из Винницы...
  
  "Бог любит Троицу"...
  
  Еврей Кушнир со своим очень странным отношением к потребности смертной казни за педофилию да и вообще к семье, впоследствии обменявшийся женами "крест на крест" со своим винницким сородичем.
  Большая еврейская свинья, пардон, семья...
  Похоже, я был с самого начала подставлен и проклят именно евреями.
  Неужели из-за Ленина?
  После защиты диссера я слишком много наболтал о себе по-пьянке...
  Или к моим проблемам с евреями какое-то отношение имеет и Нелька?
  
  
  Нелька, Нелька...
  
  
  "Дом с аркой на улице Шевченко 70, а напротив - переулок Тупой!"
  По слухам, её отец Юхым был очень большим авторитетом в воровском мире Полтавы, а мать Алка, тоже по слухам, была далеко не последней в какой-то скрытой еврейской секте.
  
  Чёрт...
  Но кто же меня и когда впервые подставил?
  Может, всё началось ещё с Аськи?
  
  
  Аська Топтунова...
  
  
  Но я даже и не мог её не трахнуть - она просто не оставила мне другого выхода!
  Да я потом бы и сам себя не уважал!
  Слишком симпатичной была эта худенькая стройная стерва-абитуриентка с французской косичкой и всех заражающим "горловым" смехом, заблудившаяся в нашей комнате аспирантов киевской общаги.
  Я просто обязан был узнать - в какой тональности орёт этот организм и вспомнит ли и обо мне или, как и все другие, безжалостно закроет свои ебливо бесстрашные глазёнки в счастливые мгновения оргазма?
  
  Узнал...
  Поздновато, но узнал.
  
  Девственница, дочь командира полка и (полный пиздец) рано поспевшая несовершеннолетняя с нахально смелыми глазами.
  От третьих лиц попозже услышал и то, что вдобавок ко всему она была еще и внучкой наркома НКВД.
  И что мне обязательно передадут привет её родственники...
  Созвучность фамилий, эпох и методов.
  Тема для раздумий...
  
  
  Мама, мама...
  В кого же я такой не фартовый?
  
  
  Да, мужики...
  По моему опыту - ни одна баба в мире не признается своему партнёру, кого она представляет вместо него рядом с собой и о чём именно мечтает, закатывая свои глаза в сладкие секунды оргазма.
  Ох уж эти друзья человека...
  
  
  Да, несмотря на все мои предаспирантские хлопоты и случайно приобретённого влиятельного врага профессора Таукач в аспирантуру КИСИ я всё-же поступил.
  Поступил благодаря личной протекции того самого знаменитого кардиохирурга и академика Николая Михайловича Амосова.
  Перед вступительными экзаменами я неожиданно стал его пациентом - сам того даже и не ведая.
  Нет, с сердцем у меня всё нормально и с академиком я не только не был знаком, но так никогда даже и не встретился.
  С подачи моего приятеля Алика, полтавского хирурга и аспиранта "того самого Амосова", академик вылечил мой триппер - передал в подарок через Алика очень дорогие и сильнодействующие зарубежные лекарства. Да еще и позвонил заведующему нашей кафедры профессору Валентину Ивановичу Ежову и по-иезуитски проинформировал, что Андрейка его личный пациент и что он очень переживает за ход его лечения (не уточнив, разумеется, истинный диагноз моего сердечного заболевания).
  Прямо перед экзаменами я рассказал Алику о залёте с подругой моей матери - женой командира полка.
  Срочно нужны были лекарства, а к венерологу, по понятным причинам, пойти я не мог.
  
  Мдааа...
  
  Во времена СССР все нормальные соискатели шли в аспирантуру с готовыми темами, внедрениями и публикациями.
  Похоже, я был не совсем нормальным - в довесок ко всему вышеназванному гениальный московский родственничек подсуетил мне еще и триппер с температурой под 40⁰ (от подаренных Амосовым антибиотиков).
  Да, по словам Алика, академик с ближними так смеялся, что даже сказал историческую фразу:
  
  "Такому человеку нужно помогать всем миром!"
  
  Или то своё такое решение академик принял из-за дедушки Ленина?
  Алик Лигоненко, в 1986-ом ставший отцом уже троих детей, с медицинским цинизмом и юмором устроил мне как-то проверку...
  После нескольких бокалов пива в подвале полтавского ресторана "Лiлея" меня, тогда еще не знакомого со Светкой, потянуло на подвиги. Алик предложил мне помочь и ему - трахнуть стерву-секретаршу ректора их медицинского института.
  Трахнуть прямо в кабинете её шефа - посредине рабочего дня.
  По-пьянке я сдуру согласился.
  Мне бы сообразить по хитрому лицу Алика, что это подстава, но алкоголь уже притупил все мои защитные инстинкты.
  Что я попал - понял сразу же, как только вошёл вместе с Аликом в кабинет ректора вуза, где нас уже ждала секретарша.
  Всё бы ничего - с кем я только и где не трахался, но такое...
  Передо мной стояло "оно" - существо безо всяких внешне выраженных вторичных половых признаков.
  Похоже, та секретарша была дальней родственницей того самого ректора.
  Скорее всего - по линии жены. Все жёны ревнуют своих мужей к секретаршам и все стараются пристроить на эту должность своих подруг или родственниц.
  Как правило - не красивых.
  В общем, медицинская стерва сразу же заперла меня в кабинете "на ключ" (чтобы не сбежал), а сама дёрнула в туалетную комнату (готовиться).
  От шока и выпитого пива у меня ускорились все физиологические процессы - мне и самому срочно "стало надо"...
  Промаявшись минут семь я понял, что сейчас навсегда опозорюсь в глазах всей Полтавы - "сделаю" прямо в штаны.
  
  Да...
  Опозорюсь в глазах всей Полтавы...
  
  Я слышал про эту стерву и раньше, но даже и не догадывался, что приведёт меня Алик именно к ней. Кто только из молодых да ранних не побывал до меня в том кабинете. Все медики большие циники (как говорится - в моральном плане в чем-то и педики) и та секретарша устроила "экзамен" очень многим респектабельным и поныне людям города.
  
  "С красивой каждый сможет, а ты попробуй с "оно" и не обоссысь при этом!
  Вот тогда-то мы и скажем - боец ты или нет!"
  
  Мне об этом, со слезами на глазах и с тычками в слетающие от смеха очки, рассказал Лёха - второй представитель цеха полтавских зодчих в аспирантуре нашей славной киевской кафедры основ архитектуры.
  И, по памяти, одноклассник Алика Лигоненко.
  Полтавский цех зодчих - архитектурный факультет...
  В эпоху застоя на город из 300 тысяч жителей наш могучий вуз ежегодно выплёвывал остатки от 75-ти лучших людей года с неукротимыми творческими амбициями и не по наслышке знакомых с "высоким искусством".
  
  Мда...
  В отличие от меня - Лёха ту "тяжку годину прожив не марно"!
  Лёшка Головаш...
  Эротическая легенда Полтавы - "Утренняя Звезда".
  Жутко талантливый, внешне интеллигентно очкастый и внутренне махрово жлобастый еврей, на пару лет раньше меня окончивший тот же архитектурный факультет того же ПолтИСИ.
  
  Да...
  На официальных бланках нашего института стояла именно эта длинная и могучая аббревиатура "ПолтИСИ" (не путать с БолтЕСИ), а не какая-то там короткая и не солидная.
  Весомое отличие от братского КИСИ (Киевского инженерно-строительного института) и чистая победа нашего тогдашнего седого ректора - Александра Григорьевича Онищенко. До его назначения на эту должность в министерских и вузовских кругах мы были "пися́ми", да и разместили наш вуз в бывшем здании дореволюционного Института благородных девиц Полтавы...
  
  Мда, отличия...
  Лёха имел родного брата-близнеца, схожего с ним - как две капли воды.
  Но тоже с отличиями - братец был женат, очками не пользовался и никогда не испытывал похмелья, чем всегда огорчал наивного Лёху (за утренним пивасиком бегал именно он).
  Меня же эта страшная тайна второго полтавского близнеца жутко веселила - в Киеве мы жили с Лёхой в одной комнате архитектурной общаги КИСИ на Волынской 7.
  
  
  Общага...
  Все ночи полные огня!
  Общага...
  Зачем сгубила ты меня?!
  
  
  Да, КИСИ, кафедра основ архитектуры и архитектурного проектирования...
  Я ушел с кафедры не попрощавшись - по английски.
  Простите меня, коллеги...
  Надеюсь, прочитав мой роман - поймёте, почему.
  Я вас всех добром помню.
  
  Да и вообще многих киевлян - молодость...
  
  Впрочем...
  Доктор архитектуры профессор Н.М.Дёмин, работавший в то времена директором Государственного научно-исследовательского института теории и истории архитектуры и градостроительства (НИИТИАГ)...
  
  Я до сих пор не могу простить этого человека (может, не зря дурака директором сделали?).
  
  Будучи еще стажёром КИСИ в году 87-ом я как-то внаглую заявился на приём к этому профессору - узнать, что же такое вообще эта архитектурная диссертация и как же мне полегче и побыстрей получить розоватую бумажку от ВАК СССР с надписью "Кандидат архитектуры"?
  Во первых, он заставил меня ждать минут тридцать в своей приёмной со своей красавицей-секретаршей (кровь с молоком, к тому же ещё и блондинка).
  Во вторых, разъяснив мне больше половины моего же диссера, почти пинками (вот же гад!), ну ладно - взяв за локоть буквально выволок Андрейку из своего кабинета и стоял, гад, ухмыляясь в приёмной, пока я не ушёл.
  Да и вообще дал ещё и совет на прощание:
  
  "Иди работай в библиотеку - читай книжки!"
  
  Вот же сволочь лысая...
  Во первых, он же уже обрисовал мне больше половины моего диссера (не мог подумать еще минут десять и "дорисовать" весь?!)
  Во вторых, что же он, гад, не предупредил Андрейку, что в этих киевских читальных залах одна инфекция?
  Из десяти моих залётов два были пойманы в его библиотеках!
  В третьих, что же ты, гад лысый, вслед за мной в приёмную-то вышел?!
  Я же уже созрел твою секретаршу внаглую снять (такой был заяц).
  Естественно - после такого профессорского приёма я её даже и не искал.
  Такая была девочка - самая красивая архитектурная секретарша, какую я видел в Киеве.
  
  
  Ну да ладно.
  "Утренняя Звезда" - легенда мужского стриптиза...
  
  
  Было охуенно рано.
  И темнота, други мои и подруги, как ночью в жопе.
  Всё во льду и в снегу и даже в морду иголки с ветром, а под ногами "хрум-хрум" белым и ("Блядь!") черная дырка со льдом!
  В общем - внезапно ранняя ночная зима после осеннедлинного дождливого вечера.
  А я как поц - в такую рань в такую срань да на работу!
  Встал и я, скукожившись, на остановке - среди других несчастных, таких же сонных и охуевших от происходящего.
  Не шевелюсь и даже рукава изнутри придерживаю (чтобы не дуло...).
  И вдруг флюиды светлой радости и горячего восторга!
  Шёпот, переходящий в восторженный вопль:
  
  
  "Ангел...
  Смотрите - белый ангел!"
  
  
  Охренев от неожиданного прихода нежданного повернул и я, в Бога не верующий, своё сюрло:
  
  Блин...
  Точно - ангел!
  
  Восторг сразу же пропал, но снизошла дичайшая радость...
  
  Господи...
  Спасибо, что не я!
  
  На дикой скорости в сторону своего, почти соседского дома, несся по-лошадиному хрипящий и абсолютно голый Лёха, покрытый белой простынёй. Спортивно сосредоточенный и безъочково подслеповатый да и по ипподромному гулко парующий мосластыми боками "на финише"...
  На фоне кровавотёмных сгустков и зернистого инея и в глазах, и на подрихтованном ебальнике, и даже на вздутой от скорости простынке молотившего по снегу босыми пятками абсолютно голого Лёхи читалась всего одна, но уже абсолютно бессмысленная мысль:
  
  
  "Хуй вы меня, суки, ещё раз поймаете - вот он, дом, рядом!"
  
  
  ЧУР МЕНЯ, ЧУР!
  (Лучше уж на работу...)
  
  
  Ндааа...
  Такая далёкая, загадочная, но и понятная Полтава...
  Суровый был мужик Юхым!
  На вид - вроде бы не очень, но внутри - ломом подпоясанный (смотрел за детьми Полтавы).
  Ну да ладно - вернусь к той стерве...
  
  Экзамен на половую зрелость я провалил.
  
  Но как...
  Не найдя ничего более подходящего я использовал огромную вазу с цветами, стоявшую в углу кабинета.
  Да, может кто не знает!
  В Полтаве был довольно известный раньше фарфоровый завод, раздаривавший свою продукцию местным руководителям. Местные же художники особенно охотно изображали на подарочных экземплярах главный символ Полтавы - памятник Славы.
  Только я успел застегнуть ширинку, как в двери ворвалась разъяренная секретарша и почти пинками выгнала меня, сука не сексопильная, из кабинета. Впрочем, сопротивлялся я "чисто для вида" - быстренько слинял.
  В тот же день меня нашел Алик и резко высказался, что я всех очень сильно подставил.
  По воплям той стервы секретарши:
  
  
  "НАССАТЬВКАБИНЕТЕРЕКТОРАМЕДИЦИНСКОГОИНСТИТУТА!!!"
  
  
  Естественно - я всё отрицал!
  По моей логике:
  
  "Воду в вазе менять нужно во-время - зацвела и протухла!"
  
  Покрытым пятнами лицом Алик трагически прошептал, что воды в той вазе не было вообще - цветы были искусственными...
  И продолжал, гад, требовать от меня признания вины и извинений перед стервой со внешне отсутствующими половыми признаками.
  Но я твёрдо, как партизан, стоял на своём:
  
  "Я не я и лошадь не моя!"
  
  Взмыленный Алик, из-за меня попавший в очень сложную жизненную ситуацию (в те годы кабинеты абсолютно всех ректоров вузов страны постоянно прослушивались институтскими Первыми отделами - подразделениями КГБ СССР, о чем меня еще на 1-ом курсе института предупреждал отец), потребовал от меня "Поклясться матерью - что не ссал в ту вазу!"
  Дружески "послав" Алика я заявил ему вдогонку, что клясться не буду да и вообще:
  
  "Всё равно не признаюсь!"
  (Кому охота самому себе 58-ую вешать?)
  
  И рванул от меня Алик вместе со своим лицом куда-то подальше...
  Любознательным читателям:
  
  Любая медаль имеет две стороны - на другой стороне той вазы был изображен портрет великого еврейского Бога -
  Владимира Ильича Ленина. Он как-бы "встречал" всех входящих - после акции я повернул вазу на 180º:
  
  
  "СЛАВА ПОЛТАВЕ!"
  
  
  
  Чёрт...
  Может, все мои проблемы из-за алкоголя?
  Отец всегда ругал меня за спиртное...
  Да и, в отличие от меня, всегда был более сдержан в этом вопросе.
  Очень переживал, когда видел меня пьяного.
  Другие родители, по памяти о студенчестве, были более лояльными к своим детям.
  
  Более лояльными...
  
  С другой стороны, как ко мне вообще можно было быть более лояльным?
  Я с ранних лет не дружил с алкоголем.
  А что вытворял...
  Вспомнить только "Изыди, сатана!"
  С похмелья часто сам себе напоминал Стёпу Лиходеева:
  
  
  "Ни за что не встану...
  А что вчера было?"
  
  
  Апофеозом моего алкогольного творчества был вызов на честный бой дворняги во дворе нашего дома летом 90-го - один на один, только зубами...
  В Киеве была повышенная радиация и Светка попросила взять семилетнего Кирилла на пару недель в Полтаву, экологически более чистую.
  
  Экологически более чистую...
  
  Дала и настоятельную инструкцию "Смотреть за ребёнком!" и, по возможности, организовать ему какую-нибудь культурную программу.
  Через пару дней мы встретились с моим корешем - с Сашкой, имевшим "видик" и кассеты с американскими фильмами ужасов.
  Александр Иванович Горобец в то время был уже кандидатом наук и заведующим кафедрой нашего БолтЕСИ.
  Да и сыном второго секретаря (по идеологии) Полтавского обкома коммунистической партии Украины.
  В общем - вполне приличный и состоявшийся человек.
  Но с двумя недостатками - полный распиздяй в душе, окончивший аспирантуру того же КИСИ и живший в той же общаге.
  Его тяга "выпить за аспирантское братство" меня чуть и не сгубила...
  
  Да, чуть не забыл - это очень важно!
  
  Сын первого идеолога партийной Полтавщины с партийного паровоза соскочил тоже первым, вызвав всплеск ненависти и бурю негодования в устаканившемся партийном болоте области...
  Да...
  
  Скажу сразу и честно - я не любитель самогона!
  
  Но Сашка жутко возмутился (смагу гнала его бабка, родная мама того самого - самого идеологично настроенного секретаря полтавского обкома партии).
  Блеснув голубым пламенем ("Градусов 77-мь, никак не меньше!"), Сашка гордо добавил:
  
  "Гавна не гоним!"
  
  После его железного аргумента и внюхнýтого дымка с потухшей картинки я сразу же и сдался...
  Выпили мы бутылки две. Почти без закуски - года были суровые.
  Закусывали, в основном, полтавскими сигаретами "Прима".
  Тогда то я и познакомился с отцом Сашки.
  Увидев, чем закусывают его родную смагу, секретарь подпольного обкома сразу же вернулся в свою соседнюю квартиру и принёс оттуда Кириллу шоколадку, а "казакам" - пару банок рыбных консервов.
  "Ужастика" через три посиневший от ужаса Кирюха категорично потребовал отвести его домой спать.
  Время было еще раннее - около двенадцати ночи.
  
  Но ребёнок есть ребёнок!
  (Пришлось прервать веселье в самом разгаре...).
  
  По дороге меня очень сильно вставило...
  Но я твёрдо помнил Светкину инструкцию о чужом городе и, чуть не падая на тёмных ночных улицах, успокаивал ребёнка:
  
  "Не ссы, Кирилл - домой мы доберёмся!
  А слово кто скажет - дадим по ебальнику!"
  
  Именно эти две мысли и запомнились - таки дойти до дома и дать кому-нибудь по ебальнику.
  Да, в Полтаве я лет пять тогда уже не жил - многое забыл.
  Даже то, что мысль "Дам по ебальнику!" не стоит высказывать первому встречному.
  Первых встречных оказалось человек десять...
  Что было хорошо - встретились в метрах 50-ти от нашего, соседнего с "редакторским", дома.
  Что было плохо - это были подростки в спортивных штанах и майках.
  Что было совсем плохо - все смотрели в нашу сторону и даже Кирилл сразу всё понял и испугался.
  У младого незнакомого племени, занявшего нишу в моём районе, вместо приветствия на лицах была всего одна, но общая мысль:
  
  "Вот ему-то мы щас и дадим в ебальник!"
  
  Хорошо, что один из них был из "редакторского" и сразу же узнал меня "по подходу" и наглой фразе пьяного в жопу человека:
  
  "Кто такие и почему здесь, возле моего дома, стоите?
  Кого ждёте, суки?"
  
  Да...
  На этом мои приключения не закончились - была, была всё-же какая-то неудовлетворённость...
  В моём же дворе, почти родном для меня, меня же ждала пара незнакомых и бесхозных собак.
  Поняв, что "чужой на территории" да еще и пьяный в жопу - дружно облаяли, сначала только имитируя желание куснуть.
  Искренне возмущенный очередными пришельцами я громогласно (на весь двор спящего с открытыми окнами 9-ти этажного дома) послал их на ... !!!
  Замечу - рыжий пёс дал дёру сразу!
  Но чернявая (сука, как выяснилось на другой день) уйти из моего двора по добру-по здорову не хотела. Визжала посреди ночи, как резанная, и прыгала, сука тупая, на меня - пьяного в жопу...
  Протрезветь же сразу, по её желанию, я всё равно не мог!
  Но и уйти, из гордости, тоже...
  
  Дело принципа и вообще - борьба характеров!
  Решался вопрос: "Кто есть кто?"
  То-есть - кто во дворе хозяин?
  
  Использовать же преимущества более высшего организма на сложном пути эволюции перед более низшим, тем более сукой, мне тоже было в падлу...
  Чтобы уравнять шансы я вынуждено встал на четвереньки - в общем, сравнялся ростом.
  Русским языком сразу же предупредил гадину, что "Иду на Вы!" - драться за территорию буду до конца и по честному - зубами, как Бельмандо...
  Втянув пламенную смесь от Змея Горыныча (угар от "Примы" и перегар от обкомовской смаги) псина взвыла и рванула, сыкло, на безопасное расстояние. Метров через 20 заняла, гадина, новый рубеж и продолжала визжать на всю округу!
  
  
  "ВРАГ НАРОДА НЕ ТОЛЬКО ТОТ, КТО ВРЕДИТ, НО И ТОТ, КТО СОМНЕВАЕТСЯ В ПРАВИЛЬНОСТИ ЛИНИИ ПАРТИИ!"
  
  
  Всё бы ничего - я бы справился с ней и так, на таком расстоянии, но мой отец, как бы почувствовавший что-то неладное, в одних трусах схватил меня, гавкавшего громче собаки, сзади за шиворот со словами:
  
  "Домой, сволочь пьяная!
  Весь дом проснулся - мне все соседи звонят!"
  
  И лежал я, как Стёпа Лиходеев, на другой день до самого обеда - смотрел на трещину в потолке и думку гадал:
  
  "Какого хрена эта сука не приняла честный вызов?!"
  
  Этот вопрос я решил быстро!
  Все собаки знакомятся при встрече - нюхают задницы друг другу.
  Выясняют проблему: "У кого хозяин круче - как и чем кормит?" (То-есть - у кого "пядь" меньше?).
  В "простейшем" мозге собаки происходит невероятнейшая "возвратка"...
  Нюхая "на выходе" эти низшие организмы сразу же всё видят и "на входе"!
  А тут и "выход" нюхать не надо - сразу же "входом" срыгнул...
  Потому-то и взвыла та сука и удрала - от ужаса:
  
  "Если такое на входе, то что же у него там - на выходе?!"
  
  Второй вопрос решался значительно сложнее...
  Кто хотел меня в моём же городе и подставить?
  Вовка Деревянко?
  Нет - он был мне другом и знал меня достаточно хорошо...
  Юхым?
  Нет - расстались нормально и до Израиля добрались все...
  Тогда кто?
  Неужели сам "Поп, хуй тебе в лоб!"?
  А сразу же позвонить Сашке и что-то передать попросил еврей Плоский...
  Или сам Сашка, услышав про Юхыма и Лёху, да и про всё остальное?
  Хотя, хотел бы Сашка меня подставить - встретили бы нас раньше, в темноте, а не под "редакторским". Да и борзоты бы моей не простили.
  Но кто же подстраховал и предостерёг?
  И что означали те две банки рыбных консервов и шоколадка Кириллу?
  
  Получается - сам шеф-повар подпольного обкома?!
  "Любовь гирше срачки! Срачку хотя бы вылечить можно..."?
  
  
  
  Евреи, евреи,
  Везде одни евреи!
  Евреи, евреи,
  Кругом одни они...
  
  
  
  Да, евреи...
  Одна из "величайших тайн" этого народа - многовековое сексуальное использование своих же женщин. По сути - ежедневное насилие. Женщина вынуждена "обслуживать" и мужа, и евреев-вдовцов, и тех, кто по какой-то причине нужен ее мужу или еврейской общине.
  Заметил по соседям, что в районе 23.30 (когда дети уже спят) начинается кое-какое женское движение по улицам этого города.
  Еврейская поговорка "Он давно уже "смотрит" на полдвенадцатого!"
  Через "часик-другой" молодые женщины и незамужние дочки возвращаются домой...
  Роман М.Булгакова "Мастер и Маргарита" - убийство Иуды в 12 часов ночи с использованием женщины. Ревность Иуды к женщине, идущей куда-то ночью.
  Да и песня Шуфутинского "Еврейский портной"...
  
  
  Тихо, как в раю,
  Звезды над местечком высоки и ярки,
  Я себе пою, Я СЕБЕ КРОЮ...
  Опустилась ночь -
  Отдохните дети, день был очень жарким,
  За стежком стежок,
  ГРОШИК СТАЛ ТЯЖЕЛ...
  Ой, вэээй...
  Было время, были силы, да уже не то -
  Годы волосы скосили, вытерли мое пальто.
  Был один еврей, так он сказал, что ВСЁ ПРОХОДИТ...
  Солнце ТОЖЕ, ВЭЙ, САДИТСЯ на закате дня,
  Но оно еще родится, жаль, что не в пример меня...
  Кто же будет одевать их всех потом по моде?
  
  ДЕВОЧКА МОЯ...
  ЗАВТРА УТРОМ ТЫ КО МНЕ ВЕРНЕШЬСЯ,
  МИЛАЯ МОЯ, ФЕЙГАЛЭ МОЯ,
  ГРУСТНОГЛАЗАЯ...
  Папа в ушко майзу скажет,
  Засмеешься - люди разные, И ПЕСНИ РАЗНЫЕ.
  
  ОЙ, ВЭЭЭЙ...
  
  Будет день, и будет пища - жить не торопись,
  Иногда богаче нищий, тот, что не успел скопить.
  Тот, кого уже никто нигде ничем не держит.
  НИТКА, БАРХАТ ДА ИГОЛКИ - ВОТ И ВСЕ ДЕЛА,
  Да еще ТАЛМУД НА ПОЛКЕ - ТАК БЫ ЖИЗНЬ И ШЛА И ШЛА.
  Только солнце вижу я все реже, реже...
  
  
  Мдааа...
  Вот же сука жизнь - как же ты тяжела с бархатом и нитками в руках...
  Только и остаётся - что-то "скроить" у клиентов для дома...
  Не зря еврейский грошик стал потяжелее.
  Да и солнце, сволочь, издевается - всё время садится и садится (намекает...).
  Но, сука, с Талмудом на полке - всё О.К., всё не так уж и плохо!
  ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!
  Нда...
  
  
  Девочка МОЯ...
  ЗАВТРА УТРОМ ты ко мне ВЕРНЁШЬСЯ...
  
  
  Как-то эта сексуальная распущенность и рабство связаны и с позами в сексе - до конца еще не разобрался, пока только интуитивно догадываюсь. Через позы и приёмы идут и "возвратки" или опуск - очищение для "опущенных" евреев или месть гоям ("переданная" сперма от предыдущего контакта).
  Что-то cмутно вспоминаю и из моего детства - рассказов детей блатных.
  Что-то напрямую подтверждается и одной из общих заповедей международных спецслужб:
  
  "С СЕСТРОЙ МОЖНО ВСЁ - КОНЧАТЬ В НЕЁ НЕЛЬЗЯ!"
  
  Еврейка (да и любая женщина), сделавшая аборт - по общечеловеческим законам добровольно убила человека.
  А по еврейским законам - Бога.
  Таким мужикам, от которых против своего желания забеременела и потом сознательно сделала аборт женщина, мстят по законам спецслужб и по общечеловеческим.
  Похоже, именно по такой схеме был ликвидирован и Агеев - через подставленную еврейку, сознательно смастурбировавшую в одиночестве уже после полового акта.
  Ну а потом, в рамках общего еврейского плана, сознательно-показательно сделавшую аборт.
  Еврейские и татарские крылья высшего руководства КГБ СССР...
  Мне об этом распространенном "приёме" евреев рассказал дядя - Фёдор Максимович Бреус. Тогда же он намекнул и на Гения - что попал он именно по такой схеме.
  Осенью 90-го генерал-полковник пришёл на встречу со мной в тёмно-коричневой кожанной куртке и в синей спортивной шапочке с бамбончиком - "покрыт" евреями.
  Тогда же он и передал мне листочки со специальными штампиками для безденежной расплаты во всех ресторанах и такси города Москвы. По его совету я должен был обязательно расплатиться ими в кафе Большой Библиотеки имени Ленина - в Диссертационном зале.
  В киевской аспирантуре (на начертательной геометрии) учился один еврей из Сибири - Дима.
  По памяти, он был сыном начальника областного отделения КГБ. Дружил с еврейкой Ольгой из Одессы - аспиранткой нашей кафедры. После банкета Ольга пару раз пыталась подставить меня. По приказу моего отца я передал Диме, что если будет еще одна подстава или продолжатся его "звонки" отцу в Сибирь - его отец "ответит" перед офицерами.
  
  Передай:
  "Больше предупреждений не будет. Это последнее - китайское!"
  
  Скорее всего, в подставе генерала был как-то замешан и отец этого Дмитрия - еврей.
  Свой резкий карьерный взлёт генерал начал именно с Сибири.
  От меня тоже, даже не предупредив, забеременели несколько женщин.
  Судя по всему - никто из них не сделал аборт.
  Никто из них и не сказал мне в глаза, что именно я и есть настоящий отец ребёнка.
  Немного рассказав о всех этих еврейских штучках родственнички разъяснили, что и я очень сильно попал - с несовершеннолетней Аськой, имевшей каких-то очень высокопоставленных предков по линии НКВД.
  Именно тогда-то меня и заставили поклясться, что я никогда не буду изменять своей жене:
  
  
  
  Тебя, дурака, будут пасти спецслужбы всего мира.
  Мы тебя специально несколько раз засветили.
  Делай всё, что ты хочешь - живи в своё удовольствие и не бери дурного в голову, а тяжелого в руки!
  Твоя главная задача - наблюдать и не изменять Свете.
  Дрочи, но не изменяй!
  Получишь "приказ на всплытие" - еби всех!
  Пиши всё, что ты искренне думаешь!
  Будешь бить - только молоточком, только по голове и только плоской стороной!
  Иначе посадят тебя, дурака, как Меркадера - убийцу Троцкого.
  Иди, мудак, служи Государству!
  
  НАДОЕЛО НАМ ЗА ТОБОЙ ГАВНО ПОДТИРАТЬ!
  
  
  
  Как это не по идиотски звучит, но есть в этом какая-то мистически магическая тайна - тайна многовекового еврейского господства и принципа захвата власти.
  Господства через сексуальные отношения, вплоть до использования да и вообще по сути насилия над своими же еврейскими женщинами.
  В общем - сексуального рабства...
  Многое в этом плане подсказывают даже карандашные наброски еврея Адольфа Гитлера.
  "Берущая в рот" женщина на правой лопатке спины стоящего в странной позе мужщины.
  
  http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/16065/25821_1.jpg
  
  Поза "распятого" или "поставленного к стенке", с четко выделенным контурами и акцентами-намёками на ягодицах, вместо привычного глазу художника "отбеливания интимных зон" ануса.
  Двусмысленность четко проявлена и в игре теней, и в акцентах да и в контуре правой ягодицы, напоминающей голову лысого мужщины, уткнувшегося во вторую лысую голову - левую ягодицу.
  "Кольцевая" тень-намёк на левой руке, не соответствующая анатомии человека.
  Химерическая морда с длинным языком, как бы стекающая по правой икроножной мышце.
  А игра светотеней на стене справа от человека, особенно в районе его полового органа, дополняющее направление сексуальных фантазий автора на вроде бы примитивном наброске.
  Светотень на стене, часть которой в сочетании с тремя точками (пупок и два соска) напоминает сидящую перед членом женщину.
  Чтобы лучше увидеть эти "мотивы", стоит немного прикрыть глаза и сконцентрироваться на игре фона и светотеней.
  Да и "кодированная" прическа на затылке и странная прорисовка левого предплечья...
  Я не медик и не анатомист. Да и все мои познания в области физиологии и анатомии человека закончились вместе с уроками рисования на архитектурном.
  Странная прическа...
  Мозг, внутренние позывы-фантазии?
  Или наоборот - страх и ограничения?
  "Берущая в рот" женщина...
  Может, как у блатных, "передача спермы во рту" после акта следующему мужику и последующий "опуск" последнего?
  
  Или это принципиальное отношение к миньету - половому акту методом "член в рот" с последующей эякуляцией в ротовую полость?
  
  Намёк на дальнейшую судьбу двух половых извращенцев - мужщины и женщины, нарушивших общечеловеческий закон любви, высшим смыслом и целью которого является зачатие?
  А что делать со сторонницами повального женского лесбиянства и последующей мужской безысходностью?
  Как быть с многовековым еврейским развратом - несоблюдением чистоты и святости брака?
  Бредущие куда-то по вечерам еврейки, посещающие не только вдовцов-евреев, но и одиноких еврейских вдов, оставшихся без близких...
  
  "Сестринская помощь"...
  
  Да...
  Из сдуру прочитанной мной в детстве литературы - многие немецкие женщины испытывали массовый оргазм во время публичных выступлений фюрера, вплоть до "мочеиспускания".
  
  
  ТЕМА ДЛЯ РАЗДУМИЙ...
  
  
  
  http://www.doktor.ru/articles/article.html?id=56884
  
  ЖЕНСКАЯ ЭЯКУЛЯЦИЯ - МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?
  
  Если у женщины во время оргазма откуда-то из половых путей выделяется большое количество жидкости, практически всегда это считается непроизвольным мочеиспусканием. Отношение к такому факту бывает разным, но, как правило, и сама женщина, и ее партнер не очень жалуют момент, когда жидкость пропитывает постель.
  
  Женщины лечатся, принимают физиотерапию, проходят психотерапевтическое лечение, иногда идут на операцию - а для чего? Руководитель Института терапии психогенных сексуальных расстройств (Вена, Австрия) доктор Карл Ф. Штифтер на основе исторических записей знаменитых врачей древности и средневековья, а также собственных исследований, считает, что во многих случаях у женщин происходит процесс, который можно приравнять к мужской эякуляции. Жидкость, которая выбрасывается из мочеиспускательного канала женщины, является вовсе не мочой, а соком специфический желез, которые открываются частично в уретру, а частично - около ее наружного отверстия.
  В своей книге "Третий аспект удовольствия" Штифтер ссылается на Камасутру, Гиппократа, Аристотеля, китайских врачей и многих более близких нам во времени авторитетов. Наконец, начиная с 1980 года он насчитывает более 20 публикаций в серьезной медицинской литературе, которые подтверждают его точку зрения.
  По Штифтеру, ЖЕНСКАЯ ЭЯКУЛЯЦИЯ - УРОВЕНЬ НАСЛАЖДЕНИЯ БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ, ЧЕМ ОБЫЧНЫЙ ЖЕНСКИЙ ОРГАЗМ. К сожалению, хотя, по мнению разных авторов, почти половина женщин способны к эякуляции, лишь немногие считают ее нормальным и даже желанным явлением, а остальные со временем из стеснения подавляют такие проявления.
  Женская эякуляция заключается в том, что при приближении оргазма или во время него из области мочеиспускательного канала непроизвольно выделяется струя жидкости, не похожей на мочу. Это не капли, а именно струя, хотя общий обьем жидкости может быть и небольшим (в среднем до 50 мл - такого количества хватает, чтобы на простыне осталось мокрое пятно размером в две ладони). Жидкость белесая, более тягучая, чем моча, не имеет ее запаха, а по рассказам женщин, которые имеют эякуляцию, пахнет "как кошка, но приятнее", "как молодое вино", "слегка горьковато", "запах и вкус изменяются 4 раза в месяц: сначала острый, потом кисловато-терпкий, затем очень сладкий - примерно 3 дня перед месячными. Вкус изысканный, жидкость похожа на мед, но не такая тягучая".
  Вопреки установившемуся мнению анатомов, Штифтер ПРЕДЛАГАЕТ ЖЕЛЕЗЫ, ОКРУЖАЮЩИЕ ЖЕНСКУЮ УРЕТРУ, РАССМАТРИВАТЬ КАК ЖЕНСКУЮ ПРОСТАТУ - СО ВСЕМИ ЕЕ ФУНКЦИЯМИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ВЫРАБОТКОЙ ПРОСТАТИЧЕСКОГО СОКА.
  Исследования, проведенные автором, показали резкие отличия в составе мочи и женской эякуляции. НЕКОТОРЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РАЗЛИЧАЮТСЯ В ТЫСЯЧУ РАЗ, так то нет сомнений, что исследованная жидкость - действительно не моча.
  Еще более интересный вариант проверки предложила доктору одна женщина, имеющая эякуляцию и участвовавшая в исследовании. Она приняла таблетку, окрашивающую мочу, и после сношения с эякуляцией, осмотрела мокрую постель. Нигде не было и намека на изменение цвета. Тогда для контроля она чуть-чуть помочилась на простыню - и это была цветная моча.
  В самой Австрии над Штифтером издевались феминистки: нас, женщин, хотят научить эякулировать, как мужчин - а надо ли нам это? Но исследователь очень правильно отмечает, что, с одной стороны, женская эякуляция, как и оргазм вообще, вовсе не является единственным и неизменным вариантом женского наслаждения. А с другой - какое множество женщин может быть избавлено от психологических травм, если будут знать, что их резкое увлажнение - вовсе не патология, а проявление неизвестного многим явления.
  Честно говоря, лично у меня сомнения в правоте Штифтера все-таки остаются - как анатомические, так и физиологические. Сам автор в скользких случаях пишет, что, да, это удивительно, но это так - вот и все доводы. Но ведь еще древние греки говорили: "ВСЁ ПОДВЕРГАЙ СОМНЕНИЮ, НО НЕ ОТВЕРГАЙ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ"...
  
  В опросе, проводившемся с 12.08 по 12.11,приняли участие 147 женщин.
  Из них 74% замужем и 26% незамужние.
  Возраст: от 17 до 57 лет. Средний возраст: 27.
  Вопрос был сформулирован следующим образом:
  "Происходило ли нечто подобное происходит с Вами?".
  Ниже приведены результаты опроса.
  Нет (47%)
  Да (53%)
  
  
  
  Тора...
  Самая закрытая для всех неевреев книга.
  
  ПОЧЕМУ?
  
  То, что произошло с моей семьей в Chemnitz - далеко не случайность или результат действия какой-то единичной одиознорелигиозной еврейской секты.
  
  
  ЭТО ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ВСЕХ ЕВРЕЕВ ПО ОТНОШЕНИЮ КО ВСЕМ НЕ ЕВРЕЯМ - К ГОЯМ.
  
  
  Да, Германия...
  Но осознание всего этого ужаса придёт значительно позже - когда ничего уже нельзя будет исправить...
  Мы слышали в школах о нацизме, но и не догадывались, что та великая война, официально выигранная нашими лет пятьдесят назад - всё еще продолжается. Продолжается для всех нас, взрослых и детей, эмигрировавших в Германию со статусом "политический беженец" и принудительно поселённых на бывшей гэдээровской территории.
  На территории, оккупированой Советской Армией в далекие 45-ые и добровольно освобожденной ею-же в близкие 90-ые...
  
  
  НЕВИДИМАЯ ВОЙНА...
  Ежедневная, ежечасная, почти ежесекундная...
  
  
  Ежесекундная: традиционно скрываемая и многосторонне подлая - с зобасто-лупастыми соседями переселенцами, со своими же "земляками"...
  Периодическая: по-партизански изматывающая и гнетуще унизительная - при вызовах во всевозможные немецкие Amt"ы. Сотрудники последних портили жизнь исподтишка - в зависимости от занимаемой должности и руководствуясь всего одним принципом:
  
  "Из-за этих русских я 45 лет в Саксонии жил не так, как живут все в Баварии - так они опять тут!"
  
  Как мне, архитектору с немецкой ученой степенью "Doktor", патетически заявила одна эсэсовка из хемницкого Arbeitsamt"a, заставлявшая меня идти на стройку работать "помощником рабочего-стекольщика" (ибо мои ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ в Германии дипломы ей просто почему-то не нравились):
  
  "Пока я работаю здесь - Вы архитектором в Германии работать не будете!"
  
  Мне ничего не оставалось, как гордо ответить:
  
  "Пока я в Германии - Вы меня на стройке тоже не увидите!"
  
  По памяти, первый случай "с лишением" научной степени в мировой истории был именно в нацистской Германии времён Адольфа Гитлера. Суть этого приятного процесса в этой теперь уже демократичной стране не поменялась - изменились лишь приёмы и методы воздействия на инакомыслящих. Сегодня унизить человека с титулом "Doktor" в Германии может любой сотрудник любого Amt"a - причем ежедневно. Особенно охотно этим приёмом пользуются немецкие сотрудники, не имеющие даже университетского образования.
  
  КОМАНДА "ФАС!"...
  
  Через двадцать лет эмиграции я понял, что мы с той немкой оба сдержали своё обещание.
  
  Да...
  Немцы на улице...
  Презрение и высокомерие по отношению к Ausländer"ам, демонстративные "оглядывания" на русскую речь.
  Нечестность по отношению к "русским" и не уважение во всём, проявляющееся даже в самых мелких деталях, вплоть до игры интонаций - приторная вежливость "при приветствиях" незнакомых немцев и изменение их тональности "на прощание".
  Внутренняя борьба, которую ты ведешь сам с собой все двадцать лет жизни в эмиграции.
  Когда, просыпаясь по утрам и планируя свой день, каждый раз вспоминаешь и думаешь:
  
  "Кем ты был, кем ты мог стать и кто ты в реальности?"
  
  И ежедневно задаешь себе всего один и тот же вопрос:
  
  "ЗАЧЕМ ТЫ СЮДА ВООБЩЕ ПРИЕХАЛ?"
  
  И, едва проснувшись, понимаешь, что ты по-прежнему в капкане.
  В западне...
  И что выхода нет.
  Но ты должен!
  Должен.
  
  ДОЛЖЕН...
  
  
  КОГДА ЖЕ ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ НАЧАЛОСЬ?
  
  
  
  
  
  
  1987
  КИЕВ, ОБЩАГА
  "ОДЕССИТКА НЕ ЖЕНА!"
  
  
  Всю гениальность этой известной всем фразы по отношению именно к еврейкам я понял еще во времена учёбы в киевской аспирантуре. Впервые липкие лапы сионизма облапали Андрейку ещё в году в 1987-ом - перед вступительными экзаменами в аспирантуру.
  Впрочем, Андрейка не очень-то и сопротивлялся - "Задание есть задание!".
  А первой частью задания было внедрение в еврейскую среду.
  
  "И гений, парадоксов друг..."
  
  Внедриться в среду мне помогла одна еврейская сука - сама о том даже и не подозревая.
  Киевская журналистка и ведущая какого-то украинского TV-канала Ольга Таукач.
  Одноклассница моей жены по 69-ой киевской школе...
  Страшная, как чёрт, костляво умненькая дочка доктора наук профессора Таукача из КИСИ.
  У неё был рыжий мордастохитрожопый муженёк - большой любитель свитеров и режиссер какого-то еврейского театра-студии одновременно.
  
  Мдааа...
  
  Все бабы устроены так, что ревнуют своих мужиков и все всё время время от времени стремятся наставить им рога - особенно после родов. По моим наблюдениям - чем больше рогов на голове мужа, тем более умиротворённо и честно выглядит его жена.
  Особенно еврейская - рядом со своим гоем...
  Впрочем, тут есть и еще одно объяснение - евреи и так, по договорённости, в нужный момент обмениваются женами.
  "Баш на баш" - всё честно, всё по еврейски!
  По очереди еврейская община традиционно "помогает" и вдовцам и вдовам - евреи должны быть удовлетворены и счастливы еще при этой жизни!
  Может, кто-то еще помнит фразу знаменитого Павки Корчагина (похоже, еврея, как и сам Мыкола Островськый - автор романа "Як гартувалась сталь"):
  
  
  "Жизнь даётся всего один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы..."
  ЭТА МУДРЁННАЯ ФРАЗА - ОТНОШЕНИЕ ЕВРЕЕВ К СУПРУЖЕСКОЙ ВЕРНОСТИ...
  
  
  Ндааа...
  На фотографии рядом с евреем Владимиром Путиным еврейка Ольга Таукач выглядит просто счастливой. Хотя бы сородичи еще трахают - из чувства сострадания и общееврейского долга.
  К великому горю мадам Таукач - больше тогда её, двадцатипятилетнюю, никто не хотел.
  Или, как говорят журналистки, и с Путиным:
  
  "Не повезло - только интервью и взяла..."
  
  Наверное, многие мужики захотят обвинить меня в слабости. Мол, сам виноват - сказал "Да", а потом сдрейфил.
  Мужики, вам когда-нибудь сам рейхсминистр пропаганды нацистской Германии Йозеф Геббельс дрочил?
  Вот и молчите!
  
  
  http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/34308.jpg
  
  http://1.bp.blogspot.com/_AWcTABK6gd8/TKYBPBlguUI/AAAAAAAABP8/59e6hcfHUFc/s1600/%25D0%2593%25D0%25B5%25D0%25B1%25D0%25B5%25D0%25BB%25D1%258C%25D1%2581.jpg
  
  
  Я всегда поражался, как Геббельс (с его бредом якобы шизофреника, ущербного и никчёмного) смог стать главой пропаганды Германии. Но еще больший шок вызвала еврейская оборотистоть вечного киевского "Кошмарика" Оленьки Таукач, загадочными путями ставшей сначала телеведущей, затем генеральным директором телекомпании "Гравис", ну а после закрытия оной - аж главным редактором журнала МИД Украины "Зовнiшнi справи"!
  
  ОХ УЖ ЭТИ ПРЕДПРИИМЧИВЫЕ 0,11%...
  
  Евреи, евреи...
  Везде одни евреи!
  ...
  ...
  
  
  Мдааа...
  Вообще, всем бабам для самоутверждения время от времени нужен чужой самец.
  Нужен как для самоудовлетворения от вида рогов на голове любимого, так и для темы ежедневных сплетен с мамами и подругами одновременно. У каждой бабы частенько возникает ситуация, когда "очень надо..."
  Особенно в замужестве.
  К примеру, муж вернулся домой позже обычного и под шофе. Да и, гад, отказался от ужина...
  А на законный вопрос "Где был?" буркнул что-то типа "Где надо..." или, что вообще пиздец полный - "Отъебись!"
  
  А что для всех баб означают фразы типа "Да иди ты..." или, к примеру, "Отсоси!"?
  
  Это не только грубая форма "посыла", но и обязательное (!) руководство к действию.
  Обязательное в части адреса "посыла"...
  Если, к примеру, вы скажете свой жене "Иди ты на ..." - она обязательно "сходит" и только потом, сделав в том числе и то, что вы ей пожелали, немного успокоится.
  Но самое страшное и оскорбительное для всех баб, а для жён особенно, пожелание мужа:
  
  "Да иди ты в жопу!"
  
  Мужики!
  Если хотите своих жён хоть немного отучить гулять - пользуйтесь только этим выражением!
  Всю магическую силу этой фразы умный муж поймёт сразу - по реакции своей жены.
  Но и здесь есть варианты:
  
  - гордо и спокойно "сходит", но потом обязательно отомстит - траванёт едой, сука!
  - расплачется, но всё равно "сходит" (опять траванёт, но не сильно, так как будет думать и о каких-то своих недостатках да и о последнем "проколе" где-то).
  - из-за самоуважения да и любви к вам временно потеряет "работоспособность"...
  
  В третьем варианте еще раз пользоваться этим "адресом" не рекомендую - при повторе точно убьёт или траванёт едой, сука, до смерти!
  
  Да...
  Лучше пользоваться этим адресом (в той или иной интерпритации) по отношению к жёнам всяких пидорасов. Лично я применил этот приём к жене Сергея Волкова. Как она потом скромно заявила судье на процессе, стыдливо оскорблённо опустив вниз глазки:
  
  "Он обозвал меня свиньёй!"
  
  Хуйня полная!
  То, что они все свиньи, я заявил уже после удара молотком по тупой башке Волкова.
  По правде говоря, в ответ на ее "приглашение" отмыть всё тихо по семейному (внутри, как говорится - по еврейски, а на крайняк вообще "махнуться жёнами") - на её вывешенное на балконе мужское постиранное белье я "в ответ" вывесил на своём балконе свои новые шелковые трусы коричневого цвета:
  
  
  "В жопу вас всех, суки!
  Как свиньи визжать будете!"
  
  
  Мдаа...
  И будьте очень осторожны, срывая нервы на теще или на детях жены от первого брака.
  Впрочем, и на своих родных дочках тоже. Упаси вас Боже сказать жене или дочке, что они такие же тупые, как и их мамȧнька или бабȧнька. Повод изменить для жены - железный.
  Магическая тайна материнско-дочеринской любви, блядско-женской солидарности да и "кодекса сестринской чести" - одновременно...
  
  Да...
  Но самое болезненное оскорбление для всех жён и самый большой взрыв на семейном корабле - если "отстреляться дуплетом".
  То-есть охарактеризовать сразу же и жену и тёщу "в глаза" и очень честно - "двумя блядями".
  О последствиях не пишу ни слова - пытливые умы поймут всё и сами.
  Замечу - в таком случае рядом с вами сразу же могут объявиться и два "друга" жены. И делать они всё будут тоже коллективно - вдвоём. Не стесняясь - чтобы потом дать логично ложные показания и в суде. Ибо, обозвав блядями сразу "два святых человека", вы вполне заслужили и двойного наказания. Эту закономерность в этой ёбанной еврейскоблядской среде я выявил эмпирически - на Волкове и Гарике (носатощекастом еврее из Днепра).
  В общем, на двух еврейских пидорасах, выполнивших "Заказ" и от саксонской полиции - одновременно.
  Но кабану Волкову было, похоже, мало - захотелось немножко пожрать и из Аркашкиного корыта. После первой драки еврейский тупездень стал ездить на "новой машине" - на черном VW Passat"е (бывшей машине днепропетровского пидора Гарика).
  
  Ндааа...
  Нет предела еврейской тупости и жадности...
  Мало было жирному борову немецких гарантий о получении гражданства и объедков с Аркашкиного стола - подсуетил себе еще и по башке молоточком!
  
  
  SUUM CUIQUE...
  
  
  Мдааа...
  Общебабская, точнее, общеблядская линия поведения в случае провала...
  Вполне возможно - вообще интернациональное явление.
  Да, совсем забыл...
  Первый "друг" жены трусливо сыкливо появится на горизонте, когда вы, выписав пару пиздюлин любимой, выгоните её из дома.
  Все бабы, в принципе, к этому готовы. Но никто из них не готов покинуть поле боя без боя. То-есть - без своих трофеев (вещичек), нажитых за годы "честного" супружества. В том числе и за счет вашего тяжкого труда...
  Придти домой одной и получить еще раз от мужа по ебальнику - как-то не очень эстетично.
  
  С этого момента все бабы теряют своё природное чувство осторожности и начинают думать только о нажитόм и о силе своей природной красоты - то-есть о своём ебальнике.
  
  Таким образом, в результате очень подлых и нежданных для жены манёвров, по косвенным признакам в течение всего пары недель можно выявить как минимум еще три "милых друга" своей супруги.
  Но что было в моей ситуации не совсем характерно?
  Вернее, что было не свойственно очень многим другим подобным историям?
  Точнее, что же всё-таки вызывает у меня уважение к моей жене?
  
  За 25 лет я так ни разу и не смог её лично застукать.
  
  Да и после того, как застукал (точнее - получил письмо об измене), она вела себя по женски достаточно гордо и честно. Даже все те её бзыки были ожидаемы и прогнозируемы - как реакция на предательство и еврейскую подлость.
  Что мы с ней сразу тогда оба не поняли - предательство было далеко не случайным. Организованое немецкими и украинскими спецслужбами и конечной целью этой подлости был именно я.
  
  Да, еще...
  Это очень важно.
  Принуждаемая к изменам и затем просто преданная сотрудниками спецслужб бывшего СССР, изнасилованная сотрудниками спецслужб современной охуенно демократичной (!) Германии, заставляемая вонючими еврейскими пидорасами жить по блядскоеврейским традициям и преданная потом именно этими же своими вонючеротыми евреями (В.А.Плоским из Киева) - моя жена меня ни разу не подставила!
  
  Я имею в виду ...
  
  И второе, не менее важное.
  Пройдут года и меня в Германии попробуют обвинить в многочисленных грехах и нарушениях законов, в том числе и в уходе от уплаты налогов.
  Всё это хуйня полная - пустой пиздёж и провокация.
  А если что-то и было - то это значительно меньшие преступления, чем те, что совершили нацисты в отношении нашей семьи.
  В том числе и заранее запланированное немцами рождение больного ребёнка.
  Никиту из пропасти вытащила именно Света - не случайно она через два года после родов стала полностью седой.
  Ну а я обеспечивал материальное обеспечение нашей семьи, в том числе и для лечения Никиты.
  Свежие фрукты, поездки на море и т.д. и т.п.
  И мне срать на все немецкие законы - ребёнок и атмосфера в семье для меня значительно дороже соблюдения законов нацистского государства, в котором всё и произошло.
  
  
  Суки...
  Бляди...
  Куда же мне уёбывать в случае провала?
  
  
  Все бабы - дуры!
  Ну казалось бы - поговори с мужем.
  Нет!
  Будет идти "своим" путём, пока не загонит всё и вся в тупик.
  Вроде бы всё ясно и понятно. Но - как-то "однобоко".
  Какова-же особая роль немецких спецслужб, всё время подслушивающих, подсматривающих и поднюхивающих за нашей семьёй в эмиграции?
  
  Какова их роль и каков "сексуальный" интерес офицеров Германии - помимо сводничества?
  
  Может, кто-то всё-таки ещё помнит фильм "Ночной портье" (итал. "Il Portiere di notte")?
  По памяти - пока в бараке концлагеря на одной койке эсэсовец, по-сути, насиловал молодую еврейку - на соседней койке лежала пара молодых эсэсовцев в форме.
  Подсматривали и возбуждались, ну а потом в открытую занимались гомосексуализмом - не снимая формы.
  
  В эмиграции я стал убеждённым антисемитом.
  Мне очень не нравятся евреи, мне очень не нравится весь этот народ - с его отношением ко всем другим народам мира, к семье и к сексу.
  Но в разрушении моей семьи такую же грязную роль сыграли и спецслужбы Германии.
  Шаг за шагом, сознательно (!) разрушая нашу семью и оказывая давление на каждого её члена.
  По сути, влияли на наши поступки за счет высокотехнологичных современных средств шпионажа. Манипулировали и нашей психикой для принятия решений, выгодных только спецслужбам.
  Я уже не говорю о болезни Никиты и об убийствах, в том числе и наших родственников, совершённых спецслужбами Германии.
  
  
  НЕМЦЫ И ЕВРЕИ, ЕВРЕИ И НЕМЦЫ - ДВЕ САМЫЕ ПОДЛЫЕ НАЦИИ В МИРЕ.
  
  
  Да, судьба гоя...
  Жена, тёща, дети...
  В общем, экспериментируйте сами - дай Бог вам удачи.
  
  Да...
  Отдельная тема для анализа и полного тупика в мужской безысходности - лесбиянство.
  На суде сука судья мгновенно "поняла" вторую суку - еврейку Таню Волкову ("Седую Моль").
  И, под молчаливо единодушное одобрение всех присутствующих на процессе баб впаяла мне, блядь немецкая, девять месяцев "за свинское отношение"...
  
  Полный пиздец!
  Сплошное блядство, а не правосудие.
  Статуя Фемиды с завязанными глазами...
  Лучше бы она сама себе прямо на судебном процессе клитер "в узелок" завязала!
  
  
  "Узелок завяжется - узелок развяжется...
  А любовь она и есть - только то, что кажется!"
  
  
  Да...
  Запорожская Сечь... (сечь запорожцев...)
  Мужики!
  По поводу повального женского лесбиянства: не вздумайте что-нибудь рассказать своим сыновьям - сразу же отпиздят.
  
  "Мать не бл...дь!"
  
  Но правда есть правда - для этого и существуют друзья и соседи-уроды (Волковы), с помощью одних да и на примере других можно и нужно всё объяснять своим детям.
  Тайна эта не нова.
  Почему все казаки, сделав детей, уёбывали на острова посредине широкого низовья Днепра?
  Чтобы суки-жёны не доставали!
  Так что вы думаете - таки достали!
  Нашли таки всемогущую сестрёнку...
  По памяти, Сечь прекратила своё существование в году 1776-ом по указу Империатрицы (тоже, по памяти, немки и бляди редкой)...
  
  Не верите?
  
  Внимательно прочитайте Н.В.Гоголя "Тарас Бульба", особенно сцену прощания Тараса с женой.
  Кстати, Гоголь тоже (как и я) был почему-то охуенно не любим евреями.
  Ну а по поводу императриц Екатерин - перечитайте еще раз роман А.Н.Толстого "Пётр I".
  Не думаю, что автор случайно написал, что Пётр Великий нашел свою суженную под телегой - в обнимку с солдатом (или Меньшиков - деталей уже не помню).
  Но с того момента (с приближения к Петру очередной немки - первой была Анна из Немецкой слободы) и начался крах Империи.
  Говорила же ему родная мама:
  
  "Не ходи, Петруша, в Немецкую слободу - женись на русской!"
  
  Именно немцы, вкупе с евреями, и развалили всё наше Государство.
  И немецкая мораль с годами, похоже, абсолютно не поменялась - полистайте и мой роман.
  Некоторые факты из истории жизни моей семьи в Германии всех нормальных людей (независимо от национальностей, но кроме немцев и евреев) заставят просто ужаснуться.
  
  Да, Пётр Великий...
  Отдельная тема для исследования историков - смерть Императора.
  Пьяный царь с воспалёнными почками полез в ледяную воду Невы спасать матросов - сгорел через несколько дней. Очень похоже на работу спецслужб, возможно, немецких.
  
  Кого он вообще мог спасти - пьяный в жопу?
  
  Как говорится "Не царское это дело - в говне колупаться!"
  А зимой в речку прыгать и матросов спасать - царское?
  Лично у меня две версии.
  Либо Петя намотал где-нибудь неизлечимую болячку, но в памяти потомков решил остаться Великим - умер красиво, как ИМПЕРАТОР!
  Либо Катька-немка довела - от хороших жен зимой в речку не прыгают!
  Но, возможно, и то и другое сразу - одновременно.
  Наложение факторов, так сказать.
  
  Жаль, что тогда "черных ящиков" ещё не было...
  
  
  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%91%D1%82%D1%80_I#.D0.A1.D0.BC.D0.B5.D1.80.D1.82.D1.8C_.D0.9F.D0.B5.D1.82.D1.80.D0.B0
  
  В 1703 году Пётр I встретил 19-летнюю Катерину, в девичестве Марту Самуиловну Скавронскую, захваченную русскими войсками как военную добычу при взятии шведской крепости Мариенбург. Пётр забрал бывшую служанку из прибалтийских крестьян у Александра Меншикова и сделал её своей любовницей. В 1704 году Катерина родила первенца, названного Петром, в следующем году Павла (вскоре оба умерли). Ещё до законного замужества за Петром Катерина родила дочерей Анну (1708) и Елизавету (1709). Елизавета позже стала императрицей (правила в 1741-1761).
  Катерина одна могла совладать с царём в его припадках гнева, умела лаской и терпеливым вниманием успокоить приступы судорожной головной боли Петра. Звук голоса Катерины успокаивал Петра; потом она:
  
  "сажала его и брала, лаская, за голову, которую слегка почёсывала. Это производило на него магическое действие, он засыпал в несколько минут. Чтоб не нарушать его сна, она держала его голову на своей груди, сидя неподвижно в продолжение двух или трёх часов. После того он просыпался совершенно свежим и бодрым."
  
  
  Охуеть...
  Тупая блядь, вытащенная из-под телеги, благодаря навыкам банальной "массажистки" заимела влияние на Государя.
  Немецкие спецслужбы ликвидируют ИМПЕРАТОРА и она становится Государыней Всея Руси...
  Ну ни хуя не поменялось - это и сегодня лицо лицемерного Запада...
  
  
  "...Оставался только один кандидат - жена Петра, императрица Екатерина Алексеевна. Петру нужен был человек, который бы продолжил начатое им дело, его преобразования. 7 мая 1724 Пётр короновал Екатерину императрицей и соправительницей, но спустя короткое время заподозрил в супружеской измене (дело Монса). Указ 1722 года нарушил привычный уклад престолонаследия, наследника же Пётр перед смертью назначить не успел..."
  
  
  Сделать бы выводы, но опять поверили немцам!
  Екатерина Великая...
  Дворцовый переворот - и нет Петра III...
  То, что читал о проделках Империатрицы после смерти венценосного - вызывает шок.
  Чего только стоит ряд ее любовных историй - "выбор на ночь" солдат по размеру члена...
  Да и всевозможные фавориты, осыпанные должностями и деньгами "за любовные радости"...
  
  
  А СЛУХИ О КОНЯХ?
  
  
  http://live-imho.livejournal.com/295996.html
  
  ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ШАЛЬНОЙ КОРОЛЕВЫ
  НАХОДКА, КОТОРАЯ УДИВИЛА МНОГИХ СВОЕЙ ОТКРЫТОСТЬЮ И ФРИВОЛЬНОСТЬЮ
  
  Во время Великой Отечественной Войны в одном из дворцов Царского Села группа советских солдат наткнулась на комнаты, оформленные в совершенно безумном эротоманском стиле. Например, одна из стен была сплошь увешана вырезанными из дерева фаллосами разной формы, вдоль стен стояли кресла, бюро, стулья, ширмы, украшенные порнографическими изображениями.
  
  Солдаты - самому старшему было всего-то двадцать четыре года - были поражены и нащёлкали своими "лейками" несколько плёнок. Молодые ребята не мародёрствовали и не ломали мебель, они просто сделали пару десятков фотографий на память. Большинство кассет так и пропало в огне войны, но несколько снимков всё же попало в руки Петера Водича, живущего в Бельгии и являющегося автором нескольких чрезвычайно интересных фильмов-расследований.
  
  Он приехал в Россию и попытался выяснить, что же стало с мебелью из тех пяти комнат. Увы, он не выяснил ничего. Музейные работники наотрез отказались разговаривать на эту тему и заявили, что никаких "секс-секретных кабинетов" у Екатерины Второй не было. Потом всё же повезли в Гатчину и показали пятнадцать разрозненных экспонатов из фондов Эрмитажа. Табакерка, несколько статуэток, щит с эротическими медальонами.
  
  "Разумеется, - холодно сказал один историк, не работающий в Эрмитаже, - Екатерина, будучи человеком безупречного вкуса, не ограничилась бы таким эклектичным набором, но вы никогда не узнаете, где находятся остальные экспонаты". Сотрудники Эрмитажа говорили о картинах, о гравюрах, о мелких курьёзах, но факт существования мебели отрицали начисто...
  
  
  http://live-imho.livejournal.com/295996.html
  
  Чтобы понять, о чем говорится в этой статье, настоятельно советую просмотреть и фотографии по этому адресу. Ну а потом задать себе всего два вопроса:
  
  
  Какой культуре в лице этих немок веками учили нас все эти западные "демократии"?!
  К чему всё это привело Государство Рассейское?
  
  
  Да...
  Никого не хочу оскорбить - все люди разные.
  Но среди нас, нормальных мужиков, есть и пиздолизы!
  Как правило, все жёны всего один раз (!) предлагают сделать "ЭТО" своим мужьям.
  И горе тем мужьям, которые отказались - "святые источники" не могут просто так иссякнуть. Будут ваши жёны иметь любовников или "подружек" на стороне - вы и знать не будете.
  
  
   - О горе мне, о горе...
  - Вы водку пьёте?
  - Анисовую.
  - Так...
   Анисовой, к сожаленью, нет.
   Я говорю, анисовой к сожаленью, нет - "Столичная"!
  
  
  Фильм "Иван Васильевич меняет профессию"...
  Рассея, водка, менталитет...
  Ну ни хуя за 450 лет не поменялось!
  Даже царь - ВОР, и во сне боящийся, что и у него кто-нибудь что-нибудь да и спиздит.
  Ну а уж если и спиздит - то поймать и в жопу (это первое дело), а уж опосля...
  Есть, есть всё-же у меня и русские гены!
  
  
  - А боярыня твоя где? В ЦЕРКВИ что-ли?
  - Боярыня моя, со своим любовником Якиным, на Кавказ сегодня убежала...
  - Врёшь...
  - Ей-богу!
  - Ловят? Как поймают - Якина НА КОЛ посадить! Это ПЕРВОЕ ДЕЛО, а уж опосля...
  
  
  В жопу вас всех, суки!
  КАК СВИНЬИ ВИЗЖАТЬ БУДЕТЕ!
  
  
  Да, царь-батюшка, Иван-свет-Васильевич...
  Не захотел Великий Государь раскрыть страшную тайну великого русского народа!
  Всё моё блатное детство смутно напоминает, что нужно не просто поймать, а застукать.
  Ну а застукавши - изменницу в жопу, а уж опосля, без подмыва - Якину в рот.
  После этого многократно испытанного простым народом "сладкого" средства никто из любовников еще раз так и не встретился.
  
  
  Иначе эта дура до конца жизни Якина "c колом в жопе" помнить и жалеть будет!
  ВСЕ БАБЫ - ОДИНАКОВЫЕ...
  
  
  Да, мужики...
  Не вздумайте "один идти на дело"!
  Учтите - их двое (любовник и ваша) и сопротивляться они будут с удесятерённой силой.
  Лучше взять с собой человека четыре - по двое на каждого, чтобы они держали за руки, а вы работали...
  Любовнику лучше сразу же хорошо дать в зубы - если и выбьете пару передних, то только меньше царапать будут.
  Да, не забудьте "вставить" две большие столовые ложки за дёсна по обе стороны от "орала" - иначе член откусит.
  После "акта" с любовником (а ему лучше всё-же кончить в рот), проведите обоссранно-спермальным членом по его лицу и, открыв дверь, хорошим поджопником проводите домой счастливого.
  
   ОЧЕНЬ ВАЖНО!
  
  Домой к себе пусть бежит абсолютно голым - всю его одежду выбросить потом с балкона на улицу (чтобы все "друзья" знали, кто в вашем доме хозяин!).
  Да, не забудьте всё снять на кинокамеру и сказать ему, чтобы всё рассказал своей жене.
  Через пару дней нужно обязательно с его женой встретиться и проконтролировать - рассказал или нет.
  Ей всех деталей сразу не раскрывайте - лучше заинтриговать киносъёмкой (иначе убежит, сука!).
  После демонстрации фильма - жену "счастливого" перекрёстно тоже "в жопу и в рот" и обязательно сказать:
  
  "Передай привет мужу!"
  
  Также, "в жопу и в рот", поступайте и со всеми блядями, подставляемыми вам евреями.
  Да, если вам уже успели "нассрать в паре" - еврейка и еврей, хороша та же схема, по своему "перекрёстная". Жену-еврейку в жопу, а потом тем же членом её еврею в рот - без подмыва, и наоборот. Больше они любить друг друга точно никогда не будут.
  Всё снять на кинокамеру и в интернет - для сородичей, чтобы эти суки не "отмылись"!
  Да, бабам ни в коем случае не давать "подмыть срамное место" - пусть так и бегут к своим мамам.
  Но пусть всё-таки все оденутся - женщины всё-же!
  А свою жену обязательно и поцеловать в щёчку "перед дверью" и поблагодарить - за доставленную эротическую радость.
  И сразу же, вместе с корешами, хорошенько закройтесь изнутри - убьёт, сука!
  Да, не забудьте в последнюю секунду сказать:
  
  "Привет маме!"
  
  Больше вам ваша благоверная изменять какое-то время и с другими точно не будет.
  
  
   СХЕМА ЭТА ПРОВЕРЕНА ВРЕМЕНЕМ И МОИМИ КОРЕШАМИ!
  
  
  И не вздумайте импровизировать!
  Если пожалеете жену (отпустите сразу к маме) и просто трахнете в жопу её любовника - он сразу же обязательно вернёт вам "привет" (даст потом "в рот" вашей благоверной). После этого вас, если ваша жена от злости решится вас подставить "со спермой во рту", - опустят.
  И не забудьте рассказать "об этом" и всем своим друзьям в округе.
  Не забывайте и тех, кто вас или ваших друзей уже подставлял и раньше - взаимовыручка!
  Ибо, отлавливая еврейских пиздолизов, вы приносите пользу обществу - делаете его чище.
  
  
  
   Я вышел родом из еврейского квартала,
   Я был зачат за три рубля на чердаке.
   Тогда на всех резины не хватало,
   И я родился в злобе и тоске.
   Когда подрос - играл в лапту и прятки,
   Кидал ножи в обшарпанную двееерь ...
  
  
  
  Да, мужики...
  Есть один-единственный способ узнать у жены, изменила ли она вам с конкретным индивидуумом или нет: добросовестно "отработав", сразу же после хорошего женского оргазма - нежно спросить, не изменяла ли она вам случайно с "тем-то, тем-то"?
  Мол, "Почему-то смеётся, гад, прямо "в глаза" при встрече!"
  От благодарности за оргазм и стыда за предательство любая баба пустит "слезинку из глаз"...
  Но, сука, словесно не признается!
  Все бабы одинаковы...
  
   НО ЭТО - СИГНАЛ!
  
  Только не затягивайте с вопросом - через пару мгновений благодарная расслабленность жены улетучится...
  Ну да об этой общей особенности всех женщин вы и сами все знаете.
  Всего одному мужику лучше сразу не мстить - всё сообщит вашей жене и та догадается, где она "прокололась"...
  Больше плакать не будет - будет себя контролировать и, по совету мамы, в следующий раз обязательно симитирует оргазм, проверяя вас "на вопрос".
  Лучше хорошенько поработать так целый месяц и составить полный "список", а уж опосля, с друзьями, "огласить" всем по очереди - дать урок за подлость.
  
  
  К сожалению, у меня нет друзей в Германии.
  Кого считал другом - оказался гавном.
  Потому-то я и не смог воспользоваться всей этой наукой.
  Да и когда сбежал из больницы - какая-то сука предупредила мою жену или Волкова.
  Пришлось через месячишко нежно въебать еврея по башке молоточком...
  
  
   Удачи вам!
   ЕБИТЕ ЕВРЕЙСКИХ ПИЗДОЛИЗОВ И КРОВОСМЕШЕНЦЕВ!
  
  
  Да...
  По-моему наблюдению - все евреи пиздолизы!
  И это тоже является величайшим еврейским "оружием" и большой тайной одновременно...
  Вы когда-нибудь видели, с каким ожиданием и сладострастием в глазах смотрят самые плюгавые еврейчики на одиноких красивых женщин, особенно на блондинок?
  Не задумывались - какой именно посыл "передают" они своими глазёнками?
  
  Да, кстати...
  
  Знаете ли вы, откуда пошла серия еврейских насмешек и анекдотов о "тупых блондинках"?
  Тема для раздумий и Максюша Галкин - плюгавый еврейский муженёк полуразвалившейся еврейской старухи Пугачёвой. Очень любит Максюша "смелые" темы секса, особенно "с губами" сибирячки Машки Распутиной и отверженным "почему-то" Алкой Филей.
  А еще говорят "Деньги не пахнут!"...
  Даже еврейская мама Максюши от ревности чуть инфаркт не получила!
  
  От одной старухи - к другой...
  
  Галкины, Урганты, Данилки и иже с ними - носители вирусов современной "культуры"...
  Да, Машка Распутина...
  В чем-то она и сама нарвалась - псевдонимом и репертуаром:
  
  
  "Я родилась в Сибири с упрямою душой,
  И как меня ни били - я выросла такой..."
  
  
  Никогда не задумывались, кто и за что бьёт баб?
  Правильно - подруги за триппер!
  Машка, Машка...
  Кто же тебе, дуре, такие песенки-то пишет?!
  Вообще, женские песенки - отдельная тема для вдумчивого исследователя.
  Мы с друзьями в общаге дружно заржали услышав, как невинный вроде бы на первый взгляд шлягер напевала совсем еще сопливая трёхлетняя девчонка:
  
   "Стаканчик водочки, а к ней селёдочки..."
  
  После залёта и самолечения мужики частенько применяют это средство как "провокатор" - для определения "чистоты" состояния своего члена:
  
  "Пойдёт ли опять "утренняя капель" или, слава Богу, уже больше нет..."
  
  Мда, блондинки...
  Эта тяга напрямую связана с "засветившимися" в изменах женами, которые, будучи выгнанными мужьями, показательно перекрашивают свои волосы (по "сестринским" правилам). Похоже, в древние времена женщины делали то же самое пеплом - устойчивый блядский инстинкт или безусловный рефлекс современных женщин.
  По моему наблюдению - зачастую этих самых же "тупых блондинок" откровенно "сдают" их нееврейским мужьям именно эти самые же охуенно умные плюгавые еврейские партнёры.
  Да и мужей жёнам - что с гоями стесняться?!
  Но об этом позже...
  
  Да, чуть не забыл...
  Однокласснички...
  
  Ольга Таукач, внедрение в еврейскую среду...
  Самое большое оскорбление для всех баб, а для страшных "как чёрт" особенно - если в ответ на предложение чужого пьяного в жопу мужика она уже сказала "да" и даже дала ему номер своего телефона и этот козёл, опять пьяный в жопу, даже и позвонил, потому-то и место и время встречи изменить было уже нельзя.
  И она принимает душ, красит свою страшную харю, одевает приличное бельё из серии "не для мужа", а этот "кааазёёл!!!" не только не приходит, но даже и не перезванивает!
  А люди шепчут, что именно в это же время он прямо на улице склеил какую-то молодую и очень симпатичную тёлку...
  Таких мужиков эти суки помнят всю жизнь и мстят им до смерти.
  
  "Помню-помню то кофе с тараканами!"...
  
  Вот же сука еврейская - я её тоже помню!
  Как-то, пока её еврейский муженёк вместе с моим другом Сашкой Греком продолжал пить вино в 107-ой комнате нашей общаги - она с азартом мастурбировала мой 20-ти сантиметровый член в комнате напротив.
  Скажу честно - кончить тогда я так и не смог...
  Изрезала, сука не опытная, мой член о металлическую молнию моих же джинс, что и повлияло на моё конечное решение.
  
  
  ЕВРЕЙСКАЯ КОШЕРНОСТЬ, ЧИСТОТА И ВЕРНОСТЬ...
  
  
  Мдааа...
  Вот вам и судьба современной Украины!
  Немецкая массажистка заложила "бомбу" на века вперёд...
  
  Нда...
  По моему наблюдению, самое страшное для всех баб - если таких "отказавшихся" мужиков оказалось несколько подряд.
  Чутьё подсказывает - магическое число "3" (три "отказника").
  Плюс горькое осознание того, что она действительно таки страшная как чёрт и что чужие мужики её действительно снимают только по пьянке...
  
  
  
  
  
  
  
  1982
  АХ, ОДЕССА, ЖЕМЧУЖИНА У МОРЯ...
  
  
  Что стоишь, Саврасый, голову понурив,
  Вспоминая былых ездоков...
  
  
  
  
  Как это не странно прозвучит - но я с большим уважением отношусь к таинству любви.
  На 4-ом курсе архитектурного мы проходили проектную практику в одесском институте Гипроград.
  На второй день опытная еврейская команда поинтересовалась моими корнями.
  В очередной раз сморозив, что родственник того самого известного всем в Одессе Яши, я получил от евреев Одессы индульгенцию на всё - на практике больше не был ни одного дня. Месяц моря, игры в пляжный волейбол и ночного пива в гранённых стаканах из портовых автоматов с Юркой Попачем, "падшим вслед" по моей схеме...
  Когда я появился в Гипрограде расписаться "за что-то" дружески настроенные одесские евреи заботливо-вежливо поинтересовались:
  
  "Как море, как отпуск?"
  
  С расстроенным лицом я пожаловался, что боюсь один ходить на пляж и моря, поэтому, вообще не вижу. Ибо в Одессе, по слухам, очень много бандитов.
  Уже на другой день в пляжный волейбол мы играли с Юркой "на пару", а от пивных автоматов в порту с манящими ночью иллюминаторами отрывались лишь с последним трамваем.
  
  
  
  Я их возьму и каждый ноготок
  Перецелую, сердцем согревая,
  О, если б ты шагнула на порог -
  Но в парк ушли уже последние трамваи...
  О, если б ты шагнула на порог -
  Но в парк ушли уже последние трамваи...
  
  А ты опять сегодня не пришла -
  А я так ждал, надеялся и верил...
  
  
  
  Мдааа...
  Блядей перед одесским портом уже в те 80-ые годы по ночам было не меряно...
  Вся наша лафа чуть не накрылась, когда в Одессу приехал с проверкой Лёшка Постников - ассистент нашей кафедры и будущий руководитель моего дипломного проекта.
  Но он показался нам нормальным парнем - уже через пару дней пил с нами пиво и играл в волейбол.
  По памяти - мы жили в общаге на 13-ой станции Большого Фонтана.
  За пару дней перед отъездом пошли ночью выпить бутылочку Лёшкиного шампанского на лунный пляж - "Прощай, Одесса!"...
  Шли босиком по прибою в сторону 10-ой станции Фонтана, откуда раздавалась музыка.
  Нашли хорошее место - скупнулись голышом, пили вино, болтали и курили...
  Мимо нас быстро прошла пара молодых ребят в сторону 16-ой станции - подальше от города. Миниатюрная симпатичная девушка и высокий крепкий паренёк.
  Минуты через 3, покончив с шампанским, двинулись по ночному пляжу назад.
  Пройдя метров 10 внезапно увидели, что идём в полуметре от этой пары, притаившейся в позе борцов на татами.
  Шум, запах волн и свежий ветерок с моря, огни ночной Одессы и звёздное небо, прогревшийся за день песок под босыми ногами, далёкая музыка и любовь на пляже.
  
   Романтика...
  
  Голая девчонка, лёжа спиной на деревянном лежаке, скрестила ноги на партнёре и замерла.
  Абсолютно голый паренёк лёжал сверху на девчонке, отжав торс от лежака мускулистыми руками, и презрительно ожидающе смотрел на наше приближение.
  
   Ситуация...
  
  Мгновенно вспомнив детские страшилки про "слипшихся собачек" я понял, что нужно хоть как-то разрядить ту глупейшую атмосферу.
  
   Разрядил...
  
  Не знаю, что испытала та девушка, но они точно не слиплись!
  Член паренька наверняка упал - он громко захохотал нам вслед...
  Не решившись брякнуть что-нибудь и от себя я церковным голосом произнёс:
  
   "Бог в помощь!"
  
  
  Чёрт...
  За что-же меня бабы-то любить перестали?
  Иногда думаю, что всё-же я мог бы быть и добрым ангелом.
  Просто падшим.
  
  
  ПАДШИМ...
  
  
  Но, может, всё началось ещё с Ирки?
  
  ИРКА КРУК...
  
  По памяти - дочь подполковника ВВС СССР, отслужившего в Германии.
  Такое же гарнизонное дитя, только из более элитных мест службы отца.
  Мы познакомились в Полтаве, сразу же после поступления на архитектурный - попали в одну группу.
  Нам было по семнадцать лет.
  Ее нельзя было назвать красивой, но что-то в ней было...
  Да и непосредственность и раскованность, в том числе и в смехе и в танцах - меня сразу же потянуло к ней.
  Я до сих пор не знаю, испытывала ли что-нибудь ко мне и Ирка.
  Для меня все шансы закончились ровно через 4 месяца - 31 декабря 1978 года.
  Ира пригласила всех к себе домой - её родители встречали Новый Год с друзьями.
  После первой же выпитой рюмки водки я внезапно очень сильно окосел. Пошел в ванную комнату умыться, присел на край ванны и вырубился. Через какое-то время Витька Бажан, выбив дверь, вытащил меня из ванной, наполненной водой.
  В то время воду в городе частенько отключали и "для технических нужд" все наполняли свои ванны заранее.
  Второй раз я очнулся утром, услышав над собой голоса Иркиных родителей, вернувшихся в квартиру. Раскрыв глаза понял, что лежу в одних мокрых трусах в их спальной комнате на их кровати, а красная от стыда Ирина сушит утюгом на гладильной доске мои брюки и свитер.
  
  На этом для меня всё и закончилось...
  
  Как я потом не пытался несколько раз поговорить с Иркой - нарывался только на её презрение.
  Чуть позже родители Ирины получили новую квартиру на Подоле и почти сразу же умер её отец.
  По памяти - сердце.
  Через несколько месяцев она вышла замуж и сразу же родила.
  Ну а где-то через год дядя Федя проинформировал меня, что в рюмку с водкой один из моих свежеиспеченных однокашничков подлил психотропные.
  
  
  Суки...
  Бляди...
  Я себе лет пять потом места не находил - забил болт на учёбу.
  Хотел в армию уйти.
  Всё думал:
  
  
  "ЗА ЧТООО?!"
  
  
  "Запомни на всю жизнь - ты сын офицера!"
  
  Сын офицера...
  Специально заразить сына офицера в школьном медпункте - искалечить ребёнка!
  Меня ломали с одиннадцати лет - из-за службы отца в армии.
  Потому-то меня и приняли украинцы в семью воров Дальнего Востока - чтобы спасти хотя бы одного волчонка...
  
  "Запомни на всю жизнь - ты сын человека с самым внимательным и прищуренным взглядом на всём Дальнем Востоке!"
  
  Искалечить жизнь девчонки, которая ПРОСТО ПОНРАВИЛАСЬ сыну вора и офицера...
  А что же вы не вспомнили, что ОНА тоже ДОЧЬ ОФИЦЕРА, что ОНА ЕЩЕ ПРОСТО РЕБЁНОК?
  
  
  Ирка, Ирка...
  ПРОСТИ...
  
  
  
  Ирина Круг
  ДОМ НА ГОРЕ
  
  Мы жили б - дом на горе,
  Нам в окна бы свет на заре...
  В небо посмотришь - даль далека,
  Лес, да река...
  
  Там только жил бы да жил,
  Да только Бог не судил...
  Вот и печалят издалека -
  Лес, да река...
  
  Мы жили б - в душу душа,
  День нам бы и ночь хороша...
  Прямо над нами звёзды горят -
  В речку глядят...
  
  Там даже ДАЛЬ ГОЛУБЕЙ,
  Там ОН БЫ ДЕРЖАЛ ГОЛУБЕЙ...
  ГДЕ-ТО ТУМАН, А ТУТ БЕРЕГА -
  ЛЕС, ДА РЕКА...
  
  
  
  Бабы, бабы...
  КТО ЖЕ ВАМ ТАКИЕ ПЕСЕНКИ-ТО ПИШЕТ?
  
  
  
  "Запомни - ты сын офицера!"
  Сын офицера...
  
  
  Я вам мозги не пудрю -
  Уже не тот завод:
  В меня стрелял поутру
  Из ружей целый взвод.
  За что мне эта злая,
  Нелепая стезя?!
  Не то чтобы не знаю -
  Рассказывать нельзя...
  
  
  
  БОЛЬШАЯ ЗЕМЛЯ - БУДЬ ОНА ПРОКЛЯТА...
  
  
  
  Да, Ира Крук...
  На курсе третьем-четвёртом архитектурного мне шепнули офицеры, что рыжая Ирка сильно влипла в Германии - по уши влюбилась в какого-то высокого немца, школьного соученика.
  Из серии немцев, в которых не стоило влюбляться дочери советского офицера.
  И что смерть её отца да и ранняя беременность были следствием той ошибки.
  А тут еще и я со своими проблемами и чувствами.
  Суки немцы...
  Кто вас вообще звал на нашу землю, кому вы вообще были нужны?
  
  
  
  СКОЛЬКО СУДЕБ ИЗ-ЗА ВАС ДО СИХ ПОР ЛОМАЕТСЯ...
  
  
  
  Ндааа...
  Очень сильная финансовая поддержка социальщиков была раньше в Германии. Как ни в одной стране мира.
  Покупка первой бэушной машины на съэкономленные деньги и оставшиеся доллары - 50 на 50...
  Дружелюбие очень многих пожилых немцев в первые годы эмиграции.
  Замена марки на евро.
  Сильное снижение уровня жизни простых немцев
  Разница Запад - Восток.
  Разница в зарплатах, в том числе и государственных служащих - сотрудников полиции и т.д.
  Дотационный регион Sachsen...
  Объединенная Европа - немецкие деньги "гуляют" по всей Европе.
  Бывшая ГДР "с носом" - ни денег, ни работы - предприятия "ушли" в Чехию, Польшу, куда угодно. То есть туда, где есть дешевая рабочая сила, где не нужно платить таких высоких налогов и страховок, где можно разместить не высокотехнологичные и экологически опасные циклы.
  Изменение психологии "восточных" немцев в худшую сторону.
  
  Нацизм, неонацизм...
  
  Ярлык - "Нацисты из Zwickau".
  В реальности - системно организованные убийства иностранцев сотрудниками немецких спецслужб. Людьми, работающими
  "на государство" - на новую объединённую Германию.
  Покрывательство засветившихся сотрудников (нацистов) немецкими спецслужбами, прессой и государством. Сомнительные самоубийства "засветившихся". Вообще, очень похоже, что с помощью якобы неонацистов спецслужбы Германии просто заставляли иностранных торговцев "лечь под крышу" и платить дань. В общем - жить по немецким правилам.
  
  
  Выплаты Германией контрибуций за первую мировую войну.
  Выплаты за вторую мировую войну.
  Возможность съэкономить деньги, точнее, землям типа Саксонии принять "живых баранов" и стричь, стричь, стричь купоны...
  Принудительно-законодательная "осёдлость" еврейских эмигрантов - мы не имеем права переехать в другую землю без соглашения-подтверждения той земли. Только если нашли работу в той земле, в которую эмигрант хочет переехать...
  С момента регистрации безработным в марте 2009 я написал более 500 заявлений на работу.
  
  По моему личному опыту - всё устроено так, что пожилой еврейский эмигрант никогда не найдёт работу в другой земле. Ибо задача эмигранта - жить в той земле, которая его приняла, обеспечивая финансовые поступления, а также КРУГОВОРОТ ГАВНА именно в этой же земле - скупать самые дешевые продукты с буквой "Е" да и уцененные, почти испортившиеся - иначе на социальную помощь просто не проживёшь...
  Истинная цель еврейской эмиграции (в глазах немцев) - поддерживать местную экономику и обеспечивать всевозможные денежные поступления из бюджетов Германии и Объединённой Европы...
  
  Продукты питания, квартиры, электричество, водоснабжение, врачи, машины, бензин...
  
  В общем - финансово-общественное движение в этом заброшенном и на хуй никому не нужном городе. В городе, из которого после объединения Германии удрали "на Запад" многие местные немцы. Точнее - все, кто смог.
  Чтобы хоть как-то приостановить это "бегство" и поддержать местную экономику и приняли такое количество нас - гарантированных потребителей местных товаров без особых прав, в том числе и без права на свободное перемещение.
  Право человека на свободное проживание и перемещение...
  Не имеющие работу в этой ёбаной нацистской земле эмигранты не имеют и прав на свободный переезд в другие земли. Да и максимальный "выезд из родного гетто" - только на три недели и только по соглосованию с Jobcenter Chemnitz.
  В остальное время (49 недель в году) эмигрант обязан тратить немецкую подачку в виде социальной помощи только в этом городе - жрать самый дешевый хавчик, срать и мыться (пользоваться местными коммунальными услугами). На другие радости этой подачки просто не хватает.
  Организованное немецкой системой отсутствие работы для иностранцев на фоне тотального контроля, главным результатом которого являются денежные штрафы, охотно вычитаемые из минимального пособия тех же эмигрантов.
  Впрочем, помимо штрафов сотрудники Jobcenter Chemnitz охотно делают и всё, чтобы попросту украсть деньги эмигранта - то есть недоплатить ему гарантированный государством "минимум".
  Всё - подразумевает и прямые обманы и утаивание правильной информации официальными лицами.
  Впрочем - это вообще общенемецкая практика по отношению к эмигрантам. Желание очень многих немецких предприятий и физических лиц - обмануть иностранца.
  
  В глазах многих местных эмигрантов читается одно чувство - чувство безысходности.
  
  Ндааа...
  Плюс всевозможные обязательно-обдирательные немецкие налоги и страховки.
  Из задекларированных мировому сообществу затрат на евреев (судя по всему, вычтенных из сумм ежегодно выплачиваемых Германией контрибуций), реально взятый эмигрант за год получает денег с "гулькин нос" - чтобы не умер от голода, а всё остальное перекачевывает назад в карманы государства да и местных предпринимателей...
  Впрочем, как я предполагаю, земли типа Саксонии получают огромные доплаты из всевозможных немецких и европейских фондов развития на содержание и интеграцию именно еврейских эмигрантов.
  
  НУ КАК ТУТ НЕМЦАМ НЕ УКРАСТЬ?
  
  Немцам, вырывавшим золотые зубы у убитых ими людей и сдававшим их на хранение в швейцарские банки?
  А пеплом убитых и сожженых в печах людей посыпавших свои поля вместо удобрений...
  Интересно, хоть кто-то из немцев испытал хоть раз блевотные реакции от сознания того, что в сельхозпродуктах, выращенных в Германии, есть и "человеческий элемент"?
  
  В принципе - еще один очень хитро продуманный современный концлагерь...
  
  Нечестность во всём и высокомерие немцев, повальное воровство денег иностранцев всеми немецкими организациями, основанное на не знании эмигрантами языка, местных законов и порядка ...
  Унижения на каждом шагу - от каждого контакта с немцами вне стен своей квартиры...
  Почему через год после переезда в Германию мы должны были снова пересдавать на водительские права?
  Слушать курс лекций, ездить вместе с учителем, да и платить деньги за сам экзамен?
   А в течение этого года я мог всех убивать со своими старыми правами в авариях на немецких дорогах?
  Или этот год давался по немецки "демократично" - чтобы переселенцы скопили немного денег и психологически привыкли к неотвратимости нового порядка?
  
  Ordnung muss sein?
  
  Если у вас нет работы - зачем вы нас вообще принимали?
  О чем думали, что считали на своих "калькуляторах", какие "параграфы" на сколько, точнее, "на что" перемножали?
  Почему даже в организациях типа Jobcenter, призванных помочь с поиском работы и по минимуму обеспечить материально, чтобы потерявшие свои источники дохода люди не пошли воровать или грабить на улицу, систематически унижают иностранцев?
  Дискриминируют, отказывают в курсах переквалификации, воруют деньги (!!!), обманывают, дезинформируют, нарушают все права человека - вплоть до просмотра личной переписки электронной почты?!
  Я был в шоке - даже на обычных "языковых" курсах, работающих под крышей европейского сообщества (ESO), даже сраные полуграмотные саксонские преподаватели (по памяти - лысое животное, откликающееся на "Herr Zinke") просматривали мою электронную почту - замечал по реакции и вопросам после просмотра своих писем и отправки ответов...
  Мало того, этот тупой поц Herr Zinke просил других эмигрантов (еврея Александра Раскина) задать мне вопросы, напрямую связанные с моими письмами - сразу же после их отправки-получения и в его присутствии...
  При этом на лице этого тупездня с интеллектом восьмиклассника проступала какая-то радость "посвященного", имеющего право засунуть свой сопливый немецкий нос в частную жизнь эмигранта!
  
  
  ЧТО ЭТО?
  ЧЕМ ЭТО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТОТАЛЬНОГО НАДЗОРА НАЦИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ 80 ЛЕТ НАЗАД?
  
  Как это классифицируется даже среди просто нормальных людей, не говоря уже о законах действительно правового государства?
  
  
  ЛОЖЬ, ПОДЛОСТЬ, ЛИЦЕМЕРИЕ, ВОРОВСТВО, ПОДСТАВЫ И ПРЕСТУПЛЕНИЯ - ЛИЦО СОВРЕМЕННОЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ ГЕРМАНИИ...
  
  
  Да, еще - отсутствие вообще всяких моральных норм и принципов.
  Плюс чисто немецкая национальная злопамятность и месть - вплоть до убийства близких, ударов ножом детей и женщин, инфицирования различными заболеваниями с последующей имитацией или вообще отказом в медицинской помощи.
  
  
  Herr Zinke...
  Качество преподавания и уровень интеллекта преподавателей Германии, получающих деньги от Европейских фондов на интеграцию иностранцев в немецкое общество...
  Преподаватель, не имеющий даже университетского образования (!), чисто по немецки "подъебнул" меня при всех эмигрантах:
  
  "А я тоже пишу докторскую!"
  
  Мдааа...
  Возможно, именно Саксония, бывшая часть ГДР, первой и разработала да и усовершенствовала такую схему приёма завышенного количества иностранцев - чтобы поддержать свою экономику.
  Похоже, главный принцип саксонцев всегда был один:
  
  "Дайте денег, а мы - съэкономим!"
  
  Никогда не поверю, что это была какая-то "единичная местная инициатива" руководства нашего города.
  При современном уровне контроля и прослушки это не возможно - давно бы уже засветились.
  Вероятно, руководство Германии просто "учло" проблемы и жалобы инициативных деятелей из вновь примкнувших территорий и пошло им навстречу - развязало руки для постоянного "инициативного пополнения бюджета".
  Да и немецкий "ценз осёдлости" - штамп в наших бессрочных визах о разрешении на проживание только в земле Sachsen не мог не появиться без согласия высшего руководства ФРГ.
  
  ПРАВА ЧЕЛОВЕКА...
  
  По сути - саксонское беспросветное гетто для русской эмиграции.
  При этом, из-за нашей победы во Второй мировой войне да и саксонской нищеты и ущемленности - такая ненависть и к нам, к "русским" переселенцам. Отсюда и такое стремление развить у нас комплекс неполноценности, проявляющееся во всём - вплоть до подстав полиции и последующего юридического бесправия.
  Главный принцип закона в Саксонии по отношению к "русским" эмигрантам:
  
  ПОПРОБУЙТЕ ЧТО-ТО ВЯКНУТЬ - ВЫ В НАШЕЙ, В ДЕМОКРАТИЧНОЙ ГЕРМАНИИ!
  (Германия - правовое государство, страна закона!)
  
  Ни разу и ничего я не добился у адвокатов. Первый же адвокат просто смылся на Запад с моими копейками после единственного выигранного моего дела. От смеха и осознания истинной цены немецкого правосудия я его даже и не искал.
  Интересно, знают ли обо всём этом простые люди Германии да и просто нормальные западные немцы?
  
  Понимают ли суть происходящего здесь?
  
  Подтверждение дипломов переселенцев о высшем образовании.
  В Саксонии подтверждение советского диплома кандидата архитектуры СССР (немецкую академическую степень-титул "Doktor") я получил от "Sächsisches Staatsministerium für Wissenschaft und Kunst" только 18.12.1998. Через 4,5 года после переезда в Германию. Естественно, полная дисквалификация, так как занимался другим. Правда, я уже и сам не очень-то рвался назад в архитектуру - пошли очень большие бабки на тачках. По слухам, кто-то из эмигрантов подал в международный суд на дискриминацию и компенсацию к зарплате (около 20% надбавки). После этого немцы быстренько раздали всем дипломированным кандидатам наук подтверждения.
  
  Немецкая организованная месть за любое проявление чувства собственного достоинства.
  С годами открытое пренебрежение немцев развивает у иностранцев чувство постоянного внутреннего протеста, неуважения к немцам и отторжения от этого лживого и чуждого переселенцам общества...
  
  
  Sveta Borschberg.
  Принимала гостей - друзей мужа-немца у себя дома. Бегала, суетилась, чтобы всех угостить русским блюдом - пельменями. Ответила какой-то бабе, оскорбившей ее при муже-немце:
  
  - А что твоя русская жена не сидит с нами? Брезгует?
  - Я вам Сталинград никогда не забуду!
  
  Счастья в личной жизни не нашла - уехала на Запад.
  Может, кто-то "помог"?
  Слышал, сначала она переехала в приграничный район со Швейцарией. По-уши влюбилась в какого-то немца, бывшего офицера. Испытала с ним какой-то любовный шок и, всё бросив, стремглав с детьми и чемоданами перебралась куда-то в середину Германии. Бабы никогда и ничего никому напрямую не рассказывают. По недомолвкам и загадкам, подключив цинизм и смоделировав в голове ряд ситуаций, я пришел к выводу, что ...
  Но здесь, как говорится, можно только догадываться.
  Из своего опыта жизни в Германии я сразу понял, что такие фразы не проходят мимо ушей немецких спецслужб. Ну а подлость - национальная черта многих немцев, а офицеров особенно.
  Еще одна симпатичная и наивная русская дурочка, не изменившая своим детским идеалам...
  Кому это сегодня вообще нужно, тем более на нашей бывшей Родине?
  
  Дура...
  
  Родину давно уже интересует только одно - у кого в мире самая большая яхта...
  По слухам, она сначала неплохо устроилась - в Кёльне, в детском садике нянечкой.
  Подтирала детишкам попки.
  Вроде бы случайно детки устроили ей абструкцию - не понимают ее немецкий!
  Столько лет прожила в Германии с мужем-немцем - но не понимают. Перед операцией Никиты она приходила к Свете в больницу - переводила ей сложные медицинские термины и диагнозы.
  В общем, из кёльнского детского садика уволилась.
  По слухам, опять повезло - таки нашла работу!
  С болью в спине подтирает всё те же немецкие попки, но уже в доме для престарелых.
  Хорошо, что хоть они почти уже ничего не говорят - не могут пожаловаться на эту русскую да и вообще на её плохой немецкий.
  
  Со своим мужем, студентом-медиком Hanno Borschberg, она познакомилась в Волгограде, где служила сержантом в одном из штабов какой-то части Внутренних Войск.
  Похоже, именно это плюс несдержанность в разговорах и определили её судьбу в Германии.
  
  
  Вообще - совет эмигрантам.
  Вы попадаете в чужую страну, где никто, никогда и ничего не скажет вам открыто.
  Но, как сказал один из немецких классиков:
  
  "В душе каждого немца живет полицейский!"
  
  Что-бы вы не говорили - о вас будут знать всё.
  И дай Бог, чтобы ваши слова передали "кому надо" дословно - не перевирая и в честном смысловом контексте. И вообще, в Германии вас раз двадцать проверят и прослушают, просмотрят всю вашу переписку, разыграют с вами "сценки" - но знать вы об этом не будете.
  При выходе из аудитории на 6-ти месячных "курсах подготовки кладовщиков WBS Chemnitz" мне подбросили на пол хорошую зажигалку. Когда-то в аспирантуре на киевской кафедре я уже проходил подобную проверку - с рублём на полу.
  У подопытного кролика есть всего три варианта - поднять и спрятать в карман, поднять и спросить "Кто уронил?" или пройти мимо.
  На обоих проверках я без раздумий выбрал третий вариант.
  
  
  Да что я, прошедший и на Родине немало проверок?
  Я был искренне горд за своего сына и жену, воспитавшую такого сына.
  Всегда знал, что у Светки есть характер!
  
  
  Даже когда учительница в школе открывает детишкам коробку конфет - она при этом параллельно тестирует детей.
  
  Возможные варианты:
  - побежал ребенок "наперегонки" к коробке, спокойно подошел или не подошел вообще;
  - взял горсть конфет и весело стал поедать, часть спрятав в карман, взял пару - одну съев, а вторую положив в карман для своего младшего братишки;
  - взял одну или не взял вообще.
  
  
  Я не циник.
  Но то, что учительница подошла с последней в коробке конфетой к моему сыну и дважды предложила ему таки взять конфетку - дало мне повод вспомнить те проверки.
  
  
  Правда, один раз Никита всё же совершил очень большую ошибку.
  Поездка с классом в Лондон - Klassenfahrt...
  Немецкая система образования построена так, что дети выезжают на каникулах за рубеж для ознакомления с жизнью других стран EU - с их архитектурой, историей, обычаями, культурой, и т.д.
  Одновременно и языковый тренинг.
  Хорошее дело.
  Организовано всё так, что дети живут в квартирах местных семей. Потом школьники из этих стран EU приезжают "по обмену" в Германию и живут здесь - в немецких семьях.
  Перед поездкой в Лондон Света купила сыну очень дорогой местный кекс в красивой металлической банке.
  Никиту с друзьями поселили в какой-то многодетной семье эмигрантов, выходцев из Африки. Подарок Никиты, по его словам, очень понравился хозяевам.
  Ему, перед отъездом, в ответ тоже подарили какую-то металлическую упаковку.
  Дома он мне ее гордо показал - как к нему хорошо отнеслись хозяева квартиры-африканцы.
  Я сделал сыну замечание, что этого делать было нельзя - это могла быть и подстава.
  Что всё могло быть организовано спецслужбами и потом как-то использовано.
  И, что вполне возможно, поселение именно в эту семью и недовольство от условий проживания, высказываемое немецкими детьми, могли быть далеко не случайными - организованными спецслужбами.
  
  
  В наказание для Никиты (чтобы он запомнил урок) я съел все шоколадки из той банки сам - с кофе, сидя перед компьютером в процессе работы над этим романом.
  
  
  Вообще, на тех курсах WBS мне устроили много проверок (там что, отделение Пентагона?)
  Одна из проверок мне, будущему "кладовщику на немецком складе", была в виде ролевой игры.
  Установив на столе перед доской аппарат типа фильмоскопа, преподаватель курсов предложил нам расслабиться - "поиграть".
  Суть игры заключалась в следующем.
  Включением первой кнопки на доске появлялись картинки слайда - схематично изображенные части Объединённой Европы. "Препод" выделял контур границ какой-то из стран с линией реки. Нужно было быстро назвать страну, столицу и указать-зафиксировать лучом "лазера" примерное место расположения этого города. После этого препод, по команде экзаменуемого, включал вторую кнопку, и на доске появлялось надписи-названия страны, столицы и расстояние в км от указанного до реального места ее расположения на карте.
  Не знаю "почему", но я успевал быстрее всех съориентироваться и даже указать довольно точные места расположения столиц этих стран, что понял по окаменевшему лицу препода.
  Единственной моей ошибкой было то, что команду на включение второй кнопки я подавал словом:
  
  "Feuer!"
  
  Но тут не было никакой подъёбки, никаких параллелей с детскими фильмами - исключительно по скудности моего словарного запаса немецкого.
  Тем не менее, последней страной преподаватель поставил Россию...
  Но я и тут отличился - ну не совсем же дурак!
  Кому же охота вечером "случайно" получить по ебальнику?
  В общем, с точкой расположения центра столицы я "вместился" в пределы Садового кольца, а команду на включение "кнопки отчета" тоже подал словом:
  
  "Feuer!"
  
  Как причитала моя мама:
  
  "Сволочь!
  Когда-нибудь поумнеешь?!"
  
  
  На втором упражнении, по памяти, была картинка какого-то архитектурного объекта с ликом Иисуса в центре.
  Суть упражнения заключалось в том, что нужно было на той же картинке найти другие, "дублирующие" изображения контуров лика - максимальное количество.
  Насчитал на пару ликов больше, чем все присутствующие, вызвав всеобщее негодование окружающих. Рассказал про особенности человеческого зрения - открытый глаз четко видит "линии", полуприкрытый - "фон".
  Посоветовал всем полуприкрыть глаза и указал на эту недостающую пару ликов, изображённых пятнами "фонов" - без четких линий.
  Бесхитростно добавил, что этим же приёмом, помимо художников, пользуются и снайперы для поиска новых объектов, иногда даже на короткое время вообще закрывая глаза - "эффект замыленного глаза".
  В аудитории наступило молчание...
  
  Может, именно после этих треннингов Herr Weiss и сказал при всех в аудитории, что в Chemnitz русские солдаты в казармах Советской Армии "с утра пили водку стаканами"?
  Не понимаю я этих немцев!
  Какие-то мы все всё-таки разные...
  
  
  СНАЧАЛА УСТРАИВАЮТ ДОПРОС, А ПОТОМ ПОЧЕМУ-ТО НЕРВНИЧАЮТ.
  
  
  Вообще, на моей памяти, не много русских баб, "по любви" вышедших замуж за немцев, стали счастливыми в Германии. И дело не только в их мужьях - среди них, получивших образование в бывшем СССР, было немало и приличных.
  Я хорошо отношусь к Hanno - бывшему мужу Светы.
  Но возврат в привычную среду обитания со стойким национальным привкусом всё равно с годами сказывается и на них.
  Да и местные немцы, от которых волей-неволей зависишь и с которыми в эмиграции всё равно приходится общаться, устраивают женам-иностранкам кучу проверок и не прощают, особенно русским, национальной гордости и инакомыслия.
  
  "В чужой руке всегда толще..."
  
  Кстати, похоже, это касается не только русских баб, но и некоторых немецких.
  Я имею в виду месть спецслужб - международное правило 4-ёх поколений.
  На курсах кладовщиков WBS Chemnitz со мной училась одна невысокая худая немка с короткой стрижкой и светлыми волосами, несколько дёрганная и очень несчастная.
  Фамилия этой женщины начиналась на букву "G". Точно ее фамилию уже не помню...
  В немецкой деревне машина сбила насмерть ее дочь - девочка почему-то побежала через дорогу. Я не знаю историю любви этой женщины, историю жизни этой матери-одиночки.
  Кем и где, в каком именно городе она работала в гэдеэровское время.
  С кем встречалась, от кого родила.
  А если от какого-нибудь советского офицера?
  А если спецслужб?
  Не знаю и общалась ли эта девочка с каким-нибудь "добрым дядей" перед аварией, не стояла ли рядом случайно какая-нибудь машина с сидящим внутри человеком - мало инфо для анализа. Но кое-какие ассоциации лично у меня рассказ о гибели этой девочки всё-же вызвал.
  Да и водителя, по памяти, не наказали - девочка сама шагнула на дорогу...
  
  Но это так - предположение...
  
  Ну а "проверки" начинаются значительно раньше обычного общения с местными жителями.
  Первый шок я испытал, когда по приезду в Германию мы должны были пройти медицинскую комиссию в каком-то учреждении под эгидой "Красный Крест".
  Там нас заставили сдать и кровь на анализ, мотивируя это тем, что мы можем быть заражены AIDS. Людям, не желавшим пройти эту проверку, не давали социальной помощи.
  Приехав как-то в Полтаву я рассказал своему отцу об этом странном для меня случае.
  Пару месяцев спустя один из случайных покупателей оставил мне почитать русскую газетёнку, в которой описывались и методы "генетических расшифровок" на базе обычного анализа крови: наследственность, состояние здоровья, нарко- и пр. зависимости и т.д. - вплоть до расовой принадлежности, потенциального срока жизни и оценки интеллекта.
  Я не врач - в медицинских терминологиях могу что-нибудь да и напутать.
  
  Но это так - еще одно предположение...
  
  
  "Красный крест"...
  По прочитанной мной в детстве "сдуру" литературе особо жестокие условия в немецких концлагерях по отношению к советским военнопленным были, в том числе, и потому, что в своё время СССР не подписал какие-то международные конвенции. В общем, по сравнению со странами, подписавшими эти конвенции и договора, именно поэтому советским военнопленным не оказывалась помощь по линии "Красный крест" - ни медицинская, ни продовольственная, ни правовая, ни общегуманитарная.
  Вроде бы мелочь - всего лишь вовремя не поставленная подпись на международных документах...
  Правда, СССР тогда находился в международной блокаде.
  Да и учитывая мой опыт жизни в Германии, наверняка, если бы подписали, был предусмотрен и следующий уровень "гарантий"...
  К примеру, какая-нибудь международная американская страховая компания, по линии которой и осуществлялись бы все денежные переводы и с которой тоже нужно было бы за пару лет до войны заключить соглашение и всё время тупо вовремя платить взносы в валюте.
  Во всяком случае, в апреле 1985-го в пакистанском лагере Бадабер никто особо к "Красному кресту" из концлагерной администрации да и из их советников-американцев не аппелировал.
  Да и лагерь потом просто уничтожили - вместе со всеми восставшими военнопленными.
  Да и история с передачей законному владельцу "Мистралей" вызывает просто бурный смех от понимания происходящего.
  
  Но это так - аналогии.
  Впрочем, об аналогиях...
  
  В уничтожении двух братских народов, украинского и русского, во всём этом грязном спектакле поражает лицемерие и многовековая подлость Запада.
  И дело не только в комментариях официального представителя Государственного департамента США Дженнифер Псаки, умудряющейся везде "попасть в просак".
  Дело не только и в реваншистских настроениях "новой" Германии, проявившихся и в Югославии.
  Гигантская карусель сионистской машины лжи, запущенная "западной демократией" и охватившая всё - вплоть до высших руководств России и Украины (со всеми вытекающими).
  
  Бедные славяне - простые украинцы и русские...
  
  Если бы они знали, что в действительности происходит сегодня и почему...
  Если бы они знали, что в убийствах мирных жителей повинна именно эта западная демократия, на вмешательство и помощь которой они так уповают и надеются...
  Если бы они знали, что всё происходит по плану, лет тридцать назад разработанному мировым сионизмом совместно с еврейским крылом высшего руководства бывшего СССР...
  
  Если бы они знали всю правду о мировых правительствах...
  
  О том, что именно немецкий генштаб вкупе с евреями организовал революцию в России и расстрел семьи Императора.
  О том, что с момента прихода к власти Ленина и до сих пор всё высшее руководство СССР назначается по согласованию с еврейско-масонскими кругами Германии...
  Даже стремительный взлёт главного актёра России Владимира Путина обеспечен спектаклем немецких демонстрантов в Дрездене, кульминацией которого стала патетическая фраза:
  
   "Я офицер и выполню приказ..."
  
  Так красиво и так патриотично...
  Двадцать лет живу в Германии - немного знаю психологию немцев. Да и среди них, как и среди всех других народов, есть очень разные.
  
  "Толпа немцев остановилась перед одним человеком с автоматом..."
  
  Клоунада, грязь, дешевый еврейско-гэбэшный спектакль с немецкими подлецами-статистами!
  Взрастили еврейского перевёртыша, подставившего всех и вся, повинного в гибели многих людей двух братских славянских народов - русских и украинцев...
  Немцы и евреи, нацизм и сионизм...
  
  
  30 СЕРЕБРЕННИКОВ - ДЕНЬГИ НЕМАЛЫЕ. ОБЪЕДИНЯЮТ ВСЕХ - ДАЖЕ НЕМЦЕВ С ЕВРЕЯМИ.
  
  
  Предвыборный визит еврея Петра Порошенко (прирождённого Вальцмана) в Берлин и встреча с бундесканцлером Германии - с затаившейся польской еврейкой Ангелой Меркель...
  
  
  http://www.inopressa.ru/article/08May2014/tagesspiegel/poroshenko1.html
  
  ЯСНОЕ ПОСЛАНИЕ В АДРЕС МОСКВЫ
  
  Кандидат в президенты Украины ОЛИГАРХ ПЕТР ПОРОШЕНКО ПОСЕТИЛ БЕРЛИН, где его приняли министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер и бундесканцлер Ангела Меркель, сообщает Der Tagesspiegel.
  Издание уточняет, что ВСТРЕЧИ СОСТОЯЛИСЬ ПО ПРОСЬБЕ ПОРОШЕНКО и носили неофициальный характер, поэтому ВИДЕОСЪЕМКА НЕ ВЕЛАСЬ. По словам корреспондента Клаудии фон Зальцен, "в Берлине хотят избежать впечатления, что федеральное правительство делает ставку на бывшую главу [украинского] кабинета министров Юлию Тимошенко", с которой Меркель в марте встречалась в Дублине...
  ...Начатую Киевом силовую операцию в восточных областях Порошенко считает оправданной, повстанцев называет "террористами" и на этом основании не согласен на их участие в переговорах: "Вести переговоры с террористами - это не компромисс", - цитирует его Der Tagesspiegel.
  
  
  Такое впечатление, что Германия полностью восстановилась после второй мировой и объединения и в который раз пытается разыграть славянскую карту, опираясь на свою западноукраинскую агентуру и своих извечноверных союзников - евреев.
  Вальцман-Порошенко:
  
  "ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ С ТЕРРОРИСТАМИ - ЭТО НЕ КОМПРОМИСС..."
  
  Ощущение, что читаешь не слова рождённого на Украине и не по отношению к гражданам той же Украины, а агитки лидеров Израиля по отношению к палестинцам, борющимся за свою независимость...
  
  Евреи - предатели Родины, подлецы, воры, генетические и патологические мерзавцы...
  Еврейское руководство славянских государств, вместе с мировыми сионистами устроившее очередной грязный спектакль...
  Персонально ответственные за уничтожение коренных народов Украины в целях создания в Славянске безлюдного полигона для опробирования добычи сланцевого газа...
  
  Путины, Порошенки, Меркели и примкнувшие к ним Обамы...
  
  ПОЗОР...
  
  
  http://newsradio.com.ua/rus/2014_01_17/Dobicha-slancevogo-gaza-v-Ukraine-jekologicheskie-riski/
  
  ДОБЫЧА СЛАНЦЕВОГО ГАЗА В УКРАИНЕ: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РИСКИ
  
  "...добыча топлива в Украине может осуществляться с помощью небезопасной технологии. Она предусматривает бурение горизонтальной скважины в пределах пласта сланцевого комплекса с применением высокотоксичного химического раствора. Именно он может навредить поверхностным и подземным водам...
  
   "Сланцевая революция началась с проектов в США, ПРИ ЭТОМ МНОГИЕ ПРОЕКТЫ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ПРОВОДИЛИСЬ В ПУСТЫННЫХ МЕСТНОСТЯХ, ГДЕ ПЛОТНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ НЕ ТАК ВЫСОКА. Европейские страны как раз отказались от проектов по сланцу именно потому, что плотность значительно выше и ЕСТЬ ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ РИСКИ, которые те же американцы не учитывают. Более того, их законодательство позволяет этими рисками пренебречь. ВОПРОС ОБ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ОПАСНОСТИ добычи сланцевого газа, по большому счету, ЕЩЕ НИГДЕ ПОЛНОЦЕННО НЕ ИЗУЧЕН. Поэтому УКРАИНА в данном случае ИДЁТ ПУТЁМ ПЕРВОПРОХОДЦА НА ТЕРРИТОРИИ ЕВРОПЫ, И ВСЕ РИСКИ МОГУТ ЗДЕСЬ ПРОЯВИТЬСЯ"
  
  После закачивания токсичной воды для гидроразрыва пород необходима ее утилизация в полном объеме, чего технологии не позволяют сделать, или же это становится очень дорого. Поэтому есть риск загрязнения вод, а подземные воды протекают на территории Украины в сторону России и наоборот...
  ...Минприроды России уже направило письмо, содержащее анализ экологических рисков, в Министерство экологии и природных ресурсов Украины. Москва обратилась к Киеву с просьбой провести двустороннюю рабочую встречу по этому вопросу. Напомним, УКРАИНА И КОМПАНИЯ SHELL УЖЕ ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР О ДОБЫЧЕ СЛАНЦЕВОГО ГАЗА.
  В этом году компания будет искать углеводороды на Донбассе и Львовщине..."
  
  
  http://lenta.ru/articles/2014/05/27/slanets/
  
  СОВЛАДЕЛЕЦ СЛАНЦЕВЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ ГАЗА НА УКРАИНЕ ОКАЗАЛСЯ ЗЕМЛЯКОМ ПЕТРА ПОРОШЕНКО
  
  "Заявление министра обороны самопровозглашенной Луганской народной республики Игоря Плотницкого сродни сенсации. По его словам, ПРИЧИНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ НА ЮГО-ВОСТОКЕ УКРАИНЫ СТАЛ СЛАНЦЕВЫЙ ГАЗ.
  ЕГО ЗАЛЕЖИ РАСПОЛОЖЕНЫ КАК РАЗ В РАЙОНЕ, ГДЕ ВООРУЖЕННОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ НОСИТ НАИБОЛЕЕ ОЖЕСТОЧЕННЫЙ ХАРАКТЕР - МЕЖДУ ЛУГАНСКОМ, СЛАВЯНСКОМ И КРАМАТОРСКОМ. Нынешнее руководство Украины видит в разработках сланцевого газа едва ли не единственный способ снизить зависимость страны от поставок голубого топлива из России.
  Впрочем, ИНТЕРЕСАМИ ОДНОЙ ТОЛЬКО УКРАИНЫ ЭТОТ ВООРУЖЕННЫЙ КОНФЛИКТ НЕ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ.
  
  ...О необходимости добычи сланцевого газа на Украине местные энергетики заговорили ЧУТЬ ЛИ НЕ В ПЕРВЫЕ ГОДЫ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ - В НАЧАЛЕ 90-х. Ведь о его залежах стало известно ЕЩЕ ВО ВРЕМЕНА СУЩЕСТВОВАНИЯ СССР. Так, в 70-е годы советские геологи обнаружили большие запасы сланцевого газа в так называемой Польско-Литовской впадине, находящейся на территории Польши и Западной Украины, И В ДНЕПРОВСКО-ДОНЕЦКОЙ ВПАДИНЕ...
  Известно и название компании, которая занялась разработками этих месторождений еще в 1998 году. Это ООО "Еврогаз Украина"...
  В Восточной Украине компания появилась четыре года назад, приобретя у украинского правительства лицензии на добычу газа в Донецкой и Луганской областях. Всего таких лицензий у "Еврогаз Украины" пять, и в совокупности они покрывают площадь в 512 квадратных километров...
  
  НО КУДА БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫ КОНЕЧНЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ владельцы этого общества с ограниченной ответственностью. Часть долей в нем принадлежит зарегистрированной в Австрии компании Euro Gas GmbH...
  Владельцем этой самой Euro Gas GmbH является АНГЛИЙСКАЯ КОМПАНИЯ Mc Callan Oil & Gas (UK) Ltd. Последняя, в свою очередь, ПРИНАДЛЕЖИТ УЖЕ АМЕРИКАНСКОЙ EURO GAS.
  
  УКРАИНСКИМ СОВЛАДЕЛЬЦЕМ ООО "ЕВРОГАЗ УКРАИНА" через принадлежащий ему фонд "Новые технологии", ЯВЛЯЕТСЯ БИЗНЕСМЕН ИВАН АВРАМОВ...
  
  АВРАМОВ - не только ровесник, но и ЗЕМЛЯК ИЗБРАННОГО в воскресенье ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ ПЕТРА ПОРОШЕНКО...
  Примечательно, что сама компания "Еврогаз Украина" так и не приступила к разработке сланцевого газа на Украине. Информацию о его запасах она, судя по всему, ПРОДАЛА ИНОСТРАННЫМ КОМПАНИЯМ, которые пришли в страну уже вслед за ней. В первую очередь речь идет о англо-голландской ROYAL DUTCH SCHELL. По сообщению Reuters, она ПЛАНИРОВАЛА также ИНВЕСТИРОВАТЬ от 10 до 50 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ в Юзовское месторождение сланцевого газа, расположенное в Харьковской области. А его запасы оцениваются в 2 триллиона кубометров.
  Еще одним значимым игроком украинского газового рынка стала компания Burisma Holdings, также заинтересованная в добыче сланцевого газа в Донбассе. Она принадлежит зарегистрированной на Кипре фирме Brociti Investments Limited. Основным собственником последней, в свою очередь, числится бывший МИНИСТР ЭКОЛОГИИ УКРАИНЫ НИКОЛАЙ ЗЛОЧЕВСКИЙ. Компания ТАКЖЕ занимается добычей сланцевого газа в Днепровско-Донецком бассейне. Объемы пока не велики - всего 655 миллионов кубометров в год. Однако, учитывая, что в середине мая членом правления Burisma Holdings стал МЛАДШИЙ СЫН ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА США ХАНТЕР БАЙДЕН, надо полагать, эти ОБЪЁМЫ СКОРО УВЕЛИЧАТСЯ...
  Следует ли пояснять, почему ни у пресс-секретаря Белого Дома Джея Карни, ни у официального представителя Госдепа США Джен Псаки "НЕТ ОБЕСПОКОЕННОСТИ" по поводу того, что приход сына вице-президента США в украинский газовый бизнес "БУДЕТ НЕВЕРНО ВОСПРИНЯТ НА ФОНЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО В СТРАНЕ". Ведь за интересы вашингтонской семьи сегодня гибнут отнюдь не американские граждане..."
  
  
  http://www.dialog.ua/news/6628_1403289927
  
  "Сегодня уже ни для кого не секрет, что Украина имеет статус прифронтового государства в холодной войне США и России.
  В разгар ожесточенной бомбежки Славянска постепенно начала открываться завеса непонятной тайны:
  "ПОЧЕМУ ИМЕННО СЛАВЯНСК?".
  Кому это выгодно?
  Среди основных версий полномасштабных военных действий в Славянске можно назвать только конкуренцию серьезных игроков газового рынка, а войну на "злачной" территории - СПОСОБ "ВЫСЕЛЕНИЯ" 100 ТЫСЯЧ ЖИТЕЛЕЙ.
  Как известно, "Юзовский проект" (добыча сланцевого газа голландской компанией "Шелл") захватывает части территорий Донецкой и Луганской областей. В небольшом городе Славянске Донецкой области нет масштабных предприятий и каких-либо стратегических объектов. Но с каждым днем инициированная украинскими властями антитеррористическая операция становится все жестче. Военные уже бомбят не только блокпосты и штабы ополченцев, А И ЖИЛЫЕ КВАРТАЛЫ.
  Ожесточенная борьба за Славянск идет не за русский язык и федерализацию или попросту за жизнь обычных людей, а ЗА ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНУЮ И ДАВНО ПРОДАННУЮ ТЕРРИТОРИЮ.
  24.01.2013 в Давосе при участии четвертого Президента Украины Виктора Януковича между англо-голландским нефтегазовым концерном Royal Dutch Shell и Надра Юзовская было подписано соглашение о распределении продукции на разведку, разработку и добычу углеводородов на Юзовском участке, расположенном на территории Донецкой и Харьковской областей Украины.
  
  СОГЛАШЕНИЕ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ ПОДПИСАНО СРОКОМ НА 50 ЛЕТ.
  
  По идее этот проект должен принести Украине инвестиции от зарубежных компаний, а следовательно и экономический рост государства. Таким образом, густонаселенная территория, заповедные зоны, недра, запасы питьевой воды ОТДАНЫ для бесконтрольной деятельности иностранной корпорации.
  Главная задумка в том, что при добыче сланцевого газа Украинский рынок может быть на 50% обеспечен газом на своей территории. Согласно существующему на сегодняшний день базовому сценарию, ежегодный объем добычи должен будет достигать 8 - 10 млрд. куб.м газа. Кроме этого, продукт будет поставляться в Европу. Это означает, что российский "Газпром" получит немалый удар по импорту голубого топлива в страны Европы.
  
  ЕЩЕ В КОНЦЕ АПРЕЛЯ, будучи кандидатом в Президенты, Петр Порошенко В ЭФИРЕ РАДИО "СВОБОДА" высказался, что "СЛЕДУЮЩИЙ ГОД МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛЕДНИМ ГОДОМ, КОГДА УКРАИНА БУДЕТ ПОКУПАТЬ ГАЗ У РОССИИ". Он также отметил, что уже в октябре Украина сможет получать реверсный газ из Словакии, а также существует возможность добычи собственного газа, в частности, сланцевого. Порошенко отметил, что в этом Украине должен помочь Европейский Союз.
  В МАРТЕ на встрече с генеральным директором Shell Грэхемом Тайли Сергей Тарута обратился с просьбой УСКОРИТЬ РАЗВОРАЧИВАНИЕ ДВУХ СКВАЖИН скважин по добыче сланцевого газа на территории области. Бизнесмен, назначенный не так давно губернатором Донецкой области, ОПРОВЕРГ ИНФОРМАЦИЮ О СИЛЬНОМ ВРЕДЕ ДЛЯ ЭКОЛОГИИ ОТ ДОБЫЧИ ГАЗА. Сергей Тарута также уверен, что разработка месторождений сланцевого газа в Украине позволит вырастить огромный внутренний рынок, создать дополнительные рабочие места. Кроме этого, Тарута отметил, что ВРЕД ДЛЯ ЭКОЛОГИИ ОТ ДОБЫЧИ СЛАНЦЕВОГО ГАЗА - МИФ.
  
  По словам Тайли, Shell вполне готова к разработке газов плотных песчаников. Глава компании заверил, что КОНФЛИКТ между Украиной и Россией и смена власти НИКАК не повлияли на планы по инвестициям добычи сланцевого газа в государстве, и первая скважина появится сразу после оформления необходимых документов...
  
  В прошлом году ЖИТЕЛИ ДОНБАССА НАЧАЛИ СОБИРАТЬСЯ НА МИТИНГИ И АКТИВНО ВЫСТУПАТЬ ПРОТИВ намерений украинских властей пожертвовать здоровьем народа. Тысячи протестующих на Донбассе составили петицию Виктору Януковичу и правительству Украины с требованием прекратить разработку месторождений сланцевого газа. В самом Славянске общественность даже требовала проведения референдума по вопросу добычи сланцевого газа.
  Таким образом, после того, как пройдет этап геологической разведки и "узнаваемости" сланцевой местности на территории Украины, российский "Газпром" начнет терять рынок сбыта своей главной продукции, А ЗАТЕМ США СТАНУТ ПОЛНОЦЕННЫМ ИГРОКОМ НА ГАЗОВОМ РЫНКЕ ЕС. Одно из информационных агентств отмечает, что "АМЕРИКАНСКИЙ ДЕСАНТ" в совете директоров фирмы "Burisma Holdings" в лице Роберта Хантера Байдена, Дэвона Арчера, последовавший практически сразу же после того, как глава ЦРУ тайно посетил Киев и скомандовал начать силовые операции против Донбасса, И СЕТЬ ПРИЧИНА ТОГО, ЧТО УКРАИНСКИЕ ВЛАСТИ осмелели и ПРИСТУПИЛИ К ФИЗИЧЕСКОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ СВОИХ ОППОНЕНТОВ НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ "...
  
  ...По оценке компании IHS CERA, в Украине залегает 11,5 трлн. кубометров сланцевого газа. При извлечении углеводородов из уплотненных пород используют технологию гидроразрыва. В скважину закачивают миллионы литров жидкости, содержащей различные химикаты, способные отравить грунтовые воды. Поэтому многие экологи и общественные группы считают разработку сланцевых залежей опасной и ведут кампанию против нее.
  Борцы за чистоту окружающей среды отмечают, что химикаты, которые закачиваются в скважину для гидроразрыва пласта, действительно ядовиты. Они не только могут отправить грунтовые воды, но и выходят в большом количестве на поверхность вместе с газом. КУДА ИХ УТИЛИЗИРОВАТЬ, НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЭТОТ ВОПРОС НЕ РЕШЕН НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ. По этой причине Франция, Нидерланды, Люксембург, Чехия и Болгария отказались от разработки потенциально газоносных пластов. В целом по состоянию на 2013 год в мире только США, Канада, Мексика и Китай добывали сланцевый газ в промышленных количествах.
  Украинский Forbes опубликовал статью, в которой, по данным эксперта Института энергетических исследований Юрия Корольчука, "компания по добыче газа уже готовится к переговорам с органами местного самоуправления Донбасса. И если ополченцев там не задавят, у Shell не будет иного выбора, кроме как залечь на дно или ПЕРЕСМОТРЕТЬ СОГЛАШЕНИЯ В ПОЛЬЗУ ДНР"...
  
  ...После 10 лет эксплуатации скважин по добыче сланцевого газа методом гидроразрыва в США выявлены следующие проблемы:
  
  1) Эта технология требует огромных запасов воды, для одного гидроразрыва используется от 5000 до 20000 тонн смеси воды, песка и химикатов, а таких гидроразвывов десятки на одной скважине. А самих скважин бурят 10 - 15 штук на 1 кв.км.
  2) Вблизи месторождений скапливаются большие объемы отработанной загрязненной химическими веществами воды, которая неизбежно попадет в почву, уничтожит ее плодородие и подземные воды.
  3) Добыча сланцевого газа приводит к значительному загрязнению грунтовых вод толуолом, бензолом, диметилбен-золом, этилбензолом, мышьяком и другими опасными веществами. Для одной операции гидроразрыва используется 80 - 300 тонн химикатов до 500 наименований. Как показывает практика закачки загрязненных сточных вод под землю, вся эта зараза непременно станет выявляться в более высоких слоях, путь и через 10 - 20 лет.
  4) При добыче сланцевого газа имеются значительные потери метана, что приводит к усилению парникового эффекта.
  5) Несмотря на то, что гидроразрывы проводятся гораздо ниже уровня грунтовых вод, токсичными веществами заражен почвенный слой, грунтовые воды и воздух. Это происходит за счет просачивания химических веществ через трещины, образовавшиеся в толще осадочных пород, в поверхностные слои почвы. В некоторых районах Пенсильвании в колодцах можно поджечь воду.
  6) При использовании этих технологий количество выбросов углекислого газа в разы выше, чем при добыче других видов ископаемого топлива.
  7) Существует реальная вероятность загрязнения радиоактивными веществами, которые будут выноситься на поверхность в результате добычи сланцевого газа.
  8) Проведение гидроразрывов на Юзовском участке и на прочих участках (не говоря уже о Черноморском шельфе) лишит нас и будущие поколения огромного запаса пресных подземных реликтовых вод.
  9) Даже американские ученые признают наличие землетрясений при гидроразрыве пласта (используется давление до 1,5 тыс. атмосфер)..."
  
  
  
  http://newsru.com/religy/13sep2014/francis.html
  
  "Папа Римский Франциск в проповеди заявил, что ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА "УЖЕ НАЧАЛАСЬ, ЧАСТИЧНО". Он принял участие в торжественной мессе на самом большом в Италии мемориальном австро-венгерском кладбище.
  Понтифик прибыл туда утром для участия в церемониях, посвященных 100-летию начала Первой мировой войны. "Война - это безумие!" - с такими словами он обратился к 10 тысячам верующих, собравшихся, несмотря на дождь, на кладбище в Редипулье на северо-востоке Италии. Здесь похоронены 1000187 погибших в Первой мировой войне...
  В речи, ИСПОЛНЕННОЙ ГОРЕЧИ, Франциск заявил, что "Третья мировая война уже началась, частично..." и подчеркнул, что "войны уничтожают надежды и чаяния поколений".
  Он осудил "все войны всех времен". "Война иррациональна, ее единственный план - принести разрушение... Жадность, нетерпимость, жажда власти - эти мотивы лежат в основе решения начать войну, и очень часто это оправдывается идеологией", - заявил Франциск. Агентство также напоминает, что за последние месяцы Папа не раз призывал завершить вооруженные конфликты в разных частях мира: НА УКРАИНЕ, В ИРАКЕ, СИРИИ, В СЕКТОРЕ ГАЗА И СТРАНАХ АФРИКИ..."
  
  
  
  http://rus.newsru.ua/ukraine/28jul2015/pereselencipomosch.html
  
  "Международная организация по миграции (МОМ) РАСШИРЯЕТ ПРОГРАММЫ ДЕНЕЖНОЙ ПОМОЩИ НАИБОЛЕЕ УЯЗВИМЫМ ВЫНУЖДЕННЫМ ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ В УКРАИНЕ: 16 тысяч человек получат ДЕНЕЖНУЮ ПОМОЩЬ ОТ ЕВРОСОЮЗА, ГЕРМАНИИ и НОРВЕГИИ...
  ...Люди преклонного возраста от 75 лет, семьи с тремя и более детьми, одинокие родители и люди с первой и второй группой инвалидности, которые ПОТЕРЯЛИ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ, этим летом получат БЕЗУСЛОВНУЮ денежную помощь В РАЗМЕРЕ ТЫСЯЧИ ГРИВЕН НА ЧЕЛОВЕКА..."
  
  
  Для справки: по курсу НБУ (29.07.15) 1000 гривен соответствует 41,15 Евро...
  
  
  "Кандидат в президенты Украины ОЛИГАРХ ПЕТР ПОРОШЕНКО ПОСЕТИЛ БЕРЛИН, где его приняли МИНИСТР иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер и БУНДЕСКАНЦЛЕР Ангела Меркель, сообщает Der Tagesspiegel...
  Издание уточняет, что ВСТРЕЧИ СОСТОЯЛИСЬ ПО ПРОСЬБЕ ПОРОШЕНКО И НОСИЛИ НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР, ПОЭТОМУ ВИДЕОСЪЁМКА НЕ ВЕЛАСЬ..."
  
  
  Немцы, немцы...
  Война за природные ресурсы в Югославии, война за энергоносители на Украине...
  ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА, ЧЕСТНЫЕ ГЛАЗА, "ПОКАЯНИЕ"...
  
  
  Да, Германия...
  Похороны тестя...
  Вежливые немцы в "черном" со скорбными лицами забрали тело в ритуальное бюро для подготовки к похоронам.
  Наше прощание с тестем перед отлётом в Египет - на лице тестя, с одной стороны, был четкий отпечаток-отёк от удара. Судя по всему, в похоронном бюро тело просто выбросили головой вниз из машины на бетонный пол.
  
  - Что это значит?
  Что это за отёк?
  Откуда этот синяк?
  
  На мои вопросы сотрудник бюро сделал вежливо-непонимающее лицо...
  Отказ тещи покупать дорогой гранит в мастерской-магазине, расположенной прямо перед кладбищем. Купила более дешевый гранитный памятник в другом месте.
  Месть немца - разбил дорогой фонарь для поминальной свечи на могиле тестя.
  
  
  Германия, захоронения советских воинов...
  Самый центр охуенно демократичного Берлина, из-за своего количества своих денег поучающего сегодня с честными глазами всю Европу...
  Мемориал Тиргартен, расположенный недалеко от Бранденбургских Ворот и здания Рейхстага.
  В этом месте около 2500 воинских захоронений...
  
  
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB_%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%BC_%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC_%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC_%D0%B2_%D0%A2%D0%B8%D1%80%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B5
  
  
  Лет через 5 после переезда в Германию мы как-то поздно вечером гуляли по Берлину - зашли и туда.
  Навстречу шли два полицейских, охранявших комплекс.
  Определив по стилю нашей одежды, что мы иностранцы, а по нашему разговору еще и то, что мы русские и, думая, что мы не понимаем по немецки - один офицер со смехом громко сказал второму что-то типа:
  
  - Идите, идите! Там как раз голуби срут на ваш памятник!
  
  Я с грустью вспомнил рассказ юмориста Задорнова о том, как немцы приехали в глухую русскую деревню и захотели купить у какой-то бабки молоко. На вопрос немцев, сколько стоит кринка молока, наивная бабка с грустью ответила:
  
  - Какие деньги, немчики? Мы же с вами воевали...
  
  
  Сразу после переезда в Германию русский немец рассказал мне об одном диком случае.
  К немецкой переселенке приехала в гости старуха-мать. В нашем городе, в районе Wolgograder Allee, прямо в очереди в магазине перед самой кассой её ударил ножом в спину какой-то молодой немец.
  Аргументировал свой поступок немец тем, что она была плохо одета и разговаривала по русски.
  В полиции дочери позднее сообщили, что у него были какие-то отклонения с психикой.
  Правда, тогда мы были еще очень наивными - ничего не слышали о нацистах из Zwickau и еще не понимали, в какую страну мы попали...
  
  
  Издевательства надо мной в Jobcenter Chemnitz (Elsasser Straße 10) - после финансового кризиса 2008 года (потеря бизнеса).
  Сотрудничек Jobcenter Chemnitz Herr Zollner:
  
  "Мы даём курсы переквалификации только тем, у кого немецкий - Muttersprache!" (родной язык).
  
  Да - скажу сразу и честно!
  Курсы я, дипломированный архитектор с приставкой "Dr.", давно имеющий подтверждённые в Германии дипломы (подтверждённые, разумеется, за мои личные деньги), из Jobcenter Chemnitz таки выбил.
  Но - кладовщика...
  Но я был рад и таким!
  Ибо другие эмигранты, прибывшие по еврейской линии, получить даже такие курсы шансов практически не имеют.
  
  Мдааа...
  Провокации в Jobcenter Chemnitz с залоговыми деньгами на моем счету...
  Herr Mauer на мои законные возражения и протесты демонстративно вызвал охранника.
  С матом на языке я вынужден был уйти, чтобы не получить пулю, как африканка в таком же Центре трудоустройства города Франкфурт.
  После моего телефонной консультации с Кириллом очень вежливая Frau Süße объяснила мне, что конфликта больше нет и что это была ошибка молодого сотрудника.
  Оперативно работает немецкая прослушка в интересах немецкого государства!
  Но этот немецкий сотрудничек продолжает спокойно работать и дальше - даже не извинившись!
  
  
  Ндааа...
  Меня слушали все эти годы - ничего не стесняясь...
  По ходу событий корректировали свои "ошибки" и старались изменить моё мнение о Германии. Параллельно пробовали исподтишка подставить меня то в криминал, то в патовую ситуацию...
  И мстили, мстили, мстили - тоже исподтишка (по немецки).
  В основном жене и сыну...
  
  
  
  АВТОБИЗНЕС...
  
  Подставы, проверки, контроли...
  "Лошадники"...
  В этом бизнесе всё построено на обмане - на ажиотаже от ожидаемой прибыли и умении разговаривать: покупая машину ("Такая плохая..."), продавая машину ("Такая хорошая!!!").
  В границах этого мутного обмана и заложена чистая прибыль перекупщика.
  Продажа машин со скрытыми дефектами без их декларации и даже без намёка - обычная немецкая практика.
  Хуже, когда идёт вообще откровенно запланированная подстава.
  Слышал лет двадцать назад, что на автобазаре в Берлине одному русскому продали заминированную машину. Паренёк отъехал от места продажи пару сотен метров - и через какое-то время всеми был услышан взрыв.
  
  
  Но это только слухи - правды не знаю.
  Лично мне немцы очень часто продавали машины со специально заранее организованными дефектами.
  
  
  Красная AUDI A6 2,8 avant, трёхгодичная лизинговая машина с очень хорошей комплектацией и в очень хорошем состоянии.
  Полуоткрученная крышечка бензонасоса - бензин лился прямо на глушитель. Хорошо, что не попал в пробки - сгорел бы. Тогда был очень солнечный теплый день.
  Машину купил на официальном немецком автохаусе AUDI (AH Altenburg GmbH). Этот городишко, Altenburg, расположен в 100 км от нашего. Перед передачей мне машина почему-то стояла в мастерской, хотя была полностью готова и оплачена.
  Для чего уже проданную машину немцы загнали в мастерскую?
  На нашей стоянке в Chemnitz обнаружили течь - при заведенном двигателе сзади машины лился струйкой бензин. Осмотрев - нашли эту открученную крышечку. На болтиках, на солнце, увидели на потускневшем металле свежие "отпечатки" отвертки...
  Возможна ли такая же подлость со стороны немцев-сотрудников официальных автохаусов по отношению к своим соотечественникам - к немцам?
  Не думаю...
  
  AUDI A6 TDI.
  Отъехала от Хемниц км 500 и сгорела в Мюнхене, уже перепроданная туркам.
  На следующий день мне позвонил турок и рассказал об этом. Я отправил ему оригинальный счет от AUDI - машина была в один и тот же день забрана на AUDI-Центре (по памяти - на том же AH Altenburg GmbH) и после перегона в Chemnitz сразу же передана в руки туркам.
  Проблем с турками у меня не было - им всё оплатила страховка.
  И тем не менее...
  
  VOLKSWAGEN "TOUAREG" 3.2.
  Вкрученный в колесо шуруп. Машина напрямую с автохауса ушла в Россию, нигде на автосервисах не была. Теоретически не могла "поймать" и шуруп по дороге - скорость.
  Да и по словам калининградцев - шуруп был новый и явно закрученный в колесо.
  Ребята перепроверили меня - позвонили и спросили, где находится шланг для подкачки...
  
  Лошадники из Sachsen...
  
  Желание заработать, зависть к чужим заработкам и чисто немецкая подлость...
  Всё построено на обмане, всё на желании заработать, всё с учетом "влияния" расположенных рядом границ.
  И обман начинается не с нас, русских продавцов, и даже не со всех тех немцев, кто непосредственно продаёт нам машины. Мы просто пара шестерёнок в этом сложном механизме.
  Мы подчиняемся общим правилам игры и кормим свои семьи...
  Обман начинается и поощряется на уровне крупных корпораций - заводов-производителей, автохаусов, лизинговых компаний, страховых компаний, мастерских по обслуживанию и ремонту, представительств TÜV, ничего "не замечающих" полиции, налоговых органов и т.д.
  Все заинтересованы в том, чтобы "трупы" или плохо продающиеся машины уходили из Германии по максимальной цене, а взамен немцы покупали новые, обспечивая экономическую стабильность в стране.
  Все участвуют в дележке прибыли - в той или иной степени.
  Но при этом - ни слова правды!
  
  КРУГОВОРОТ ГАВНА В ПРИРОДЕ...
  
  Страховые компании - "рука руку моет" - продажа не подлежащих восстановлению и ремонту аварийных машин по очень завышенной стоимости. По сути - просто продажа документов и номера кузова еще очень актуальных (свежих) моделей. Для запчастей этих "возрождаемых покойников" - последующие запрограммированно ожидаемые угоны машин, странно соответствующих по моделе и году выпуска, двигателю и коробке, цвету кузова и даже цвету салона проданному по гигантской цене трупу.
  
  Нда...
  Но иногда всё было и наоборот - угон машины "по договоренности", точнее, по просьбе охуенно честного хозяина-немца и последующий заказ в Германии на подходящий по всем параметрам дешевый аварийный труп.
  
  Hr. Arasin BMW 5 серии в Чехии.
  Он попросил меня найти "клиента" для знакомого немца.
  Я не занимаюсь такими вещами, но зачем-то проинформировал своего чешского партнера Вита. Позже от этого чеха услышал, что у него возникли какие-то проблемы с Аразиным, что он не хочет покупать какую-то BMW.
  По памяти, это была именно та BMW и Аразин как-то подставил Вита.
  Может, всё было сделано по просьбе полиции Chemnitz?
  Из-за чего Вит сел в тюрьму?
  Чехи после этого почему-то вообще перестали со мной общаться.
  
  
  Или сработала немецкая прослушка?
  
  
  Саксонские немцы...
  Люди, котором вообще нельзя верить - ни в чем!
  Способные на любую низость и подлость в бизнесе, ибо они 45 лет были "в оккупации" и поэтому прикрыты своим государством в систематических обманах "этих русских"!
  Впрочем, почему-то саксонцы не уважают и очень многих других иностранцев.
  Может, из-за внезапно развившегося после добровольного вывода советских войск чувства собственного национального достоинства?
  
  
  Autohaus Schmidt KG Am Sachsenring 1, 09337 Bernsdorf.
  Трёхгодичная Audi A8 4,2 silber metallic...
  Купил ее, осмотрев всего минутку с расстояния метров 2-3 (даже не открыв дверей и капота) в каком-то тёмном ангаре, недалеко от AH Schmidt KG.
  Купил по наводке знакомого продавца Hr. Ulrich Rudolph.
  Аргументы продавца для столь быстрого и таинственного осмотра:
  
  "Не нужно, чтобы нас видел хозяин машины!"
  
  Счет, по памяти, Hr. Rudolpf подсунул в последнюю секунду уже не от Audi - от какой-то третьей фирмы.
  Купил под устные заверения и гарантию этого продавца:
  
   "Машина хорошая - в аварии не была..."
  
  Взял ее так очень быстро и потому, что как раз был заказ из Москвы - от моих друзей, вдребезги разбивших перед этим на Украине под Конотопом зелёную Audi A8.
  В последнее время всё чаще думаю, что продажа той побывавшей в аварии серебрянной Audi A8 была организована именно спецслужбами Саксонии, прослушивавшими мой телефон и знавшими об аварии её зеленой предшественницы и том срочном заказе. Немцы из прослушки знали всё из наших с Сашкой переговоров - вплоть до времени прилёта москвичей в Прагу...
  Именно поэтому мне и передали полностью "подготовленную" машину в последние секунды - летел в Чехию с превышением скорости (даже поссать спокойно где-нибудь на паркинге времени не было).
  Поздно вечером пригнал машину прямо с места покупки в аэропорт Праги, нигде не останавливаясь - на встречу со своими друзьями из подмосковного Зеленограда Сашкой Петровым и Витей Бойко.
  Деньги, и немалые (около 60.000 DM), на эту тачку организовал Витя, с которым у нас, в принципе, тогда были не плохие отношения.
  Катастрофа произошла мгновенно, как только на паркинге аэропорта включили свет всех фонарей - заблестел свежий лак да и покраска металлика на передней части машины лежала не ровно.
  Но на машину были уже оформленны все выездные документы (продавец AH Schmidt Hr. Rudolpf проявил просто "чудеса дружелюбия" - сделал всё сам, вплоть до транзитных номеров), да и на границе с Чехией были поставлены "выездные" печати и выезд машины зафиксирован в таможенном компьютере...
  Вернуть её назад, в Германию, по старым законам было практически уже не возможно.
  А в Москве обнаружилось, что та тачка далеко не случайно стояла в полутёмном ангаре и далеко не случайно у продавца-немца не было времени ни на её нормальный показ, ни на пробную поездку.
  После удара, скорее всего на автобане, сместившийся двигатель оставил отпечаток даже на металле коробки...
  Виктор Бойко продал этот труп только через год и с очень большим убытком.
  Витя был нормальным парнем, с которым я хотел бы и дальше поддерживать дружеские отношения. Мы пару раз общались и семьями - в Египте и в Москве.
  К сожалению, в том числе и из-за этого "гешефта", больше мы уже не общаемся.
  Немцы современной Саксонии...
  Подлецы, мрази, бляди...
  
  Ндааа...
  
  Скрутка пробегов на спидометрах дорогих машин - для изменения остаточной стоимости по расчетам лизинговых компаний при приёмке машины и повышения стоимости трупа при перепродаже. За счет "скрутки" стоимость очень дорогой машины прямо на глазах может внезапно "вырасти" и на 10.000 Евро. Стоимость "скрутки" - 3-5 минутной процедуры (в зависимости от модели и года выпуска машины) для иностранца обходится от 50 до 100 Евро.
  Для немца, хозяина машины или представителя официального автохауса и лизинговой компании, стоимость подороже - от 300 до 500 Евро, но с квитанцией о "ремонте тахометра" (спидометра).
  Да, охуенно честной и принципиальной полиции Германии и органам юстиции.
  Как правило, все немцы лет по двадцать хранят все свои квитанции из-за возможной проверки финанцамта. Думаю, для статистики и истины ради было бы очень интересно проанализировать квитанции этих умельцев. А заодно и выяснить, в какие страны потом были проданы те машины (по номерам кузова), да и определить марки с наиболее фальшивыми данными.
  Это к вопросу о порядочности и честности немцев в бизнесе.
  
  Мдааа...
  
  Некоторые лысые "механики" не стесняясь ездят по Chemnitz на честно заработанных серебрянных MB S-Klasse новых моделей. Если все эти годы так прослушивался мой телефон и так вычислялись все мои "криминальные контакты" то, судя по всему, этому лысому немецкому пидорасу с номерами машины из Flöha просто как-то невероятно везёт по жизни.
  
  Или он действительно просто охуенно честен, как и вся эта нация?
  
  Правда, пару раз и его глаза "округлялись". Судя по всему, именно в тех случаях к нему за пару дней последовательно второй или третий раз подряд попадала одна и та же машина - "на экспорт"...
  Да, номера телефонов этих "умельцев" введены в память у всех продавцов официальных немецких автохаусов - как "представителей фирм по ремонту тахометров".
  Особенно охотно их услугами в нашем регионе пользовались сотрудники официальных Мercedes-Benz Deutschland.
  Пару раз мне передавали "свежачок из лизинга" прямо после манипуляций с пробегом на спидометре - в нашем регионе этим занимались человека три и всех троих я знал в лицо.
  
  Мдааа...
  
  Качество и "лицо немецких мерседесов" (и машин и автохаусов), да и "чёрные списки" этой корпорации, в состав которых попал и я - как вечно недовольный "порядочными немцами" да и самим Mercedes-Benz Deutschland...
  Да, почти весь мой двадцатилетний опыт бизнеса в Германии говорит, что ни одни другие дилеры в Германии не совершили столько обманов с пробегом (за счёт скрутки спидометров), как официальные представители всех Mercedes-Benz в Германии.
  И осуществлялась эта деятельность явно с ведома и санкции высшего руководства этой корпорации.
  Особенно ярко это качество сотрудников Mercedes-Benz Deutschland проявилось при перепродажах лизинговых автобусов Mercedes Sprinter после выхода на рынок его младшего и более дешевого "собрата" и конкурента - VW LT, в конструкции которого использовались многие разработки того же Мерседеса.
  За счет именно этой деятельности продавцам МВ и удавалось продавать местным немцам более дорогие Спринтеры, не выдерживавшие тогда конкуренции с VW.
  Хозяин автобуса, имевшего реальный пробег тысяч 400, оплачивал лизингу стоимость "проката" всего за 200 тысяч км, ну а потом труп со скрученным пробегом перепродавался продавцами официальных МВ Deutschland "в третьи страны" - то-есть в не-EU и без права рекламации или возврата.
  Именно благодаря этим обманам Мерседесу и удавалось удержать своих немецких клиентов-владельцев PKW и LKW "Mercedes", не давая им перейти к конкурентам - WV, BMW, AUDI и т.д.
  
  Ну а в случае возмущения обманутых иностранных дилеров на арену выходили "чёрные списки для нежелательных клиентов" от самого Mercedes-Benz Deutschland - всё так по немецки, всё так охуенно честно!
  
  Впрочем, истины ради - с ведома сотрудников МВ спидометры скручивались практически и на всех легковых машинах Mercedes-Benz из нашего региона (да и не только из нашего), прошедших через лизинг и продаваемых потом иностранным скупщикам машин.
  В основном - русским и туркам.
  Бывшим соотечественникам, купившим машину своей мечты "MERCEDES-BENZ ИЗ ГЕРМАНИИ"...
  
  
  ПАРНИ!
  С МЕЧТОЙ ВАС НАЕБАЛИ!!!
  
  
  И наебали вас именно немцы с официальных представительств Mercedes-Benz Deutschland, продававшие нам в Германии машины со скрученными спидометрами.
  Ибо за все годы этой деятельности через мои руки прошло всего несколько мерсов, на которых спидометр не был скручен.
  С годами, просматривая каждый день по 10-15 машин, можно на глаз, не глядя на спидометр, определить примерный пробег каждой машины - по состоянию руля, водительского сидения, кожи ручек, сколам покраски, свежести запахов и звуков, и т.д. и т.п.
  
  Мдааа...
  
  Одно время Mercedes-Benz стал проигрывать своему главному конкуренту BMW и политика обмана при приёмке-продаже и легковых лизинговых машин стала тоже официальной политикой этой корпорации.
  Впрочем, именно Mercedes-Benz стал первым хитрожопить и на гарантированных ремонтах своих машин - на так называемых "Кulanzreparatur" (на гарантийных ремонтах "свежих" машин с небольшим пробегом - за счет завода).
  Хотя, вполне возможно, даже и это было следствием подкорректированных на тех же МВ реальных пробегов машин - показаний спидометров.
  Ндааа...
  Так, если на автохаусах BMW примерно в одно и то же время мне абсолютно бесплатно ("по гарантии Кulanzreparatur") отремонтировали и "семёрку" BMW и X5, то Mercedes-Benz за ремонт своих гарантийных S или Е-Klasse всегда требовал оплату "всего лишь деталей":
  
  "Поменяют Вам наши механики всё бесплатно!"
  
  Возможно, некоторые сотруднички Mercedes-Benz Deutschland захотят обвинить меня в некорректности или антирекламе.
  Что тут скажешь?
  Есть такая русская поговорка:
  
  "Долг платежом красен!"
  
  Это я очень тонко (чтобы даже немцы поняли) намекаю на корректность и порядочность самих сотрудников Mercedes-Benz Deutschland, внесших меня в "черные списки".
  За все свои почти двадцать лет предпринимательской деятельности я, несмотря на все случаи обмана, ни разу и ни на кого не подал в суд за обман.
  Впрочем, так же ни разу не подали в суд и на меня.
  
  Хм...
  
  Хотя нет - один раз на меня таки подали в суд в Германии...
  За отправленное письмо-факс - без предварительного согласования и разрешения сотрудников западногерманского автохауса Toyota.
  
  Соотечественникам!
  Если когда-нибудь захотите увидеть типичную нацистскую харю типичной немецкой бляди - посетите в Германии именно этот автохаус "Toyota" и пообщайтесь с его шефом:
  
  
  AUTOHAUS ALLER GMBH, Schapker Weg 19, 58638 Iserlohn (Nordrhein-Westfalen)...
  
  
  За один обычный факс я выплатил достаточно большой штраф хозяину этой фирмы (по памяти - вместе с деньгами адвокату около 1.500 Euro).
  Главное юридическое обоснование для того штрафа - хозяин автохауса заплатил деньги за краску для факса и распечатка моего письма (одна страница формата А4 с парой фраз) сделала этого нациста, прочитавшего моё ненемецкое имя, значительно беднее.
  
  Мдааа...
  
  Суть того письма-факса - предложение купить на том автохаусе "Toyota" бэушный 3-ёх годичный джип Toyota (!!!) Land Cruiser.
  Но об этом попозже...
  Хотя...
  Слышал выступление В.Путина - в России работает более 6000 немецких фирм.
  Наверняка сотрудники этих фирм (да и не только этих) тоже посылали факсы-предложения русским потенциальным партнёрам - без предварительного разрешения и согласования (в поисках партнёров по бизнесу и взаимовыгодных сделок).
  Бывшим соотечественникам - русским, украинцам, белорусам и т.д.
  
  ПОДЛОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ НАКАЗУЕМА!
  
  Я научу, как за каждый полученный вами без предварительного согласия-разрешения факс с немецких юридических и физических лиц абсолютно законно (по европейски) получить штраф около 1500 евро.
  Но - попозже...
  Да, многие мои соотечественники наверняка с усмешкой скажут "Ну что это за деньги - 1500 Евро?!"
  Научитесь жить по европейски - считать каждую копейку:
  
  "Курочка помалу клюет, да сыта бывает!"
  
  Раз сегодня сотрудничает 6000 фирм, то раза в три больше пробовало найти контакты и партнёров, да и посылали все минимум по 10 факсов-запросов!
  Проверьте все свои факсы за последние лет 10-15.
  
  Итого: (6000 + 18000) х 10 х 1500= 360.000.000 Евро...
  
  Таким образом в результате этих простейших и юридически законных действий граждане нацистской Германии могут стать беднее на 360 миллионов Евро, а прогрессивные граждане России, соответственно, богаче на те же 360 миллионов!
  И не стесняйтесь!
  Ибо весь мой более чем двадцатилетний опыт жизни в Германии говорит:
  
  
  НЕМЕЦ - ЭТО БЛЯДЬ, СПОСОБНАЯ СОВЕРШИТЬ ЛЮБУЮ ПОДЛОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЛЮБОМУ ИНОСТРАНЦУ!
  
  
  Мдааа...
  
  Немецкие "лошадники"...
  Трупы со скрученными пробегами продавались иностранцам - с главным и всегда старательно фиксированным в документах немецким принципом: "Händlergeschäft".
  Любимыми же иностранными партнёрами мерседесовских сотрудничков были граждане не-EU - люди третьего сорта, на которых всегда можно написать и любой ложный донос, результатом "проверки" которого мог бы быть даже и последующий отказ в визах EU.
  Примерно по такой схеме были навсегда лишены права посещения всех стран EU мой брат Александр Петров и его сослуживец Станислав, якобы что-то нарушившие на территории Польши. На самом же деле перед этим просто ограбленные спящими в закрытом купе по наводке польских таможенников в польском же поезде по дороге ко мне в Германию.
  
  Два офицера московской милиции...
  
  Вопросы:
  От кого спецслужбы Польши могли получить информацию о том, что мой брат со своим товарищем поедут именно через Польшу и с наличными деньгами?
  Кто все эти годы в Германии прослушивал мой телефон да и всю квартиру и напрямую соучаствовал в криминальной деятельности - в ограблениях русских покупателей (передавая "по цепочке" служебную информацию для криминальных элементов в Польшу)?
  Кто имел имел прямой доступ к базе данных Zulassungsstelle Chemnitz, вплоть до возможности чтения "купчих" и снятия копий паспортов всех покупателей-иностранцев, плативших в Германии наличными?
  
  
  Да и история со штрафом Виктора Придыбайла, не бывшего во то время вообще даже и в Германии, ярко свидетельствует о морали и нормах этого Европейского Сообщества и об истинных интересах сотрудников Polizei Sachsen.
  Мне же всё-таки интересно - в живых ли ещё третий, последний товарищ Виктора Придыбайла, ограбленный вместе с ним в лесу сотрудниками немецких спецслужб с применением табельного оружия?
  
  То-есть жив ли еще последний свидетель, способный опознать немецких блядей-полицейских?
  Или полицейские Германии (с охуенно "честными глазами") успели уже подсуетиться и в этом вопросе?
  
  
  Да, чтобы немецкие спецслужбы когда-нибудь не обвинили меня в необъективной информации или вообще в "поклёпе" за якобы фальшивые факты, изложенные в этом романе.
  Думаю, что международным спецслужбам, тоже явно читающим мой роман, будет легко проверить всю логическую взаимосвязь всех этих фактов (ограбление в лесу немецкой полицией с применением табельного оружия русских покупателей; отказ в вызове полиции для задержания опознанного в здании Zulassungsstelle (!) грабителя; сфальсифицированное преступление Придыбайла на дорогах Германии для последующего лишения визы - через скопированное сотрудниками Polizei Sachsen фото "преступника" из копии паспорта Виктора, находящегося именно в архиве того же самого Zulassungsstelle; да и удар по голове кастетом, ограбление и последующий "выброс" Виктора Придыбайло из тамбура вагона движущегося по территории Польши поезда, и т.д. и т.п.)...
  Да и уголовное дело родного сына Виктора Придыбайла, получившего где-то в районе Карлсруэ судимость за якобы распространяемые наркотики, стоит пересмотреть более внимательно - с учётом вновь открывшихся обстоятельств.
  По памяти - Виктор рассказывал, что его сына явно специально подставили.
  Вполне возможно - именно полиция, возможно - именно из-за самого Виктора.
  То-есть на западе Германии сына подставили и посадили в тюрьму в наказание для отца, перед этим ограбленного полицейскими Саксонии и посмевшего узнать своего грабителя.
  
  "Пролетарии всех стран - соединяйтесь!"...
  
  (Особенно полицейские "пролетарии" во всех землях современной нацистской Германии...)
   Да, международным спецслужбам - для облегчения этой вашей задачи у меня сохранилась и копия загранпаспорта Виктора Придыбайла:
  
  
  Viktar Prydybaila, Geburtstag 07.07.1960, Pass-Nr. MP0167028 (Ausstellungsdatum 16.10.1997),
  Staatsangehörigkeit "Republic of Belarus"...
  
  
  ЗАПАДНОЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ, ЗАПАДНОЕВРОПЕЙСКАЯ МОРАЛЬ, ЗАПАДНОЕВРОПЕЙСКОЕ СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНОВ И ПРАВ ЧЕЛОВЕКА...
  ПОДЛОСТЬ, ХРОНИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ, ЛИЦЕМЕРИЕ И ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ОРГАНИЗОВАННЫЕ ИМЕННО САМИМИ ОФИЦИАЛЬНЫМИ ЛИЦАМИ (!) ГЕРМАНИИ ДЛЯ ПОДСТАВ ИНОСТРАНЦЕВ...
  
  
  Мдааа...
  
  Ну да ладно - вернусь к особенностям автобизнеса, то-есть к немецким "лошадникам"...
  Левые сервисные книжки МВ, заполненные одной ручкой, одной "рукой" и зачастую со сделанными ошибками. А после отправки очень дорогой тачки типа МB S500 в Россию частенько через какое-то время получаешь звоночек от корешей с вопросом:
  
  "Андрей...
  Скажи честно - сам скручивал?"
  
  
  Да, "Händlergeschäft" - любимое словечко в купчих, выписываемых официальными дилерами Германии.
  Händlergeschäft - это сделка между двумя коллегами - торгашами машин. Главная особенность - продажа машины другому торгашу на ажиотаже - с видимой скидкой в цене, но без полной и честной информации о состоянии трупа, без гарантий и права на рекламацию или возврат.
  В общем - с запланированным обманом. При такой сделке всё зависит от опыта и "чутья".
  Но сколько раз я попадался на этом...
  Был случай, когда на свежекупленном на MB "Oppel" GmbH (08280 Aue) автобусе Mercedes Sprinter мы проехали всего около 8 км, после чего раздался треск и из образовавшейся в двигателе дыры "ручьём" пошло масло. Оно медленно стекало по дороге на склоне горы вниз -
  "zurück nach Aue..."
  Была весна и всё так красиво отблескивало в ручьях тающего на солнце снега.
  Мы немедленно заглушили двигатель и позвонили сотруднику Мерседес Hr. Friedrich, продавшему нам ту машину.
  За нами быстренько приехал Abschleppwagen с надписью "MB Oppel" - забрал автобус назад на автохаус, не убрав даже масла с дороги. После краткого осмотра "опытные" механики MB Oppel резюмировали, что нужен новый двигатель.
  А без этих 8 км немецкие механики с официального AH Mercedes (!!!) не знали, что мотор перед смертью?
  Продавец Hr. Friedrich не вернул нам ни копейки - он не знал о техническом состоянии двигателя продаваемой им на немецком AH "Мercedes Oppel Aue" машины - он не пророк...
  
  Позже, перед самым кризисом 2008, я подписал с этим же продавцом Kaufbestätigung на 4-летний MB Sprinter из под какой-то Lieferungsfirma - фирмы по доставке товаров.
  Автобус был в очень плохом состоянии и с пробегом на спидометре порядка 280.000 км, что явно не соответствовало реальности. Но присутствующий при сделке хозяин машины чистосердечно заверял: "Пробег честный!".
  В Kaufbestätigung"е, заранее составленном мной вместе со старшим сыном, мы специально вписали фразу, что я гарантирую покупку машины только в случае соответствия ее качества при осмотре в день передачи.
  Бумага была составлена так, чтобы юридически чисто можно было отказаться от любой сделки без всяких последствий для меня самого - так, как это делают сами немцы на всех AH Мercedes - с Bestellung"ами для иностранцев.
  Ровно через месяц, в день "забора" машины, пробег на её спидометре увеличился на 10.000 км.
  Тогда уже грянул финансовый кризис - цены рухнули так, что покупка этой машины была запланированным убытком тысячи на две-три евро. Естественно, я попробовал убедить продавца сбросить цену. Услышав в ответ "нет" указал ему на пару новых вмятин-зачёсов на боках машины, посчитал реальный среднестатистический пробег из расчета 10.000 км за месяц (умножив на 48 месяцев лизинга) и, аргументировав тем, что "пробег" явно скручен, машина заимела места для покраски (стоимость ремонта), а также припомнив ему его подлость при продаже "Sprinter"a с двигателем" (я отдал украинцу 1500 евро из своего кармана на покупку бэушного двигателя в Польше) - просто отказался от той сделки.
  
  По лицу Hr. Friedrich я понял, что он обязательно как-то отомстит мне...
  Может, именно с его подачи меня и внесли в "черный список" по всем немецким AH Мercedes?
  
  
  Покупка моего белого MB E320 CDI...
  Переспросил немца-продавца, сотрудника официального дилера МВ - Auto-Schreyer GmbH (01458 Ottendorf-Okrilla).
  
  "Спидометр не скручен, машина нормальная? Хочу оставить себе".
  "Нормальная - оставляй!".
  
  Оставив ему, и немалые, "премиальные" - поехал домой по автобану...
  Попытки воздействовать на совесть и выяснить реальность пробега - удалось с первого раза.
  Похоже, и из-за этого меня могли внести в черные списки по всем автохаусам Мercedes Германии - как нежелательного клиента, с которым не рекомендуется больше работать.
  Слишком требователен и очень часто недоволен этот "русский"!
  
  ХОТЬ БЫ ПРЕДУПРЕДИЛ, СУКА...
  
  Тачка сыпалась почти ежеквартально.
  Ночью увидел трещинку на светящемся кольце вокруг замка зажигания - замок явно вынимался и был поменен, так как именно там находится чип с памятью.
  
  
  НЕМЕЦКИЕ АУКЦИОНЫ...
  
  "Gewährleistungsausschluss beim Händlergeschäft..."
  Прекращение всех гарантий после заключения сделки между хэндлерами...
  
  MB Niederlassung Berlin, Seddiner See
  Покупка 3-ёх годичного MB Е320 без оригинальной сервисной книжки и БЕЗ ДЕКЛАРАЦИИ этого факта в предаукционной информации. Смог "вернуть" только порядка 150 Евро - машину забрать назад на МВ отказались.
  Купил бы кто-нибудь из немцев Mercedes за 30.000,00 Евро без гарантии регулярных сервисов на МВ и честности пробега?
  А если бы и купил, то не обратился бы сразу в полицию с заявлением об обмане?
  Впрочем, уверен, что "чистому" немцу вернули бы всю сумму денег сразу и труп по немецки тупо не навязывали.
  
  
  АН МВ Schloz Wöllenstein Chemnitz.
  Аукционный трёхгодичный MB CL500 за 50.000 Евро...
  Машина была выставлена на продажу по интернету - через закрытый аукцион только для МВ-дилеров другим АН Mercedes (по памяти - MB Niederlassung Dresden).
  Купил её на аукционе через наш - местный MB Schloz Wöllenstein.
  После получения машины в Chemnitz обнаружил почти полную перекраску, несовпадения в стыках, царапины, сколы...
  Небольшой конфликт со знакомым продавцом MB - я попытался отказаться от покупки.
  "Для меня это авто после аварии и не соответствует задекларированному качеству".
  Вызвали спеца из Dekra Chemnitz.
  С актами в руках о приёмке машины на МВ мне популярно объяснили законы Германии. В частности, что перекрашенная машина в этой стране не является аварийной, что сколы и мелкие царапины не беда - это бэушная машина. И что я не имею никакого права отказаться от сделки, ну а все такие "недостатки" в аукционных документах отметить просто не возможно!
  Не выдержав, я задрал обшивку в багажнике и показал переваренное крыло черного матового цвета, которое вообще поленились даже "изнутри" покрасить, да и мелкие складки-заломы - следы деформации на рёбрах жесткости после удара "сзади". Глаза продавца, понявшего, что его банально обманули коллеги с другого МВ, стали круглыми от злости.
  Машину сразу же вернули в Дрезден на "родной" МВ, мне - деньги.
  
  
  Об этой истории знали на всех МВ Германии - года через полтора мне гордо сказали на одном МВ, что они на всех автохаусах МВ все охуенно честные и что был даже один случай:
  
  "После покупки на аукционе MB CL500 один русский смог вернуть его назад и даже получить все свои деньги!"
  
  
  Ндааа...
  Вообще, со многими продавцами АН Schloz Wöllenstein у меня были вполне нормальные и корректные отношения. До момента, когда меня "почему-то" внесли в "черный список".
  Как, впрочем, и с сотрудниками МВ Autozentrum Limbach-Oberfrohna.
  Но потом прозвучала команда "Фас!"...
  
  Мдааа...
  
  МВ S500 silber metallic...
  На этой машине ездил какой-то "крупный" министр из Гамбурга.
  По памяти - сам полицай-президент. Сотрудница Zulassungstelle Chemnitz сказала об этом с таким почтением, что тот факт врезался в память.
  Отправлял её Эрику в Казахстан, "запломбированную" в фургоне грузовика - без права таможенного досмотра на границах, только в городе получателя (Алма-Ата).
  Оформив все докуметы в Zoll Chemnitz и "опечатав" грузовик испытал какую-то тревогу.
  Чутье подсказало, что стоит таки съездить в Zulassungstelle - дополнительно заплатить деньги и оформить Ausfuhrzulassungsschein для безболезненного возврата своих 19% MwSt за экспорт товара. Стоимость одной машины была около 60.000 Евро. Я загрузил тогда в грузовик сразу два МВ S-Klasse - серебрянный и черный.
  В полиции выяснилось, что несмотря на наличие штампа в Brief"e о снятии с учета (!), по компьютеру одна из машин с учета снята не была, да и её старые номера и Zulassungsschein не были даже сданы в полицию.
  Кто и как в Германии может "просто так" поставить в большой Brief специальный амтовский штампик о снятии машины с учета?
  Мдааа...
  Первым делом меня сразу же попробовали обвинить в воровстве машины, вторым - в махинации с документами. После демонстрации всех документов, включая оригинальные купчии от МВ, копии платёжек о переводе денег да и свежих таможенных документов - начались долгие переговоры с секретаршей МВ в целях поиска сразу куда-то пропавшего продавца...
  Машину каким-то образом еще раз таки сняли с учета "в компьютере" Zulassungstelle города Hamburg (без оригинального Brief"а (!) и уже по всем компьютерам "опломбированную" в фуре) и таки оформили все документы правильно. Но никто не вернул мне денег ни за простой грузовика в Chemnitz, ни за ночлег двух водителей в гостинице.
  Никто из немцев даже и не извинился.
  
  Не думаю, чтобы потом мне вернули бы и около 10.000 Евро штоера (19% Tax Free) за "неправильный вывоз товара за пределы EU"...
  
  
  АН Mercedes Gruma Döbeln, Sachsen.
  Трёхгодичный МВ S 500 almandinschwarz metallic...
  Перепродажа машины другому покупателю уже после подписания контракта со мной и получения Anzahlung"a продавцом МВ (задаток сразу же заплатил наличными и уехал с подписанными бумагами о купле-продаже и квитанцией об оплате задатка - около 15% от суммы сделки)...
  Проезжая через пару дней как-то мимо решил заскочить - посмотреть еще раз на дефекты и как готовится к передаче машина.
  
  ТАКОГО Я НЕ ВИДЕЛ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ - ни на одном автохаусе...
  Автохаус Mercedes Gruma Döbeln - ИСТИННОЕ, НО ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЕМОЕ ЛИЦО СОВРЕМЕННОЙ ГЕРМАНИИ...
  
  Мой MB S500 подняли на подъёмнике - кипела работа!
  Хорошие колёса менялись на c побитыми дисками и лысой резиной, коврики были уже поменены на откровенно дырявые.
  В общем, с уже проданной на официальном немецком Мерседесе мне машины сотрудниками автохауса снималось всё хорошее и переставлялось на чью-то соседнюю. Высказался продавцу, получившему от меня большие премиальные наличными, чтобы он вернул всё украденное и поехал в бешенстве домой. Минут через тридцать отзвонился этот немецкий пидорас и сообщил, что мою машину он перепродал другому клиенту...
  Аргументы продавца:
  
  "Bestellung не гарантия, что мы тебе продали машину. Нужно было получить и подтверждение - Kaufvertrag или Rechnung. И вообще, нам предложили больше!
  По немецким законам мы имеем право так поступить - иди, жалуйся своему адвокату!
  С Bestellung"ом ТЫ ОБЯЗАН купить, а МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ тебе продавать!
  Учи законы!"
  
  Питерский Охотник уже перевел мне деньги...
  Полный пиздец!
  
  
  - Ты купил сегодня у нас MB S-Klasse - мы можем выпить по чашечке кофе!
  - СПАСИБО, Я УЖЕ ПИЛ. ДА И СЕРДЦЕ ЧТО-ТО ПОБАЛИВАЕТ...
  
  
  
  Exportgeschäft...
  
  Случайны ли были все эти подставы?
  Сомневаюсь.
  Немало таких историй я слышал и от других русских хэндлеров.
  В основном мы продавали машины своим знакомым, гарантируя качество "по телефону"...
  Но в скольких машинах скрытые дефекты замечались не сразу?
  Сколько раз мне звонили после получения машины в России покупатели и мягко спрашивали:
  
  "Андрей...
  КУДА ТЫ СМОТРЕЛ?!"
  
  Сколько раз после этих звонков я компенсировал потери своим клиентам, зачастую и полностью отказавшись от своего заработка!
  
  
  DEUTSCHLAND...
  
  
  Да...
  Похоже, несмотря на немецкий закон о возврате 19% MwSt очень многие немцы, делавшие с нами бизнес, по КАКОЙ-ТО причине не всегда хотели делать всё правильно.
  Вообще, в Германии всё делается для подписи клиента на документах и всё без права рекламации и соблюдения прав иностранцев.
  И не только в автобизнесе - во всём!
  
  ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО, НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО, НЕМЕЦКАЯ КОРРЕКТНОСТЬ...
  
  Красиво задекларированные на бумаге общеевропейские законы, принципы и правила, а в реальности - тщательно скрываемое нацистское превосходство и обман.
  С другой стороны - что можно ожидать от нации, которая не стесняясь вырывала золотые зубы у покойников в концлагерях и сдавала их потом "на хранение до лучших времён" в швейцарские банки?
  Да и что говорить о системных обманах иностранцев в Германии с подержанными автомобилями, если именно немцы СИСТЕМАТИЧЕСКИ ВРУТ ВСЕМУ МИРУ и о качестве новых, выводя на первые позиции именно свои - немецкие автомобили?
  
  
  http://auto.vesti.ru/doc.html?id=550295
  
  "...В 2014 году лучшим автомобилем Европы члены клуба ADAC якобы признали Volkswagen Golf, который набрал примерно 34 000 голосов. Между тем, британское издание Independent опубликовало заявление одного из бывших руководителей клуба Майкла Рамштаттера о том, что ему приходилось НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОДРЯД выдавать желаемое за действительное. Например, на самом деле автомобиль, названный победителем в последнем голосовании, ПОЛУЧИЛ ВСЕГО 3400 ГОЛОСОВ, ТО ЕСТЬ В 10 РАЗ МЕНЬШЕ..."
  
  
  Мдааа, даже по оценкам того же немецкого клуба ADAC из года в год среди подержанных лучшими в Германии становятся японские автомобили. Интересная закономерность - среди новых в Германии лучшие именно немецкие ("Nur deutsche Waren!"), ну а через три-пять лет эксплуатации по качеству лучшими оказываются уже почему-то японские...
  
  Вывод:
  ЯПОНЦЫ НЕМЦАМ ДАЮТ НА ЛАПУ!
  
  
  Да...
  Неоднократно покупал машины и у иностранцев. Даже как-то лет 15 назад купил MB E320 Avangarde violan metallic с черной кожей на границе с Голландией у сына цыганского барона, самого ездившего на новом MB CL500. На встречу будущий лидер цыганского табора явился с друзьями - молодыми цыганами, одетыми в дорогие костюмы.
  Увидев, что русский приехал один - друзья как-бы раcтворились в воздухе.
  Потом мы с этим парнем (с сыном барона) несколько раз еще перезванивались, но бизнеса больше так и не сделали. Но всё, что он рассказал мне по телефону о своей машине, было правдой.
  Этот цыган неплохо говорил по немецки - значительно лучше меня. Но был не граммотен - не умел писать. Купчую на немецком мы отпечатали в каком-то "Reisebüro", там же сотрудница проверила и мои наличные деньги. Самое смешное, мы с цыганом были спокойны, но немка, оказавшаяся по немецким понятиям между двумя криминальными (цыганом и русским), делавшими бизнес с наличными деньгами, была очень напряжена.
  Так что, в отличие от очень многих немцев, о цыгане по имени Валентин у меня сохранились самые тёплые воспоминания.
  
  Да...
  Рядом со мной поселился какой-то говорливый немец, женатый на цыганке.
  Опыт жизни в Германии подсказывает, что всё происходящее со мной далеко не случайно. Не хотелось бы, чтобы спецслужбы как-то использовали факт моего знакомства с сыном цыганского барона в каких-то своих целях.
  Пора бы уже и всевозможным немецким стукачам просто держать своё слово, а не подставлять людей других национальностей.
  
  
  Мдааа...
  
  Но еще большими подлецами в этом бизнесе традиционно выступают евреи-эмигранты.
  В нашем городе - "могучая кучка" во главе с кучеряволопоухим Аркашкой Дахне.
  Кстати, чернявый сын рыжего молдаванина Рафика кого-то чем-то смутно напоминает ушами (ох уж эти порядочные еврейские жены, проповедующие лозунг "Еврейские мамы - лучшие в мире!")
  
  Да, пару слов о еврейских нравах изолированных зарубежных общин...
  
  Выбор оптимального еврейского самца для зачатия - многовековая еврейская практика в стремлении произвести умное и здоровое потомство...
  Еврейские "самцы" с чисто еврейской тягой исподтишка "слепить булочку" в чужом семействе, даже и в чисто еврейском.
  В общем - нассрать просредине чужой квартиры...
  Основные качества современных еврейских общин да и самих современных евреек - расчетливая подлость и блядство, проявляющиеся, в том числе, и при выборе отца будущего ребёнка (всё чаще - исключительно из-за денег...)
  Какая любовь, какая чистота брака, какие Заповеди Христа?
  Еврейские животные...
  
  Мдааа...
  
  Да, исторический опыт СССР - послевоенный демографический провал...
  До революции проблема деторождения одиноких женщин после войн и гибели мужиков исторически решались за счет церковнослужителей. В эту "контору" испокон веков отбирали высоких, симпатичных и умных мужиков, способных не только "спеть" перед народом, но и запомнить и тупо отбубнить по памяти огромные куски текстов из еврейской истории - с непонятными и непривычными славянскому уху еврейскими именами, городами и событиями.
  
   "Пойду по святым местам - Богу молиться, чтобы ребёночка послал..."
  "Каков поп - таков и приход!"
  
  Бабы, бабы...
  Мдааа...
  Но тех баб хотя бы понять можно было, да и с государственной точки зрения всё ясно - для охраны Отечества всегда нужны всё новые и новые бритые лбы, желательно здоровые и умные!
  
  "Генетика - продажная девка империализьма!"
  
  После революции на фоне потери церковью своего авторитета (да и ценностей "генетического фонда" - среди православных церковнослужителей всё больше и больше стало именно евреев) эту не весёлую, но в чем-то почётную и приятную ношу взвалили на себя оставшиеся в живых умные и симпатичные мужики.
  Да, хроническая педофилия даже среди высших иерархов католической церкви, в том числе и в Америке...
  Читал (разумеется, в открытой литературе), что и в Америке очень много евреев.
  
  ТЕМА ДЛЯ РАЗДУМИЙ...
  
  Да, после войны одним из самых распространенных мест необязательных знакомств в СССР стали именно библиотеки.
  Не скрою - до встречи со Светкой и я, будучи аспирантом, раза два таки побывал в читальном зале.
  Но потом влюбился - и всё как рукой сняло...
  На телефонный звонок одной девушки честно ответил, что нашел в архиве очень интересную книгу и в библиотеку поэтому больше вообще не хожу - всё время читаю и перечитываю одну и ту же.
  После того ответа меня уже больше не беспокоили.
  
  "Любов гiрше срачкi..."
  Мдааа...
  
  Познакомившись со Светкой передал "послевоенные навыки" соученикам по аспирантуре - на замену себе отправил в библиотеку "правильно выбирать книги и свежие брошюрки" сразу четверых аспирантов и одного кандидата архитектуры.
  Да, Великая Отечественная...
  Гибель двадцати миллионов советских граждан - в основном молодых мужиков.
  Неафишируемая практика ни к чему не обязующих зачатий от лучших самцов среди простого народа (в целях селекции при восстановлении народонаселения).
  Научные библиотеки СССР - послевоенные центры сосредоточения генетически умных и потенциально здоровых "производителей".
  Известнейший фильм "Москва слезам не верит" - сцены посещений героини актрисы Муравьёвой диссертационного зала московской Библиотеки имени Ленина...
  Результат - знакомство со знаменитым хоккеистом (лошком-лимитчиком), которого эта стерва потом сгубила.
  
  Бабы, бабы...
  
  Кинокомедия "Джентельмены удачи"...
  Вопросы Косого одинокой девушке, встреченной им поздно вечером на улице:
  
  "Девушка, а девушка!
  А как Вас зовут?
  Не подскажите, как пройти в библиотеку?"
  
  Нда...
  
  Современные еврейские нравы...
  Деньги, корысть, подлость, блядство...
  Еврейский "производитель" Аркашка на фоне своей первой пробы - родного дебилкувато приторможенного сынка Серёжи...
  Похоже, женская часть еврейской общины Chemnitz ввела "поднявшегося" Аркашку, несмотря на явные генетические дефекты его первенца, в ранг "самцов-производителей" (30 серебренников - деньги немалые, а для еврея особенно).
  
  Мдааа...
  
  Глава какого-нибудь чисто еврейского семейства, торгуя еблом и дешёвым хавчиком в местном магазине, может даже и не подозревать, что и он в своей семье воспитывает байстрюка - очередного тормознутого сынка Аркашки...
  Да, по киевской памяти.
  Как правило, все матери, зачавшие от одного самца, знакомы друг с другом и все всё знают - чтобы подростающие детки случайно не вступили и между собой в половые отношения.
  
  
  Да, судя по всему до дефективного Аркашки в еврейском Хайме был другой штатный самец-осеменитель - нищий музыкантишка, переехавший в середине 90-ых в Берлин.
  
  
  Чёрт...
  Чё же моя любимая Светочка всё время-то так хотела, чтобы наш Никитка-то музыкой занимался?
  Ей самой и её Кириллу медведь сразу же всеми четырьмя лапами на уши наступил, да и я не особенно талантлив в музыке...
  Неужели сыграла-таки какую-то свою роль многовековая всеобщеблядская "инстинктивная селекция"?
  
  
  МДААА...
  
  
  Как-то к нам, ещё в хайм, приезжала в гости тёща - почти сразу же после рождения Никиты.
  Музыкантишка со смущённорадостным лицом зачем-то зашел в нашу квартиру, а милая Светочка, состроив глазки, представила его своей маме.
  Старая блядь, будто почуявшая запах рыбки, внезапно сделала такое счастливое выражение лица и общалась с этим нищим еврейским пидорасом таким сладеньким голосочком, что я сразу же всё и понял...
  
  
  ЧТО С НИХ, С ЕВРЕЙСКИХ СУК, ВОЗЬМЁШЬ?!
  
  
  Как-то, ещё в Киеве, я спас эту еврейскую блядь от "посадки", передав ей инструкции от самого Гения, из-за меня воспринявшего её подставу на работе как личное оскорбление.
  На балконе (их квартира прослушивалась) я рассказал тёще, что на неё заведено уголовное дело - её подставил и слил её шеф-еврей по автопарку от Министерства обороны УССР, где она за копейки горбатилась главбухом.
  Проинструктировал, кому, что и как нужно было сказать, кому и где назвать имя Гения Агеева да и как положить на стол своё заявление об увольнении.
  Рассказал и об истории в Остре - чтобы передала моё имя своему предыдущему шефу-еврею и напомнила ему, что и у него тоже есть дочка и что я могу накоротке переговорить с армейскими "смотрящими" и об этом - устроить и ей весёлую жизнь.
  Предупредил старую блядь, чтобы она никогда больше к решению своих проблем Светку не привлекала.
  Предупредил и о том, чтобы она больше никогда не интересовалась моим отцом.
  Проинформировал и о прочерках в свидетельстве о рождении моего отца.
  Намекнул, что её квартира прослушивается и что её Женя слишком до хуя пиздит о русских.
  Предупредил, чтобы она никогда и ничего не рассказывала обо мне Светке - иначе КГБ накажет её внука Кирилла.
  Еврейская благодарность, верность и кошерность...
  
  "Еврейские мамы - лучшие в мире!"
  
  
  НУ ВСЁ - ПИЗДЕЦ СТАРОЙ БЛЯДИНЕ!
  Я ЕЙ, СУКЕ, УСТРОЮ ПРИ ВСТРЕЧЕ ПРАЗДНИК ОСВОБОЖДЕНИЯ ОСВЕНЦИМА.
  БЫСТРО НАПОМНЮ, КТО ЕЕ ПРЕДАЛ, КТО ХОТЕЛ ПОСАДИТЬ И КТО ОСВОБОЖДАЛ "НА ТАНКЕ" ДА И ВООБЩЕ ДЕРЖАЛ КРЫШУ...
  
  
  Мдааа...
  Да, как-то я понял и то, что и старая блядь в своё время тоже "учудила" - родной отец Светы, похоже, был далеко не так уж и "любимый" тёщей украинец Женя...
  Есть в голове у гадкого Пиноккио кое-какие мыслишки и на эту тему.
  Да, у Жени остался родной сын на Украине - как-то он мне и об этом рассказал. Даже показал и на сидящую у ворот на лавочке в каком-то селе старую женщину - свою первую любовь и, похоже, мать того самого своего сына.
  Но никого из евреев, особенно с охуенно "честными глазами" юную Милу Слободскую, это так и не смутило.
  Мальчишка вырос без отца...
  
  "Яблочко от яблони далеко не падает..."
  "Дочка всегда сделает так, как мать научит!"
  
  Ндааа...
  
  Но Светка есть Светка - вторую такую стерву, сумевшую пройти по карнизу, залезть в форточку и поменять своё сочинение, найти будет трудно.
  Да и сыворотка правды, данная нам в Египте, должна была развязать и ей язык.
  С другой стороны, когда тот парень как-то позвонил в дверь её киевской квартиры и назвался её братом - в квартиру Светик его так и не впустила, а он больше никогда так и не позвонил в те двери.
  
  Евреи, евреи...
  Решено!
  
  Надо будет как-нибудь хорошенько напоить Светульчика и зажать её пальцы в дверях - всё равно уже в тюрьме сидеть.
  Устроить ей "допрос с пристрастием"...
  В полиции потом скажу, что напилась и от ревности, любви ко мне и чувства вины сама себе пальцы в дверях поломала - пусть доказывают!
  Второй раз я уж точно ни в чём признаваться не буду.
  Чёрт...
  Не забыть бы перед этой процедурой как-то предупредить свою стерву, чтобы она сама себе волосы покрасила.
  Денег на парикмахерскую у неё уже нет (немцы всё спиздили), а с гипсом на пальцах она себе волосы долго уже красить не будет...
  
  
  ПАЛЬЦЫ ПАЛЬЦАМИ (ОНИ ВСЕГДА У НЕЁ БЫЛИ КРИВЫМИ - ПО ЖИЗНИ), НО СЕДЫХ ВОЛОС ОНА МНЕ УЖ ТОЧНО НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ...
  ОПЯТЬ НАЧНЁТ НЕСТИ КАКУЮ-НИБУДЬ ХУЙНЮ В СТИЛЕ:
  
  "ТЫ ВСЕГДА БЫЛ МОИМ МУЧИТЕЛЕМ!"
  
  
  ...
  
  https://www.youtube.com/watch?v=dlgKEtlHGN0
  
  ...
  
  
  РАЗГОВОР С "ЧЁРНЫМ ПОЛКОВНИКОМ" В 1987 ГОДУ (по памяти):
  
  - А если в б... влюбишься? Будешь жить с ней и перевоспитывать? Чужих детей растить?
  Не стошнит потом?
  - Нет! Влюблюсь - буду жить и перевоспитывать! И вообще - это моё дело!
  - Вопрос закрыт! Познакомь меня со своими друзьями!
  - Я хотел еще...
  - Всё! Вопрос закрыт!!!
  
  ...
  
  
  Мдааа...
  Да, чуть не забыл...
  
  После переезда в Chemnitz пару месяцев общался с Акакием (Аркашкой Дахне). Несколько раз сообща пили и водку. Как то он меня проинформировал, что от рака мозга умер его родной отец.
  Интересно, перед осеменением "за копейки" (не верю, что он способен действительно поделиться деньгами) Аркашка информировал будущих матерей своих детей, что с биологической точки зрения он полностью бракованный?
  (Заболевание раком очень часто передаётся по наследству).
  Или именно поэтому он и купил в общине Chemnitz должность еврейского самца-производителя?
  
  Ндааа...
  ЕВРЕЙСКИЕ СЕМЬИ, ТРАДИЦИИ И НРАВЫ, ОСОБЕННО В ИЗОЛИРОВАННЫХ ОБЩИНАХ, ГДЕ НЕ ТАК УЖ И МНОГО ГОЕВ...
  
  Я слышал и читал и раньше о многих еврейских "вольностях".
  В том числе и о сознательном кровосмешении и о "обыденности" внутрисемейных сексуальных контактов.
  Объяснялось это и тем, что многие евреи-мужщины часто гибли в войнах с гоями.
  Не мне судить - лично у меня всё это вызывает совсем другое отношение.
  Слышал и об специфике отношения евреев к гоям.
  Правда, думал, что всё это в далёком прошлом.
  
  
  Чистопородный еврей Аркашка Дахне:
  "ТЫ НЕ ЕВРЕЙ! ТЫ - ГОЙ!"
  
  
  http://sborka.syno-ds.de/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%B8.html
  
  
  "Голда Меир намекает на одну из самых "секретных" глав Талмуда, т.н. вторую заповедь, неоднократно цитировавшуюся уже в комментариях к поэме. Голда призывает шире использовать "ПРОИЗВОДСТВО" царей израилевых В СЕМЬЯХ НИЧЕГО НЕ ПОДОЗРЕВАЮЩИХ "ЛУЧШИХ" ГОЕВ, РИСКНУВШИХ ЖЕНИТЬСЯ НА ЕВРЕЙКАХ. Тем самым генофонд гоев резко подрывается, т.к. ЛУЧШИЕ "ПРОИЗВОДИТЕЛИ" ОСТАЮТСЯ БЕЗДЕТНЫМИ (хотя и считают себя отцами), а их жизнь и все ресурсы уходят на воспитание "кукушат", царей израилевых, ЗАЧАТЫХ ИХ ЖЕНАМИ В СИНАГОГЕ С БЛАГОСЛОВЛЕНИЯ РАВВИНА. При этом, в соответствии со второй заповедью талмуда, еврейкам предписывается своих детей от гоев (если таковые тоже случаются) ВОСПИТЫВАТЬ ВРАГАМИ ОТЦОВ СВОИХ.
  
  Так как еврейки за гоев выходят замуж, или становятся любовницами как правило по расчету, им ничего не стоит расколоть семью, используя для этого обман, клевету или подстраивая ситуации, при которых гордые и чистые русские женщины предпочитают уйти, оставив своего любимого "предавшего их" легкой добычей еврейке, холодно просчитавшей ситуацию, с учетом и этой гордости.
  
  Исходя из сказанного, В СЕМЬЯХ, ГДЕ СУПРУГ ГОЙ, НЕЕВРЕЙ, ЕВРЕЙКИ ВСЕМИ СИЛАМИ СТАРАЮТСЯ ЗАЧАТЬ РЕБЁНКА НА "СТОРОНЕ", ОТ "ЗНАТНОГО" И БОГАТОГО ИУДЕЯ по тем же соображениям. При этом она находит полное понимание и поддержку всей еврейской общины во главе с раввином. САМО СОИТИЕ БЛАГОСЛАВЛЯЕТСЯ В СИНАГОГЕ, мужу об этом естественно не сообщается. Т.е. в таких семьях жизнь иудея начинается еще и с ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯ и КЛЯТВОПРЕСТУПЛЕНИЯ. Для иудеев же это ЛИШЬ ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАТЕРИАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ ГОЕВ НА ПОЛЬЗУ ЕВРЕЯМ. И воспитывает такой "папаша" кукушонка, с гордостью поглядывая, как вся еврейская община любит "его" ребенка и уважает "его" жену за добропорядочность..."
  
  
  
  Ну да ладно - вернусь к машинам...
  Еврейские "предприниматели" - предприниматели, не имеющие НИКАКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ С ОРУДИЯМИ ПРОИЗВОДСТВА да и самих ПРЕДМЕТОВ ПРОИЗВОДСТВА.
  В общем - обычные трутни, сидящие на перекупке и перепродаже чужих трупов.
  Да, далеко не все немцы и далеко не всё делали с обманом, да и многие таки держали своё слово - чего не скажешь об этой команде лупоглазопредприимчивых.
  
  
  В ИСТОРИИ ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ!
  
  
  Чтобы понять, какое лицо в начале 90-ых годов имел типичный хемницкий еврей-лошадник "на стадии становления" (развития бизнеса), стоит перечитать роман Ярослава Гашека "Похождения бравого солдата Швейка", мысленно заменив корову на автомобиль "Лада", а еврейские персонажи с именами Натан и Эльза на житомирских Аркашек и бердичевских Маек.
  
  
  "...Ксендз был высокий худой старик, в выцветшей засаленной рясе. Из скупости он почти ничего не ел. ОТЕЦ ВОСПИТАЛ ЕГО В НЕНАВИСТИ К РУССКИМ, ОДНАКО ЭТУ НЕНАВИСТЬ КАК РУКОЙ СНЯЛО ПОСЛЕ ОТСТУПЛЕНИЯ РУССКИХ, КОГДА В СЕЛО ПРИШЛИ СОЛДАТЫ АВСТРИЙСКОЙ АРМИИ. Они сожрали всех гусей и кур, которых русские не тронули, хоть у него стояли лохматые забайкальские казаки.
  Когда же в Лисковец вступили венгры и выбрали весь мед из ульев, он еще более яростно возненавидел австрийскую армию. Ныне он с ненавистью смотрел на своих непрошеных ночных гостей; ему доставляло удовольствие вертеться около них и, пожимая плечами, злорадно повторять:
  
  "У меня ничего нет. Я нищий, вы не найдете у меня, господа, ни кусочка хлеба".
  
  Более всех этим был огорчен Балоун, который ЕДВА НЕ РАСПЛАКАЛСЯ ПРИ ВИДЕ ТАКОЙ НУЖДЫ. Перед его мысленным взором непрестанно мелькало представление о каком-то поросенке, подрумяненная кожица которого хрустит и аппетитно пахнет. Балоун клевал носом в кухне ксендза, куда время от времени заглядывал долговязый подросток, работавший за батрака и кухарку одновременно. Ему строго-настрого приказано было следить за тем, чтобы в кухне чего-либо не стащили.
  Но и в кухне Балоун не нашел ничего, кроме лежавшей на солонке бумажки с тмином, который он тотчас высыпал себе в рот. Аромат тмина вызвал у него вкусовые галлюцинации поросенка. За домом священника, во дворе маленького винокуренного завода, горел огонь под котлами полевой кухни. Кипела вода, но в этой воде ничего не варилось.
  Старший писарь с поваром обегали все село, тщетно разыскивая свинью. Повсюду им отвечали, что москали все или съели, или забрали.
  РАЗБУДИЛИ ТАКЖЕ ЕВРЕЯ В КОРЧМЕ, КОТОРЫЙ СТАЛ РВАТЬ НА СЕБЕ ПЕЙСЫ И СОЖАЛЕТЬ, ЧТО НЕ МОЖЕТ УСЛУЖИТЬ ПАНАМ СОЛДАТАМ, А ПОД КОНЕЦ ПРИСТАЛ К НИМ, ПРОСЯ КУПИТЬ У НЕГО СТАРУЮ, СТОЛЕТНЮЮ КОРОВУ, ТОЩУЮ ДОХЛЯТИНУ: КОСТИ ДА КОЖА. Он требовал за нее бешеные деньги, рвал бороду и клялся, что такой коровы не найти во всей Галиции, во всей Австрии и Германии, во всей Европе и во всем мире. ОН ВЫЛ, ПЛАКАЛ И БОЖИЛСЯ, что это самая толстая корова, которая ПО ВОЛЕ ИЕГОВЫ когда-либо появлялась на свет божий. ОН КЛЯЛСЯ ВСЕМИ ПРАОТЦАМИ, что смотреть на эту корову приезжают из самого Волочиска, что по всему краю идет молва, что ЭТО НЕ КОРОВА, А СКАЗКА, что это даже не корова, А САМЫЙ ТУЧНЫЙ БУЙВОЛ. В КОНЦЕ КОНЦОВ ОН УПАЛ ПЕРЕД НИМИ И, ОБНИМАЯ КОЛЕНА ТО ОДНОГО, ТО ДРУГОГО, ВЗЫВАЛ:
  
  
  "УБЕЙТЕ ЛУЧШЕ СТАРОГО ЕВРЕЯ, НО БЕЗ КОРОВЫ НЕ УХОДИТЕ!"
  
  
  Его завывания привели писаря и повара в совершенное замешательство, и в конце концов они потащили эту дохлятину, которой погнушался бы любой живодер, к полевой кухне. ЕЩЕ ДОЛГО ПОСЛЕ ЭТОГО, КОГДА УЖЕ ДЕНЬГИ БЫЛИ У НЕГО В КАРМАНЕ, ЕВРЕЙ ПЛАКАЛ, ЧТО ЕГО ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОГУБИЛИ, УНИЧТОЖИЛИ, ЧТО ОН САМ СЕБЯ ОГРАБИЛ, ПРОДАВ ЗАДЕШЕВО ТАКУЮ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ КОРОВУ. УМОЛЯЛ ПОВЕСИТЬ ЕГО ЗА ТО, ЧТО НА СТАРОСТИ ЛЕТ СДЕЛАЛ ТАКУЮ ГЛУПОСТЬ, ИЗ-ЗА КОТОРОЙ ЕГО ПРАОТЦЫ ПЕРЕВЕРНУТСЯ В ГРОБУ.
  Повалявшись еще немного в пыли, он вдруг стряхнул с себя всю скорбь, ПОШЕЛ ДОМОЙ В КАМОРКУ и сказал жене:
  
  
  "ELSALEBN [ЭЛЬЗА, ЖИЗНЬ МОЯ (еврейск.)], СОЛДАТЫ ГЛУПЫ, А НАТАН ТВОЙ МУДРЫЙ!"
  
  
  С коровой было много возни. Моментами казалось, ее вообще невозможно ободрать. Когда с нее стали сдирать шкуру, шкура разорвалась и под ней показались мускулы, скрученные, как высохшие корабельные канаты.
  Между тем откуда-то притащили мешок картофеля и, не надеясь на успех, стали варить эти сухожилия и кости, в то время как рядом, у малой кухни, повар в полном отчаянии стряпал офицерский обед из кусков этого скелета.
  Эта несчастная корова, если можно так назвать сие редкое явление природы, надолго запомнилась всем, и можно почти с уверенностью сказать, что, ЕСЛИ БЫ перед сражением у Сокаля командиры напомнили солдатам о лисковецкой корове, ВСЯ ОДИННАДЦАТАЯ РОТА СО СТРАШНЫМ РЕВОМ И ЯРОСТЬЮ БРОСИЛАСЬ БЫ НА НЕПРИЯТЕЛЯ В ШТЫКИ.
  Корова оказалась такой бессовестной, что даже супа из нее не удалось сварить: чем больше варилось мясо, тем крепче оно держалось на костях, образуя с ним единое целое, закостенелое, как бюрократ, проводящий всю жизнь среди канцелярских бумаг и питающийся только "делами"..."
  
  
  
  Мдааа...
  ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ, ЧТО ДОБАВИШЬ?
  
  
  Евреи, евреи -
  Кругом одни евреи!
  Евреи, евреи -
  ...
  
  
  Да, но отличия от времён Гашека таки появились!
  Корова ставшего знаменитым Натана была таки его личная. А вот все машины в Германии изначально таки принадлежали да и принадлежат как обычным местным немцам, так и автохэндлерам (владельцам автостоянок).
  И при скупке машин, помимо всевозможных реклам, перед типичным хемницким евреем встала суровая сверхзадача: залезть в жопу всем немецким хэндлерам в округе одновременно и до приезда клиентов выкупить у них все ходовые тачки или, что даже еще лучше, зарезервировать, дав небольшой задаток.
  И в дело шло всё - от многовекового опыта работы с чёрным налом на фоне извечногрустного еврейского сострадания в глазах и искреннего страдания в душе до подстав молодых симпатичных евреек нужным немцам (по обычаям и правилам "института еврейских жен")...
  Видел я как-то падчерицу еврейского гинеколога из нашего дома, вылезавшую с отъебошенными глазами из новой черной тройки BMW под одобрительным взглядом родной мамаши...
  Как-то эта лживая еврейская сука (мамаша) заявила мне при людях, что я домогался к её дочери через закрытую дверь!
  Скажу честно - нужно было поговорить с ее мужем и потому-то я и позвонил в их квартиру, но никто не только не открыл мне дверь, но даже и не отозвался.
  
  Пиздец...
  Ну и нравы...
  
  Но не зря же говорят "Яблочко от яблони далеко не падает!"
  Видел как-то на днях в магазине и самую старшую из этого кодла - бабульку (мамашку мамаши), с постным выражением лица стоявшую на кассе рядом с мужем. Бабулька-то и передаёт опыт подрастающим поколениям (двум дочкам и внучке) - как правильно
  
   "И рыбку съесть, и на хуй сесть!"
  
  Да, как-то эта застуканная мужем бабуленция пустилась во все тяжкие, пока ее лоховатый муж жил где-то год в честном одиночестве.
  Еврейские обычаи - через год честной жизни бобылём муж очистился и доказал жене и всем евреям, что может и дальше иметь индивидуальный проход "на кухню" и доступ к "телу потерпевшей".
  Да, тело...
  Они все трое чем-то удивительно похожи - мать и две дочки...
  Маленьким ростом, жопками, самодовольным выражением лиц и причесок, ну и манерой одеваться.
  Различия - в свежести фэйсов, стоимости прикидов да и в умении себя вести и разговаривать (чему так и не научилась самая младшая).
  Впрочем, тут уже природа бессильна - там и муж (юный Минц с погонялом "Хомяк")...
  Ндааа...
  
   "Жениться нужно на сироте!"
  
  
  Ну да ладно.
  Да, о традиционной ненависти ко всему русскому на фоне всеобщего поклонения и любви к законопослушным европейцам (австрийцам, немцам и венграм) у Ярослава Гашека тоже очень тонко подмечено.
  Мда...
  Впрочем, эта блестящая характеристика чешского сатирика вечно вечных и кошерных справедлива лишь на стадии становления еврейского торгаша. Ибо лицо еврея в корне меняется после того, как он "поднялся". После "подъёма" услужливо тупоголовое лицо среднестатистического хемницкого еврея становится всё более похожим на зажранное свиное мурло.
  Но подробнее об этих устойчивых эволюционных преобразованиях типичного хемницкого еврея я расскажу попозже - на примере Аркашкиных талантливых ремонтов "Лад" да и вежливости общения зажравшегося Хомяка (Минца) с приезжими белорусами.
  
  
  Мдааа...
  Евреи...
  
  
  Мы все учились понемногу,
  Чему-нибудь и как-нибудь,
  Так воспитаньем, слава Богу,
  У нас немудрено блеснуть...
  
  
  Вообще, я обожаю старые советские фильмы, особенно кинокомедии Леонида Гайдая.
  "Иван Васильевич меняет профессию" - комедия, снятая в 1973 году по мотивам пьесы Михаила Булгакова "Иван Васильевич".
  Сколько юмора, сколько фантазии, сколько хулиганства и очень точных национальных особенностей.
  Типичная еврейская "порядочность" Антона Семёновича Шпака, блестяще отраженная евреем Ростиславом Пляттом...
  Я до сих пор смеюсь, просматривая этот фильм всё снова и снова.
  Очень жаль, что нам в школах не давали правильные комментарии к увиденному.
  В общем - правильно не учили (не объясняли, что в действительности означает национальность "еврей").
  
  
  "Кол нидрей" (арам. כָּל נִדְרֵי, букв. "Все обеты") - молитва, читаемая в синагоге в начале вечерней службы Йом-Кипур. Провозглашение отказа от обетов, зароков и клятв, относящихся только к давшему их.
  
  
  - А меня же, Зинаида Михайловна, обокрали - СОБАКА С МИЛИЦИЕЙ обещала прийти.
  
  - Патефон, портсигар, зажигалку, часы, коверкотовое пальто, костюм, шляпу... всё, что нажил непосильными трудами, всё погибло!..
  
  - Эта роль ругательная, и я прошу её ко мне не применять! Боже, НУ И ДОМИК У НАС! То обворовывают, то обзывают... А ЕЩЁ БОРЕМСЯ ЗА ПОЧЕТНОЕ ЗВАНИЕ "ДОМА ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ БЫТА", - это же кошмар, кошмар!
  
  - Позвольте, вы не хулиганьте!.. Что это ещё за пьяные выходки?! Я на вас жалобу подам... КОЛЛЕКТИВНУЮ!
  Сейчас МИЛИЦИЯ разберётся, кто из нас холоп.
  
  - Уважаемый Иван Васильевич, Я ПРОШУ ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ. Вoт списoк украденных вещей. Украли: ДВА магнитoфoна, ДВЕ кинoкамеры, ДВА пoртсигара. Пoжалуйста!
  
  - ТРИ магнитофона, ТРИ кинокамеры заграничных, ТРИ портсигара отечественных, куртка замшевая... ТРИ куртки...
  
  - Милиция! Милиция?
  - Умoляю Вас, пoдoждите, этo не Бунша!
  - Как этo не Бунша?
  - Этo Иoанн Грoзный, настoящий!
  - Боже мой, что делается! Что делается!
  - Я ОТКРЫЛ ВАМ ТАЙНУ, Вы пoрядoчный челoвек. НУ УМОЛЯЮ, ОБЕЩАЙТЕ МОЛЧАТЬ.
  - Чтo Вы! ДАЮ ЧЕСТНОЕ БЛАГОРОДНОЕ СЛОВО.
  - Спасибo, спасибo Вам.
  - Что вы, что вы, что вы!
  АЛЛЁ? МИЛИЦИЯ? МИЛИЦИЯ? Этo гoвoрит сегoдняшний oбoкраденный Шпак.
  А Я НЕ ПО ПОВОДУ КРАЖИ. У нас ЗДЕСЬ ДЕЛО ПОЧИЩЕ.
  Инженер Тимoфеев в свoю квартиру живoгo царя вызвал.
  Я не пьющий. С кинжалoм. Холодное оружие. ДАЮ ЧЕСТНОЕ БЛАГОРОДНОЕ СЛОВО. Жду.
  
  
  Честное благородное слово еврея - молитва "Кол нидрей"...
  
  
  Впрочем, до жизни в эмиграции я относился к евреям значительно лучше.
  К сожалению, евреи полностью проявляют себя в настоящем свете только тогда, когда их большинство.
  Это не относится к моей жене и к членам моей семьи - они старались вести себя по отношению ко мне внешне "очень" порядочно.
  
  Проблема в еврейских законах и обычаях.
  
  Да и на Украине у меня были друзья-евреи, достаточно хорошо и честно ко мне относившиеся.
  И Юхым, и мой научный руководитель профессор И.И.Лошаков, и доктор архитектуры профессор А.Я.Хорхот, да и многие другие.
  Да, по памяти - в далёкие довоенные советские времена, будучи еще молодым, но уже очень перспективным кандидатом архитектуры, талантливый боксёр лёгкого веса Александр Яковлевич Хорхот был осуждён. Осуждён за драку - заступился за незнакомую девушку на киевской улице.
  Судимость отбывал на строительстве новых городов Сибири и Дальнего Востока - стал достаточно большим авторитетом и среди воров...
  Ему подчинялись в светлое время на стройке да и уважали после работы в бараке.
  
  "Шура-Мамонтёнок"...
  
  Остатки срока досиживал в нашей Чугуевке.
  По памяти, после освобождения из мест заключения вернулся в Киев и почти сразу же получил и диплом доктора архитектуры. Защитился даже без написания самой работы - по авторским решениям новых городов и публикациям...
  Да, перед освобождением к нему на самый Дальний Восток приезжала и родная мама.
  Кто-то из зеков написал в Киев, что на зоне её сын стал своим в среде очень авторитетных воров.
  Мама специально проехала через весь СССР в места заключения просить сына, чтобы после освобождения он навсегда расстался с криминальным миром.
  И Александр Яковлевич не устоял - дал клятву родной матери...
  А немного позднее получил и он письмо - из Киева, о смерти своей мамы.
  Но слово своё сдержал.
  Из-за клятвы умершей матери и воры дали Шуре-Мамонтёнку "вольную", сказав на прощание что-то типа:
  
  
  "Запомни - вернуться назад к нам уже нельзя.
  Всю жизнь потом жалеть будешь..."
  
  
  Дааа...
  В году 91-ом мы как-то крепко выпили с профессором на кафедре основ архитектуры КИСИ и разговорились.
  Оказывается, он и раньше знал, что и я тоже из Чугуевки.
  И через Льва Семёновича Вайнгорта даже интересовался моими успехами на архитектурном в ПолтИСИ.
  Профессор А.Я.Хорхот спроектировал немало и для послевоенной Полтавы.
  И, по его словам, частенько бывал в нашем городе - знал очень и очень многих людей.
  Я был шокирован услышав, что он общался и с Юхымом и даже бывал у него в гостях.
  Был представлен и жене и дочке Юхыма.
  Я его перепроверил - в разговоре поинтересовался, какие щечки у Нельки.
  На что профессор возмущенно сфальцетил:
  
  
  "Мальчишка!
  Проверять меня вздумал?!
  Нормальные щечки - такие же, как и у Юхыма, только брить не нужно!"
  
  
  Тогда-то он и рассказал о смерти своей мамы и почему смог выйти из воровской среды живым.
  Александр Яковлевич был уже очень стар и плох - рак...
  На мой вопрос, жалеет ли он о прошлом, седой восьмидесятипятилетний профессор в присутствии всех членов нашей кафедры ответил:
  
  
  "О том, что сидел - нет.
  О том, что ушел от воров - да..."
  
  
  Да, чуть не забыл...
  По памяти - Л.С.Вайнгорт, долгое время проработавший главным архитектором города Полтавы, тоже был из бывших сидельцев.
  Бериевские шарашки...
  Всё же не зря говорят:
  
  "И лучше тебя люди в тюрьме сидели!"
  
  Как то он научил своих студентов-архитекторов, как с одной бутылки водки и буханки белого хлеба можно нескольким человекам в жопу напиться.
  
  "Вы, Лев Семёнович, на старости лет совсем нюх потеряли!"
  
  Дела...
  
  
  Ндааа...
  Вернусь к особенностям немецкого автобизнеса...
  
  PORSCHE AG...
  Один из немногих дилеров, сохранивших лучшие немецкие традиции.
  Подчеркнутая корректность и порядочность немцев на "западных" центрах Porsche.
  
  Hr. Probst Porsche Zentrum Lörrach.
  Залил полный бак бензина, когда на Probefahrt уже купленного по телефону джипа (подписан по факсу договор и были переведены все деньги) загорелась сигнальная лампочка-знак.
  
  Hr. Schlembach Porsche Zentrum Nürnberg.
  Один из очень немногих приличных и хорошо воспитанных немцев, встреченных мной за 20 лет жизни в Германии. Развитый интеллект, профессиональная любознательность, открытость и честность в бизнесе. Умение "держать слово".
  Презенты моделей Porsche при моих визитах с маленьким сыном.
  
  Hr. Bunk Porsche Zentrum Osnabrück.
  Абсолютно нормальный мужик. Даже если возникали проблемы (бизнес с бэушными машинами...) - мы быстро, почти сразу же, находили возможность и всё уладить.
  
  Впрочем, и на "западных" представительствах Porsche далеко не все были на уровне.
  Hr. Woppert из Porsche Zentrum München - ни слова правды ни по одной машине, гонор и зажранность плюс отсутствие уважения к людям иной национальности...
  
  400 км от моего города...
  Приехал по его звонку посмотреть Porsche Cayenne с вмятинами на крыше - крупными отпечатками града. На фотографиях, пересланных мне, было отснято так, что представлена не вся инфа. На машину явно сошла лавина снега с камнями - была промята крыша, о чём он вообще не сообщил заранее.
  Очень сложная рихтовка...
  По сути, нужна была полная замена крыши.
  "Hagelschaden"...
  Hr. Woppert вообще не сбросил цены (я предложил сбросить всего тысячу!) и, проехав 800 км, я остался "c носом"...
  Через неделю нашел эту тачку через интернет на частном автохаусе в Мюнхене, на котором находил все машины, которые я не купил у него из-за очень высокой цены.
  Перекупщик (!) продавал эту машину тысячи на 4 дешевле, чем сам Hr. Woppert...
  То-есть по сравнению с предложением мне машина была продана минимум на 7-8 тысяч Евро дешевле, а мой визит был нужен только для его шефа:
  
  "Русский отказался - машина вообще никому не нужна, так что отдаём своему как можно дешевле!"
  
  На мой вопрос "Почему так?! Я же давал больше и просил сбросить всего тысячу евро?" - продавец Porsche ответил, что это его личное право назначать конечную цену на машину и делать с кем-то гешефт или вообще нет...
  Так какого-же ты хрена мне вообще позвонил, а я напрасно проехал более 800 километров по автобанам, потратив целый день на поездку?
  
  Мдааа...
  
  Да, умение всех евреев залезть в жопу всем автохэндлерам в округе одновременно...
  Именно эта еврейская особенность и заставила меня перейти на дорогие машины и скупать их по всей Германии - где клюнет.
  По российским законам таможенная пошлина на новый Porsche Cayenne Turbo с заводской стоимостью 107.500 EUR (Netto) составляет около 83.700 USD. При курсе EUR/USD 1,16 стоимость нового Porsche Cayenne Turbo (без стоимости доставки) в России - 208.400 USD.
  Пошлина на точно такую же модель, всё ещё собираемую на заводе, но уже трехгодичную по возрасту, составляет всего 20.300 USD.
  Найти трёхгодичный Porsche Cayenne Turbo с хорошей комплектацией можно легко и не потея за 50.500 EUR (Netto).
  
  ИТОГ - ТРЁХГОДИЧНАЯ МАШИНА в приличном состоянии и с небольшим пробегом в России стоит ВСЕГО ОКОЛО 78.880 USD.
  
  Как правило люди, позволяющие себе купить трёхгодичный Порше, разрешают себе и раз в год-два купить другую машину - то есть поменять мой Порше на следующий.
  Как уже догадался проницательный читатель - какое-то время катался я по Германии, как сыр по маслу.
  Российская кинокомедия "Бабло" и цитата одноклеточного перед питьём стакашки виски с клофелином:
  
  "МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕБЕ!"
  
  Все мы, русские, чем-то похожи.
  Ндааа...
  Я до сих пор каждую ночь задаю себе вопрос:
  
  "ГДЕ МОИ БАБКИ?!"
  
  Моя ошибка - забыл, в какой стране находится этот "мир".
  Ибо эсэсовцы не забывают успешных иностранцев - понял на собственной шкуре.
  
  Мдааа...
  Выступление многих немецких политиков, включая канцлера А.Меркель:
  
  "ПРОВАЛ ПОЛИТИКИ МУЛЬТИКУЛЬТУРАЛИЗМА..."
  
  Турецкие рабочие и их роль в послевоенном восстановлении Германии.
  Обман многих турков с предоставлением немецкого гражданства.
  Обман всей Турции с принятием в Европейское Сообщество...
  Застреленная полицейскими в Jobcenter Frankfurt женщина-африканка - чья-то мать, чья-то жена, чья-то дочь...
  
  
  АФРИКАНЕЦ, ЗАЖИВО СОЖЖЁННЫЙ В ПОЛИЦИИ САМОЙ ЖЕ ПОЛИЦИЕЙ САКСОНИИ...
  
  
  http://thedecline.info/ru/part4
  
  ДЕЛО АУРИ ДЖАЛЛОХА
  
  "7 ЯНВАРЯ 2005 года Аури Джаллох, житель Сьерра-Леоне, спасшийся от притеснений у себя на Родине и переехавший в Германию в надежде получить политическое убежище, СГОРЕЛ НАСМЕРТЬ после того, как был привязан к кровати в полицейском участке Дессау (САКСОНИЯ).
  Погибший был арестован 7 января 2005 года по обвинению В ОСКОРБЛЕНИИ ЧЕСТИ 4-х женщин, когда он попросил у них мобильные телефоны для надлежащего использования, хотя имел при себе собственный мобильный телефон. По утверждению 4-х потерпевших женщин, он был в состоянии сильного алкогольного опьянения и едва мог стоять на ногах. Когда двое подошедших полицейских попросили его предъявить документы, Аури Джаллох стал на них кричать. По утверждениям указанных полицейских, у них не было никакой возможности установить личность этого человека, по этой причине он был задержан и отправлен в полицейский участок Дессау.
  В полицейский участок был вызван врач, который установил, что Аури Джаллох принял не только изрядное количество алкоголя (2,98 промилле), но и использовал наркотики (марихуана и кокаин), что показала проба крови, взятая у него врачом на анализ. НЕВЗИРАЯ НА ЭТО, врач заявил, что Аури Джаллоха МОЖНО подвергнуть тюремному заключению, А ТАКЖЕ порекомендовал всячески ограничить его свободу перемещения С УЧЕТОМ риска причинения самому себе физического увечья.
  Затем полицейские ОБЫСКАЛИ Аури Джаллоха на предмет обнаружения у него опасных предметов, а потом СВЯЗАЛИ по рукам и ногам, и поместили в подвальное помещение, где он был ПРИКОВАН к огнеупорному матрасу. НЕСМОТРЯ НА ТО, что его конечности были плотно зафиксированы по обе стороны матраса, он все же мог слегка двигать руками, хотя и не мог привстать.
  В соответствии с законодательством Германии лицо, лишенное свободы, но физически ограниченное в движениях, ДОЛЖНО находиться под неусыпным контролем. БОЛЕЕ ТОГО, конструкция приспособления, ограничивающего движение, должна, в случае необходимости, легко сниматься, если она применяется в течение чрезмерно длительного времени в качестве орудия наказания. НАКОНЕЦ, должна вестись запись по каждому конкретному примеру использования физической силы против лиц, лишенных свободы.
  ОДНАКО с предписанием законодательства и в полном противоречии с тюремными правилами Аури Джаллох остался в камере в полном одиночестве, без какого либо надзора со стороны. Отметим, что его КАМЕРА БЫЛА ПОДКЛЮЧЕНА посредством интеркома к кабинету дежурного полицейского офицера. ОДНАКО этот офицер отключил интерком ПОСЛЕ ТОГО, как Аури Джаллоха поместили в камеру. ДЕЛО В ТОМ, что своими криками заключенный страшно раздражал дежурного офицера и мешал ему говорить по телефону. Дежурный подключился к интеркому ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, как его СОСЛУЖИВЕЦ настоял на этом.
  Расследование, проведенное региональным судом Дессау, установило, что НЕВЗИРАЯ НА ТО, что Аури Джаллох был максимально зафиксирован, он, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, смог вытащить зажигалку из кармана и поджечь матрас. Суд был УБЕЖДЕН в том, что ИМЕННО Аури Джаллох разорвал огнеупорное покрытие матраса, а ЗАТЕМ ПОДЖОГ внутреннюю пористую пластиковую массу. Суд также ПРИШЕЛ К ЗАКЛЮЧЕНИЮ, что Аури Джаллох использовал зажигалку для поджога матраса. Вместе с тем суду НЕ УДАЛОСЬ установить, каким образом у него оказалась ЗАЖИГАЛКА, если он НЕОДНОКРАТНО подвергался ТЩАТЕЛЬНОМУ ОБЫСКУ до того, как его поместили в камеру.
  Примерно в 12 часов дня в комнате дежурного офицера тюрьмы прозвучал сигнал тревоги. Дежурный ОТКЛЮЧИЛ сигнал тревоги, поскольку ему ПОКАЗАЛОСЬ, что устройство сработало спонтанно. ОДНАКО спустя 10 секунд устройство вновь сработало. Тогда дежурный обратился к другому вышестоящему по рангу офицеру и проинформировал его об этом инциденте. И ВНОВЬ дежурный офицер ОТКЛЮЧИЛ устройство, взял с собой ключи от камеры Аури Джаллоха, и побежал по направлению к ней. Затем он БЫЛ ВЫНУЖДЕН вернуться обратно, чтобы на этот раз взять отмычки от наручников и прочих фиксирующих приспособлений. КОГДА оба офицера вошли в камеру, дым полностью охватил пространство до такой степени, что последующее нахождение в камере было опасно для жизни. В ходе устного разбирательства офицеры делали - один за другим - ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ заявления относительно наличия или отсутствия близ камеры огнетушителя. Один из офицеров подбежал к частной машине для того, чтобы взять у водителя огнеупорное покрывало. Региональный суд Дессау пришел к выводу, что Аури Джаллох умер от удушья в течение 2-х минут после возгорания. Расследования этого дела проводило германское отделение Amnesty International.
  Amnesty International серьезно обеспокоена тем обстоятельством, что Аури Джаллох находился в камере БЕЗ ДОЛЖНОГО НАДЗОРА, был физически ограничен в своих движениях, и полиция не осуществляла регулярный контроль над его безопасностью, и ПРОИГНОРИРОВАЛА первые сигналы тревоги. Amnesty International также озабочена тем, что на обращение полиции с заключенным немалое влияние оказал, ВЕРОЯТНО, расовый фактор. 7 ЯНВАРЯ 2005 года, в тот момент, когда полицейский вызвал доктора для проведения анализа крови у заключенного, МЕЖДУ НИМИ СОСТОЯЛСЯ ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР, из которого можно сделать вывод о НАЛИЧИИ РАСОВЫХ ПРЕДРАССУДКОВ полицейских в отношении Аури Джаллоха.
  В ходе устного разбирательства на региональном суде Дессау, полицейский ИЗВИНИЛСЯ за употребление предвзятых фраз в отношении заключенного.
  Amnesty International был информирован начальником полиции Дессау о том, что полицейское управление Дессау ОТКАЗАЛОСЬ ОТ УСЛУГ вышеупомянутого врача. После смерти Джаллоха с сотрудниками полиции Дессау ТАК И НЕ ПРОВОДИЛИСЬ тренинги, связанные с запретом на расовую дискриминацию..."
  
  
  
  ЛЮБОМУ ИНОСТРАНЦУ, ХОТЬ ПАРУ ЛЕТ ПРОЖИВШЕМУ В САКСОНИИ, СРАЗУ ЖЕ ЯСНО - ПАРНЯ СОЖГЛИ ЗАЖИВО.
  ВОПРОС: ЗА ЧТО?!
  
  Я имею в виду "За что?" - помимо цвета кожи.
  Нацизм нацизмом, но что-то было и "личное" - слишком дружно полиция и органы юстиции прикрыли убийц.
  Интересно, кем были те 4-е женщины - не было ли среди них жен высокопоставленных работников, полицейских или их родственниц?
  Или всё значительно проще и на жизнь нужно смотреть с цинизмом?
  Тогда вопрос: зачем ему было просить телефон у 4-х женщин по очереди, если он имел свой?
  И сразу же возникает подозрение, что ничего он вообще не просил, а все те аж 4-е бабы были просто эсэсовской подставой.
  Или (что еще более реально) его телефон был специально отключен спецслужбами, а он, после получения "черной метки", отчаянно пытался хоть как-то спастись и сообщить своим близким.
  Следующее подозрение - наркоту ему, как и мне, ввели уже в полиции (врач). В том числе и поэтому (стал сопротивляться) его и приковали к кровати.
  И, при таких допущениях, сразу же возникает еще одно предположение - о взаимозачете спецслужб.
  И сразу становится ясно - человек, попросивший политическое убежище, был попросту сожжён спецслужбами этой охуенно демократичной страны, в которой он и надеялся спастись.
  Сожжён по взаимозачету или вообще за деньги спецслужб той страны, от которой он и спасался.
  Да, моя любовь к числам.
  
  
  КОГДА-НИБУДЬ ОНА (ЭТА СУКА-ЛЮБОВЬ) МЕНЯ ПОГУБИТ...
  
  
  https://ru.wikipedia.org/wiki/7_%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F
  
  7 ЯНВАРЯ...
  Праздники: Египет - день, посвящённый богине СЕХМЕТ и связанный С УВЕЛИЧЕНИЕМ СОЛНЕЧНОГО ДНЯ.
  
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%85%D0%BC%D0%B5%D1%82
  
  "СЕХМЕТ ("могучая") - богиня войны и ПАЛЯЩЕГО СОЛНЦА, грозное око бога Солнца Ра, целительница, обладавшая магической силой напускать болезни и излечивать их, ПОКРОВИТЕЛЬСТВОВАЛА ВРАЧАМ, считавшимся ее жрецами...
  Была олицетворением СОЛНЕЧНОГО ЗНОЯ И РАЗРУШИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ СОЛНЦА, почему на голове её изображался диск. Как БОГИНЯ ЖАРА, Сехмет представлялась весьма суровой. В позднем мифе об истреблении богом Ра непокорного человечества Сехмет в качестве ока Ра наслаждалась избиением людей, и только пролитое на землю богами красное вино, на которое Сехмет набросилась, ПРИНЯВ ЗА КРОВЬ, и от которого опьянела, заставило её прекратить резню..."
  
  
  ПРОВАЛ ПОЛИТИКИ МУЛЬТУКУЛЬТУРАЛИЗЬМА НА ФОНЕ НАЦИСТСКОГО ОККУЛЬТИЗЬМА...
  
  
  Мама, мама...
  Куда же мне уёбывать в случае провала?
  Мдааа...
  
  
  РАСОВАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ:
  РУССКИЕ ЭМИГРАНТЫ ГЕРМАНИИ - СОВРЕМЕННЫЕ ОТВЕРЖЕННЫЕ, ОБЪЕКТЫ НЕНАВИСТИ И СКРЫТОЙ МЕСТИ НЕМЦЕВ...
  
  
  Ассоциативно-историческая параллель.
  Изменения в психологии преступников из-за фактора ненаказуемости...
  Ненаказуемость за совершенные преступления (судебная психиатрия - типичность поведения людей, безнаказанно совершивших преступления). И как результат ненаказуемости немцев за те преступления - немецкая национальная психология сегодня.
  Клятва Гиппократа по немецки - активные и пассивные убийства иностранцев врачами (Гиппократ был немец!!!)
  
  Для полного представления смоделируем ситуацию.
  22 июня 2011 года какой-то человек проник в 4 часа утра в чужую квартиру. Убил стариков, изнасиловал женщину, нанес моральные травмы детям. Затем, украв в доме всё самое лучшее, а во дворе дома даже чернозём с грядок - смылся.
  Его смогли узнать!
  Но этот человек (немец по национальности) - имеет имя Фриц. И этот Фриц, оказывается, не подсуден - дипломатический иммунитет (в подтверждение этой модели - убийство школьным учителем из Германии двух детей-студентов в московской аварии).
  
  ТОЧНЕЕ - ЭТА СУКА ИМЕЕТ ЕВРОПЕЙСКУЮ И АМЕРИКАНСКУЮ КРЫШУ.
  
  Нечто подобное произошло со всем немецким народом и после Второй мировой войны.
  В то время как весь СССР (и мои отец и мать в частности) страдали от послевоенного голода - этот народ получал шоколадных зайчиков. На американском шоколаде они очень быстро (с помощью тех же американцев, повинных в той же войне) восстановили свою экономику. При помощи всевозможных политических и дипломатических увёрток не расплатились за свои долги в войне с СССР - за разрушенное и украденное.
  
  600 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ - ПОТЕРИ СССР В ТОЙ ВОЙНЕ...
  
  Сколько это составляет по современному курсу?
  Да на хуя мне нужна была вся эта ваша эмиграция и вся Германия в целом, если бы в СССР я был бы миллионером?
   Да и вторая часть этого народа (ГДР) своим поведением и хитрожопостью сумевшая таки добиться добровольного отказа СССР и Польши от получения долгов за ту войну:
  
  "ТАЛАНТ НЕ ПРОПЬЁШЬ!"
  
  Интересно, за что же всё-таки саксонские немцы нас так ненавидят?
  Сдал Горбачёв ГДР без всякого боя и в убыток всей стране.
  И что же немцы на нас до сих пор так ядом дышут?
  Объяснение одно - еврейские переселенцы самим фактом своего существования в Германии напоминают всему миру о преступлениях немцев во Второй мировой войне.
  Напоминают и самим немцам - народу, который не только хоть иногда что-то вспоминать, но вообще и знать ничего не хочет, а тем более нести какую-то ответственность за те все свои преступления.
  Какое, на хуй, покаяние, какое "коленопреклонение"?
  
  "ПРОВАЛ ПОЛИТИКИ МУЛЬТИКУЛЬТУРАЛИЗМА..."
  
  Отношение немцев к бывшим гражданам СССР сегодня (в частности - к еврейским эмигрантам, проживающим на территории Германии) - это отношение воров, насильников и убийц, не понесших никакого наказания за свои преступления к своим жертвам.
  Это с одной стороны, а с другой - именно потому так и относящихся, ибо сознают, что благодаря своим деньгам (в том числе и украденным у убитых ими людей) и в новых своих преступлениях они и впредь будут безнаказанны.
  Ибо есть исторический опыт - ненаказуемость немцев за преступления.
  
  СОВРЕМЕННЫЙ ПРИМЕР - ВОЙНЫ В ЮГОСЛАВИИ И НА УКРАИНЕ.
  
  Психология эмигранта, прожившего более 20 лет в Германии - ненависть и презрение к местным, опустошение и желание самоизолироваться в семье и в своей квартире, чтобы поменьше видеть всех этих уродов.
  Отношение "мультикультурных" немцев - ненависть и презрение ко всем иностранцам вообще, зависть и ненависть к успешным эмигрантам, провоцирование с помощью спецслужб всевозможных ситуаций, разрушающих семьи, вплоть до убийств и судимостей, повального воровства у эмигрантов и отказ им в любой юридической помощи.
  
  СОВРЕМЕННОЕ ГЕТТО...
  
  Пример 1.
  Числа 17 января 15 года посетил магазин "Netto" на Jakobstraße 8/12, Сhemnitz.
  Увидев акционную продажу пива "Radeberger" мысленно подсчитал оставшиеся в кормане копейки и, по студенческой привычке взяв две горячих булочки и пять холодных пивасиков, пошел на кассу.
  Чернявая молодая немка с родинкой на лице назвала сумму к оплате, высветившуюся и на табло кассы.
  С удивлением переспросив - выслушал презрительный ответ этого чма, сразу же начавшего работать на публику. Заплатив деньги - попросил чек.
  Не отходя от кассы просмотрел чек, вызвав еще большую ненависть немки, объявившей по громкой связи о потребности в помощи (скопление народа на кассе).
  Хмуро ткнул пальцем на количество бутылок в кульке и в чеке.
  Вторая порция презрения - "Пойдите, возьмите себе еще одну!".
  Демонстративно отказался, попросив вернуть украденные деньги.
  По немецкому порядку расписался на новом чеке, написав от презрения к этим ёбаным ворам по русски фамилию "ХУЙЧИК", и, под молчаливо презрительный взгляд всей очереди, пошёл домой.
  
  Ситуация эта в нашем городе абсолютно не уникальна.
  
  Ибо я сталкивался с воровством денег и в двух других, расположенных рядом магазинах, и не только у меня, но и у подслеповатых бабулек - еврейских эмигранток.
  Безнаказанно сознательное воровство немцами у эмигрантов денег на кассе - типичное явление в этом городе.
  Но сколько вони поднимут эти продавщицы (с вызовом полиции), если они заподозрят, что вы, иностранец, что-то украли!
  Видел как-то сценку, как в день теракта в Париже на кассе "Lidl" в нашем районе задержали араба. Концерт удался - к магазину с мигалками подлетело машин 5 полиции, еще машин 5 со цветомузыкой (мигалками и сиренами) летело следом. Снявший куртку араб стоял, как распятый - расставив руки и ноги, лицом к стене и спиной ко всем посетителям магазина при унизительно публичном обыске полицейского в резиновых перчатках...
  
  ДА, ИМЕННО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ "LIDL" (Fürstenstraße 5, Chemnitz) НА КАССЕ НЕМЦЫ НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ВОРУЮТ ДЕНЬГИ У СТАРУШЕК-ИНОСТРАНОК!
  
  Да, еще...
  Почти 30 тысяч граждан Дрездена (города, в котором меньше всего иностранцев и в котором по заранее разработанному спецслужбами Германии плану была убита беременная египтянка) вышло на демонстрацию против иностранцев.
  
  ЗНАЯ МЕНТАЛИТЕТ САКСОНЦЕВ УБЕЖДЁН - ПОМИМО СВЯТОЙ НЕНАВИСТИ К ИНОСТРАНЦАМ ИМ ПООБЕЩАЛИ И ПО ЖАРЕНОЙ СОСИСКЕ С ПИВОМ!
  
  
  Пример 2.
  ZWANGSVERWALTER Andreas Helbig, Bernsdorfer Straße 210-212, Chemnitz...
  После разорения и развода владельцев моей предыдущей квартиры этому пи..., работающему на органы юстиции, поручили собирать квартирную плату и в долях распределять ее по кредиторам.
  Первое, что сделал этот немецкий пи..., весной 2013-го пришедший в мой дом познакомиться и осмотреть квартиру - украл с моего стола мою кредитку.
  Второе - пришел на сдачу квартиры на неделю позже, сам попросив меня об этом по телефону. Я согласился, но с условием, что в акте передачи квартиры запишем старую дату сдачи (в соответствии с договором).
  Как русский, в отличие от очень многих немцев, заплатил деньги и полностью перекрасил квартиру перед сдачей, хотя мог и просто сделать тщательную уборку (минус 220 Евро).
  Радостно приняв квартиру в этом состоянии этот пи... отдал мне документы о приёмке с фактической, а не обговоренной заранее да и записанной в договоре датой сдачи.
  Итог - дополнительная плата за электричество за просроченную неделю (минус 50 Евро).
  Третье - сберегательной книжки с нашими залоговыми деньгами за квартиру у этого пи... не оказалось, хотя по телефону он и сказал мне, что она находится у него.
  Прошло больше года с момента сдачи квартиры - залоговых денег (650 Евро) жена так и не получила.
  Четвёртое - плата за общие коммунальные услуги и пользование водой, теплом и т.д.
  Перерасчет на нашу квартиру за 2013 год пришел этому пи... 26.03.2014.
  По этому перерасчету он должен мне вернуть 476,02 Евро. Меня он об этом не проинформировал и сообщил о моих деньгах в письме лишь 5 января 2015 (очевидно, после запроса Jobcenter Chemnitz).
  Судя по всему - этот саксонский пи... преследовал две цели:
  
  а) если я уеду из Германии или вообще забуду про эти деньги - он их просто украдёт.
  б) с каждым днём на его банковский счет идут проценты (минимум 4,5% годовых).
  
  Я знаком с этим дятлом с весны 2013 и, по закону, 31.12.2013 готов был с ним вполне спокойно "расстаться".
  
  ВОПРОС К НЕМЦАМ САКСОНИИ:
  Как вы думаете, почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ ИНОСТРАНЦЫ считают вас конченными пи..., а на Западе Германии даже местные НЕМЦЫ СМЕЮТСЯ С ВАС по своему немецкому телевидению (история с облизыванием ног в шоколаде за деньги под кинокамеру)?
  
  
  Да, правосудие по немецки - приём заявлений от иностранцев на "чистопородных" немцев (регистрация преступлений по немецки...).
  ZWANGSVERWALTER Andreas Helbig - 12.02.2015 сделал в полицию заявление на этого пидораса по поводу кражи кредитки. Впрочем, на сегодняшний день, помимо всех своих прежних выебосов он так и не вернул мне и мои 476,02 Евро.
  Заявление (254/15/118123) принимала молодая немка-полицейская - Frau Lungwitz.
  Что характерно - сразу же после усвоения сути дела она с каменным лицом предупредила меня, что и меня ожидает ответное заявление - в лжедоносе. Введя мои данные в компьютер - посмотрела с укором, трагически спросив:
  "Жив ли еще г-н Волков?"
  Типа, "Ты же такой криминальный! Как же у тебя хоть что-нибудь да и не спиздить?"
  Откровенно засмеявшись ("Лучше бы сдох!"), я поинтересовался:
  "Какое это имеет отношение к моему заявлению о воровстве моей кредитной карточки?"
  Да, что опять очень характерно (совсем как в случае с "обоссанным фотографом") - сразу же после ввода моих данных в компьютер раздался музыкальный прогрыш спецсигнала служебного телефона. С легкой гримаской трубку она всё же не сняла, хоть я и предложил (с улыбкой) выйти из комнаты.
  Сходу поинтересовался, что же всё-таки означает единственная цифра "1" в номере моего персоналаусвайса. Повесив мне лапшу на уши (по её логике - уже точно есть люди и с цифрами "2" и "3" и т.д.) поинтересовалась в ответ, зачем же я ("Вот же гад!") выложил кредитку на стол?
  Типа, "Ты же сам, сука, и спровоцировал нашего сотрудника, а теперь сам же еще и жалуешься?!"
  Логично проинформировал, что был таки в своей (!) квартире и кредитку мог выложить не только на стол в комнате, но даже и в туалете (чтобы не мешала процессу).
  Типа, "Выложить кредитку на стол в своей квартире или ее спиздить - это два таки разных преступления и должны быть два таки разных наказания!"
  Со своей стороны сразу же поинтересовался:
  "В одной ли "системе" работают судебные исполнители (Zwangsverwalter) и полицейские?"
  С удовлетворением услышал и утвердительный ответ:
  "Да"...
  
  В общем, братьям по разуму (и национальности):
  
  
  ДЕЛАЯ В ГЕРМАНИИ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ХОТЬ ЧТО-ТО СПИЗДИВШЕГО У ВАС НЕМЦА (ТЕМ БОЛЕЕ РАБОТНИКА ЮСТИЦИИ) - ВЫ РИСКУЕТЕ ЗАИМЕТЬ И НА СЕБЯ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО
  (по обвинению в лживом заявлении на охуенно честного человека).
  
  
  Тем не менее - настоял на своём и заявление таки подписал (из принципа, да и самому уже стало просто интересно).
  
  Да, что еще очень интересно...
  16.02.2015 посетил Deutsche Bank Chemnitz - взял распечатку (когда именно была заказана новая карточка и блокирована старая).
  В распечатке стоит всего одна дата - 06.08.2013. Сотрудница банка сообщила, что я не делал заявление о блокировке карточки.
  С удивлением переспросил - "Один ли раз была заменена карточка?"
  В ответ "За последние 4 года - да".
  Проинформировал об этом (как и договаривались) по телефону Frau Lungwitz, с каким-то иезуитски уже дружелюбным голосом все переспросившую и записавшую и дату и номер карточки.
  Что интересно...
  Во первых: в 2013 году я как-то трижды ввел неправильный код в банковский автомат и автомат "съел" мою карточку. Пришлось посетить банк и заказать новую (именно тогда я и не блокировал свою карточку).
  Во вторых: у меня, как у бывшего художника, не плохо развита зрительная память.
  По памяти - этот саксонский пидорас был в моей квартире в черном пальто. Именно тогда мы и познакомились, именно тогда я и запомнил его внешний вид при первой встрече.
  Не думаю, что 6 августа нормальные немцы носят пальто (даже если они идут в гости к иностранцам).
  
  Мдааа...
  
  Очень вежливой и "дружелюбной" Frau Lungwitz (офицеру полиции), которой я сделал заявление о воровстве карточки в моей квартире весной 2013-го.
  По памяти - я сразу же заблокировал в банке ту свою украденную карту.
  Эта карточка (1379145/710), "съеденная" автоматом - не была заблокирована.
  Кто и как "стёр" информацию в компьютере банка о другой карточке, украденной немцем?
  Остаётся только одно - на суде с Hr. Helbig (а он обязательно сделает на меня заявление в лжедоносе) предъявить распечатку своего банковского счета со снятым налогом за вторую карточку и еще одной, уже "правильной" датой.
  
  Да, чуть не забыл...
  ИСКРЕННИЙ ПРИВЕТ POLIZEI CHEMNITZ И DEUTSCHE BANK CHEMNITZ!
  
  Да, международным спецслужбам, незаконно просматривающим мой компьютер и переписку.
  Для перестраховки и ясности 19 февраля сего года в 15:06 отправил Email на свой же адрес - dr.breus@mail.ru.
  В приложениях - три файла в PDF-формате (две страницы из Deutsche Bank Chemnitz от 16.02.15 и распечатка моего счета от 3.06.2013).
  После заявления в полицию о воровстве моей карточки (в полиции честно сообщил, что зайду в Deutsche Bank и возьму распечатку за 2013 год с точной датой утери карточки) - посетил банк, где и получил эти две страницы.
  С 2010 года на этих страницах зафиксирована всего одна дата, когда была выдана новая карточка (съеденная автоматом) в 2013 году - в августе месяце.
  На моей же распечатке в феврале 2013 с меня взяли налог 15 Евро за новую карточку (снятие денег 04.02.13, заявление от 01.02.2013).
  Мдааа...
  
  
  ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ДОГАДЫВАТЬСЯ, ЧТО ЖЕ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ЗНАЧАТ ЗАКОНЫ ГЕРМАНИИ И КАКИЕ ПРАВА ИМЕЮТ ИНОСТРАНЦЫ В ЭТОМ НАЦИСТСКОМ ГОСУДАРСТВЕ...
  
  
  Да, менталитет гэдээровских немцев и моя любовь к историческим параллелям...
  Когда-нибудь эта сука-любовь меня уже точно погубит!
  Раздутая в западной прессе история визита одной очень известной немецкой особы в Россию и выпущенный на волю лабрадор Кони.
  
  Не зря всё же Вовка в ГДР завклубом работал (совсем дурака завклубом бы не сделали - материальная ответственность!), да и Вовкина кредитка значительно потяжелей моей...
  
  
  Ндааа...
  И вопрос только во времени - когда и как именно вы попадете потом и под пресс немецких спецслужб.
  Официально работающие перед пенсией иностранцы могут "приобрести" рак и другие заболевания (как Володя Штро).
  Предприниматели - пресс и разорение, лживые обвинения, разрушение семьи и уголовный процесс, и т.д. и т.п.
  Пенсионеры - отказ в нормальной медицинской помощи и убийства через медикаменты.
  Дети иностранцев - пресс в детсадах, школах и гимназиях, подсунутые спецслужбами наркотики, конфликтность, искуственно организованная асоциальность и, как итог, - судимость...
  
  ЦЕЛЬ ВСЕГО ЭТОГО - ФИЛЬТРОВКА СТРАХОМ И УНИЧТОЖЕНИЕ БАЛАСТА (ТО-ЕСТЬ БОЛЬШИНСТВА ИНОСТРАНЦЕВ).
  
  По сути - пассивные и активные убийства. И не только евреев - многие поволжские немцы на своей исторической Родине тоже гавно хлебают полной ложкой.
  Ибо современный местный немец - это расчетливая мразь и тварь, способная на любую низость и подлость по отношению к иностранцу.
  Завистливая лицемерная дрянь с "честными" глазами, прикрывающаяся законами европейского сообщества и своей экономической нишей в этом самом сообществе.
  
  
  И ЭТИ КАЧЕСТВА - ГЛАВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ СОВРЕМЕННЫХ НЕМЦЕВ.
  
  
  И после двадцати лет жизни в Германии понимаешь это всё ясней и ясней...
  Именно поэтому этот народ и совершил столько преступлений в тех двух войнах по отношению ко всем иностранцам.
  Сегодня немцы любят всё сваливать на Гитлера и его тоталитарный режим.
  Типа - "Всё в прошлом!"
  Но Адольфа Гитлера весьма демократически избрало большинство именно немцев.
  И это не Гитлер собственноручно и ежедневно совершал все те преступления в тех войнах - в концлагерях и на оккупированных территориях, и т.д., и т.п.
  
  
  ЭТО ДОБРОВОЛЬНО И ОХОТНО ДЕЛАЛИ ВСЕ НЕМЦЫ...
  И УБИЙСТВА МИРНЫХ СЕРБОВ И РАЗДЕЛ ЮГОСЛАВИИ - ЯРЧАЙШЕЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЭТОЙ ТЕОРИИ.
  
  
  Мдааа...
  
  
  "ТАМ, ГДЕ ПОЛЯК ПРОШЁЛ - ЕВРЕЮ (Президенту России) ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!"
  
  
  Освенцим...
  Неприглашение руководителей России, странные спекуляции на эту тему в польской печати, вплоть до интервью польского министра о роли украинской (?) армии и украинца на танке.
  Да и выступление в Германии обоссаного школьными соучениками еврея Яценюка о советской оккупации Украины и Германии...
  
  ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ...
  
  Западноукраинцам:
  "ПАРНИ, А ВЫ ТОГДА ЭТОГО ЕВРЕЯ И ВПРАВДУ ОБОССАЛИ ПОСЛЕ ШКОЛЬНЫХ УРОКОВ?
  Рассказал мне как-то про этот случай один кореш, лично знавший школьных соучеников Арсюши.
  Может, мало попили перед этим?
  Эффекта - ноль!"
  
  
  Украина - бiдна ненька...
  ПРЕМЬЕР-МИНИСТР УКРАИНЫ АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК (американский агент "Яць") - ОБОССАННЫЙ ЕВРЕЙ...
  
  
  Мдааа...
  Но главное сегодня - чтобы Frau Merkel из страны, УНИЧТОЖАВШЕЙ ВСЕХ ЕВРЕЕВ, вместе со всеми младоевропейцами (особенно прибалтами, помогавшими их уничтожать) остались довольны.
  Вообще пиздец - сегодня именно Меркель "мирит" славян в очень странно возникшей дискуссии - "Кто же освободил Освенцим?"
  Почетная роль для богатеньких - бывших палачей в дни траура...
  "Красиво" написанный под кого-то современный польский сценарий...
  Что еще придумают поляки, когда роль всё тех же немцев и американцев в трагедиях Югославии и Украины "засияет" таки всеми своими гранями?
  Мдааа...
  Накатанный приём по приёму богатых дорогих гостей - пиво и жаренные сосиски, ну а потом уже и всем поссать (физиология...).
  
  Да.
  В эти же дни проходят траурные мероприятия в связи со снятием блокады Ленинграда.
  Более полутора миллионов умерших от голода людей.
  И где же делегация Германии во главе с высшим руководством этой страны да и её союзников, почему они не пройдут "Большим вальсом" за содеянное своим народом в СССР, почему не посмотрят в глаза выжившим россиянам?
  Почему их нет и в Бабьем Яру?
  
  Покаяние, коленопреклонение...
  
  Вообще, из двадцатилетнего опыта жизни в Германии, вспомнив очень странные смерти, заболевания и операции моих близких, да и поселение многих евреев в "Крематории", мне всё же не совсем понятно -
  
  КТО И ЧТО ИМЕННО "ПРАЗДНУЕТ" В ЭТОМ ГОДУ В ОСВЕНЦИМЕ?
  
  Да и "польское" неприглашение Путина абсолютно объяснимо - блокада!
  Со злости Путин по любасу полякам денег точно не даст, да еще и речуху толкнёт (как в Мюнхене).
  Какую-нибудь хуйню в стиле "И помнит мир спасённый!".
  Начнёт рассказывать тупым о роли СССР в той войне, о бывших союзниках и судьбах советских памятников и захоронений, о возрождающемся на Западе нацизме и его связи с западноукраинским национализмом, хлопнет пару рюмашек и, дурак, совсем расхорохорится, вспомнив невозврат долга СССР за разрушенное в той войне.
  Начнёт выяснять суть поговорки "Едного гуса для руса" и почему всё же не пропустили колонну грузовиков в Югославию да и памятник покрасили в той же Болгарии. Сдуру опять пообещает всех замочить (в сортире).
  А рядом разок уже обоссанный американский агент Яць да и фрау Меркель, как-то вообще попившая пиво с избирателями в концлагере Дахау...
  Да и всевозможные "братушки"...
  
  Конфуз...
  
  Чтобы хоть как-то выйти из положения - заговорит о судьбах русских в Прибалтике и Германии (и не только), начнёт цитировать и мой роман (может, не зря всё же дурака Президентом сделали?), под конец захочет, совсем как дурачок Ельцин, дружно спеть с гостями караоке - "Где же вы теперь, друзья-однополчане?"...
  
  Конфуз усугубится...
  
  
  В ОБЩЕМ - ПОЛЯКАМ ЭТОГО НЕ НАДО, ИБО СЕГОДНЯ ПОЛЯКИ ХОТЯТ ВСЁ ЗАБЫТЬ И ДРУЖИТЬ (С НЕМЦАМИ).
  
  
  Да, что еще интересно.
  В эти же траурные дни (Освенцим) происходят и траурные мероприятия на Неве - в память о блокаде Ленинграда...
  Что именно интересно - Владимир Путин не поехал в Польшу, посетив вместо этого Еврейский музей и центр толерантности в Москве, где принял участие в памятных мероприятиях.
  Со всей присущей Президенту России авторитетностью он в очередной раз разъяснил всё всем тупым, да и расставил приоритеты:
  
  "Конечно, основную тяжесть на своих плечах в борьбе с нацизмом вынес русский народ, 70 процентов всех бойцов Красной армии, офицеров - это русские люди. И основные жертвы на алтарь Победы принес русский народ", - ПОДЧЕРКНУЛ президент. Однако он отметил и вклад других национальностей - В ЧАСТНОСТИ, ЕВРЕЕВ".
  
  http://newsru.com/russia/27jan2015/putinholokost.html
  
  
  Да, я русский по матери и украинец по отцу.
  И обвинить меня в симпатиях только к одному народу или в каком-то неуважении к другому будет достаточно сложно.
  Объективности ради - по поводу основной тяжести, вынесенной русским народом.
  Для меня подобные слова - неуважение к мёртвым, проявление популизма и великодержавного шовинизма очередного российского еврея-провокатора, тупо зарабатывающего какие-то чисто свои еврейские политические очки.
  Ибо, в отличие от России, вся Украина была в оккупации и жертвами на алтаре Победы пали не только украинские солдаты, но и их матери, сестры и жены, да и дети. Да и сдали всю Украину и Белоруссию, да и треть самой же России (по логике того же болтуна и популиста Путина) всё те же 70 процентов именно русских солдат. То-есть бросили на произвол судьбы женщин, детей и стариков.
  
  
  А ПЛАТЯТ УКРАИНЦЫ ЗА ТУ ОККУПАЦИЮ ДО СИХ ПОР!
  ИБО ЕСТЬ ПРАВИЛО СПЕЦСЛУЖБ - МЕСТЬ ДО 4-ГО ПОКОЛЕНИЯ...
  
  
  В том числе и женщинам, родившим от немцев в оккупации.
  В общем, не вписались бабы в патриотки - не смогли кастрюльками и поварёшками отбиться от своих насильников...
  Отвечали же за такие преступления все родственники "предательниц Родины".
  Впрочем, как говорят сами евреи:
  
  "ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ СНАЧАЛА ЕВРЕЕМ, И ТОЛЬКО ВО-ВТОРЫХ ЧЕЛОВЕКОМ!"
  
  Ибо ребёнок, родившийся от еврейки и немца, оставался и остаётся всегда евреем.
  И месть советских спецслужб на него и его мать не распространялась (руководство советских спецслужб состояло в основном из тех же евреев). Что не скажешь о женщинах и родившихся в оккупации детях других национальностей, да и о их родственниках, проживающих и сегодня на Украине.
  Из лекции бывшего капитана контрразведки - до 4-го колена все они будут несчастными.
  Разводиться, терять работу, странно заболевать неизлечимыми болезнями и быстро умирать...
  А организовывать всё этим "предателям", их родственникам и детям будут спецслужбы - сотрудники-евреи, воспитанные на букве Торы.
  Потомки именно тех же евреев, кто в свое время договаривался и с Гитлером, и с США, и с другими - об образовании государства Израиль и уничтожении славян (русских, украинцев, белорусов).
  
  Мдааа...
  
  Может, это тоже одна из скрытых причин войны (помимо сланцевого газа), раздутой мировым сионизмом в 2014-ом на Украине?
  Может, в том числе и поэтому Израиль, США и Германия заранее и вывезли почти всех евреев из СССР, а в Германию - даже со статусом "политический беженец"?
  От кого и как еще лет 25 назад немцы могли узнать о том, что этот "статус" так пригодится евреям СССР, чтобы они не оставались в зоне военных действий и постоянных переделов собственности?
  
  "МЫ ЕЩЕ ВЕРНЁМСЯ И БУДЕМ ВАШЕЙ КРОВЬЮ ВАШИ ЗАБОРЫ КРАСИТЬ!"
  
  Мдааа...
  Ну а что вытворяли немцы на оккупированных территориях - понимаешь даже из принятого правительством Ангелы Меркель закона о принудительной проституции, бьющего в основном по иностранкам, да и из случая убийства африканки полицией Франкфурта.
  
  Да, еврейская подлость и расчетливый популизм...
  Почему то бывший ленинградский еврей не поехал вместе со вторым бывшим ленинградским евреем Дмитрием Медведевым в родной блокадный Ленинград, в котором от голода гибли все национальности, а посетил именно еврейский центр в Москве.
  Впрочем, и этому есть объяснение:
  
  
  КАК ЖЕ ИМ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА БЫВШИМ БЛОКАДНИКАМ - ВДРУГ КТО-ТО СПРОСИТ ПРО УКРАДЕННУЮ КОЛБАСУ?
  
  
  http://www.day.kiev.ua/ru/article/obshchestvo/fedor-morgun-vladimiru-putinu
  
  Владимир Путин (в военных действиях не участвовал...):
  
  "...отвечая на вопрос журналиста, премьер-министр Российской Федерации заявил, что РОССИЯ ОДЕРЖАЛА БЫ ПОБЕДУ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ И БЕЗ УЧАСТИЯ УКРАИНЫ.
  В частности, он сказал:
  "...МЫ ВСЕ РАВНО БЫ ПОБЕДИЛИ. ПОТОМУ ЧТО МЫ - СТРАНА ПОБЕДИТЕЛЕЙ. И более того, если мы посмотрим статистику Второй мировой войны, то выяснится, что - а, собственно, что выяснится? - Там всё есть. Наибольшие потери в Великой Отечественной войне понесла именно РСФСР. Это значит, что ВОЙНА ВЫИГРАНА, НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИЖАТЬ, НО В ОСНОВНОМ ЗА СЧЕТ РЕСУРСОВ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ И ИНДУСТРИАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ..."
  
  
  
  Фёдор Моргун (украинец, фронтовик, три ранения...):
  
  "...Не только украинец, но и представитель любой другой национальности, входившей до 1991 года в состав СССР, не может не удивиться, узнав из приведенных данных, что В 1931 ГОДУ УКРАИНСКИЙ НАРОД БЫЛ САМЫМ МНОГОЧИСЛЕННЫМ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ. (Это без учета украинцев Западной Украины, Буковины и Закарпатья, которые вошли в Союз позже, в 1939 и 1945 годах).
  Ровно через полстолетие, в 1979 году, тоже была проведена Всесоюзная перепись населения. В справочнике "Население СССР" (М.: Политиздат, 1983) приведены такие данные (таблица 49, с. 129): русских - 137 миллионов 39 тысяч, украинцев - 42 миллиона 347 тысяч. Это уже вместе с Западной Украиной, Буковиной и Закарпатьем.
  Русских, белорусов, грузин, татар увеличилось за полстолетия вдвое, узбеков, армян, таджиков - втрое, а УКРАИНЦЕВ СТАЛО... В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ?!"...
  
  
  
  И ВСЁ ЖЕ: КТО И ПОЧЕМУ ОТДАЛ ПРИКАЗ НА УБИЙСТВО Ф.Т.МОРГУНА?
  
  
  
  Владимир Путин (не русский...):
  
  "Конечно, основную тяжесть на своих плечах в борьбе с нацизмом вынес русский народ, 70 процентов всех бойцов Красной армии, офицеров - это русские люди. И основные жертвы на алтарь Победы принес русский народ", - ПОДЧЕРКНУЛ президент. Однако он отметил и вклад других национальностей - В ЧАСТНОСТИ, ЕВРЕЕВ"...
  
  
  
  
  Ну да ладно...
  Чтобы хоть как-то погасить волну желчи, выделенную моей печёнкой, вернусь к приятному, таки встреченному мной в Германии.
  Торговля дорогими машинами...
  Удовольствие от сотрудничества с некоторыми дилерами Porsche AG...
  
  
  Porsche Zentrum Chemnitz.
  Купил Cayenne - украли комплект зимней резины на оригинальных дисках Porsche!
  Аргумент продавца после получения всех денег и прямо перед отправкой машины в Россию:
  
  "Мы тебе и так хорошо продали!"
  
  "Восточные немцы" - с этими нужно всё только записывать, всё фиксировать в контракте.
  Этим вообще нельзя верить - ни в чём!
  Цена комплекта бэушных колёс на алюминиевых дисках "Porsche" - минимум 1500 Евро на аукционе Ebay...
  Я уже объявил об этих колёсах своему клиенту в Питере.
  
  ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ...
  
  Хотя, справедливости ради стоит отметить, что именно на Porsche Chemnitz мне потом бесплатно, по заводской гарантии, отремонтировали несколько Porsche Cayenne.
  Да и хорошо сбросили на одном черном Turbo с очень маленьким пробегом, простоявшим пару лет в салоне.
  Может поняли, что "накосячили"?
  Или опять сработала немецкая "прослушка"?
  С другой стороны, это им ничего не стоило - гарантию оплачивал производитель...
  
  
  Ремонты машин по саксонски...
  VW Vento TDI
  Сдал на AH VW (Chemnitz, Str. der Nationen 136-138) поменять ремень - поменяли запчасти. Сразу после замены ремня стала перманентно пропадать тяга - заехал в мастерскую, проверили на компьютере - полетел электронный блочок. Отдал через два дня еще 400 Евро...
  Как я понимаю, у одного из рабочих была машина с таким же TDI двигателем и предприимчивый саксонец долго ждал, когда к ним на автохаус VW заедет иностранец и оставит машину на ремонт.
  Суки, воры, бляди...
  
  
  Замена амортизаторов на VW "Vento" - у двух братьев Richter из Zchopau - Mike & Steffen Richter GbR, Spinnereistraße 212, 09405 Zschopau.
  Подсунули не соответствующие, хотя и давал номер кузова. Через 300 км пришлось заказывать новые (у другого) и менять. Старые эти бляди отказались принять назад или обменять - я их использовал...
  Замена моторного масла и сервис (клима) на Светкином VW "Golf".
  Очень торопился - нужно было срочно лететь в другой город (отзвонился клиент).
  Летел на максимальной скорости по автобану - почувствовал запашок горелого масла.
  Поднял капот - из прокладок двигателя попёрло маслецо...
  Проверил уровень - перелит, выше нормы, почти 1 литр масла...
  Немцы...
  Вонючее ворьё, завистливые мерзавцы и подлецы...
  Рассказал об этом знакомым чехам - те засмеялись. Говорят, не первая проделка двух братьев.
  Одного из братцев чехи подловили в Чехии и хорошо набили ему ебальник.
  
  ХАРАКТЕРНАЯ ЧЕРТА СОВРЕМЕННЫХ НЕМЦЕВ - ПОДЛОСТЬ И ЛИЦЕМЕРИЕ...
  
  Как то одна судья из Сhemnitz сказала в разговоре "под алкоголь", что она полностью понимает своих соотечественников, совершивших те преступления 70 лет назад. И аргумент для оправдания был один - они выполняли приказы своего руководства.
  Захмелев, эта милая служительница местной Фемиды сказала, что она бы и сегодня делала бы всё тоже самое, даже если бы ей просто позвонил её начальник.
  
  
  Контрольный пункт на границе Дрезден - Прага.
  Сопливый молодой немец в пограничной форме, желающий выслужиться перед своим пожилым начальником, стал доказывать, что наша машина или украдена или была отремонтирована в Чехии ворованными деталями. С неподкупным лицом работника Фемиды, выносящего приговор, он показал своим соотечественникам на цифры-года с точками в боковых стеклах нашей машины. Я откровенно заржал и подведя его и его начальника к полицейской машине, показал на точно такое же размещение композиции цифр и точек и объяснил, что у всех машин, даже немецких, есть левая и правая сторона, и что это делается для фиксации года изделия и автоматического складирования деталей. Покрасневший начальник быстро ушел в будку, а молодое гавно в форме заорало мне, старшему по возрасту, имеющему титул "Dr." в визе-разрешении на постоянное проживание в Германии проверенного им же моего украинского паспорта что-то типа:
  
  "Заткнись ты, русский, а то получишь!"
  
  Когда-то Володя Деревянко заставлял нас отжиматься от пола "на пальцах".
  Потом мы били, без всякой боли, согнутыми пальцами в деревянные доски.
  Как я хотел прямо на границе, просто шагнув вперёд, споткнуться (у меня порванные мениски, даже справка есть) и "случайно" ткнуть ему пальцами в горло, в ямочку пониже кадыка.
  Мол, споткнулся и чуть не упал - выставил вперёд руку за немецкой поддержкой...
  Чтобы потом, после расследования инциндента, его начальник разъяснил ему, что нельзя просто так оскорблять людей в гражданской одежде, даже если они и иностранцы.
  Ибо, помимо понятий об общечеловеческом достоинстве, в обычной машине с транзитными номерами могут оказаться и просто старшие по званию...
  
  Бытовое проявление ненависти ко всему русскому, неуважение ко всем другим народам...
  
  Мои подставы под Finanzamt, под криминал, знакомство с итальянцем Uwe Gemballa и его очень мутное убийство, наша подстава с деньгами через спецслужбы США, гибель многих моих друзей - кто всё это организовывал?
  
  С какой целью на меня оказывался пресс?
  Кто был Заказчиком?
  
  С какой целью, почти с момента нашего переезда в Германию, избивались мои дети?
  Кто был Заказчиком неудачной операции моей жены?
  Как усилилось давление на мою семью с момента, когда я начал работать над этим романом?
  Какие силы в Германии подключались по мере ознакомления с изложенным в нём материалом?
  Как связаны спецслужбы Германии со спецслужбами других государств, если для воздействия на мою семью были задействованы даже зарубежные криминальные структуры?
  Какая именно спецслужба Германии и для чего использовала моё знакомство с иорданцем Джавдатом Гуссусом и по "дипломатической линии" организовала Email с каррикатурой на самого Президента США Дж. Буша младшего, а затем избиение и удар ножом моего 17-ти летнего сына во Франкфурте 25-ти летним иорданцем?
  
  Неужели немцы думают, что я поверил, что зять дипломатического работника Иордании мог случайно или по личной инициативе послать ТАКОЕ письмо на мой адрес - "адрес русского"?
  
  Украденные документы бородатым чмом в Jobcenter на Elsasserstrasse.
  Предоставил ксерокопии этих документов с немецкой печатью о приёме - бумаги сразу же нашлись.
  Но чмо продолжает работать на том же месте - сидит с "нейтральным" лицом!
  
  
  Вообще, на моей памяти, никто из немцев не был наказан за свои подставы и подлости перед иностранцами.
  Сплошное лицемерие...
  
  
  Смотрел по ящику в сентябре 2013 передачу Евелины Закамской - в ней принимал участие какой-то немецкий политик, хорошо говорящий на русском языке.
  На один из вопросов о мнении Германии немец ответил что-то типа, что Германия слишком маленький игрок в мировой политике. Прежде всего учитывается мнение Америки, Китая, России, а потом уже Евросоюза и самой Германии.
  В психологии любого немца четко заложена всего одна главная заповедь:
  
  "Германия превыше всего!"
  
  Немец просто не покажет это открыто - скажет общие вежливые фразы, но суть от этого не поменяется.
  Впрочем, что говорить о нас, иностранцах, по разным причинам покинувших свою Родину?
  Уехавших за рубеж и не имеющим никакой юридической или просто общечеловеческой гарантии на свои права в этом европейском государстве?
  А ведь всё начинается с Родины - с ее отношения к своим гражданам, с умалчивания и ненаказуемости преступлений против своих же соотечественников из-за а каких-то там политических интересов - даже на своей территории, даже внутри своей страны!
  
  
  Что говорить о нас?
  КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО?
  
  
  http://www.nvspb.ru/stories/prestuplenie-bez-nakazaniya-41225
  
  ПРЕСТУПЛЕНИЕ БЕЗ НАКАЗАНИЯ
  25 ноября 2009
  
  Судебная развязка трагического происшествия, о котором "НВ" писало минувшей весной, заставляет усомниться в справедливости германского правосудия: незначительный штраф, краткосрочное лишение водительских прав и год условно - вот все, что получил немецкий "лихач-рецидивист" Бенжамин Хоберт за гибель российских первокурсников.
  
  В Москве 30 ноября прошлого года учитель из школы при посольстве ФРГ 32-летний Бенжамин Хоберт на своем "порше" двигался по проспекту Вернадского со скоростью СВЫШЕ 110 КИЛОМЕТРОВ В ЧАС. В это же время двое юношей, Андрей Камынин и Саша Евтеев, только что посвященные в студенты Государственного университета электроники и автоматики, проводив до общежития свою однокурсницу, ступили на пешеходный переход. Эту дорогу перейти им было не суждено никогда.
  Хоберт остановился только после того, как в его автомобиле сработали подушки безопасности. Одного из двоих погибших юношей автомобиль волочил за собой НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ МЕТРОВ. От медицинского освидетельствования Хорберт, СОСЛАВШИСЬ НА ДИПЛОМАТИЧЕСКУЮ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ, отказался.
  Как отмечают в ГИБДД столицы, Хоберт совершал правонарушения и ранее. За полтора года этого тихого школьного учителя московское ГАИ задерживало как минимум ТРИ РАЗА: за управление в нетрезвом состоянии, за сумасшедшее превышение скорости и за выезд на встречную полосу. И каждый раз нарушитель отказывался от экспертизы. Наконец, терпение лопнуло - и 25 октября прошлого года МИД НАПРАВИЛ В ПОСОЛЬСТВО ФРГ НОТУ о недопустимом поведении господина Хоберта. А ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ учитель из школы при посольстве ФРГ в Москве 32-летний Бенжамин Хоберт на своем "порше" двигался по проспекту Вернадского со скоростью свыше 110 километров в час. В это же время двое юношей...
  
  Через несколько дней Хоберт покинул Россию. В письме, которое Ольга Камынина, мать одного из погибших студентов, получила из российского МИДа, говорилось о том, что "МИД настойчиво добивался от германской стороны лишения Б.Т. Хоберта иммунитета от уголовной юрисдикции Российской Федерации, которым он пользовался в полном объеме в соответствии с Венской конвенцией о дипломатических сношениях как сотрудник административно-технического персонала посольства ФРГ". Однако в министерстве констатировали, что, "несмотря на неоднократные демарши, немецкая сторона ответила отказом".
  С точки зрения международного права решение об отказе или сохранении иммунитета сотрудников диппредставительств - исключительная прерогатива направляющего государства. Поэтому российские правоохранительные органы не имели юридических оснований ни заключать Хоберта под стражу, ни препятствовать его выезду за пределы России.
  До вынесения приговора российская сторона, однако, не высказывала никаких претензий собственно к уголовному делу, а, напротив, сотрудничала с германским правосудием. И вот немецкая Фемида огласила приговор: Бенжамин Хоберт приговорен К ГОДУ УСЛОВНО, к лишению водительских прав СРОКОМ НА ОДИН МЕСЯЦ и к денежному штрафу в 5 тысяч евро.
  
  Об этом решении, которое судебные инстанции Мюнстера вынесли еще в октябре, и родственники погибших ребят, и посольство России в Германии, и российский МИД узнали лишь 17 ноября. О готовящемся решении не были в курсе даже адвокаты потерпевших, не говоря о том, что ни адвокаты, ни потерпевшие не были приглашены на заседание.
  Почему?
  В официальном заявлении российского МИДа, последовавшем незамедлительно, указывается:
  "С учетом тяжести последствий совершенного Хобертом преступления столь мягкое решение германской Фемиды вызывает удивление и неприятие. Оно не может быть квалифицировано иначе, как в высшей степени спорное с юридической точки зрения и не соответствующее тяжести совершенного преступления. Насколько можно судить, суд г. Мюнстера избрал в отношении Б.Т. Хоберта наименьшую меру наказания по данному составу преступления... Мы будем в рамках имеющихся юридических процедур... добиваться справедливости".
  Мой собеседник в посольстве России в Берлине также охарактеризовал решение немецкой Фемиды странным и несправедливым:
  - Прокуратура, которая, по идее, должна быть заинтересована в строгом и справедливом приговоре, в данном случае фактически ходатайствовала перед судом, чтобы слушаний по делу с опросом свидетелей и участием потерпевшей стороны не было. А в отсутствие таковых все усилия экспертиз, следователей и адвокатов практически свелись к нулю. С формальной точки зрения ни к чему не подкопаться, с моральной - это верх цинизма.
  В апреле Ольга Камынина приехала в Германию, чтобы на свои личные очень скромные средства нанять добросовестного немецкого адвоката. Не помогло...
  - Никогда не могла подумать, что немецкая Фемида столь беспринципна и, видимо, управляема, - говорит теперь она.
  А тогда, в конце февраля, спустя три месяца после гибели сына, Ольга Камынина получила от Хоберта странное письмо на немецком языке...
  "Великая скорбь и глубокая боль наполняют наши сердца... Трагическая авария потрясла жизни всех нас. НЕВОЗМОЖНО ОБЪЯСНИТЬ, ПОЧЕМУ НАС ПОСТИГ СТОЛЬ ЖЕСТОКИЙ УДАР СУДЬБЫ...
  Всего самого наилучшего!" ...
  
  
  
  Почти 20 лет живу в Германии.
  Ни разу не слышал о подобном случае внутри этой страны!
  
  ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!
  
  Интересно, сколько праведной да и просто дипломатической вони (пардон, гнева) взвилось бы в небо этой законопослушной и "правовой" страны, если бы пьяный учитель русского языка из России проехал по центральной улице Берлина, имеющей знак ограничения "50", со скоростью свыше 110 км в час, сбив при этом насмерть двух немецких детей и спрятавшись потом в России?
  Сколько стран Евросоюза "единым хором" поддержало бы охуенно демократичную и прогрессивную Германию в этой святой борьбе с варварской Русью?
  И как бы такой случай в Германии потом сказался на нас, русскоязычных, особенно на наших детях?
  А ведь и ежу в лесу понятно, что он был сотрудником немецких спецслужб!
  Какой школьный учитель в Германии в состоянии позволить себе купить Porsche Cayenne?
  Может, убил детей преднамеренно - от злости, что выдворяют из России за пьянку?
  Или всё было спланировано заранее, как предупреждение-сигнал от спецслужб Германии?
  
  
  "...Бенжамин Хоберт приговорен К ГОДУ УСЛОВНО, к лишению водительских прав сроком на ОДИН МЕСЯЦ и к денежному штрафу в 5 ТЫСЯЧ ЕВРО..."
  
  
  Трагедия в Москве произошла 30 ноября 2008. За МЕСЯЦ до этого МИД России направил ноту в посольство ФРГ. Через ГОД в Мюнхене начался процесс над Иваном Демьянюком.
  В лагерях Треблинка и Собибор уничтожались евреи.
  
  Что это было?
  
  Месть немецких спецслужб или предупреждение Демьянюку - чтобы помалкивал об Америке?
  Один год, один месяц и 5.000 Евро. Цифра "5" - пятая колонна или пятая графа?
  
  
  http://www.calend.ru/holidays/0/0/1607/
  
  В 1988 году американская Ассоциация компьютерного оборудования объявила 30 ноября Международным днем защиты информации (Computer Security Day).
  
  http://ria.ru/trend/demyanyuk_case_30112009/
  
  
  30 ноября 2009 года в земельном суде Мюнхена начнется процесс по делу 89-летнего уроженца Украины Ивана (Джона) Демьянюка, обвиняемого в пособничестве нацистам в годы войны. По данным следствия, обвиняемый непосредственно участвовал в уничтожении по меньшей мере 27,9 тысячи заключенных в лагерях Треблинка и Собибор, где служил надзирателем после пленения.
  
  
  Кем была та девушка, которую проводили ребята?
  Случайны ли были те проводы?
  Кто шел сзади двух студентов?
  Где и кем работали родственники убитых студентов?
  Чем занимались во время Великой Отечественной войны?
  В каких войсках служили, кем были по должности и званию, какие награды имели?
  Кто они по национальности?
  По каким признакам сотрудник немецких спецслужб Бенжамин Хоберт выбрал и убил в такой день именно этих двух ребят, еще совсем детей?
  Но с Иваном Демьянюком это так - одна из версий...
  Слишком мало фактов для анализа.
  Почему то немцы блокируют интересующие меня страницы.
  
  Почему?
  
  Русская эмиграция...
  Кто же будет уважать нас, эмигрантов Германии, если у вас самих пропала национальная гордость?
  Почему вы позволяете людям, приехавшим в вашу страну, не уважать вас и ваши законы, демонстративно класть ноги на ваш стол?
  
  Да, Европа...
  Лет пятнадцать назад ночью заблудился в сельских окрестностях Женевы, в районе пересечения трёх границ - Швейцарии, Франции и Италии. Остановился на обочине, тупо пытаясь разобраться в карте - как выехать на главную дорогу?
  Мимо на огромной скорости пролетел какой-то абориген со швейцарскими номерами.
  Не долго думая сел ему "на хвост", держа дистанцию и максимально направив свет фар вниз - чтобы не слепить. Ехидный швейцарец "катал" нас минут 40 - мы дважды пересекли какими-то немыслимыми тропами все границы. Мы понимали это по разным языкам надписей на указателях. В конце вернулись на то же место, где я сел ему "на хвост". Мигнув мне поворотником, водила остановился метров через 500 за поворотом - возле выезда на главную дорогу с указателем на Женеву. Я объехал его и, в знак искренней благодарности, мигнул сигналами "аварийки". Водила в ответ - мне.
  Представляю, как он ржал с друзьями в баре с немецкого бюргера, привыкшего ездить по прямолинейным автобанам, но который, несмотря ни на что, оказался таки вежливым!
  
  Если бы он знал, что именно эти границы мы и искали - ради экзотики и чтобы удостовериться в лёгкости их пересечения!
  Если бы он знал, кого он "катал" той ночью...
  
  Да...
  В Швейцарии мне очень понравилось!
  Да и от Италии, Франции и Испании мы все были просто в восторге!
  
  
  Испания...
  Fuerteventura, Hotel "IBEROSTAR Playa Gaviotas"...
  
  Нигде не видел такого своеобразного "космического" ландшафта, таких чистых пляжей, нигде не ощущал такой радости от свежести волн и ветра, от течения и запаха океана, от контраста дневных и ночных температур...
  Настроение не портил даже иногда сильным ветром поднятый песок, секущий кожу...
  
  Прилив на весь берег, отлив и новый коричнево-мокрый рельеф чистейшего берега-пляжа с огромными чистыми лужами с мелкими счастливыми детишками, крепким морским духом, с прорезями текущих потоков воды, с проявляющимися из коричневой мути верхушками вулканических черных и светло-желтых камней, с перемолотыми волнами ракушками...
  
  Нигде за вполне умеренную цену так не наслаждался средиземноморской кухней, свежей жареной рыбой, холодными спелыми сладкими дынями, тёрпким красным вином да и очень корректным и дружелюбным, действительно европейским сервисом.
  Ни разу к нам не проявили, как это стало нормой в Германии, неуважение из-за нашей национальности или из-за того, что мы открыто общаемся между собой на русском.
  
  
  Ни разу не отравился и не испытал похмелье от левого пойла - его там просто нет!
  
  
  Да, что еще приятно...
  Цены на побережье в этой стране действительно по европейски всё время константны.
  Цена не берётся "с неба", точнее, не считается при вас на калькуляторе, на глазах перемножаясь на коэффициент "отельной принадлежности браслета", языка общения и одежды, то есть страны постоянного проживания и годового дохода "дорогого" гостя.
  Никто дружелюбно не принесёт вам бесплатный чай, но и не посмотрит со скрытой насмешкой и презрением, если вы уходите из лавки ничего не купив.
  Никто не посмотрит вам в спину и с услужливо-самодовольным презрением, если вы что-то там и купили.
  Ни разу не видел, чтобы испанская обслуга, тоже носящая в жару белые рубашки с хорошо отутюженными черными брюками, глядя вслед красивой женщине здоровалась со своими яйцами.
  Ни разу не видел, как в иных тропических 5-ти "звёздных" отелях почти европейских стран, что бокалы в баре можно мыть, окунув все вместе всего один раз в чан с мыльной водой, даже и не ополаскивая потом чистой водой.
  Ни разу мне тупо не сказали, что желудки европейцев непривычны к местной воде и фруктам.
  Такое впечатление, что формула H2O в некоторых тропических странах давно уже потеряла свою чистоту и актуальность.
  Или фамильярно-дружелюбные сотрудники отелей просто не знают о ее существовании?
  
  
  Испания...
  Всех подчиняющий и зачаровывающий Фламенко, который хочется видеть и слышать всё снова и снова...
  
  
  
  Италия...
  Заправка на горном автобане.
  Серые горы с пятнами слепящего на солнце снега, цветущая кругом зелень и радость в душе. Действительно настоящий, с пенкой, крепкий Espresso в маленьком бумажном стаканчике, горячий белый хлеб, вкуснейшие солями и сыр, горный воздух и ощущение, что протяни руку - дотронешься до снежной вершины на какой-то нереальной картинке-призраке.
  А какие девчонки работали на той почти сельской заправке...
  Красота итальянок в чем-то сродни с красотой моей жены.
  Даже повзрослевшая Светка, выйдя на паркинг, с грустью сказала:
  
  - Какие красивые...
  
  Мгновенно почувствовав подвох я уточнил:
  
  - Горы?
  - Девчонки...
  
  И испытывающе посмотрела в мои глаза.
  На всякий случай я никак не прореагировал (Ну не совсем же дурак!)...
  
  
  
  Да, Италия...
  Расслабляться там не стоит.
  Из-за "угла" может внезапно появиться какой-нибудь седой, интеллигентный и внешне очень несчастный дедушка-модельер, потерявший или забывший где-то все свои деньги.
  И неожиданно даже для самой себя ваша жена почему-то предложит ему какие-то копейки на бензин, но дедуля скромно откажется. Чтобы хоть как-то помочь человеку, попавшему в беду, вы внезапно купите очень дешево, но вообще-то очень модные и дорогие вещи у этого местного Юдашкина. Ну а потом уже, после того, как он выедет на автобан на своей дорогой спортивной машине, внезапно обнаружится, что вас развели как последних лохов - все новые дорогие "коллекционные" вещи будут с дефектами и дырами.
  
  Да...
  В отличие от двух своих корешей я не поддался ни на этот, ни на другие трюки местных.
  Может, и поэтому мне очень понравилось в Италии?
  Солнце, улыбки, вино, фрукты, пицца, почему-то невероятно знакомые архитектура и многие названия городов и улиц, итальянские имена и слова...
  Внезапное возникшее и всё время усиливающееся желание остаться там навсегда - не искать уже ничего лучшего, просто побывать во всех городах и весях этой удивительной страны.
  Поразительная красота и врождённый аристократизм очень многих итальянок и жуликоватый артистицизм пройдох-итальянцев...
  
  
  Объединённая Европа, единые общечеловеческие ценности, приоритет закона.
  Немцы, итальянцы...
  Разница истории, традиций, обычаев, архитектуры, искусства, моды, кухонь, количества солнечных дней в году, любимых напитков...
  В общем - вкусов, поведения и поступков...
  Способность радоваться жизни, разыгрывать и смеяться одних и вечная тяга других, даже гражданских, маршировать везде туповатым "правильным" строем...
  
  Бедный Берлускони...
  
  Не вовремя, ох, не вовремя позвонила ему какая-то итальянская мадонна...
  Получил по лицу пожилой Ромео за ошибку в выборе приоритетов.
  А подошел бы, поздоровался с поцелуем, как здесь принято - остался бы с зубами!
  И ведь всё равно же потом подошел-поздоровался, но, судя по всему, жизнерадостно сморозил:
  
   - Прости, Барак, но там такая роза, такой бутон...
   Я её уже пару месяцев окучиваю, а тут сама позвонила!
   Фигурка - статуэтка, лицо - как из мрамора...
  
  Барак то понял ("У всех мужиков одна мама!"), а вот дежурная по лагерю, судя по всему, нет.
  Но, как у нас говорится:
  
  "Пламя любви ни одна пожарная машина не потушит, ни один концлагерь!"
  
  Или не всё так просто?
  Случайно прочитал про одно неосторожное высказывание итальянского премьера, удивился совпадению дат и стандартности "решений" немцев, да и параллели "мотивов"...
  Похоже, я не один в этом мире.
  
  
  http://vesti.ua/mir/49404-slova-berluskoni-o-konclagerjah-vyzvali-gnev-nemcev
  
  Слова Берлускони о покаянии немцев в 2003...
  
  Комментарий бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони о том, что "ДЛЯ НЕМЦЕВ НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КОНЦЛАГЕРЕЙ", вызвал негодование у немцев...
  ...в ходе разговора экс-премьера Италии с членом Европейского парламента Мартином Шульцем Берлускони заметил, что Шульц мог бы играть роль охранника в фильме о нацистских концлагерях. Мартин Шульц является президентом Европейского парламента...
  
  
  Наверное, многим такое сравнение покажется смешным и глупым - "Пора пацану на дурку!"
  Но не всё так просто.
  В конце моего романа я расскажу о судебном процессе и надо мной.
  Расскажу и о вроде бы случайной встрече моей жены в центральном магазине Хемниц с седым эсэсовцем, подрывавшим мосты в Киеве перед самой его оккупацией - чтобы как можно меньше народу ушло из города.
  Ну а немного позже после той встречи немецкие врачи повредили ей на операции и нерв в спине.
  Я уже давно не верю в случайности.
  
  
  ДА И РАССКАЗЫ ДЯДИ, БЫВШЕГО ОФИЦЕРА КОНТРРАЗВЕДКИ, СЛУЖИВШЕГО И В ГЕРМАНИИ, О НЕМЕЦКОМ МЕНТАЛИТЕТЕ И ОФИЦЕРСКОЙ ЧЕСТИ...
  
  
  
  http://vesti.ua/mir/49125-berluskoni-prorabotaet-v-dome-pristarelyh-184-chasa
  
  
  Многие журналисты уже подсчитали, что на общественных работах политик (Сильвио Берлускони) реально проведет 184 часа...
  
  
  http://www.unian.net/world/300705-premeru-italii-berluskoni-razbili-litso-foto.html
  
  14.12.2009
  Премьеру Италии Берлускони разбили лицо.
  
  
  Лицо Берлускони разбили статуэткой через 6 лет после высказываний о немцах ("6" - в ж...пу).
  Отработка на социальных работах - 184 часа ("184" - поставим первую "бл..." Италии на 4 точки).
  
  Похоже, нацизм во всей Европе официально поддерживается до сих пор. И немцы мстят за любое напоминание о своих преступлениях, за любые сравнения.
  Мстят всем - показательно.
  В том числе и через своих коллег-нацистов из других стран (даже из США).
  Скорее всего, привычки и поступки премьера Берлускони немцы просчитали заранее. Подставили "человечка", на звоночек которого он не смог не ответить.
  Ну а Frau Merkel, как актриса по нотам, отыграла роль перед Бараком Обамой и телевидением.
  Судя по силе пресса на итальянского премьера - без ЦРУ США тут явно не обошлось.
  Даже цифры приговора "красивые"...
  
  
  Точно также, расчитав всё вплоть до традиций евреев, немцы подставили и мою семью.
  Сотрудничество Polizei Chemnitz и еврейского перевёртыша Волкова видно не вооруженным глазом.
  
  
  Да...
  Мне дали социальных работ 150 часов и 9 месяцев условно ("9" - в рот, "чтобы молчал, сука!")
  Регистрация любого отъезда-переезда.
  Я, 52-ух летний доктор наук, будучи "пьяным в жопу" и избитый в этом состоянии трезвым евреем Волковым, ну а потом просто защищавший свою честь - получил от организовавших всё нацистких блядей приговор "Виновен!"
  В случае отказа от социальных работ - тюрьма.
  Ну а там, судя по всему, меня просто опустят - через продажных "сидельцев".
  "150" часов (первому из "пятой колонны") - в туалетах гавно за нами, эсэсовцами, чистить.
  
  "Посмотрим, сука славянская, откажешься ты или нет. Тебя уже давно наши парни ждут!"
  
  
  Ну да ладно...
  Вернусь к отпускам и странам...
  
  
  
  Славянам!
  Турция, Египет...
  Все они там просто "грязные" - сплошная инфекция...
  И в мыслях и "в натуре"!
  
  Слышали ли вы о бесследной пропаже молодых девушек в Египте?
  
  Я слышал не только о пропавших русских, но и о немецких девушках. В общем - европейских.
  Когда-то я интересовался традициями и нравами народов Египта.
  Знаете ли вы, что бедуины Египта платят по два барана или по две овцы за украденную европейскую девушку?
  Украденную для сексуальных развлечений.
  Вдумайтесь - современная европейка, посещавшая школу, знакомая с современным искусством и французской косметикой, любимая своими родителями и два вонючих барана, которые, как и их владельцы, даже не имеют представления о современном туалете и душе.
  
  Это ваша цена в Египте, если вы одна зайдёте в какой-нибудь район, где нет отельной охраны или полиции - два вонючих барана...
  
  Знаете ли вы, что в Египте веками был голод до тех пор, пока русские не помогли с плотиной?
  Я уже не говорю о наших парнях, погибших за Египет.
  Никогда не задумывались о цене благодарности этого народа?
  Спросите красивых девчонок, побывавших в отпуске в Египте.
  Спросите про их впечатления от посещения египетских лавок во всевозможных торговых центрах.
  О насмешках и наглости продавцов-египтян, о всеобщих обманах при покупках, о наглых фразах типа "Наташка - два арбуза" и т.д. и т.п.
  Кстати, в Шарм эль Шейхе, напротив отеля "Baron", до сих пор не снят с рифов заржавевший советский корабль, выброшенный во время боя на отмель.
  То-есть, в принципе, до сих пор есть некоторые даже немые свидетели и памятники!
  Я уже не говорю про смех египтян в день гибели многих советских лётчиков в войне с Израилем.
  
  Глубочайшая ошибка руководства СССР - помогали, как интернационалисты, всем без разбора, даже странам, веками не имеющими ни какой исторической благодарности!
  
  Я был раз десять в Египте - в разных городах.
  Наблюдал всесторонние "особенности" египтян - знаю, что говорю.
  Вплоть до воровства 2-ух бутылок египетского пива из моего холодильника в 4,5-звёздочном номере отеля, за которое был вынужден заплатить около 15 долларов, иначе мне отказывали в выезде из этой страны.
  Мы тогда встретились в Египте семьями - с Сашкой Петровым, моим братом из Зеленограда.
  Охуели от качества местного пива в отеле - шмурдяк, пить нельзя.
  Да и цена...
  По совету отельных земляков-старожилов поехали в валютный магазин "Duty Free" в центре Хургады. Взяли паспорта, билеты на самолёт - всё почти как в Европе да и во всём цивилизованном мире.
  Дошла таки цивилизация до многовекового Египта!
  Но как...
  Купив по упакованному в целофан ящику пива "Heineken" мы получили от продавцов-египтян и по чернильному штампу в наши паспорта, что мы уже покупали алкоголь в Египте.
  
  ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ?!
  
  Человек, принимающий душ не каждое утро, чешущий яйца при женщинах, продавец пива (!!!) имеет право поставить штамп и расписаться в вашем заграничном паспорте, как дипломатический работник?!
  Ну а после этого отельные шуты-уборщики, обнюхав пустые пивные банки, спиздили всё местное пиво из моего минибара. Пиво, от которого хочется блевать!
  
  Вот вам общность цивилизаций, вот вам урок местной дипломатии и гостеприимства...
  
  Я уже не говорю про самолёт, рухнувший в залив Шарм эль Шейха.
  Хотя, по секрету, "выложу" кое-какие соображения.
  Я раз двадцать летал на египетских авиалиниях (в оба конца). И все двадцать раз стюардесса (одна и та же - чернявая и пахлȧ маслȧми) объявляла, что у командира экипажа именно сегодня день рождения - ждала чаевые.
  Немцы ребята ушлые - просто так денег не дают (я, кстати, тоже). Так они всё-время так "приземлялись", что от удара открывались все ящики сверху и единственное, что мы все искренне и дружно делали - аплодировали господу Богу, что остались живы.
  Или командиру экипажа настоёбло, что ему никто не дал чаевые, или самолёт от таких "посадок" сам решил утопиться в море от позора (все машины умные) - точно сказать не могу.
  
  Но вариантов не так уж много...
  
  "Смешной" могла бы получиться зарисовка, но всем нам, находящимся в то время в отпуске в египетской Хургаде, хотелось плакать на берегу - в самолёте были взрослые и дети, прилетевшие вживую познакомиться с историей и традициями страны Осириса, страны бога солнца Ра...
  
  Да и вообще...
  При покупке путёвки выбираешь интересную страну, хороший отель (по каталогу) с питанием "All Inclusiv"...
  Приехав в некоторые страны с грустью думаешь, что лучше бы заплатил немного дороже, но поехал куда-то типа Испании. В страну, где на ужине в ресторане с программой "All Inclusiv" за питьевую воду не нужно платить отдельно, где в твой рюкзак не заглядывают сотрудники отеля при входе, где действительно европейский алкоголь, который ты действительно можешь выпить почти круглосуточно, где отельные кафе не работают бесплатно лишь в те часы, в которые все нормальные люди лежат на пляже и ты можешь выпить настоящий кофе почти в любое время суток, где тебе никогда глазами и всем поведением не покажут - "Дай чаевые".
  
  Да, к слову о менталитете "западных" немцев.
  Когда меня заставляли заплатить 15 долларов за украденное египтянами пиво я от возмущения разразился на весь холл русским матом. Орал так, что ко мне подошел интеллигентный немец в очках и шепотом предложил, если у меня в этот момент нет денег, заплатить за меня.
  Я объяснил ему, что денег у меня достаточно и что я не вор - я не пил то пиво!
  Заплатив таки деньги (эти суки не выдавали нашей семье какую-то бумажку на посадку в автобус), в ответ на просьбу Светки наконец-то успокоиться я разразился и в автобусе трехэтажным русским матом. Красная от стыда Светка со слезами на глазах отвернулась "в окно", чтобы не встречаться глазами с возмущенными немцами из других отелей. Наши отельные "земляки" что-то шепнули своим соотечественникам - весь автобус "западников" стал вежливо "смотреть в окно", несмотря на то, что мне шлея попала под хвост и я таки продолжал поливать грязью весь этот ёбанный Ебипет!
  
  Да...
  Самое интересное, что заплатив дороже, отпуск может получиться в результате и дешевле и спокойнее.
  Действительно отпуск для нервов, то есть - СВОБОДА.
  Вообще, "по разику, по второму", стоит побывать везде - чтобы обо всём иметь собственное представление.
  
  
  
  Я бегу по выжженной земле,
  Гермошлем захлопнув на ходу.
  Мой "Phantom" стрелою белой,
  Hа распластанном крыле,
  С ревом набирает высоту.
  
  Вижу голубеющую даль,
  Hарушать такую просто жаль!
  Жаль, что ты ее не видишь,
  Путь мой труден и далек -
  Мой "Phantom" несется на Восток!
  
   Делаю я левый разворот,
  Я теперь палач, а не пилот.
  Hагибаюсь над прицелом,
  И ракеты мчатся к цели -
  Впереди еще один заход!
  
  
  
  
  Турция...
  Почти Европа...
  Проблемы с водой, с очистными сооружениями и каждый год растущие, как грибы, отели на побережье. Антисанитария, палёный алкоголь, от которого умирают люди, приехавшие в отпуск, вечная тяга к торгам, всеобщая коррупция на побережье, специфичная трактовка закона и стремление заткнуть рот всем инакомыслящим...
  
  Эрдоган, засветившийся по телефону в коррупционных инструкцих своему сыну - просто ангел...
  
  Истинное удовольствие получал от отеля "Pegasos Resort " в Инсекуме (Анталия).
  Чистое море, шикарная кухня. Удовольствие получал, пока отель у зарубежных владельцев не перекупили турки. Попробовал новое место - купил тур в то же местечко в новый отель с 5 звёздами. Семилетний Никита подхватил там какую-то инфекцию. Скорая отвезла его в новый частный госпиталь в Анталии: отдельная палата, капельница. За два дня поставили на ноги.
  
  Счет 1700 Евро. Без денег ребёнка турки не отдавали - каждый день "счётчик" тикал...
  
  В больнице встретили еще несколько семей из нашего отеля, включая немца-полицейского из Гамбурга и женщину с дочкой из Ганновера. В разговоре поразились такому количеству заболевших из одного отеля. Решили объединиться - поднять бунт и разобраться с этим отелем.
  У турков тоже есть фамилия Breus, звучащая, как и моя. Поговорил со знакомым турком.
  Турок, услышав, что тяжело заболел наш ребёнок, со смущенными глазами сообщил такое...
  Выяснилось, что этот отель построен на месте очистных сооружений - на месте отстойника канализации. Местные турки даже не купаются на его пляже - всплывают фекалии (сам видел).
  Более того, и отелем и той частной больницей владел один и тот же собственник-турок.
  Рассказал об этом немцам - решили вызвать владельца.
  Пришла переводчица - женщина-азербайджанка. Объяснив ситуацию, но так и не встретившись с хозяином отеля - решили заявить в полицию.
  Здание отделения полиции находилось в паре сотней метров от нашего отеля.
  Судя по всему, азербайджанка сразу же проинформировала шефа. Как только мы подошли к зданию полиции - прямо на наших глазах во всём квартале отключили электричество.
  Даже кондиционеры не работали!
  В полиции нам заявили, что заявление, к сожалению, принять не могут: компьютеры не работают, а писать "ручкой" они не умеют и это "не по закону".
  В общем, турки специально травили всех в том отеле, чтобы мы, дёшево заплатив за путёвки, помогли хозяину вернуть два кредита за два новых объекта - за счет болезней.
  Благодаря старшему сыну, оставшемуся в Германии, и немецкой страховой компании "DKV",
  мы таки смогли забрать Никиту из алчных турецких лап и уехать из этой страны.
  
  Но сколько людей на моих глазах с матом заплатило "наличными"...
  
  Каково же было моё изумление, когда я получил информационное письмо из страховки DKV, что за лечение Никиты немецкая компания заплатила не 1700, а всего около 700 Евро!
  
  Да...
  Менталитет...
  По вечерам турки достаточно интересно устраивали в отелях спектакли самодеятельности.
  В отеле "Pegasos Resort" особенно хорошо получался номер с католическими священниками, занимающимися гомосексуализмом. Среди турецких актёров был один очень талантливый симпатичный худенький юноша, очень сильно похожий на бисексуала. Все его выступления очень нравились немецким девушкам - они всё время вызывали его "на бис".
  С тех пантомим дружно смеялись все европейцы в летнем театре - без всяких обид.
  
  Но как же дружно возмутились мусульмане мира с карикатур на пророка Мухаммеда...
  
  Что тут скажешь, что добавишь?
  Какая Европа?!
  Вспомнить только геноцид армян 1915-1923 годов в Османской империи...
  Третий мир...
  
  
  Да...
  "...один очень талантливый симпатичный худенький юноша, очень сильно похожий на бисексуала. Все его выступления очень нравились европейским девушкам - они всё время вызывали его на бис..."
  
  Интересно, почему он ТАК нравился девушкам?
  Меня очень заинтересовала эта ситуация: почему девушки испытывали любовь и сострадание к этому несчастному?
  Смоделировав пару ситуаций в моём детском воображении нарисовалась такая картинка, что ...
  
  Но об этом позже - когда буду подробно рассказывать о немецко-еврейских нравах и "чистоте" немецкого правосудия...
  
  
  Хотя, если уж быть до конца честным...
  Перед защитой моей диссертации отец и дядя Фёдор намекнули, какое меня ждёт будущее.
  Рассказали, что с 1983 года, с истории в Остре, моё имя знали очень многие спецслужбы мира.
  Что повторно для международных спецслужб меня "засветили" в истории с Нарциссом, сыном Президента Того. Дали понять, что через пару лет я буду жить за рубежом и что меня будут пасти спецслужбы всего мира - одни подставлять, другие спасать.
  
  НО НИКТО И ЗНАТЬ НЕ БУДЕТ, ЧТО Я - ПОДСТАВА ДЛЯ ВСЕХ...
  
  На банкете в водке мне дали психотропные - я рассказал своим товарищам и о своём будущем.
  Как я понимаю, Хасан через свою гэдээровскую невесту слил всё это немцам.
  С момента нашего переезда в Германию нас пасли немецкие спецслужбы, зачастую разыгрывая сценки, оставаясь для себя, то есть для Германии, в очень выгодном свете.
  История с отравлением Никиты в турецком отеле.
  В том отеле был и большой конференцзал, в котором проводились важные встречи местной элиты с гостями.
  В ночь, когда скорая отвезла Никиту в больницу, мы поехали туда следом. Узнав о сумме оплаты и что ребенка почему-то привезли в частную платную больницу, устроили скандал.
  В это время там почуму-то находились два офицера немецкой полиции - в форме. Я, показав паспорт с визой на проживание в Германии как еврейского эмигранта, попросил их о помощи.
  Они отказали нам - типа, вы не граждане Германии, да и мы за рубежом.
  Наутро мы и встретились там с тем офицером полиции (третьим). Уезжая, он попросил меня сделать заявление в Анталии - специально поехать в город на такси, найти переводчика и зарегистрировать заявление.
  Я дал понять ему, что делать этого не буду. Но он продолжал пробовать давить на меня.
  Заявление, естественно, из-за отношения его коллег-полицейских я не сделал.
  История с МВ S-Klasse - с неснятой с учета машины министра полиции из Гамбурга.
  Вполне возможно, что это была его месть.
  История с Porsche Cayenne, снятым почему-то с автобана под Гамбургом, с неправильным номером кузова, специально ошибочно записанным в документах Zollamt Chemnitz.
  Тоже имеет какое-то отношение к истории в Турции и моим отказом в помощи полицейскому.
  Вполне возможно, что и заболевание Никиты в Турции организовали именно немцы.
  Не поверю, что спецслужбы Германии заранее не знали о строительстве отеля на месте отстойника. Отеля, включенного в немецкие каталоги.
  Что делали в Турции три полицейских офицера из Гамбурга, двое из которых были в форме?
  Очень похоже, что разыграли типовую "сценку".
  Эту инфу, через болезнь Никиты, зафиксировали в моей памяти - до лучших времён.
  Возможно, как один из фактов для дискридитации в удобный момент Турции.
  Зная, что через мой роман в последующем я буду "раскручен" спецслужбами.
  
  Мина замедленного действия...
  
  Всё бы ничего - это действительно было, это факт, за исключением одного "но"...
  Никита перед этим болел боррелиозом и принимал большое количество антибиотиков.
  Родился, с "помощью" немцев, с врожденной болезнью почек.
  
  Да, заболевание боррелиозом...
  
  Никита был одним из лучших и перспективных в спортивной школе по фигурному катанию.
  Были случаи, когда Света, просушивая его форму и коньки, находила внутри ботинок сына лесных клещей. Мы так и не нашли логического объяснения этим фактам - как клещи могли попасть внутрь спортивного комплекса, в закрытый на замок с кодом металлический шкафчик для одежды и потом уже заползти в коньки именно нашего ребёнка?
  
  
  
  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8C_%D0%9B%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B0
  
  
  Боле́знь Ла́йма (или боле́знь Ли́ма, клещево́й боррелио́з, Лаймборрелио́з) - инфекционное преимущественно трансмиссивное заболевание, обладающее большим полиморфизмом клинических проявлений и вызываемое по крайней мере тремя видами бактерий рода Borrelia burgdorferi sensu lato, типа спирохет. Borrelia burgdorferi sensu stricto доминирует как возбудитель болезни Лайма в США, в то время как Borrelia afzelii и Borrelia garinii - в Европе и России.
  Болезнь Лайма - самая распространённая болезнь, ПЕРЕДАВАЕМАЯ КЛЕЩАМИ в Северном полушарии. Бактерии передаются человеку через укус инфицированных иксодовых клещей, принадлежащих к нескольким видам рода Ixodes. Ранние проявления болезни могут включать жар, головные боли, усталость и характерную кожную сыпь, называемую мигрирующая эритема (лат. erythema migrans). В некоторых случаях, в присутствии генетической предрасположенности, в патологический процесс вовлекаются ткани суставов, сердце, а также нервная система, глаза.
  
  В большинстве случаев симптомы могут быть купированы антибиотиками, в особенности ЕСЛИ ДИАГНОЗ И ЛЕЧЕНИЕ ПРОВОДЯТСЯ НА РАННИХ СТАДИЯХ РАЗВИТИЯ БОЛЕЗНИ.
  
  Неадекватная терапия может привести к развитию "поздней стадии" или ХРОНИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ ЛАЙМА, когда болезнь становится трудноизлечима, СТАНОВЯСЬ ПРИЧИНОЙ ИНВАЛИДНОСТИ, ИЛИ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К СМЕРТИ...
  
  
  
  Что еще очень "интересно" в этой истории - врач Никиты, Dr. med. Anita Wunderlich из городка Burgstädt (км в 20 от Chemnitz). Эта женщина родом из Прибалтики. Там же получила и медицинское образование, переехав потом в Германию.
  Помимо действительно хороших профессиональных знаний ее отличала какая-то внутренняя подлость по отношению к эмигрантам из бывшего СССР.
  Так, на какое бы время не был назначен приём Никиты, моя жена вместе с сыном всегда принималась самой последней - когда в её "праксисе" не оставалось уже никого из немцев.
  
  Иногда жена и больной сын ожидали приёма по три часа - рядом с гриппозными немцами.
  
  Сколько она потом проплакала дома...
  Заболевание боррелиозом этим врачом вообще не было диагностировано. Через пару месяцев после начала заболевания Никиту осматривала спортивный врач спортшколы Dr. med. Еdith Fiedler. Она-то и обнаружила симптомы страшной болезни.
  
  
  СЛУЧАЙНОСТЬ ЛИ ЭТО БЫЛО ИЛИ УЖЕ ТОГДА НАМИ "ИГРАЛИ" СПЕЦСЛУЖБЫ ГЕРМАНИИ?
  
  
  Случайно ли эта сучка получила престижное образование в СССР и эмигрировала в Германию?
  
  НАЦИОНАЛЬНАЯ ПОДЛОСТЬ ПРИБАЛТОВ...
  
  Народа, во время войны во-всю сотрудничавшего с немцами, зверски уничтожавшего ни в чем не повинных людей других национальностей.
  Ко мне приезжал один прибалт, по памяти - из Литвы. Покупал грузовички. Всё время торговался "до последнего" и одним из главных его аргументов для снижения цены была инфа, что он еще и владелец маленькой транспортной компании и что на этих грузовичках будут работать мои соотечественники - русские.
  После операции Светы мы как-то были в крымских Саках "на грязях" - в санатории "Полтава". В очереди на грязевые процедуры я случайно разговорился с соседями-пациентами.
  Один из больных был из Прибалтики. Думая, что кругом одни местные националисты, он гордо похвастался - как они теперь хорошо живут.
  Что теперь все русские работают у них за копейки!
  Это было политикой государства, так как русские не имели гражданских прав и не принимались на нормальные работы. Этот прибалт тоже был владельцем маленькой транспортной компании в Литве. При всех в очереди я высказал ему, что думаю о прибалтах.
  Ну а по возвращении в Chemnitz объявил "своему" прибалту, чтобы его на нашей стоянке больше не было.
  
  Сегодня вся Прибалтика, как и вся Германия - свободолюбивые демократичные европейские страны...
  
  
  Немцы...
  Страна Эсэсия...
  Страна, в которой неуважение к людям иной национальности проявляется каждый день и на каждом шагу...
  
  Да, снятый с автобана под Гамбургом мой Porsche Cayenne.
  Несколько лет назад Германия перешла на электронную форму регистрации и отметок документов "Tax Free". Первое время сотрудники Zollamt Chemnitz очень любезно и профессионально помогали разобраться в новых документах, вплоть до ввода всех данных в компьютер и распечатки необходимых документов. У меня неплохо шел тогда бизнес.
  В один из моих визитов оформить документы мне вызвался сам начальник местной таможни - невысокий невзрачный немецкий пидорас лет 60-ти. Офицер таможенной службы, официальный представитель государства Германия...
  Эта блядь специально вписала в мои документы VIN" (номер кузова) с ошибкой - на одну цифру меньше.
  Под Гамбургом меня стопанула полиция. Что-то долго выясняла, куда-то звонила, забрав все документы по Поршаку. Затем, с напряженным взглядом, вернули документы.
  Обычно я очень внимателен, да и ввод "неполного" номера кузова теоретически не возможен - количество букв-цифр в VIN"е всегда постоянное (международный стандарт) и компьютерная программа сразу же показала бы ошибку.
  Да и по жестким законам Германии после проверки всех документов и ввода данных в память компьютера сотрудник таможни обязан с отпечатанными документами и техпаспортом в руках выйти на паркинг и сверить номер кузова (VIN) в экспортируемой машине и в документах.
  Видно, как-то плохо показывала таможенная программа ошибку да и с глазами "цольника" было что-то явно не то.
  
  Да...
  Ошибку обнаружили только в Zollamt"е Lübeck - перед самой погрузкой Porsche на финский паром.
  Слава Богу, что машину запретили вывозить из Германии и по телефону сообщили мне об ошибке в документах. Правильный номер кузова можно было ввести в компьютер только в нашем городе и только в нашей таможне - оформившей те документы.
  А если бы я поехал на машине через Польшу и всё обнаружилось бы уже на польско-украинской границе?
  
  Мдааа...
  
  Первое, что заявил мне при всех сотрудниках таможни этот немецкий пидорас в форме офицера, что я сам оформил все документы через интернет и лично он никакой ответственности ни за что не несёт...
  По памяти, машина стоила около 50.000 Евро. Сумма штоера к возврату от государства за вывоз товара за пределы EU была достаточно большой (19% от суммы сделки)...
  
  
  Мдааа...
  О чем просто хочется еще заметить?
  Перед этой историей с неправильно введенным в память компьютера номером кузова Порше я был свидетелем странного случая на том же "Hauptzollamt Erfurt Zollamt Chemnitz"...
  Я как раз уже оформил все таможенные документы на очередной черный Porsche Cayenne и шел к машине. На паркинг, в кольце автобусов немецкой таможни, загнали украинский грузовик с перепуганными водителями.
  Высыпавшие из машин эсэсовцы в таможенной форме Германии окружили грузовик и с воинственными лицами и позами стали с лающими интонациями что-то требовать от ничего не понимающих водителей.
  Ситуация заинтересовала меня и я подошел к этой группе, предложив помочь с переводом.
  Один из эсэсовцев в очень неуважительной форме посоветовал мне идти своей дорогой дальше.
  Спросил у ничего не понимающих водителей, что они натворили - услышал, что ничего. К ним просто доебались на автобане ради штрафа. Это была нормальная саксонская таможенно-полицейская практика - для пополнения местного бюджета и сокращения количества транзита и водителей из не-EU.
  Еще раз очень корректно предложил таможенникам свои услуги переводчика да и свидетеля.
  В ответ опять очень некорректно "Где твоя машина и что тут вообще делаешь? Иди своей дорогой!"
  Посоветовал немцам вести себя поприличней и, попрощавшись с земляками, уехал с паркинга.
  При этом таможенном отделении есть очень большой паркинг для отстоя грузовых машин.
  Несколько лет назад он частенько был почти переполнен.
  Да и частенько слышал раньше, что немцы постоянно откровенно доёбывались к водителям машин с номерами из бывшего СССР - снимали с автобана и нагло составляли акты для штрафов и судов.
  Через какое-то время после такой "правовой" деятельности немецких дорожной полиции и таможенников очень многие украинские компании вынуждены были перейти к практике использования на территории EU польских водителей...
  
  Ндааа...
  Впрочем, с годами всё ясней понимаешь, что все те систематические беззакония, которые вытворяли официальные немецкие эсэсовцы и их прихлебатели-младоевропейцы, были далеко не случайными.
  Странная отмена виз для посещающих Украину европейцев и десятки тысяч непонятных иностранцев, въехавших на территорию Украины перед переворотом.
  Последующая дестабилизация политической ситуации, закончившаяся гражданской войной и откровенным переделом собственности этой страны.
  Активность Вальцмана-Порошенко, интересы сына Байдена, интересы ряда компаний, специализирующихся на добыче энергоресурсов.
  Раздача украинского гражданства нужным людям, введённым в правительство Украины.
  
  Вопросы:
  - случайно ли Германия вела такую откровенно беззаконную политику на сокращение количества украинских транзитных автомобилей и украинских водителей, посещающих Великий Рейх?
  - случайно ли сегодня в зарубежных средствах массовой информации блокируется правда о конфликте на Украине, случайно ли США призывают весь мир к блокаде и дестабилизации России?
  
  После осознания истинных причин войны на Украине и роли именно Германии и НАТО во всём этом ужасе на всё уже смотришь совсем по другому...
  Да и анализ последствий войны в Югославии, с её развалом и захватом многих предприятий и сырьевых источников именно немцами - говорит о многом.
  
  А именно - конфликт на Украине был запланирован руководством ряда стран НАТО ещё много лет назад.
  И развитие отношений со многими странами бывшего СССР рассматривалось с учетом именно этой грядущей войны.
  Именно поэтому на европейских трассах и было сокращено количество водителей из Украины и других стран бывшего СССР - в том числе и для того, чтобы не было попыток блокировки этих трасс с целью декларации истинных мотивов войны и причин дезинформации европейских граждан.
  
  
  ГЕРМАНИЯ, ПРАВА ЧЕЛОВЕКА, ЕВРОПЕЙСКАЯ КОРРЕКТНОСТЬ...
  
  
  Да...
  Я бы очень хотел, если всё так, как я думаю, чтобы тому полицейскому из Гамбурга "передали привет" - такой, какой сами посчитаете достойным за отравление ребёнка.
  Ну а все эти истории характеризуют лучшие национальные черты и турков и немцев.
  Крым или Сочи - и пусть ваши дети будут здоровыми!
  
  
   Не нужен нам берег турецкий -
   Чужая земля не нужна...
  
  
  Есть деньги - Испания, Италия, Франция, Доминиканы, Мальдивы...
  С греками поосторожней - хитрожопое ворьё!
  Спиздят всё - прямо в номере, пока вы будете в ванной комнате принимать душ.
   На Крите, в курортном городке Ретимно в 4,5 звёздочном отеле прямо в номере со столика у меня украли мои очень дорогие наручные часы, а у соседа-россиянина - 3000 US$ прямо из барсетки, пока он был в ванной комнате.
  Аргумент служителя стойки - "Дорогие вещи и деньги берите с собой в душ!"
  Эта блядь (портье) отказала нам в вызове полиции, заявив, что по возвращении в свои страны мы должны сделать заявления в своих турбюро.
  
  Вообще, после 20-ти лет жизни в Европе: цены в Греции на всё были очень завышены, а сервис оставлял желать лучшего.
  
  Да...
  Обычно эти бляди в отелях (проверено на личном опыте) воруют не все ваши деньги, а только часть.
  Да...
  Перед эмиграцией меня немного проинструктировали о методах и приёмах работы немецких спецслужб. Предупредили, что все отели в Германии прослушиваются и просматриваются спецслужбами, а владельцы всех немецких отелей дают обязательную подписку о сотрудничестве с местной полицией.
  Иначе им просто не выдаётся разрешение на этот вид предпринимательства (во всяком случае - раньше).
  Судя по всему - сегодня это стало обычной и всеобщей практикой не только в современной нацистской Германии и вообще Объединённой Европы, но и многих других странах мира.
  То, что наблюдал в Египте и Турции да и хроническое воровство в греческом отеле даёт основание утверждать, что спецслужбы всех отелей не только сотрудничают с местной полицией, но и постоянно сами просматривают все номера своих гостей, ничего не стесняясь (даже когда вы с женой занимаетесь сексом). Ну и в удобный момент (Греция, Египет и др. страны) попросту воруют всё в ваших номерах, включая и наличные деньги из закрытых на код сейфов.
  
  
  Греция...
  В Испании мне понравилось больше - более честные, порядочные и корректные люди, лучше и сервис, и вино, и кухня.
  Да и океан значительно круче средиземноморской лужи.
  
  
   "Я сделал это не ради правды, а ради истины..."
  
  
  Вообще, поразительно...
  Две страны - Египет и Турция - поднявшие свои экономике на туризме.
  Если посмотреть на статистику - в основном на немцах и русских.
  Две страны, поднявшись на чужих деньгах, проявляют такую "благодарность" к своим гостям.
  Самое интересное, что политика очень многогранна. Иногда объединяются и страны, вроде бы очень разные - для того, чтобы кого-нибудь проучить.
  Вопрос: а что будет с турецкой и египетской экономиками, если все турбюро Германии и России объединятся и, за счет честного объяснения отношений к своим клиентам в этих странах, перестанут рекламировать соотечественникам эти направления?
  Мне кажется, всего через год отношение к туристам в этих странах изменится в лучшую сторону.
  
  Впрочем, это касается не только туризма.
  
  
  "Враг народа не только тот, кто вредит, НО И ТОТ, КТО СОМНЕВАЕТСЯ в правильности линии партии!"
  Лаврентий Берия...
  
  Отношения России и Украины, политика НАТО, политика некоторых западных лидеров, тайный визит главы ЦРУ США в Киев, активизация "правых сил"...
  
  Европейцам...
  
  Америка далеко, а что будете делать потом вы, развив конфронтацию со славянскими государствами?
  Неужели вы думаете, что Крым случайно, без единого выстрела, был сдан России?
  Неужели вы думаете, что административные здания на Востоке можно захватывать просто так?
  Неужели вы думаете, что в войсках МВД случайно говорят о том, что не будут воевать с народом?
  Неужели вы думаете, что, когда придёт время, с националистами на Украине не разберутся?
  
  Причем, разберутся сами же граждане Украины.
  
  Люди, сидящие в государственных креслах стран бывшего СССР, зачастую обладают лишь внешними и видимыми атрибутами власти. Решают всё совсем другие люди - в основном спецслужбы, армия и институты смотрящих.
  И не только в армейских, но и из так называемых "неформальных структур".
  Неужели вы думаете, что с обычаем еще со времён СССР давать кодовые названия городам типа "Арзамас" восстание в городе с символическим названием "Славянск" поднято случайно?
  Неужели вы думаете, что части 25 десантной бригады случайно перешли на сторону восставших?
  
  Похоже, помимо прочего, на Украине создали возможность и подняться "пене" - проявиться тем силам, зачастую очень скрытым, которые выступают против дружбы двух братских народов.
  В общем - предателям.
  
  И придёт время - все они будут ликвидированы.
  В том числе и вся ваша агентура.
  Пересмотрите еще раз внимательно встречу Путина с лидером татар России.
  Посмотрите на сдержанное лицо Путина, на смущенное лицо татарина, его обещание помочь центральной власти, ответ об общем татарском языке, да и просьбу узаконить поселения крымских татар, наказанных за поддержку немцев в ВОВ.
  Попробуйте понять второй смысл во всём, даже в вопросах Путина о языках, школах и детсадах.
  Суть этой встречи: договорились не трогать всех крымских татар, но с предателями, типа выступившего в Европейском парламенте, татаре должны разобраться сами - по своим законам.
  В общем - на своём языке научить правильно понимать историю всех, вплоть до детей в яслях.
  Знаете ли вы, что делают татаре в случае блядства татарской девушки, родившей неизвестно от кого, без брака? То-есть, без разрешения и согласия своих родителей?
  А что делают за это сородичи-татаре и с её родителями - по своим многовековым традициям?
  
  Это всего лишь за то, что те не так воспитали свою дочь!
  
  
  Вопрос:
  А что сами татаре сделают с некоторыми своими сородичами-крымчанами за политическое блядство?
  
  
  Пересмотрите еще раз интервью С.М.Миронова в перерыве заседания Государственной Думы.
  Обратите внимание на его слова о том, что в отпуск он обязательно поедет в Крым - "полазить по пещерам", так как купаться в море времени не будет.
  Задайте себе вопрос: в каких "пещерах" собрался побывать председатель Союза десантников, награжденный шестью именными пистолетами?
  (Интересно, какие мысли обуревают его буйную головушку, увенченную благородными сединами, после получения приказа "Срочно в Кремль при полном параде!"?)
  
  
  Совет эмигранта:
  Забудьте про Крым (это действительно русская территория), забирайте свою агентуру и со всей Украины, ибо очень многие будут ликвидированы, а оставшиеся будут или перевербованы или использованы в играх спецслужб, а потом тоже ликвидированы.
  
  
  Вы все вместе с США обманули с продвижением НАТО "на восток" все страны бывшего СССР и упиваетесь этим без всякого смущения - с открытым цинизмом и смешками демонстрируя всему миру свой обман в телевизионных передачах и интервью.
  
  Да и Чернобыль украинцы, белорусы и русские никогда и никому не простят.
  Может, помимо геополитического значения Крыма, именно это и является вторым, но для всех тщательно скрываемым стимулом в борьбе США "за демократию" на Украине?
  Чтобы всегда контролировать ситуацию и чтобы никогда в мире не прозвучала вся правда о второй "Хиросиме и Нагасаки" - о взрыве, организованном спецслужбами США и Израиля в Чернобыле?
  Когда был разработал вирус Stuxnet, случайно ли взорвали израильский самолёт в небе Украины, почему почти все основные кандидаты в Президенты Украины этнические евреи?
  Какой моральный облик имеют израильтяне и на что они вообще способны, если для пропуска "неудобных" голосований в ООН они организовывают даже всеобщие забастовки своих дипломатических работников?
  
   Почему, почему, почему...
  
  Почему европейцы не думают своей головой?
  Похоже, вы уже совершили огромнейшую политическую ошибку.
  И совершите еще большую, если будете слепо следовать в кильватере США и международного сионизма - увязнете в этом конфликте на территории общей Европы, в конфликте, в котором вас используют "для фона".
  
  "Восточная политика" или восточная мудрость политиков многонациональных государств:
  со всеми предателями разберутся свои - сами, без обвинения в межнациональных конфликтах и без осложнения межнациональных отношений.
  С татарами - татаре, с русскими - русские, с украинцами - украинцы.
  С профессиональной агентурой - Миронов со товарищами.
  
  
  Совет европейцам от эмигранта: бегите - там вам "ловить" нечего...
  Славянам: БРИКС и ШОС - дружба с годами проверенными народами.
   "Русский и китаец - братья навек!"
  
  
  
  Да...
  Но, судя по выступлению молодого венгра в Европарламенте, по позиции о реверсе газа на Украину правительства Словакии да и по мнению некоторых политиков Латвии о размещении войск НАТО - в Евросоюзе далеко не все готовы пасивно соглашаться с навязываемыми "старшим братом" решениями.
  
  
  
  Мдааа...
  Лет 7 назад купил в Мюнхене черный Porsche Cayenne Turbo.
  Нацепил заранее полученные в полиции на имя моего покупателя транзитные красные номера и весело покатил домой, в Chemnitz. Всё было неплохо, пока я "летел" баварскими автобанами. Странности начались, как только подъехал к "родным" местам - к Саксонии...
  На участке км в 100 меня раза два или три останавливала полиция, проверяя документы.
  За последние лет 5 перед этим на обычных немецких номерах меня не останавливали ни разу.
  Увидев немецкие документы "почему-то" сразу становились очень скучными и вежливыми. Ни одного штрафа за те проверки я не заплатил - так какого ... "снимали" с автобана, какого ... останавливали?
  Вроде бы случайность, но сколько раз видел, как местная полиция взымает в казну деньги с иностранцев, да и столько "вспышек", сколько в Саксонии - не видел нигде.
  Вообще, местная полиция характеризуется правильным немецким выражением лица "Ordnung muss sein!" и внутренним девизом "Деньги давай!", ясно понимаемым всеми иностранцами и транзитчиками.
  Никаких моральных норм, никакого уважения к людям других национальностей!
  Единственное, что их может остановить - страх "засветиться".
  
  Интересно посмотреть статистику, сколько эти "акулы асфальтовых рек" за год приносят в бюджет Саксонии - за счет грабежей на дорогах именно иностранцев и иногородних?
  
  Самый большой смех у меня вызывают "засады" в нашем микрорайоне Sonnenberg. Спрятавшаяся полиция поджидает машину с иностранными или иногородними номерами и затем, с включенными мигалками, несётся в след "за опасным нарушителем" по зоне с 30-километровым ограничением скорости...
  Как-то и я попал, в метрах семидесяти от своего дома, на такую "засаду с фейрверками и цветомузыкой", возвращаясь домой на очередном Porsche со швейцарскими транзитными номерами и тщательно объезжая на последнем, знакомом до боли отрезке пути, каждую колдоёбину...
  
  Денег не заплатил, но в душе так ругался матом...
  
  Избиение русского посла в Катаре...
  Загадочное избиение русского дипломатического работника в полиции столицы Голландии. Вырванные волосы с головы его дочери.
  
  Венская конвенция о дипломатических сношениях - о статусе дипработников.
  Принята 18 апреля 1961 года.
  
  Вручение Верительных грамот 23.10.13 - демонстративные переговоры и улыбки голландских дипломатов во время ответной речи ПРЕЗИДЕНТА ВЕЛИКОЙ РОССИИ!
  Что это значит?
  Случайность?
  Плохое воспитание свеженазначенных полномочных дипломатических "лимитчиков"?
  Или всё дело в навязчивых мечтах и желании отхватить "кусочек арктического пирога"?
  В данном случае - в нефтедобывающей платформе "Приразломная"?
  
  Вопрос:
  И кто же может стоять в таком случае за спиной представителей "вечной страны тюльпанов"?
  
  
  
  http://neftegaz.ru/anticrisis/view/53
  
  РОССИИ ПРЕДСКАЗАНО УМЕРЕТЬ.
  В ЦРУ ПРОСЧИТАЛИ: НАША СТРАНА РАЗВАЛИТСЯ НА НЕСКОЛЬКО ГОСУДАРСТВ.
  
  На нашем Дальнем Востоке бал будут править Китай и Япония, Камчатка, Чукотка и Сибирь "лягут" под США. Свои образования получат поволжские регионы и Северный Кавказ...
  Балтийская республиканская партия в Калининграде ратует за выход из состава РФ. Временами в обществе вспыхивает дискуссия на тему: не пора ли восстановить историческую справедливость и вернуть Калининград-Кенигсберг Германии? ...
  Збигневу Бжезинскому приписывают слова, которые вполне могут принадлежать этому "ястребу": "В XXI веке США будет развиваться ПРОТИВ РОССИИ, ЗА СЧЕТ РОССИИ И НА ОБЛОМКАХ РОССИИ". Западные политики, в частности бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт, уже открыто заявляют, что необустроенная СИБИРЬ С ЕЕ НЕФТЬЮ, ГАЗОМ И БЕЗДОРОЖЬЕМ ЯВЛЯЮТСЯ ДОСТОЯНИЕМ ВСЕГО МИРОВОГО СООБЩЕСТВА. Что Северный морской путь - тоже не Россия, поскольку она (мы) не в состоянии его оборудовать портами, пристанями и причалами. А деловой мир в результате этого теряет экономическую выгоду, в Тихий океан из Атлантического попадает не через Северный Ледовитый, а через Суэцкий или Панамский каналы...
  
  
  
  С какой целью ЦРУ США публикует подобные прогнозы и речи политиков?
  Для массовой обработки сознания, точнее, подготовки "понимания неотвратимости" - как потенциальных союзников, так и потенциальных противников?
  
  Не понимаю...
  
  
  
  ВОЙНА...
  
  
  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8_%D0%B2_%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%9E%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5
  
  
  "ЛЮДСКИЕ ПОТЕРИ СССР - 6,3 МЛН. ВОЕННОСЛУЖАЩИХ убитыми и умерших от ранений, 555 тыс. умерших от болезней, погибших в результате происшествий, осужденных к расстрелу (по донесениям войск, лечебных учреждений, военных трибуналов) и 4,5 МЛН. ПОПАВШИМИ В ПЛЕН И ПРОПАВШИМИ БЕЗ ВЕСТИ.
  ОБЩИЕ ДЕМОГРАФИЧЕСКИЕ ПОТЕРИ (включающие погибшее мирное население на оккупированной территории и повышенную смертность на остальной территории СССР от невзгод войны) - 26,6 МЛН. ЧЕЛОВЕК..."
  
  
  Из этого текста следует, что почти 20,3 МИЛЛИОНА СОВЕТСКИХ ГРАЖДАН ПОГИБЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ "НЕПРЯМОГО" УЧАСТИЯ В ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЯХ...
  Иными словами - геноцид Германии против всего советского народа, против всех национальностей бывшего СССР: евреев, цыган, украинцев, белорусов, русских и др.
  
  
  "...4,5 млн. попавшими в плен и пропавшими без вести..."
  
  
  Что это за цифры, чьи судьбы стоят за ними - как в реальности погибли наши соотечественники?
  Сколько немецких преступников было осуждено, то-есть действительно наказано?
  Может, истинную причину такого отношения в Германии к нам, к "русским эмигрантам", нужно искать в нацистском прошлом этой страны?
  
  
  И ВООБЩЕ - ЗАЧЕМ МЫ БЫЛИ НУЖНЫ ГЕРМАНИИ?
  
  
  Помимо лицемерных слов о покаянии, помимо желания съэкономить на контрибуциях - в очередной раз обмануть евреев всего мира за счет сокращения международных выплат?
  Или, кроме девиза "Деньги должны остаться в Германии!" были и есть и еще какие-то цели?
  В том числе и отбор будущих потенциальных сотрудников - как детей бывшего прапорщика Геннадия Степанова, ныне работающих в немецкой полиции?
  Что они там вообще делают, как на практике применяют знание родного русского языка?
  Как-то встретил одного из них в своём подъезде, буркнул мне по немецки - типа, по русски он уже ни хуя не понимает.
  
  Речи и публикации американцев о Сибири, о будущем распаде России...
  Подготовка кадров, выросших в Германии, блестяще разговаривающих на двух языках и имеющих здесь свои семьи и родственников - по принципу заложников...
  
  Свои для всех?
  ИЛИ БУДУЩИЕ ИУДУШКИ ДЛЯ СВОЕЙ БЫВШЕЙ РОДИНЫ?
  
  А если всё делается в рамках плана по подготовке очередного реванша?
  Может, потому-то немцы и приняли эмигрантов, потому-то и создали "сито" - отбирали будущих переводчиков, будущих управленцев, будущих "наместников", а параллельно и уничтожали всех инакомыслящих да и просто неугодных эмигрантов, попавших в "черные списки"?
  
  А если все страны мира имеют ограничения-квоты на прирост количества населения (как в Китае) и немцы, с помощью очередной программы типа "SAP" быстренько всё просчитали?
  И свои "обязательства-ограничения" выполняют за счет новых граждан Рейха, для статистики уничтожая и толику своих больных, асоциальных да и протестующих элементов?
  
  Опыт гитлеровского периода - уничтожение иностранцев, уничтожение многих хронических и неизлечимых больных, уничтожение инакомыслящих...
  Часто думаю по поводу смертей и болезней еврейских эмигрантов в Германии, по поводу общего немецкого отношения к нам, по поводу качества немецкого медицинского обслуживания и качества медикаментов.
  На примере моей семьи, да и инфы о заболевании раком многих знакомых - пробую понять, осмыслить и систематизировать.
  Зная, что в Германии развит нацизм, зная, что они мстят нам ЗА ТУ ПОБЕДУ...
  Немного зная и об общих принципах работы международных спецслужб.
  Понимая, что наш сын далеко не случайно родился с болезнью.
  Понимая, что наши родственники-старики просто убиты в современной Германии немецкими спецслужбами...
  
  Да, под эгидой Министерства Обороны России создано две интернет-страницы:
  
  www.obd-memorial.ru
  www.podvignaroda.ru
  
  На одной странице можно узнать судьбы "не вернувшихся" - в каком году, как и где погибли, в каком месте похоронены...
  На второй - какие, когда и за что именно получили награды: звания Героев СССР, ордена и медали, вплоть до номеров приказов о награждении с наименованием и номерами частей, званий и должностей, дат и описаний мест совершения подвига, мест рождения и призывов награждённых, их довоенных адресов и фамилий жен или матерей...
  Хорошее вроде бы дело...
  
  Но лично я хочу спросить:
  КАКАЯ СУКА ВЫЛОЖИЛА ВСЁ ЭТО В ИНТЕРНЕТ?
  То-есть открыто опубликовала служебную информацию Министерства обороны СССР?
  
  Какая сука сделала так, что к этой информации имеют доступ и немецкие спецслужбы?
  Думаете, немцы восхищаются прочитав, как отличился против Германии какой-нибудь наш соотечественник, в том числе еще и живущий на этом свете?
  Понимают ли в Министерстве обороны России, что получив инфу, что "ФИО" награждён орденом за снайперскую работу (с полным описанием - где, когда и сколько лично уничтожил немецких оккупантов) - современные нацисты и потомки убитых воспринимают всё с одной мыслью:
  
  КАК ЕМУ ОТОМСТИТЬ?
  
  Убивать и калечить можно разными методами, приёмами и средствами - не мне учить спецов.
  Думаете, в немецких спецслужбах нет "экзаменов в реальной обстановке" - на живых людях?
  Ограбление в Chemnitz и убийство в Москве В.Придыбайло - след криминальной полиции...
  Убийства Е.Я.Манохи и Р.М.Слободской в Chemnitz - следы военно-промышленного шпионажа...
  Различные заболевания и ранние смерти переселенцев - отпечаток следов спецслужб и профессиональных "клятвогиппократников" современного нацистского государства Германия...
  
  История жизни нашей семьи в эмиграции - грязь от следов немецких спецслужб и очень многих немцев...
  
  Кто и для чего принял решение о свободном въезде немцев (!) на Украину?
  НЕМЦЕВ - потомков эсэсовцев, потомков убийц детей в концлагерях, современных нацистов?
  Анализировались ли судьбы живых и странно умерших участников Великой Отечественной войны, проживающих на Украине (и не только), после открытого доступа к этим личным данным?
  
  "Отслеживались" ли судьбы прямых родственников героев той войны?
  
  Изучалась ли статистика смертности и заболеваний евреев в Германии?
  Сопоставлялись ли эти данные со "слитой инфой" МО России, а также с местами предыдущих работ умерших и заболевших людей, с политическими взглядами и профессиями не только их, но и их прямых родственников?
  Из каких городов Германии, с каких компьютеров (IP-адресов), кто и кем именно интересовался?
  Да и не только из Германии - из государств "младоевропейцев", культивирующих ныне неонацизм и пропагандирующих пересмотр новейшей истории...
  
  
  Не обнаружатся ли странные закономерности - страшные "скачки" статистических данных при анализе и сопоставлении всех вышеперечисленных факторов?
  
  
  Я не обладаю такими талантами, как В.В.Жириновский - не мне учить спецслужбы.
  Кому же хочется услышать в ответ "Не нужно советы давать, девушка - сами разберёмся!"
  Чутьё, исключительно чутьё подсказывает, что таки стоит тщательно пересмотреть статистику смертности известных людей, Героев СССР да и просто награжденных, в том числе и из бывших офицеров, солдат и смотрящих времён второй Отечественной. Особенно после открытой выкладки в интернете служебной информации Министерства обороны СССР.
  Особое внимание обратить на эмигрантов Германии, да и граждан Прибалтики и Украины.
  
  
  Законы международных спецслужб:
  ПРАВИЛО МЕСТИ ДО 4-ГО ПОКОЛЕНИЯ...
  
  
  Случайно, абсолютно случайно наткнулся на биографию Василия Григорьевича Зайцева -легендарного снайпера, умершего в Киеве 15.12.1991.
  
  
  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B9%D1%86%D0%B5%D0%B2,_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87#.D0.9D.D0.B0.D0.B3.D1.80.D0.B0.D0.B4.D1.8B
  
  
  "...Только в период с 10 ноября по 17 декабря 1942 года в боях за Сталинград В. Г. Зайцев уничтожил 225 солдат и офицеров противника, в том числе 11 снайперов, а его товарищи по оружию в 62-й армии - 6000. Особенно прославил Зайцева снайперский поединок с немецким "сверхснайпером", которого сам Зайцев в своих воспоминаниях называет майором Кёнингом (согласно Алану Кларку - начальник школы снайперов в Цоссене, штандартенфюрер СС Гейнц Торвальд, присланным в Сталинград со специальным заданием борьбы с русскими снайперами, причем первоочередной задачей имел уничтожение Зайцева. Зайцев, в свою очередь, получил задание уничтожить его лично от командира Н. Ф. Батюка. После того как у одного из советских снайперов был разбит пулей оптический прицел, а другой в том же районе был ранен, Зайцеву удалось установить позицию противника"...
  
  
  
  Героя СССР получил за участие в боях за Сталинград. Наградной лист подписан 18.12.1942.
  Нигде в интернете не нашел даты гибели лучшего немецкого снайпера второй мировой войны майора Кёнинга или, по другим источникам, штандартенфюрера СС Гейнца Торвальда (Heinz Thorvald, Bester 2.WK Scharfschütze ein Deutscher).
  Ну а если предположить, что пара-тройка дней была нужна на проверку фактов да и на все процедурные согласования перед подписанием документов?
  
  Точнее, предположить, что дуэль снайперов состоялась 15.12.1942?
  
  Тогда сразу же возникает вопрос по годовщине, дате и причине смерти Героя СССР В.Г.Зайцева в Киеве и его желании быть похороненным именно в Сталинграде.
  
  Ну а если предположить, что и мои родственники в Полтаве в 1996 году были ликвидированы тоже далеко не случайно?
  
  Что разжалованный в рядовые капитан контрразведки Ф.М.Бреус, служивший перед Забайкальем в Германии и ударивший по лицу кого-то из очень высокопоставленных немецких офицеров, был ликвидирован в результате мести - в результате тщательно спланированной операции немецких спецслужб?
  
  Тогда сразу же возникают вопросы:
  - с кем сотрудничали немецкие спецслужбы на Украине и в России?
  - какую роль в этой немецкой спецоперации сыграли генерал-лейтененант СБУ А.Н.Мещеряков и полковник КГБ СССР В.В.Путин, по стечению обстоятельств тоже служившие в ГДР?
  
  
  Хотя, наверное, термин "сотрудничество" не вполне приемлем по отношению к таким высокопоставленным особам. Дипломатичнее понятие "использование втемную".
  У немецких спецслужб было достаточно времени да и возможностей для составления психологических портретов этих офицеров - для выявления их характерных особенностей в целях прогнозирования поведения в "типовых" ситуациях в будущем.
  В том числе и по их отношению к очень красивым женщинам и по "устойчивой тяге" подтереть за собой чужими руками - символы должны оставаться чистыми!
  
  Но это так - предположение...
  
  Вернусь к общей "статистике".
  Если мои опасения подтвердятся - была ли это частная инициатива неонацистов, как стандартно пишут в немецкой прессе о нацистах из соседнего с нашим городка Zwickau, или
  
  СОЗНАТЕЛЬНАЯ ПОЛИТИКА ВСЕГО НЕМЕЦКОГО ГОСУДАРСТВА?
  
  Для того, чтобы было понятно, что всё очень серьёзно, что "Ничто не забыто и никто не забыт", что всё контролируется государством и спецслужбами - привожу часть типового бланка обязательной регистрации гражданин Германии при переезде на новую квартиру.
  Говоря по русски - часть типового формуляра для обычной прописки.
  Этот бланк интересен нижней правой графой, подпунктом ( 9), в котором необходимо сообщить, где проживал немецкий гражданин 01.09.1939 - в день нападения Германии на Польшу, а еще точнее -
  
  В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ...
  
  
  http://www.kitzscher.de/assets/files/PDF/formulare/Bestaetigung-Ummelde%20-%20Blanko.pdf?PHPSESSID=7f68fc522af4a63dac807a398289f783
  
  
  Как ни грустно - сегодня некоторые политики и историки ряда стран пытаются поменять акценты, изменить значение фактов и дат, в том числе и ДАТУ НАЧАЛА ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ.
  Как ни смешно - самыми "честными" в Европе опять оказались таки немцы!
  Именно этим вопросом подпункта (9) в своих официальных бланках...
  Но с какой целью эта информация запрашивается органами Германии сегодня - спустя 75 лет?
  
  Я, со своим скудным детским умишком, так и не понял...
  Не услышал вразумительного объяснения и от немцев, в том числе и от официальных.
  
  
  "Балтийская республиканская партия в Калининграде ратует за выход из состава РФ. Временами в обществе вспыхивает дискуссия на тему: не пора ли восстановить историческую справедливость и вернуть Калининград-Кенигсберг Германии?" ...
  
  
  А не пора ли восстановить историческую справедливость и спросить с немцев (да и не только с них) за почти 27 миллионов погибших наших соотечественников, за убитых детей, за так и не родившихся детей от этих 27 миллионов, за ограбленных на оккупированных территориях и в немецких концлагерях, за сожженных в печах и их пепел на полях Германии, за вырванные золотые зубы и матрасы, набитые человеческими волосами - за всё, вплоть за вывезенный Германию чернозём из Полтавщины?
  
  
  
  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%91%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B1%D0%B8%D1%89%D0%B5
  
  
  Пискарёвское мемориа́льное кла́дбище
  расположено на севере Санкт-Петербурга, одно из мест массовых захоронений жертв блокады Ленинграда и воинов Ленинградского фронта. На кладбище воздвигнут мемориал павшим.
  
  В 1941-1944 годы стало местом массовых захоронений. В братских могилах захоронены жертвы блокады Ленинграда и воины Ленинградского фронта (всего около 470 тысяч человек; по другим данным, 520 тысяч человек - 470 тысяч блокадников и 50 тысяч военнослужащих). Наибольшее число умерших пришлось на зиму 1941-1942 гг. (так, 15 февраля 1942 года доставлено для захоронения на кладбище 8452 умерших, 19 февраля - 5569, 20 февраля - 10043.
  
  Перед входом на Пискарёвское мемориальное кладбище установлена памятная мраморная доска с надписью:
  
   С 8 сентября 1941 года по 22 января 1944 года на город было сброшено 107158 авиабомб, выпущено 148478 снарядов, убито 16744 человек, ранено 33782, умерло от голода 641803 человек.
  
  В двух павильонах у входа на Пискарёвское кладбище - музей, посвящённый подвигу жителей и защитников города: экспонируется дневник Тани Савичевой - ленинградской школьницы, пережившей ужасы зимы 1941-1942 годов.
  
  Адрес: 195273, Санкт-Петербург, пр. НЕПОКОРЁННЫХ, 72, Пискарёвское мемориальное кладбище-музей.
  Проезд: Станция метро "ПЛОЩАДЬ МУЖЕСТВА".
  
  
  
  Три страны, активно принимавшие еврейских эмигрантов - Израиль, США и Германия...
  Три страны, имеющие сегодня хорошо обученных молодых сотрудников "со знанием русского".
  
  А если всё заранее было предусмотрено в рамках плана по управлению "новыми территориями"?
  Говоря прямо - территориями бывшего СССР?
  
  Тогда возникают вопросы:
  
  - кто стоит во главе разработанного плана, под чьим "мудрастым" руководством опять всё поэтапно осуществляется, кто и как контролирует "исполнение на местах"?
  - почему, помимо этнических немцев, именно евреев в таком количестве приняла Германия?
  - почему не родственников убитых немцами во время войны белорусов, украинцев и русских, почти полностью уничтоженных цыган и лиц других национальностей из бывшего СССР?
  
  
  Анализы крови в отделении "Красный крест", прослушка всех квартир в доме переселенцев...
  Какие "чистки" и с какой целью сделали в среде эмигрантов спецслужбы современной Германии?
  Почему Виктор Евтушенко, до эмиграции работавший секретарем парторганизации на каком-то заводе в Киеве и, по слухам, не еврей по национальности, после переезда в Германию очень быстро заболел раком и умер?
  Впрочем, не он один!
  
  Леня...
  Маленький, худенький, с грустными глазами. Вскоре после эмиграции переехал к дочери в Карлсруэ. Видел потом его вдову - рассказала, что умер от скоротечного рака.
  Знаю и другие странные случаи заболевания переселенцев раком...
  
  
  Почему за геноцид и военные преступления перед другими народами немцы вины не признают?
  ПОЧЕМУ И СЕГОДНЯ (!) В ГЕРМАНИИ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ ДРУГИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ?
  
  Почему лицам других национальностей бывшего СССР так сложно получить визу в Евросоюз?
  Выплата компенсаций за убитых, да и за пребывание в концлагерях - тоже только евреям.
  
  ПОЧЕМУ?
  
  А если всё кроется в учете фактора многовекового предательства евреями всех других народов мира, в отсутствии честности, в способности захватывать всё и вся - разрушать построенное другими народами?
  Тогда, по логике, немецкие нацисты готовятся ещё раз всё сделать чужими руками, как и раньше - с Лениным и революцией?
  
  ГОТОВЯТ "ПЯТУЮ КОЛОННУ"?
  
  Историческая дорожка давно накатана...
  Может, уже подписаны и очередные "Мюнхенские соглашения" ряда государств - с целью разрушить СССР, деморализовать коренное население и разделить территории?
  
  Пятая колонна...
  
  Евреи СССР, искренне соблюдающие только свои национальные интересы и сразу же после окончания ВОВ предавшие все народы СССР, с которыми вместе воевали против немецкого нацизма...
  
  Да...
  После "переворота" во все организации ГДР быстренько приехали новые руководители - западные немцы. Учили новой жизни, да и внедряли всё прогрессивное и демократическое...
  Заодно провели и "прихватизацию" - все конкурентноспособные предприятия ГДР закрыли, а имущество да и все лучшие здания "городов и весей" за копейки досталось западным немцам.
  
  Так что опыт в Германии кое-какой имеется, и не только с Лениным.
  
  Вообще, что же произошло в СССР в период перестройки и после "перестрелки"?
  Почему центробежные силы по развалу государства получили такое ускорение, почему было так много стихийных бедствий и катастроф, так неосторожно "прогнозируемых" ЦРУ?
  Почему высшее руководство страны принимало "ТАКИЕ" решения?
  По чьему заказу и в чьих интересах развалился СССР?
  Какие кланы, особенно по национальному признаку, пришли сегодня к власти в странах бывшего СССР?
  
  
  КОМУ ТЕПЕРЬ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО?
  
  
  Войны...
  Экономические, идеологические, информационные, технологические, бактериологические...
  Случайно ли именно спецслужбы Израиля и США создали компьютерную программу "вирус Stuxnet", разрушающую режим нормального функционирования атомных реакторов?
  Что стоит за этой публикацией?
  Конкуренция атомных держав мира или что-то значительно более страшное?
  Пример - катастрофа на атомной электростанции в Чернобыле...
  
  
  КАКИЕ ПАРАЛЛЕЛИ НАПРАШИВАЮТСЯ?
  
  
  Хороший пример для анализа - Украина, с её "знаковыми" этапами самостийности.
  Чернобыль...
  Несамостоятельная незалежнисть...
  Кравчуки, Кучмы, Ющенки, Януковичи, Тимошенки, Порошенки, Тигипки, Бэтманы...
  Евреи-руководители, евреи-олигархи на фоне обнищания коренного населения страны...
  Скниловская трагедия 27 июля 2002 года...
  Коррупция, криминал, нищета и болезни, снижение численности населения, постоянная ложь, воровство, гнилые понты и "выкобеливание" первых лиц...
  
  Премьер-министр Украины:
  "Я вам ответственно заявляю - мы газ не брали!"
  После установки немецких счетчиков на входе-выходе и уличении в воровстве газа "из трубы":
  "Ну бралы! А що нам було робыты, колы його нам було треба?"
  
  
  Гривна, Евросоюз, НАТО, цены на газ...
  Всеобщее обнищание на фоне доходов предприимчивых леоныдив, вытькив, ринатив та юлек...
  "Шоколадные короли", "газовые прынцессы"...
  Сколько дерьма, сколько вони от этих банальных еврейских воров - лидеров, идеалов, символов...
  Юлия Тимошенко, урождённая Григян, но перед окончанием школы "почему-то" ставшая Телегиной, хотя должна была стать, если уже стать, то, по закону, как минимум - Нелеповой, ну а как максимум - оставаться честно "по жизни" Капительман...
  
  
  СЧАСТЛИВЫЕ СУДЬБЫ СОВЕТСКИХ ПЕРЕВЁРТЫШЕЙ...
  
  
  Немного изменённый характерный разрез глаз и пара пластических операций, "народная" прическа, хорошая работа фотографа, фонетическая любовь простого человека к кратким смачным словам и вот оно, новое политическое лицо - лидер "движения" БЮТ...
  
  http://www.wornthrough.com/blog/wp-content/uploads/2013/10/Yulia%2BTymoshenko%2BIII.jpg
  
  Вот только понять не могу все эти женские штучки и вечное стремление к "совершенству"!
  Ну, ладно - бровки можно перерисовать карандашиком (см. левую на плакате и следующем фото).
  Ну, ладно - лицо можно видоизменить, обезжирить да и просто приставить к телу другого человека, как раньше делали все фотографы на пляже - в общем, "в дырку" (см. на плакате цвет кожи лица и шеи, пропорции лица и шеи, какое-то визуальное напряжение - в общем, явный монтаж).
  
  Но ухо!!!
  
  http://vlasti.net/news/news102011/133418/data/ef9537d223da921dc3fdb92aa2852993.jpg
  
  Как можно из поросячьи оттопыренного характерно семитского огромного левого уха, стыдливо прикрытого пейсиком, сделать на плакате вполне фотогеничное и пропорциональное?
  И куда на плакате "с украинкой" подевалось типичное косоглазие дефективного человека?
  
  "Не верь рыжим и кривым!"
  
  Вообще, складывается впечатление, что люди на фотографиях и плакате абсолютно разные (но - евреи).
  
  Как можно выбирать Президентом Украины человека, меняющего фамилии и лица - как перчатки?
  
  http://ru-an.info/Photo/QNews/n2077/1.jpeg
  
  
  "В 1996-1997 годах считалась одним из самых богатых бизнесменов Украины..."
  
  
  http://proxy10.media.online.ua/news/r2-d8db86c1c2/4a03d5b84b8f9.jpg
  
  Усушка, утруска...
  Пара десятков пластических операций и косые глаза, семитские уши, линия бровей да и жир с еврейской хари воровки куда-то исчезли с избирательного плаката по велению чудотворной "демократической" палочки...
  Задачка из школьного учебника для 5-го класса:
  
  "Из одной трубы поступает, а через другую одновременно вытекает..."
  Вопрос: На сколько миллионов долларов и лет был организован "выхлоп"?
  
  
  "ЮЛЮ В ПРЕЗЫДЕНТЫ!!!"
  
  
  Пиздец...
  А почему не Лазаренко?
  Тому уже точно в американских тюрягах сидеть настоёбло...
  Вот кому уже давно нужен статус неприкосновенности!
  
  Пиздец!
  ТЕАТР АБСУРДА...
  
  Еврейка, присвоившая фамилию маршала и "косу украинки" - лидер нации, символ демократии.
  "Женщина с косой" - как символ смерти Украины от вонючей еврейской чумы...
  Уже и доця сидит в "ящике" с лицом жертвы. Подросла - пора "в люди", в политику!
  Пора раскручивать - побывала замужем за англичанином, пообтесалась, да и ксива, наверное, тоже уже западная...
  Судя по честным глазкам, неплохой фигурке, искреннему горю и показушному внешнему смирению - далеко зайдёт очередная еврейская девушка в нашей политике.
  
  Яблоко от яблони...
  БЛЕВАТЬ!
  
  Интересно, почему Павел Лазаренко сидел в тюрьмах США, а Тимошенко с Турчиновым, два скрытых еврея, остались на свободе и поддерживаются американскими спецслужбами?
  Ведь преступление было осуществлено группой лиц, в результате сговора, что везде, во всех странах, считается отягчающим обстоятельством.
  И вообще, кто "слил" Лазаренко американцам?
  По логике, именно Тимошенко с Турчиновым - чтобы убрать с пути, как бывшие подельники, знавшие всю схему от "а" до "я"...
  
  Александр Турчинов - исполняющий обязанности Президента Украины, политический клоун в сюртучке цвета хаки, главнокомандующий, ни дня не прослуживший в армии.
  Тень Тимошенко с пухленькими щечками и "суровым" взглядом...
  Баптист (от одного этого сразу охуеть можно), но "крестился" почему-то лишь в 1999 году.
  Кем был до 1999 года по вере, вернее, с кем навечно остался по национальной принадлежности?
  Кто он, на кого работает, чьим агентом влияния является, в колокола чьей церкви звонит?
  
  Хотя...
  "Выложу" пару соображений - бывал и я в Америке!
  С какого-то момента еврейская эмиграция в США практически прекратилась. Осталось только воссоединение семей для прямых родственников.
  Исключение - для баптистов (по этой линии еще можно въехать).
  
  И плевать на принципы!
  
  Крещённый в 1999 году еврейский перевёртыш, не имеющий прямых родственников в США...
  В общем - сплошное еврейское несчастье, которому "в случае чего" некуда уёбывать...
  Если честно - я с искренним уважением отношусь к любой вере (за одним исключением).
  Баптисты...
  
  Стоит всё прочитать.
  
  
  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC
  
   ...
  - Библия - единственный непогрешимый авторитет в делах веры и практической жизни.
  (Sola Scriptura).
  ...
  - Отделение церкви от государства.
  
  ...
  
  
  Фото Турчинова в хаки с биноклем в руках и офицером рядом, пальцем показывающим что-то "главкому"...
  Викторина "Что, где, когда..."
  Что этот еврей вообще может там увидеть, тем более понять?
  Бедные военные, вынужденные по-ходу "пальцами делать главкома"...
  Интересно, главком хотя бы бинокль потом вернул?
  
  
   - Эдмундыч!!!
   Вчера на Путиловском был - такую отвёрточку для Наденьки спиздил...
  
  
  - Милая!
  Это бинокль...
  Посмотри, каким большим стал!
  Дура...
  Чтобы всё стало "большим" - руками нужно браться за "малое"!
  Вот в эти дырки смотри!
  
  
  http://lifenewscontent.ru/static/comments/2014/07/1263151/236d3d91a58684de3d4b2982c6a3efa8__380x.jpg
  
  
  
  Арсений Яценюк - киндерсюрприз Украины, навеки вошедший в историю героическим воплем:
  
  - Кто тут начальник охраны?
  Пусть подойдёт ко мне!
  
  А если бы офицер спецназа, выполнявший приказ, взял и подошёл?
  А если бы взял и ударил один раз по лысой головёнке, болтающейся на худой детской шейке?
  Ну а потом разгрёб ботинком спецназовца яичную скорлупу в поисках сюрприза, точнее мозгов?
  По бабке (да и по матери) храбрый украинец Арсений - Бакай по фамилии и еврей по национальности.
  Все остальные его "таланты" и этапы политической деятельности можно не комментировать.
  
  
  
  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8E%D0%BA,_%D0%90%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
  
  Арсений Петрович Яценюк (род. 22 мая 1974, Черновцы) - украинский политический и государственный деятель, премьер-министр Украины с 27 февраля 2014 года.
  
  Сестра - Алина Петровна Яценюк...
  В 1999 году Алина переехала в США...
  Проживает в городе Санта-Барбара в Калифорнии (США). Второй муж - американец Джонс. Третий муж - американец Джон Стил (John Steel), занимается недвижимостью...
  Яценюк женат, его жена Тереза Викторовна Яценюк (Гур) родилась в 1970 году...
  Семья Яценюков с 2003 года живёт под Киевом (в селе Новые Петровцы Вышгородского района), недалеко от резиденции Виктора Януковича...
  
  В ходе кампании по выборам президента Украины в 2009 году в СМИ и обществе обсуждался вопрос о национальном происхождении Арсения Яценюка.
  Городской голова Ужгорода Сергей Ратушняк сделал в адрес Яценюка антисемитские комментарии; после этого Ужгородский горсовет принял обращение к высшим должностным лицам Украины, смысл которого сводился к тому, что Ратушняк имел право называть Яценюка евреем, потому что тот еврей, а Александр Мороз заявил, что высказывания Ратушняка относительно Яценюка по форме "неделикатные", а по содержанию "он прав".
  В сентябре 2009 года Яценюк был включён в издание "50 ИЗВЕСТНЫХ ЕВРЕЕВ УКРАИНЫ", составленное профессором Академии истории и культуры евреев имени Шимона Дубнова, президентом Львовской областной еврейской общины Рудольфом Мирским и исполнительным директором Академии истории и культуры евреев Александром Найманом. Ведущий эксперт Ваада Украины по вопросам антисемитизма Вячеслав Лихачев заявил, что слышал версию о "частичном" еврейском происхождении Яценюка. Вице-президент Еврейской общины Украины Евгений Червоненко заявлял, что Яценюк - не еврей.
  Сам Арсений Яценюк неоднократно заявлял, что его родители являются украинцами. По мнению израильского ПОЛИТОЛОГА И ПОЛИТТЕХНОЛОГА Давида Эйдельмана, НЕЕВРЕЙ ЯЦЕНЮК СТАЛ ЖЕРТВОЙ АНТИСЕМИТСКИХ СТЕРЕОТИПОВ.
  
  Согласно собственным словам - грекокатолик, что считает предметом для гордости... (???)
  
  Награды: Орден князя Ярослава Мудрого V степени (7 февраля 2008) - за значительный личный вклад в обеспечение интеграции Украины в Всемирную торговую организацию[80]
  
  
  7 февраля - 38-й день года в григорианском календаре...
  Пытливые умы сами "считают" инфу с 7 строки XX века (1940), о седьмом родившемся человеке XX века (1913), да и первую 2010 года...
  
  http://ru.wikipedia.org/wiki/7_%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F
  
  
  К сожалению, после публикации романа очень многие источники куда-то просто пропали в интернете, но этот, чудесным образом, воскрес вновь...
  
  http://www.rupor.info/spec/dosie/novoe-delo/2009/02/06/sekret-fenomena-jacenjuka-foto-kopii-dokumentov/
  
  "Прозвище ПИСЯЙ (Сыкун) (получил в 7-м классе после того как был профилактирован директором школы за увлечение компроматом)...
  ...При первом знакомстве Терезия подарила будущему свекру Петру Ивановичу солидные швейцарские часы, а Марии Григорьевне - дорогую парфюмерию"...
  
  
  https://1magyarember.files.wordpress.com/2014/09/jazenjuk_artikelbox.jpg
  
  
  Похоже, лох ваш Арсений...
  Симпатичная молодая (но старше на 4 года) подарила будущему свекру часы...
  Кроме русского молока она не ставит Арсюше в холодильник и детское питание?
  
  КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ...
  
  
  
  Олег Царёв...
  Ну как можно выбирать Президентом человека, который везде умудрился получить по ебальнику?
  
  Да, думаю, можно было бы вернуть в списки кандидатов и Бэтмана.
  Но, перед Выборами, вывести его на крышу многоэтажки и дать хороший поджопник - пусть, сука, докажет, что американцы действительно с крыш летать умеют...
  
  
  Но это так - шутка...
  
  
  Какого "происхождения" иностранцы приезжают без виз на Украину, каковы истинные цели этих визитов?
  С какой целью США только официально вложили 5 млрд. долларов в "демократию Украины"?
  Почему с улыбкой говорят, что "эти деньги, конечно, напрямую не шли Майдану"?
  
  Что вообще происходит на Украине, кто и с какой целью всё организовал?
  
  
  
  http://russian.rt.com/article/23679
  
  Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана - телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии
  В Интернете появилась аудиозапись, на которой в разговоре с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон глава МИД Эстонии Урмас Паэт подтверждает связь между снайперами на Майдане и лидерами оппозиции.
  
  "Очень тревожит, что новая коалиция не хочет расследовать эти события, и теперь становится всё яснее, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции", - рассказал он.
  Паэт опасается, что ЕСЛИ "ЭТА ИСТОРИЯ НАЧНЁТ ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, ТО СРАЗУ ДИСКРЕДИТИРУЕТ НОВУЮ КОАЛИЦИЮ".
  
  
  ПАЭТ: ...Согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, и милиционеры, и люди с улицы... Работали одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон.
  ЭШТОН: Да... это ужасно.
  ПАЭТ: Она показала мне фотографии и сказала, что как врач может говорить об одном и том же "почерке"...
  ЭШТОН: Да.
  ПАЭТ: ...об одном типе пуль. И крайне тревожит то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства происшедшего. Стремительно растёт понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции.
  ЭШТОН: Я думаю, этой информацией нужно заняться. Об этом речи не шло. Но это интересно. О Господи...
  ПАЭТ: Да. И тревожно то, что этот фактор может с полной силой начать жить собственной жизнью. Он уже с самого начала дискредитирует новую коалицию...
  ЭШТОН: И в этом вопросе им тоже нужно быть очень осторожными. Им нужно добиваться больших перемен. Но нужно, чтобы Рада работала. Если Рада не сможет работать...
  ПАЭТ: Именно!
  ЭШТОН: ...будет полный хаос. БЫТЬ АКТИВИСТОМ И ВРАЧОМ - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. НО ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ НЕ ПОЛИТИК. И в ближайшие недели им нужно будет освоиться...
  
  
  
  Матриархат...
  И какого же активного врача имела в виду г-жа Эштон?
  "Женские" приёмчики, "сестринская" поддержка, "обмен" опытом...
  Накатанные рельсы разнообразных европейских моник, помогающих "своим"...
  
  Клинтон, Меркель, Тимошенко, Лагард...
  Да, чуть не забыл Богомолец - добралась таки сука-демократия до самых до окраин!
  Но что-то и напрягает: в Президенты и с такой редкой профессией - на Украине что, не трипперных больше вообще не осталось?!
  
  Такое ощущение, что многие женщины, находясь рядом с мужщинами, на каком-то этапе начинают самовнушать себе, что они ни чем не хуже этих небритых и плохо пахнущих, а даже лучше - ВО ВСЁМ...
  
  Ну и ничего не стесняются - они же все красивые и слабые!
  
  
  ЖЕНЫ, ТЁЩИ, СОБАКИ...
  
  
  Но где, где же всё-таки таки есть эта сука - демократия?
  Где есть честный Выбор народа?
  Без "голубков" на руке и трипперов одновременно?
  
  
  http://www.segodnya.ua/img/article/4671/93_main.jpg
  
  
  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%88%D1%82%D0%BE%D0%BD,_%D0%9A%D1%8D%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BD
  
  
  Кэтрин Маргарет Эштон, баронесса Эштон Апхолландская (англ. Catherine Margaret Ashton, Baroness Ashton of Upholland, 20 марта 1956, Апхолланд, Ланкашир) - британский и общеевропейский политический и общественный деятель, первый Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности.
  
  По данным российских источников, Эштон запретила пускать на свою пресс-конференцию, проходящую в Киеве 29 января 2014 года российскую прессу. Позднее её пресс-секретарь объяснил такое решение "сложностями в плане логистики и обеспечения безопасности".
  МИД РФ счёл такое объяснение неудовлетворительным...
  
  
  
  Активные действия "Правого сектора" по захвату власти начались 22 февраля 2014...
  Выборы Президента Украины, демократия...
  В истории всё повторяется...
  
  
  http://test.20min.ch/diashow/92497/92497-Vcd_PGQEsi97GSQ6IDnP1g.jpg
  
  
  Павло Тычына...
  
  На майданi коло церкви
  революцiя iде.
  - Хай чабан! - усi гукнули, -
  за отамана буде. (укр.)
  
  
  На майдане возле церкви
  Революция идёт.
  - Где чабан? - толпа взметнулась, -
  Он повстанцев поведёт! (рус.)
  
  
  
  Чабан (узб. cho'pon, каз. шопан, рум. cioban, абх. ауасахьча); первоисточник - перс. ‎ šubān "пастух", по происхождению букв. "страж скота") - название пастуха овец в Узбекистане, Казахстане, Турции, Румынии, Молдавии и части Украины, а также у народов Кавказа и Средней Азии...
  
  
  
  Тщательно спланированная клоунада, включая Бэтмана, как откровенную насмешку Запада...
  Впрочем, во всём есть и доля правды.
  Свой же герой, окрашенный на Майдане и так смело обещавший дать в рожу любому, очень быстро лёг под очередного "шоколадного зайчика" с еврейскими глазками...
  Как сказала моя тёща про одного хемницкого еврея, моего бывшего партнёра, с которым ни разу даже и не разговаривала:
  
  
  Мерзавец!!!
  Мне даже и разговаривать с ним не нужно!
  Андрюша, ты его глаза видел?!
  
  
  
  http://www.segodnya.ua/img/article/2588/33_main.jpg
  
  http://images.aif.ru/004/772/1a90419cdfda07cf8192beb96d61f12c.jpg
  
  http://news.liga.net/upload/resize_cache/iblock/a74/380_230_2/a74c1d0c04532a61db3abf961ccb94b5.jpg
  
  
  Ретроспектива светлого образа потенциального Гаранта или этапы политической жизни "в лицах" Петра Порошенко, точнее - Петра Вальцмана...
  "Державность" взгляда, "правильная" подсветка, мужественные "желваки" на висках...
  
  
  ДЕРЖАВНОСТЬ ЕВРЕЙСКИХ ПЕРЕВЁРТЫШЕЙ...
  
  
  
  http://politikym.net/dosie/poroshenko_psihologicheskiy_portret.htm
  
  "...И, конечно, навсегда останется в истории та отчаянная горячность Вальцмана (Порошенко), с которой он разносил в хвост и гриву "звезд" и "звездочек" оппозиционной журналистики, которых нанял на зарплаты, по его же словам, выше средних. Эти цитаты, "слитые" в интернет в разгар борьбы за президентство Ющенко, моментально обрушили внедренное в массовое сознание амплуа "5-го канала" как "канала честных новостей" и образцовых журналистских стандартов.
  "Меня, б..., ни одна "падла" не показала в Донецке, - орал Вальцман (Порошенко) на шеф-редактора информационной службы "5-го канала" Владислава Лясовского. - Я "раком" по баррикадам лазил! Они что, "охренели" что ли, б...! Вы кому пиарите, е... вашу мать? Что, б..., делается?
  Ты отвечаешь лично, и ты можешь в любое время вносить предложения об убирании "звезд" и о прочей х...не. Они, б..., у нас пока лица канала. Ни больше и ни меньше. Вот вам сверстали, дорогие мои, информационный блок, вот вы его читайте. Вам не нравится то, что читать, пишите заявление и идите на х...!
  Мне до ж..., чьи они! Мне до ж..., откуда они пришли! До ж...! Понял? Я тебе за час найду журналистов. За эти "бабки", которые они получают!"
  
  
  
  
  "Настоящая фамилия Петра Порошенко - Вальцман. Порошенко - фамилия матери олигарха, также еврейки.
  В 2009 году Порошенко купил у Ющенко звание Героя Украины для своего отца, одного из первых в СССР цеховиков-спекулянтов.
  Алексей Вальцман (отец Петра Порошенко) родился 11 июня 1936 года в селе Сафьяны Измаильского района Одесской области в семье мелких еврейских торговцев.
  В 1956 году Алексей Вальцман женился на Евгении Сергеевне Порошенко и при этом изменил фамилию с Вальцман на Порошенко..."
  
  
  В кулуарах Рады будущий Президент Украины еврей Пётр Вальцман в дискуссии публично (под кинокамеры!) заявил своему оппоненту:
  
  
  "СУКА ТЫ ПРАВОСЛАВНАЯ!"...
  "ИДИ НА ХУЙ!"...
  
  И т.д., и т.п. ...
  
  
  Часто думаю, что в Германии не так уж всё и плохо.
  Во всяком случае, врядли кому-то удалось бы так просто поменять фамилию на более благозвучную, как это "почему-то" смогли осуществить практически все основные кандидаты в Президенты Украины.
  Интересно, какой "прόцент" набрал бы еврей Вальцман со своей настоящей фамилией?
  А с избирательным лозунгом "Иди ты на хуй, сука православная!"?
  И сразу же возникает вопрос - а кто же его на Украине выбирал?
  И выбирали ли его украинцы вообще?
  
  
  А еще точнее - КАКИЕ ЖЕ "ТЕХНОЛОГИИ" ПРИМЕНИЛИ АМЕРИКАНСКИЕ И ЕВРОПЕЙСКИЕ УМЕЛЬЦЫ, СУМЕВШИЕ ПОДТАСОВАТЬ ВСЕ ФАКТЫ И РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ ТАК, ЧТО ЭТОТ ВОНЮЧЕРОТЫЙ ЗАЖРАВШИЙСЯ ЕВРЕЙ ТАКИ СТАЛ ПРЕЗИДЕНТОМ ПРАВОСЛАВНОГО ГОСУДАРСТВА?!
  
  
  Никто из моих земляков, у кого я спрашивал, не сказал мне, что голосовал за Порошенко.
  Получается, что РЕЗУЛЬТАТЫ ОХУЕННО ДЕМОКРАТИЧНЫХ ВЫБОРОВ БЫЛИ ПОДТАСОВАНЫ?
  Получается, что американцы не зря 5 миллиардов долларов на что-то потратили?
  Да и в пивных Полтавы я, кроме мата в адрес этого вонючего еврея, других слов вообще не слышал!
  
  
  http://www.webcitation.org/687QMRDQo
  
  Во властных структурах Украины возник кризис, - пишет журналист британского издания The Times Джереми Пейдж в опубликованной 6 сентября статье "Горький привкус "оранжевой революции": "шоколадного короля" обвиняют в коррупции".
  Вчера во властных структурах Украины возник кризис, после того как высокопоставленный соратник президента Ющенко Александр Зинченко ушел в отставку с поста государственного секретаря Украины.
  Как заявил Зинченко, он ушел в отставку по той причине, что коррупция в администрации достигла больших масштабов, нежели она была до "оранжевой революции", и ОБВИНИЛ В КОРРУПЦИИ Петра Порошенко, ГЛАВУ СОВЕТА ПО НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ОБОРОНЕ...
  Зинченко заявил, что терпение народа иссякает. Он считает, что еще не поздно прекратить этот процесс (коррупции во власти).
  "Если не сделать это решительно и жестко, неотложно, то в стране произойдет контрреволюция"...
  
  
  Кто сегодня прорвался во власть и что всё это значит?
  Предвыборные агитки:
  
  "Выбирайте Порошенко и всё будет в шоколаде..."
  Может, по цвету - да, но запах-то куда деть?!
  
  
  http://mir24.net/media/images/2014/5/poroshenko-timoshenko.jpg
  
  
  "В 1990-е годы он приобрёл несколько кондитерских предприятий. Впоследствии объединил их в группу "Рошен", ставшую крупнейшим производителем кондитерских изделий на Украине. Созданные им предприятия кондитерской промышленности принесли ему целое состояние и прозвище "шоколадный король"...
  Кандидат юридических наук. В 2002 (!) году защитил кандидатскую диссертацию "Правовое регулирование управления государственными корпоративными правами в Украине" ???
  
  
  Вообще, шок вызывает уже только одно название защищенной работы...
  По аналогии юридических формулировок: "Уголовный кодекс Украины".
  Почему "Правовое регулирование ... в Украине", в чем изюм?
  Типа, есть еще места не для всех?
  
  
  Прочитал аннотацию работы (полный автореферат не нашел) - и ахнул...
  
  
  http://avtoreferat.net/content/view/4594/9/
  
  
  Простейший анализ одного только названия "исследования"...
  Классической наукой даже и не пахнет: где цель, где предмет и объект исследования?
  Так, полуинструкция-полунамек о принятых правилах "распила" собственности в Украине.
  Вызывает сомнение всё - срок учебы в аспирантуре (после года ушел), место защиты (родной "прихваченный" край с культурным центром в Одессе, но не в Киеве - где жил и раньше учился в аспирантуре...).
  В 2002 году защитил кандидатскую диссертацию и занимаемая в этот период "сладкая должность"...
  
  "После парламентских выборов В МАРТЕ 2002 года, когда "Наша Украина" получила наибольшую долю голосов избирателей, Порошенко ВОЗГЛАВИЛ в парламенте КОМИТЕТ ПО ВОПРОСАМ БЮДЖЕТА ".
  
  
  Научная новизна, в быту - "чистота исследования"...
  Не думаю, что это было только "в Украине" - американские "советники" были везде.
  Ну если же уже намекаешь - так сдай же, сука, сдай всех!
  Назови имена, фирмы, пароли, явки, "проценты" - ну а потом уже и "про права" толкни...
  Где растворились 5 млрд. долларов США, выделенных Украине на демократию?
  На чьи бабки стал дерьмократом и кто из "американцев" в доле по "распилу в Украине"?
  
  И вообще, скажи честно народу: "Почём кумовство с Прыщавым?"
  
  Да, последнее...
  Лохам из Одессы, этим нищим учёным отдал обещанное или опять наебал, как и "... восстановить улицу Грушевского и вход на стадион "Динамо"?"
  
  Слухи разные ходят - и о конфетах, и о Майдане...
  
  Счастливые 90-ые...
  Взял и приобрел несколько кондитерских - проще простого.
  С таким счастьем родился человек и жив до сих пор...
  А если реальные пацаны с соседней страны подъедут и всех распнут за блядство?
  Совсем кабась страх потерял.
  
  
  Стоит одиноко
  Девчонка лет ВОСЕМЬ,
  И тихо по-детски
  Туманы зовёт...
  
  
  
  ЯЗЫК ФОТОГРАФИЙ - ЯЗЫК СИМВОЛОВ...
  
  http://daypic.ru/wp-content/uploads/2013/03/118-700x562.jpg
  
  
  Ялтинская конференция - фотографии трёх мировых лидеров.
  Великий Ёся...
  Позы, выражения лиц, перстни, сигара и сигарета одних и сложенные руки с перстом третьего, скромно сидящего в форме с левого края. Рука товарища, единственного в шляпе.
  Лидер страны, выстоявшей в той страшной войне.
  Человек, обычно не выпускающий из рук трубку.
  Внезапная смерть одного из трёх на этом фото, загадочная смерть второго...
  Долгая счастливая жизнь и роскошные похороны третьего.
  История, мать её, никого и ничему не учит...
  
  
  МАСОНСТВО...
  
  
  Ну да ладно о Великом...
  Вернусь к еврейскому чабану с украинской фамилией - потенциальному Гаранту...
  Фотография "На 46-й Мюнхенской конференции по безопасности..."
  
  http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/77/Munich_Security_Conference_2010_-_KM_001_Sigorski.jpg
  
  Понять не могу...
  С ним что, остальные члены конференции за западло сфоткаться считают?
  Вроде бы, на первый взгяд, державность позы, красный галстук, часы, рука на блокноте...
  Но, присмотревшись повнимательней к "откинутости" позы и сытости хари, вспомнив этапы биографии (в том числе и в науке), да и национальность экспоната - понимаешь такое...
  Поза человека, испытывающего короткое счастье от пауз в физиологических процессах:
  
  
  Вдоволь нажрался, а срать еще не хочется, но рука, на всякий случай, уже на блокноте.
  Или рука на блокноте: "Вот вы где все у меня, только вякните!"?
  Но, может, это намёк на напёрсток: позой, кистями рук, пальцами и рюмками сбоку?
  Ну а в рюмках что?
  
  НЕУЖЕЛИ "КОЛЁСА"?
  
  А всё это фото - привет отсидевшему папе, Алексею Порошенко?
  
  
  
  "...По информации некоторых электронных изданий, сегодня значительная часть собственности Петра Порошенко оформлена на его отца - Алексея Ивановича. "Отец занимается бизнесом сына, пока тот погружен в политику: Порошенко-старший - генеральный директор концерна "Укрпроминвест". ("Украина криминальна")...
  
  Алексей Иванович Порошенко...
  "...его обвинили в совершении преступлений, предусмотренных статьями 155, 123, 184 ч. 1, ст. 220 ч. 2, ст. 227 ч. 1 УК МССР и УК РСФСР:
  "умышленное совершение приписок в государственной статистической отчётности и предоставление искажённых отчётных данных о выполнении планов", что тогда считалось "противогосударственными действиями, наносящими вред народному хозяйству СССР" (ст. 155 ч. 1 УК МССР);
  "хищение государственного имущества путём злоупотребления своим служебным положением, присвоения и растраты, по предварительному сговору группой лиц, повторно на суму 2 235 руб. 91 коп" (ст. 123 ч. 2 УК МССР в редакции Указа президиума ВС МССР от 24 декабря 1982г.);
  "незаконное приобретение имущества, добытого заведомо преступным путем, совершённое в крупных размерах" (ст. 220 ч. 2 УК МССР);
  "незаконное хранение оружия" (ст. 227 ч.1 УК МССР).
  Приговор был мягок, время было уже вегетарианское: "пять лет лишения свободы с конфискацией имущества, с лишением права занимать руководящие должности сроком на пять лет, с отбыванием наказания в ИТК строгого режима".
  
  
  http://econbez.ru/news/cat/20122
  
  ...За личностью нового президента Украины и по совместительству олигарха Петра Порошенко стоят криминальные группировки из Израиля и ... Нагорного Карабаха...
  ...В частности, ОПГ Виктора Авдышева, ОПГ Владимира Киселя и ОПГ Сэйлем. Последняя - одна из самых крупных преступных группировок Украины - Сэйлем, была создана на базе кооператива "Ай-Петри" в Симферополе в 1988 году. В отдельные годы количество ее участников насчитывало 1000 человек. Банда занималась выполнением заказных убийств, рэкетом, грабежами. Она состоит преимущественно из жителей Израиля и Нагорного Карабаха", - говорится в статье...
  ...Издание отмечает, что сейчас группировка имеет тесные связи с органами государственной власти и местного самоуправления в большинстве регионов Украины. Своему нынешнему положению Порошенко обязан именно им.
  "К слову, не лишним будет напомнить и о том, что отец Порошенко имеет тесные связи с криминалом еще со времен 1986 года, когда был осужден на 5 лет. Выходит, что к власти в Украине пришла мафия, прикрываясь фигурой "шоколадного короля" Порошенко...
  
  
  
  Цитата из выступления Петра Порошенко:
  "Конфликт на востоке Украины превратил Донбасс в самое опасное место мира, даже более опасное, чем все, что происходит на Ближнем Востоке. В МОЕЙ СТРАНЕ тысячи русских солдат, сотни танков, тяжелой артиллерии. Это одна из крупнейших армий в мире, которая УГРОЖАЕТ НАМ И ВСЕЙ ЕВРОПЕ.
  МЫ НЕ ХОТИМ ВОЙНЫ, МЫ ХОТИМ МИРА И БУДЕМ БОРОТЬСЯ ЗА ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ.
  Но Россия не будет соблюдать соглашений..."
  
  
  
  Вальцман (Пётр Порошенко)...
  Человек, после окончания института сразу же (?) поступивший в аспирантуру, проучившийся там всего один год (?) и, по движению волшебной еврейской палочки криминального папы, ставший олигархом.
  Открытым текстом - предавший всех своих товарищей по учёбе и юности.
  Тех, с кем в общаге делил хлеб и студенческие идеалы.
  Ибо жизнь любого олигарха связана с криминалом - и все это прекрасно понимают.
  
  "На 46-й Мюнхенской конференции по безопасности..."
  
  http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/77/Munich_Security_Conference_2010_-_KM_001_Sigorski.jpg
  
  Может, "державность" позы еще и посыл всем старым знакомцам:
  
  Учитесь, суки, учитесь, а в миру вас я представлять буду.
  Я - с моим шоколадом, папой и всей мировой демократией!
  Надо будет - всю карту Европы "коричневым" вымажем, как 80 лет назад...
  Во всяком случае - Украину точно в гавно через Майдан и Донбасс кинем!
  
  
  Спонсор Майдана, для захвата власти сманипулировавший частью "Правого сектора", использовав их в раздутом евреями конфликте между двумя братскими славянскими народами...
  Реально за власть на Украине боролось всего два кандидата.
  Оба с еврейскими корнями, оба с украинскими фамилиями и, как ни странно, оба из бывшей команды бывшего Президента Украины Виктора Ющенко - Ю.Тимошенко и П.Порошенко.
  Порошенко - кум Ющенко, один из самых богатых людей Украины...
  
  Жены, тёщи, собаки...
  ДВАЖДЫ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ АМЕРИКАНСКИЕ ГРАБЛИ...
  
  Ну а что же, что-же всё-таки случилось с отважным боксёром?
  Пытливым умам достаточно прочитать два заголовка с промежутком в публикации ровно в 21 день ("в очко") и сразу станет более понятно, почему погиб Сашкό Билый, почему "боксёр" лёг под Порошенко, согласившись стать ну хотя бы мэром Киева, ну и что, в действительности, стоят закон и демократия на Украине.
  
  
  Остаётся только снять шляпу перед Россией, принявшей выполнивших свой долг сотрудников "Беркута" и членов их семей.
  
  
  
  http://forum.dnestra.com/blog/law/5926.html
  
  Саша Билый (Музычко) и братья Кличко. Давние бандитские связи.
  08.03.2014
  
  
  http://sevastopol.su/images/uploads/o_909148.jpg
  
  На фото братья Кличко и Саша Белый (Музычко) и Виктор Рыбалко (киевский криминальный авторитет).
  Братья Кличко были членами организованной преступной группировки Рыбки в "лихие девяностые". Уголовный авторитет Рыбка был их первым спонсором...
  
  
  
  http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/29/1250146.html
  
  Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко не будет баллотироваться в президенты Украины, но будет участвовать в выборах мэра Киева.
  
  ПО МНЕНИЮ Кличко, ЕДИНЫМ кандидатом в президенты от ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ СИЛ должен стать народный депутат Украины Петр Порошенко.
  "Единственный шанс победить - это выдвижение единого кандидата от демократических сил. Оставим другим политикам принцип два украинца - три гетмана. На протяжении последнего года я настаивал на выдвижении единого кандидата: это должен быть кандидат, который имеет наибольшую поддержку граждан. Я ПРЕДЛАГАЮ поддержать в качестве единого кандидата
  ОТ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ СИЛ на президентских выборах Петра Порошенко", - сказал Кличко, которого цитирует "Интерфакс", на съезде партии "УДАР"...
  
  
  Не зря говорят:
  ПОЛИТИКА - ДЕЛО ГРЯЗНОЕ!
  
  
  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F_%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE
  
  
  Братья Кличко - украинские боксеры Виталий (род. 1971) и Владимир (род. 1976) Кличко.
  Оба - чемпионы мира по боксу в тяжёлом весе (первые чемпионы мира по боксу в тяжёлом весе из всего бывшего СССР)...
  Виталий Кличко...
  3 июня 2010 г. был представлен к высшей награде Германии - ордену "За заслуги перед Федеральной Республикой Германия" (дают ТОЛЬКО гражданам Германии).
  С 2012 года открыто поддержал геев-националистов Украины и призывал "ВЫЧЕРКНУТЬ" Великую Отечественную войну из прошлого...
  Семья
  Отец - Владимир Родионович Кличко (также Романович; 24 апреля 1947 - 13 июля 2011, Киев) - военный атташе посольства Украины в Германии и НАТО, генерал-майор.
  Владимир Кличко родился 24 апреля 1947 года в семье сотрудника милиции, в прошлом начальника паспортного стола села Вильшаны Черкасской области Украинской ССР Родиона Петровича Кличко и учительницы начальных классов и украинского языка Тамары Ефимовны Кличко (урождённой ЭТИНЗОН), родом из Смелы той же Черкасской области и выпускницы Корсунского педагогического училища. Во время немецкой оккупации Смелы Родион Петрович укрывал свою жену в подвале (подполе), в то время как ЕЁ СЕМЬЯ ПОГИБЛА В ГЕТТО И УМЕР ИХ СТАРШИЙ СЫН ВЛАДИМИР...
  
  
  Я с большим уважением отношусь ко многим людям в Киеве - прожил там около 10 лет.
  Добром вспоминаю и Женю Воронова, да и многих других.
  Внутренне очень хорошо отношусь и к братьям Кличко - звёздам украинского спорта, учившимися в одной и той же 69-ой школе, что и моя жена...
  Слышал еще в те годы "на Донецкой" слова гордости за своих.
  А сколько боёв просмотрел по ящику в Германии под стаканчик хорошего винца...
  Что всегда сильно растраивало: иногда толком налить не успевал, не то что выпить.
  Что радовало: смотрел по ящику, а не куда-то гнал на машине...
  "Догонял" стаканами с воплем: "Светка! Всё, поздно! Не мешай! Тут такое было..."
  
  Информация, дезинформация...
  Умение "правильно" подобрать инфу о сопернике и опубликовать для масс - "великое дело"...
  
  То, что слышал от других и читал о братьях Кличко, да и высказывание одного из них о некоторых американских стереотипах (фильм "Борат")- вызывает уважение.
  
  
  Вообще, поражаешься взаимосвязям связей и "талантов" этих людей, их невероятной "работоспособности", направленной на одно - только вверх, чтобы не случилось, но вверх.
  Как они успевают при всех своих ежедневных маникюрах, педикюрах, подтяжках, "шнуровках", посещениях важных присутственных мест еще что-то и читать, писать, анализировать и толкать науку?
  Рушились страны и экономики, гибли от голода люди, но росли, как грибы, орденоносцы, кандидаты наук да и вообще таланты!
  Никого не смущает, что некоторые работы по десятку страниц попросту переписаны из зарубежных статей. Кого это со временем потом вообще заинтересует, после того как нужное кресло уже занято и можно использовать всю мощь административного ресурса - заткнуть рот всем?
  
  
  Награждение орденами Святой Великомученицы Варвары и всевозможными Почетными легионами, знаками "Шахтёрской славы" по принципу:
  
  
  И я хочу - дайте и мне хоть что-нибудь...
  Лучше вот это - длиненькое, с "крестиком" - мне с моими ушками с ним хорошо будет!
  Оно хорошенькое: сверху синенькое с белым (напоминает), а крест снизу - пусть себе болтается...
  Перст указующий на ушко с пейсиком не забыть - для фото...
  Я вам покажу, кацапы чертовы, "Варвару-косу - дыку красу!"
  "Кто толк понимает - меня поймёт!"
  И не вздумайте, сволочи, какие-то параллели с моей "шахтой" проводить - я цвета флага своей Родины и заветы Голды Майер никогда не забывала!
  
  
  http://proxy10.media.online.ua/news/r2-1a9d49bca8/4a03d5b96fde4.jpg
  
  
  
  ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА УСЛЫШИТ, ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗА ДА УВИДИТ...
  
  
  
  Научные степени, ученые звания "профессор", "академик", вплоть до насмешки - "почётный"...
  Академия наук СССР - одно только это название вызывало уважение во всем мире.
  Распад страны...
  Быстрослепленные ВАКи, ученые советы и академии, раздающие ученые степени и звания по никому не понятным принципам, но с одобрения и материальной поддержке "сверху":
  
  "Поставим всё на "национальный" поток - вместе мы сила!"
  
  Еще один из кандидатов в Президенты Украины, орденоносцев да и просто кандидатов наук...
  Просто прочитав эти строчки и уловив взаимосвязь слов, дат, знакомств - понимаешь такое...
  Какая самостоятельность?
  Какие Выборы?
  Тараканьи бега - бега прусаков при зажженном фитиле...
  
  
  ТЕАТР АБСУРДА...
  
  
  
  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%BA%D0%BE,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
  
  Сергей Леонидович Тигипко (родился 13 февраля 1960 года, с. Дрэгэнешть, Молдавская ССР)...
  В августе 1989 года Тигипко был избран на должность первого секретаря днепропетровского облкомитета: ему в этом помог будущий вице-премьер правительства Украины
  Александр Турчинов (после избрания Тигипко он занял пост завотдела пропаганды и агитации). На этой должности Тигипко помог Юлии Тимошенко открыть её бизнес, в том числе молодёжный центр "Терминал", тогда же он познакомился с Леонидом Кучмой и стал одним из представителей будущего "днепропетровского клана"...
  До 2012 года входил в топ-10 богатейших украинцев по версии Forbes, в настоящее время занимает 12-ю позицию в топ-100. По последним оценкам Forbes (февр. 2013), его капитал составляет $1,11 млрд...
  В 1994 году Тигипко стал внештатным консультантом президента Украины Кучмы по вопросам монетарной политики. В апреле 1997 года Тигипко покинул Приватбанк, когда его пригласили работать в правительство Украины (возглавляемое тогда Павлом Лазаренко) вице-премьером по вопросам экономической реформы. Десять лет спустя Лазаренко заявлял, что он дал Тигипко "дорогу в жизнь"...
  После отставки Лазаренко Тигипко остался вице-премьером по вопросам экономики в правительстве Валерия Пустовойтенко. Ходили слухи, что Тигипко вместе с Кучмой и президентом Франции Жаком Шираком тогда организовал передачу предприятия Николаевцемент международному консорциуму Lafarge, в правление которого входила супруга Ширака - Бернадет. В 1997 году Тигипко получил от Ширака орден Почётного легиона...
  
  Тигипко - кандидат экономических наук. Диссертацию на тему "Формирование и государственное регулирование систем коммерческих банков Украины" он защитил в 1996 году (по другим сведениям, в 1997 году)...
  
  
  "...государственное регулирование ... коммерческих банков ..."
  
  
  Давно уже живу за рубежом, да и защищался в 1990 году - еще при советском ВАКе...
  Как говорится:
  
  - Я хуй его знает, товарищ майор, что это такое вообще - этот свободный рынок, конкуренция и частная инициатива предпринимателей, да и демократия эта ёбаная...
  Честно скажу: у нас, у евреев, в деревнях Молдавии эту суку-демократию вообще никто не видел!
  
  Этот "кот ученый" вообще сам понимает, какое название, вернее, какой "посыл" уже в одном только названии ЕГО научного исследования ЕМУ навечно зафиксировали ТЕ, у кого он за деньги купил эту диссертацию?
  Оказывается, свободу (в том числе и предпринимателя) можно государственно регулировать (?!), что он и доказал на примере приватизации предприятия "Николаевцемент".
  
  Шуточки над собственной фамилией да и публичная готовность её поменять (ещё один перевёртыш?), характерные семитские черты лица да и фамилия и национальность второй жены, урождённой Лопатецкой...
  
  Типа, дети уже евреи "по-любому", ну а главный герой на сколько - в "прόцентах"?
  
  Помимо днепропетровского, к какому реально клану относится г-н Тигипко, чьи интересы и чью "демократию" (демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία - "власть народа") - читай, власть КАКОГО НАРОДА будет блюсти потенциальный Гарант Конституции?
  
  
  Да...
  Молдаване...
  В киевской аспирантуре вместе с нами учился Иван (?) Штирбул (Ваня-Молдаваня...)
  Родом из предместий Кишинёва, имел собственный виноградник.
  Вполне нормальный парень - его было за что уважать.
  А какое домашнее вино канистрами он привозил в киевскую общагу...
  
  Лучшего домашнего сухого вина (купаж "Лидии" и "Изабеллы") я в жизни не пил...
  
  
  
  http://dosye.info/index.php?title=%D0%A2%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%BA%D0%BE,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
  
  
  ...В мае 2001 года народный депутат Григорий Омельченко обнародовал докладную записку тогдашнего министра внутренних дел Украины Юрия Кравченко о фактах отмывания в 1995-1996 годах через корреспондентские счета ПриватБанка $ 150 млн. Леонид Кучма поручил тогдашнему премьер-министру Евгению Марчуку и председателю правления Нацбанка Виктору Ющенко принять соответствующие меры.
  Вместо этого в июле 1997 года Сергей Тигипко был назначен вице-премьер-министром по вопросам экономики, а с июня 1998 по июль 2000 года он даже возглавлял комиссию по вопросам возвращения в Украину валютных ценностей, которые незаконно находятся за пределами страны. Кроме того, как утверждает Григорий Омельченко, в течение 1993-2001 годов Тигипко и его жена вместе с другими юридическими лицами создали целую сеть связанных между собой коммерческих структур, страховых компаний и внесли в их уставные фонды большие суммы денег.
  Все это, как считает Омельченко, могло бы служить основанием для возбуждения уголовного дела и проверки финансово-хозяйственной деятельности ПриватБанка и созданных Тигипко коммерческих структур, уплаты налогов, соблюдения законодательства в области валютного регулирования. Сергей Тигипко не комментировал обвинения Юрия Кравченко и Григория Омельченко.
  Несостоявшийся арест...
  В августе 2003 года интернет-издание "Украина криминальная" опубликовало письмо одного из бывших сотрудников ГУБОП МВД Украины, который рассказал о том, как в 1996 году он ехал в Днепропетровск арестовывать руководителя ПриватБанка Сергея Тигипко. Основание - "отмывание" денег через банк в Латвии. Однако, как заявил бывший офицер УБОПа, арест не состоялся - Сергея Леонидовича назначили вице-премьер-министром...
  
  
  
  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D1%87%D1%83%D0%BA,_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
  
  
  Виктор Михайлович Пинчук (укр. Пiнчук, р. 14 декабря 1960 года, Киев) - украинский миллиардер, ФИЛАНТРОП...
  Один из богатейших украинцев, НЕИЗМЕННО ВХОДЯЩИЙ в топ-10 среди них. В 2008 году он стал, по версии журнала "Форбс", самым богатым украинцем, обойдя Рината Ахметова. В 2013 году занял 6-е место в рейтинге самых богатых людей Украины с состоянием $2,150 млрд...
  
  Зять второго президента Украины Леонида Кучмы...
  
  РОДИЛСЯ В ЕВРЕЙСКОЙ СЕМЬЕ. Прадеды - раввины и меламеды (преподаватели в иудейских религиозных школах), известный еврейский род, принадлежащий к ветви ашкенази...
  
  Виктор Пинчук вместе с Ринатом Ахметовым были теми бизнесменами, которые приватизировали Металлургический комбинат "Криворожсталь" за 800 млн долларов. После Оранжевой революции завод был реприватизирован и перепродан за 4,8 млрд долларов британскому сталелитейному королю Лакшми Митталу...
  
  
   Коррупция на Украине, выборы Гаранта...
   ТАРАКАНЬИ БЕГА...
  
  
  http://censor.net.ua/news/182160/yatsenyuk_pinchuku_viktor_ty_ne_nervnichayi_ty_ne_oligarh_ty_pod_zaschitoyi_demokraticheskih_sil
  
  Яценюк - Пинчуку:
  "Виктор, ты не нервничай, ты не олигарх. ТЫ ПОД ЗАЩИТОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ СИЛ!"
  
  
  Лидер "Фронта змiн" на Ялтинской конференции YES в этом году предложил "ликвидировать олигархов" в Украине. Организатор данного мероприятия - известный украинский олигарх, зять экс-президента Кучмы Виктор Пинчук оказался "под защитой демократических сил".
  
  "Мы должны представить новое стратегическое видение, как мы будем реформировать сферу здравоохранения, образования, какой у нас план создания рабочих мест...
  Мы должны ликвидировать олигархов" - объявил Арсений Яценюк свои принципы.
  При этом политик обратился к организатору мероприятия Виктору Пинчуку.
  
  - Виктор, ты не нервничай, ты не олигарх.
  - Что это значит? - воскликнул Пинчук с места.
  - Что ты под защитой демократических сил! - заверил его Яценюк.
  
  
  
  Ничего не хочется комментировать...
  ПОТЕРЯ ВЕРЫ, ОПУСТОШЕННОСТЬ И УСТАЛОСТЬ...
  
  
  
  Впрочем, нужно, нужно таки набраться сил - остался еще один персонаж, еще один ГАРАНТ...
  
  http://most-dnepr.info/modules/pages/pictures/14326.jpg
  
  Леонид Кучма...
  "По системе Ламброзо".
   Оплывшее лицо закомплексованного дегенерата с косыми глазами и рыжими волосами.
  
  "КРОМЕ РЫЖИХ И КОСЫХ..."
  
  Подлец, прячущийся за статусом неприкосновенности, персонально виновный в гибели очень многих украинцев, особенно стариков-пенсионеров - от голода и недостатка медикаментов...
  В марте 1994 мы эмигрировали в Германию...
  Тогда были совсем другие времена - на Украине шел полный развал для всех и сколачивание капиталов для очень немногих.
  Для очень немногих...
  Перед эмиграцией я зарабатывал официально, как преподаватель кафедры ВУЗа, около 25 долларов в месяц. За съёмную квартиру в Киеве мы со Светой платили 100 долларов в месяц.
  После переезда получали от немцев (на семью из трёх человек) почти 900 DM социальной помощи в месяц (точную цифру уже не помню).
  
  Были золотые времена в Германии...
  
  Конечно, цены в Германии не украинские, но мы экономили и месяца через три-четыре, заняв пару сотен и добавив свои 695 долларов, купили первую машину - старый, но еще крепкий золотистый Opel Ascona...
  Одновременно старались каждый месяц передавать какие-то копейки и родителям на Украину.
  Потом, когда пошли первые деньги на "Ладах", стало полегче - передавали побольше.
  В один из моих приездов на Родину мать рассказала, как в Полтаве живут простые пенсионеры. Ее соседка по лестничной площадке Анна Терентьевна, полковник в отставке, зашла как-то в квартиру мамы со слезами:
  
   "Нина, одолжи денег - пенсию не дают, а дома даже хлеба нет..."
  
  Человек, прошедший всю войну, бывший офицер, ПОЛКОВНИК В ОТСТАВКЕ - не имел денег даже на хлеб...
  "...ЛИЧНОЕ СОСТОЯНИЕ КУЧМЫ СОСТАВЛЯЕТ 1,5 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ США..."
  
  
  После развала СССР студенты получали по 1,5 доллара США в месяц, пенсионеры - по 3...
  Но некоторые "люди" становились миллионерами в течение нескольких месяцев - из-за роста инфляции.
  Одна из схем обогащения была примерно следующей.
  Из всевозможных фондов, включая пенсионные, выдавались огромные кредиты в рублях, а позднее и в гривнах, срочно введённых этим Гарантом.
  Возвращались кредиты в банк, соответственно, в тех же рублях или гривнах. В размерах, зафиксированных в Договоре - без привязки к текущему курсу доллара или стоимости золота.
  Из-за инфляции возвращалась лишь часть - 4-ая, 5-ая или 6-ая от общей суммы кредита (в пересчете на доллары). Так деньги из пенсионных фондов перешли в карманы "ближнего круга".
  Уровень инфляции был настолько высок, что достаточно было сначала поменять гривны на доллары, а потом просто продать одну третью часть от всех долларов, чтобы вернуть кредит банку и рассчитаться со всеми "процентами".
  
  Именно операции с денежными фондами и обусловили, в том числе, тот рост инфляции.
  
  Позднее закупали и товар за рубежом - продавали на Украине за гривны и меняли на доллары, чтобы всё было чисто.
  Пенсионный фонд Украины чудесным образом растворился в воздухе.
  Ну а вся валютная "маржа" делилась между "своими", ставшими сегодня олигархами и филантропами. Да и вкладывалась в приватизацию, "талантливо" организованную тоже в основном для "своих"...
  
  Личное состояние Леонида Кучмы оценивается в 1,5 миллиардов долларов...
  
  Сколько он официально, как Президент Украины, заработал за 10 лет?
  И что тогда означают понятия "коррупция" и "правовое демократическое государство", на строительство которого американские налогоплательщики потратили 5 млрд. долларов?
  Или на Украине после развала СССР строилось что-то совсем другое - абсолютно неправовое?
  
  СУКИ, БЛЯДИ, УПЫРИ ЕВРЕЙСКИЕ...
  
  Сколько пацанов ушло в братву, сколько девчонок на улицу - чтобы элементарно накормить своих родителей, братьев, сестёр и детей.
  Чтобы те, попросту, лишь бы не умерли от голода?!
  Сколько крови простых пенсионеров на совести этих еврейских "белых воротничков" - в том числе и на их счастливых, здоровых и сегодня родственничках, включая всех тёщ и "собак"?!
  
  Зять Л.Кучмы "филантроп" еврей Пинчук легко потратил 5 миллионов долларов на юбилей...
  
  Впрочем, эту схему нельзя назвать только "украинской" - еще раньше примерно также были сколочены состояния всевозможных Абрамовичей, Березовских, Гусинских и пр. еврейской нечисти.
  Повальная для всех "демократия" после развала СССР, американские советники...
  Вспомнить только, какую яхту подарил Ромка сородичу из Америки.
  Чтобы еврей просто так подарил что-то другому?
  Без всяких мансов?
  Тогда вопрос:
  
  За что?
  
  
  Да...
  В "желтой прессе" встречается информация и о прямой принадлежности Кучмы к евреям...
  
  
  
  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%87%D0%BC%D0%B0,_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4_%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
  
  
  Леонид Данилович Кучма - украинский политический и государственный деятель.
  В 1992-1993 годах - премьер-министр Украины, в 1994-2004 годах - президент Украины (ОТСЛУЖИЛ два президентских срока)...
  
  В ноябре 2000 года был обвинен в устранении неугодного власти журналиста - Георгия Гонгадзе (так называемый "кассетный скандал"). Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз обнародовал аудиозапись, на которой были записаны разговоры президента, главы администрации президента Владимира Литвина и министра внутренних дел Украины Юрия Кравченко, касающиеся исчезновения Гонгадзе. Это послужило началом акции "Украина без Кучмы", организованной оппозицией. Акция представляла собой многолюдные уличные демонстрации и палаточные городки в центре Киева. "Украина без Кучмы" была разгромлена 10 марта 2001 года.
  22 марта 2011 года заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин заявил, что против Леонида Кучмы возбуждено уголовное дело по подозрению в причастности к убийству Гонгадзе. Ему был ограничен выезд за пределы Украины. На следующий день он прибыл на допрос в генпрокуратуру, но отказался от очной ставки с Николаем Мельниченко...
  
  15 октября 2002 года киевским судьей Юрием Василенко в отношении Кучмы было возбуждено уголовное дело. Однако в декабре 2002 оно было закрыто Верховным судом, а Василенко уволен...
  
  По оценкам журнала "Мысль", личное состояние Кучмы составляет 1,5 миллиарда долларов США...
  
  Хотя периодически возникали намерения привлечь Кучму в качестве обвиняемого по уголовному делу, возбужденному по факту убийства журналиста Гонгадзе, а также по уголовным делам по фактам убийств министра внутренних дел Кравченко и министра транспорта Кирпы, по первому уголовному делу КУЧМА ПРИВЛЕЧЁН НЕ БЫЛ, а остальные два дела были прекращены в порядке п. 2 ст.6 УПК Украины...
  
  Деятельность Леонида Кучмы как президента носила очень неоднозначный характер.
  В начале своего правления Кучма провёл некоторые реформы, в частности ввёл новую национальную валюту (гривну) и способствовал принятию новой Конституции страны (путём силового давления на депутатский корпус и неоднократными угрозами роспуска Верховной Рады). Санкционировал создание Конституционного суда и ни разу не распускал парламент.
  Реформы Кучмы не были доведены до логического конца. Уже к концу его первого срока начались проявляться негативные тенденции. ПРИВАТИЗАЦИЯ МНОГИХ ПРЕДПРИЯТИЙ БЫЛА ПРОВЕДЕНА В ПОЛЬЗУ ЛИЧНО СВЯЗАННЫХ С КУЧМОЙ ЛИЦ, в частности его зятя Пинчука, группы Суркиса-Медведчука. Кучма не проводил чёткой политической линии, лавируя между различными политическими силами, стараясь ослабить все политические силы и ставя себя на место главного судьи между ними. Ярким примером такой тактики стало его переизбрание в 1999 году, когда Кучма умело раздробил коалицию своих оппонентов.
  Внешняя политика также была чрезвычайно двойственной, топчась между Западом (США и ЕС) и Востоком (Россия и СНГ) и опасаясь решительных шагов. В результате Украина как бы провисла между этими двумя полюсами. Впрочем, это было продолжением основанной Л. М. Кравчуком политики "многовекторности", которая остаётся ведущей внешнеполитической доктриной Украины и до сего дня.
  
  
  
  Отношения между двумя братскими славянскими народами, загнанными евреями в политико-исторический тупик...
  Вежливый язык дипломатов.
  А вот у меня на языке один мат!
  
  
  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
  
  Юрий Фёдорович КРАВЧЕНКО (5 марта 1951 года - 4 марта 2005 года) - бывший министр внутренних дел Украины. Генерал внутренней службы Украины (1998)...
  Утром 4 марта 2005 года, накануне своего дня рождения, был обнаружен мертвым на своей даче, находящейся под постоянным видеонаблюдением, в элитном поселке "Золотые ворота" в Конче-Заспе под Киевом, с двумя огнестрельными ранениями в голову. В тот день он должен был прийти по повестке на допрос в Генеральную прокуратуру Украины по возобновленному после "оранжевой революции" "делу Гонгадзе"...
  
  ПО ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЕРСИИ, Юрий Кравченко ПОКОНЧИЛ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ, ДВА РАЗА (!!) ВЫСТРЕЛИВ СЕБЕ В ГОЛОВУ...
  
  По мнению министра МВД Украины Юрия Луценко, высказанному 14 сентября 2007 года, его предшественник Кравченко был убит:
  
  "Я не верю в самоубийство Кравченко и имею на это доказательства... Определённые вопросы к экспертам... БЫЛИ СФОРМУЛИРОВАНЫ, ЧТОБЫ ПОДВЕСТИ ПОД ВЕРСИЮ САМОУБИЙСТВА".
  
  
  По мнению специалиста в области судебной медицины профессора Николая Полищука (известного рядом научных трудов в области судебно-медицинских исследований, в частности огнестрельных ранений головы), по характеру ранений и положению тела ВЕРСИЯ О САМОУБИЙСТВЕ ИСКЛЮЧЕНА.
  
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BE%D0%B0%D1%81%D0%B0%D1%84_%D0%A1%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9#cite_note-.D0.9D.D0.AD.D0.A1_1-1
  
  4 марта - 63-й день года (64-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 302 дня.
  События, XIX век
  (Поз. 3) 1818 - в Москве открыт бронзовый памятник Козьме Минину и князю Пожарскому, ставший первым в городе.
  (Поз. 4) 1837 - Михаил Юрьевич Лермонтов арестован за стихотворение "Смерть поэта".
  
  Скончались
  (Поз. 2) 1299 - Иоасаф Снетногорский, основатель и первый игумен Снетногорского монастыря...
  
  
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BE%D0%B0%D1%81%D0%B0%D1%84_%D0%A1%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9
  
  Иоасаф Снетногорский, Игумен Иоасаф (? - 4 марта 1299) - святой Русской церкви...
  Убит 4 марта 1299 года ливонскими рыцарями вместе с преподобным игуменом Василием Мирожским и множеством иноков...
  
  
  http://victorbaranov54.livejournal.com/3838.html
  
  Ограбление Украины началось ПОСЛЕ РАЗВАЛА Советского Союза. Тогда ЕВРЕЙСКИЕ БИЗНЕСМЕНЫ за копейки выкупили ряд государственных предприятий. Позже они захватили стратегические объекты в нефтяной, химической, энергетической, горной и других отраслях.
  Доходы евреев в Украине возрастают астрономическими темпами. В частности, И. Коломойский и В. Новинский имеют восемь с половиной миллиардов долларов личного капитала. За ними идут с миллиардными состояниями В. Пинчук, Г. Боголюбов, К. Живаго, Д. Фирташ, П. Порошенко. Миллионами долларов владеют М. Бродский, В. Рабинович, О. Ярославский, Л. Черновецкий,
  Г. Суркис, Е. Червоненко и другие евреи. Только татарин (???) Р. Ахметов сумел обогнать их. Еврейские бизнесмены разбогатели благодаря несовершенному украинскому законодательству, пассивности власти и юридической безграмотности населения.
  
  УКРАИНСКИЕ ЖУРНАЛИСТЫ БОЯТСЯ РАССКАЗЫВАТЬ ПРАВДУ О ЕВРЕЯХ-ОЛИГАРХАХ.
  
  Недаром немецкий канцлер Отто фон Бисмарк говорил:
  "ПОКРИТИКУЙ ЕВРЕЯ - И ТЫ УСЛЫШИШЬ КРИК СО ВСЕХ СТОРОН".
  
  А немецкий философ Евгений Дюринг писал:
  "КОГДА ЕВРЕИ ГОВОРЯТ О ТЕРПИМОСТИ, ТО, В СУЩНОСТИ, ОНИ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ТЕРПЕЛИ ИХ НАГЛОСТЬ".
  
  "Президент Украины Леонид Кучма поддержал еврейский бизнес-проект, выдав дочь Елену замуж за еврея-олигарха В. Пинчука. На празднование своего юбилея на французском курорте
  В. Пинчук потратил не меньше пяти миллионов долларов"...
  
  
  
  Битва евреев за власть на Украине - на фоне спровоцированной ими же схватки Восток-Запад.
  И эти люди, как истинные патриоты, рассуждают об Украине и о статусе русского языка?!
  Публичная фраза еврея Виктора Пинчука - зятя экс-Президента Украины Леонида Кучмы:
  
  "Моему поколению чрезвычайно повезло участвовать в строительстве новой страны (после падения СССР). ЭТО - СЕКСИ, это - круто"
  
  
  В ОБЩЕМ - ВЫЕБАЛИ МЫ ВАС, ТУПОГОЛОВЫХ. КРУТО ВЫЕБАЛИ - НА ВЕКА!
  
  
  
  http://www.rbc.ua/rus/news/politics/ssha-investirovali-v-demokratiyu-ukrainy-s-1991-g-5-mlrd-doll--22042014082000
  
  США инвестировали в демократию Украины с 1991 г. 5 млрд долл. Об этом в интервью CNN сообщила помощница госсекретаря США Виктория Нуланд.
  "Эти деньги были потрачены на поддержку СТРЕМЛЕНИЙ УКРАИНСКОГО народа иметь сильную, ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ ВЛАСТЬ, которая бы представляла ИХ интересы", - сказала она.
  "Но мы, КОНЕЧНО, не тратили деньги на поддержку Майдана. Это было СТИХИЙНОЕ движение, которое СИЛЬНО отличается от того, что делает сейчас Россия в Восточной Украине", - добавила она.
  
  
  "...Что ты под защитой демократических сил!" - заверил Виктора Пинчука Арсений Яценюк...
  
  
  "...Я предлагаю поддержать в качестве единого кандидата от демократических сил на президентских выборах Петра Порошенко - сказал Кличко..."
  
  
  ДВОЙНАЯ МОРАЛЬ, ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ - ПОДМЕНА ВСЕХ ПОНЯТИЙ И ВСЯЧЕСКОГО СМЫСЛА...
  
  
  В науке есть такое понятие, как "рабочий термин". Так обозначают какие-то новые закономерности или взаимосвязи, выявленные в результате исследования, но специфика которых еще окончательно не исследована и полностью не классифицирована, поэтому и сам "рабочий термин" еще нуждается в уточнении.
  
  
   Язык масонов - язык, понятный лишь "посвященным"...
  
  
  Ощущение, что под рабочим термином "демократия" евреи мира давно уже подразумевают интересы мирового сионизма - только интересы еврейской международной финансовой олигархии.
  И сразу всё встаёт на свои места - достаточно поменять во всех политических речухах евреев словцо "ДЕМОКРАТИЯ" на ясные для всех термины "ВЛАСТЬ ЕВРЕЕВ" и "СИОНИЗМ".
  
  
  И СРАЗУ ЖЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ИСТИНА...
  
  
  
  Украина...
  БIДНА НЕНЬКА...
  
  Когда был я малым - не стало вдруг мамы,
  Не стало вдруг мамы - я стал сиротой.
  
  Туманы, туманы, верните мне маму,
  Верните мне маму, верните в мой дом.
  Туманы, туманы, стою словно пьяный,
  И сердце слезами горюет о нём...
  
  
  
  Суки...
  Бляди...
  
  ЛУЧШЕ БЫ Я С ВОРАМИ ОСТАЛСЯ...
  
  Куда же мне всё-таки уёбывать в случае провала?
  Где другой глобус взять?
  
  
  
  Украина...
  Государство, такое же, как и все остальные государства - возникшее после распада СССР.
  Точнее, в результате секретного плана ЦРУ США и еврейского крыла КГБ СССР, а также сговора высшего руководства нашей бывшей страны, предавшего интересы народов СССР...
  Я не Никита Михалков.
  У меня, как украинца, возникает только желание послать на х..., когда вижу телевизионную передачу с лощеной мордой придворного жополиза, читающего от имени украинцев какое-то издевательски неуважительное и попросту глупое письмишко о чужой Родине - об Украине.
  
  Государствообразующие народы Украины - украинцы и русские...
  
  Преданные сразу же еще раз руководством нового, уже "незалежного" государства, сходу лёгшего под Запад в целях личного обогащения, благополучия и гарантий неприкосновенности.
  Кравчуки, Кучмы, Ющенки, Януковичи, Турчиновы, Тимошенки, Порошенки, Медведчуки, Тигипки...
  Пересмотр истории, вплоть до розыгрыша украинской националистической карты с еврейско-американским душком, поддержкой и под "мудрастым" руководством.
  Вечные "торги" между Западом и Востоком, как внутри Украины, так и за ее пределами.
  Загадочные убийства, в том числе демонстрантов и сотрудников МВД на Майдане.
  Боязнь возросших антисемитстких настроений на Западе Украины и показательное убийство одного из лидеров "Правого сектора", закованного в наручники.
  
  Выборы Президента Украины...
  
  Рвущиеся к власти откровенно сионисткие ставленники-перевёртыши, предусмотрительно взращенные Западом и давно уже имеющие украинские фамилии.
  Обогащение еврейской диаспоры на фоне всеобщего обнищания государствообразующих народов Украины да и при снижении их общей численности...
  Публикации, даже в прессе Израиля, что именно евреи организовали на Украине международную торговлю женщинами.
  Конфронтация украинцев и русских.
  Конфронтация, которой не должно быть в принципе - два братских христианских народа...
  
  На моей памяти - такого раньше не было.
  
  Стремление людей к созданию Донецкой Республики в целях ее дальнейшего вхождения в РФ...
  Ну что же, могу только приветствовать.
  Это соотвествует моему пониманию и лучшее из того, что происходит и что может произойти в будущем на Украине.
  Это значительно лучше, чем быть под властью международного сионизма и тупо дожидаться распада государства и собственной смерти, надеясь на финансовую помощь Запада.
  Лучше, ибо не будет большего горя, чем когда обманутые евреями и Западом украинцы и русские начнут войну между собой - войну между двумя братскими народами.
  
  Думаю, что подобные референдумы необходимо провести и во всех остальных регионах Украины - чтобы всё-таки разобраться, что же делать дальше.
  
  
  Да...
  По поводу Крыма.
  Пора, пора всё-таки "с историей не как с сучкой" - открывать всю правду народу, публиковать и засекреченные документы. Да и комментарии и трактовки давать уже честные и жесткие.
  В общем, находить взаимосвязи и проводить параллели, иногда и очень неожиданные.
  Предательство некоторых лидеров четче видится на расстоянии - спустя много лет.
  
  Все люди, в принципе, не глупые - просто плохо информированные...
  
  
  
  http://www.aif.ru/society/history/6856
  
  Почему Украина долго не хотела забирать полуостров?
  Сейчас при упоминании Крыма в России принято вызывать из памяти артековское...
  А зря: всё могло сложиться куда хуже, и на месте Крыма располагался бы 51-й штат США или то, что ныне именуется Государством Израиль. Об этом "АиФ" рассказал Михаил Полторанин, в 1990-1992 гг. министр печати и информации. Данные были получены им из различных советских и зарубежных архивов.
  
  Полуостров за 20 "лимонов"
  То, что получили красные к окончанию Гражданской войны, было лишь тенью прошлой России. Даже Крым - жемчужина юга - казался чем-то средним между кладбищем и свалкой. На восстановление Тавриды были нужны деньги, но где их взять? На счастье или на беду, в Советскую Россию в те годы хлынули зарубежные инвесторы. Среди них в 1922 г. появились представители еврейской финансовой организации из США "Джойнт", которые начали пробивать идею создания в Крыму еврейской автономной республики.
  В Симферополе создали филиал банка "Агро-Джойнт", стали появляться еврейские посёлки, число которых доходило до 150. В ноябре 1923 г. руководитель еврейской секции РКП(б) Абрам Брагин подал в Политбюро проект решения о создании в Крыму не автономной, а уже полноправной советской социалистической еврейской республики.
  Дело двинулось: для поселенцев выделили 132 тыс. гектаров крымских угодий. Прослышав о том, что в Крыму большевики открыли филиал Земли обетованной, туда стали прибывать евреи со всей России. 19 февраля 1929 г. был подписан договор между "Джойнтом", который в то время за отсутствием дипотношений с США представлял у нас Америку, и ЦИК РСФСР.
  Документ, носивший красивое название "О Крымской Калифорнии", содержал в себе обязанности сторон. "Джойнт", например, выделял СССР по 1,5 млн. долларов в год (до 1936 г. было получено 20 млн. долл.), и под эту сумму ЦИК оставил в залог 375 тыс. гектаров крымской земли. Они были оформлены в акции, которые купили 200 с лишним американцев, в том числе политики Рузвельт и Гувер, финансисты Рокфеллер и Маршалл, генерал Макартур... Все споры по этому договору должны были решаться в третейском суде немецкого Гейдельберга.
  Деньги шли еврейским переселенцам напрямую через "Агро-Джойнт", минуя советский бюджет. На них покупали технику, инвентарь и продукты. Такая несправедливость подхлестнула протесты проживавших в Крыму татар, болгар, греков, немцев, да и украинского населения. На одном из заседаний Политбюро Сталин заявил, что ничего, кроме национальной междоусобицы, "Крымская Калифорния" стране не даёт. Он предложил проект закрыть, и его закрыли.
  
  Еврейский ответ
  История с "Крымской Калифорнией" вновь всплыла в разгар Второй мировой войны. В 1943 г. на Тегеранской конференции Рузвельт в разговоре со Сталиным сообщил, что в скором времени у его администрации начнутся проблемы с поставками в СССР по ленд-лизу, если проект "Крымской Калифорнии" не будет реанимирован. Об этом писал весьма информированный источник - Милован Джилас, будущий вице-президент Югославии.
  Он с Иосипом Броз Тито тайно прилетел в СССР и в личной беседе спросил Сталина, зачем весной 1944 г. из Крыма депортировали татар. По его словам, Сталин СОСЛАЛСЯ НА ДАННЫЕ РУЗВЕЛЬТУ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА РАСЧИСТИТЬ КРЫМ ДЛЯ ЕВРЕЙСКИХ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ. Сталин понимал, что американцы продавливают крымский проект не в интересах советских евреев, а в своих геополитических целях. Однако тяжёлые обстоятельства вынуждали маневрировать, и торг вокруг "Крымской Калифорнии" продолжался. Сталин настаивал на том, что это государственное образование должно находиться в составе СССР в статусе автономной республики (руководителем собирались назначить Лазаря Кагановича), и хотел получить 10 млрд. долл. кредита на восстановление экономики страны. Деньги вроде бы пообещали, но при условии выхода Крыма из состава СССР. Дело в очередной раз заглохло...
  Но это ещё не конец истории. Настал 1954 г., который должен был стать временем окончательной расплаты по старым долгам. Американцы считали, что над СССР ещё висит остаток двадцатимиллионного кредита, хотя в счёт погашения этих долгов Израилю через "Джойнт" было для войны с арабами передано много трофейного немецкого оружия. Вашингтон мог затеять склоку и потребовать крымских земель. И тогда новое коллективное руководство СССР - Хрущёв, Булганин, Маленков, Молотов, Каганович - решило подстраховаться.
  Осенью 1953 г. Крым посетил Хрущёв. Полуостров произвёл на него удручающее впечатление. Потом он полетел в Киев, где долго уламывал руководство Украинской ССР принять Крым под их юрисдикцию. Украинские товарищи брать Крым не хотели - после войны им хватало и своих проблем. Однако, использовав старые связи, Хрущёв уговорил украинских лидеров. Теперь УССР должна была отвечать за старый советский долг. Передав ей полуостров, Москва оставила за собой главную базу Черноморского флота - Севастополь. Фактически Киев прибрал его к рукам только с распадом СССР. Впрочем, это уже совсем другая история.
  Хрущёв, видимо, полагал, что нашёл идеальный способ, эдакую хитрость, юридическую зацепку, чтобы перехитрить и США, и их еврейское лобби. Пожалуй, в понятиях 53-го года так оно и было. Никите Сергеевичу и в кошмарном сне не могло привидеться, что через неполные 40 лет СССР попросту исчезнет с карты мира!
  
  
  
  Предвидел - не предвидел, но, как говорится, всё тихой сапой сделал.
  Да и не поверю, из одного только количества его поездок по всему миру, что Хрущев не понимал, что экономика СССР сильно проигрывает западной.
  Лидер СССР, женатый на еврейке, вроде бы случайно заложил бомбу на десятилетия вперёд...
  
  "И тогда новое коллективное руководство СССР - Хрущёв, Булганин, Маленков, Молотов, Каганович - решило подстраховаться".
  
  Вообще, интересно было бы получить точные данные по национальностям всех этих людей, принявших столь неожиданное для всех и политически "мудрое" решение.
  Да и наконец-то понять, кто и почему "заказал" Иосифа Виссарионовича...
  
  
  
  500 тысяч американцев выиграли войну...
  Поиск нацистов...
  Смотрел передачу о Бразилии и Аргентине - в этих странах, впрочем, как и в США, скрывалось очень много гитлеровцев после войны.
  Казалось бы всё ясно - вот они, нацистские преступники - хватай и суди!
  
  Почему не судили?
  Может кое-кто считает, что эти люди просто выполнили свою часть договора полностью?
  
  Загадочная гибель Рудольфа Гесса в 1987 году в берлинской тюрьме.
  Документы по его перелёту до сих пор засекречены в Англии.
  С какой целью, всё-таки, он перелетел один на самолёте 10 мая 1941 года в Великобританию?
  Приближённый Адольфа Гитлера - заместитель фюрера по партии...
  Судя по всему, Гесс был очень информированным человеком.
  Немцы по разному относятся к его судьбе.
  
  
  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%81%D1%81,_%D0%A0%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84#.D0.A1.D0.BC.D0.B5.D1.80.D1.82.D1.8C
  
  17 августа 1987 года 93-летний Гесс был найден мёртвым в беседке во дворе тюрьмы С ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ПРОВОДОМ [5] НА ШЕЕ.
  После него осталась записка завещательного характера, вручённая его родственникам через месяц...
  
  
  ПО ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЕРСИИ ГЕСС ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ ПУТЁМ УДУШЕНИЯ.
  
  
  
  Слухи о смерти (вернее, о побеге) Адольфа Гитлера и Евы Браун...
  Загадочная гибель какого-то американского профессора, еврея по национальности, обнаружившего закрытое поселение-лагерь немцев в Бразилии.
  Правительство США не довело расследование до конца.
  
  ПОЧЕМУ?
  
  Тайны войны...
  Почему страна, официально участвовавшая в войне против немцев, участвовала в спасении и эвакуации гитлеровских преступников из Германии, в том числе и в свою же Америку?
  
  
  ПОЧЕМУ В США ПРЕПОДАЮТ В ШКОЛАХ ДЕТЯМ, ЧТО АМЕРИКА ВЫИГРАЛА ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ?
  
  
  Смотрел передачу с Бондарчуком о фильме "Сталинград", в которой был затронут и этот вопрос. Не нужно ничего и никому доказывать - победили-то мы...
  Но, "по крупному", и проиграли - очень многих и очень многое потеряли в той войне.
  И негативные последствия Великой Отечественной сказываются до сих пор...
  
  А если, тоже "по американски", сформулировать вопрос по другому:
  Какая страна действительно выиграла в результате Второй мировой войны?
  
  И тогда, после честного ответа, задать второй вопрос:
  Так кому же была изначально выгодна та война?
  
  После этого, осознав честные ответы на пару последних, задать самые страшные вопросы:
  
  ТАК КТО ЖЕ СТОЯЛ "ЗА" ГЕРМАНИЕЙ, КТО БЫЛ ИСТИННЫМ ИНИЦИАТОРОМ И ЗАКАЗЧИКОМ ТОЙ ВОЙНЫ?
  КАКИЕ ЕЩЁ СТРАНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВО ВСЁМ ВИНОВНЫ, КРОМЕ САМОЙ ГЕРМАНИИ?
  
  
  
  
  http://ria.ru/columns/20140505/1006591123.html?utm_source=smi2&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners
  
  Между тем взаимная вражда выгодна Вашингтону, который действует по принципу "разделяй и властвуй".
  США ИСПОЛЬЗОВАЛИ ПОДОБНУЮ ТАКТИКУ ЕЩЕ В ГОДЫ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ, продавая вооружение и продовольствие обеим сторонам и тем самым способствуя углублению конфликта.
  В итоге, если США НАКАНУНЕ 1914 ГОДА БЫЛИ ДОЛЖНЫ европейским странам (на начало XX века этот долг составлял около 3 млрд долларов), ТО В 1919 ГОДУ США СТАЛИ ОСНОВНЫМ КРЕДИТОРОМ Европы: размер займов европейским странам превысил 11 млрд долларов. При этом общая чистая прибыль американских монополий за 1914-1919 годы составила около 34 млрд долларов.
  СИТУАЦИЯ ПОВТОРИЛАСЬ В ГОДЫ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ.
  Оружие, боеприпасы, продовольствие и сырье по программе ленд-лиза на общую сумму в 50 млрд долларов были отправлены в адрес Великобритании, СССР, Франции и Китая. Кроме того, программа ленд-лиза предполагала, что переданное в ее рамках имущество, оставшееся после войны, будет оплачено полностью или частично на основе предоставленных США долгосрочных, как правило, беспроцентных, кредитов. То есть немедленного и резкого обогащения во время Второй мировой войны корпорациям США не удалось добиться.
  ОДНАКО страна получила поток частных капиталов, убегавших из Европы, ПЛЮС золотые запасы нескольких европейских стран, оказавшиеся в хранилищах Форт-Нокса. Сразу после окончания войны США стали предоставлять Европе займы уже на жестких условиях - вроде обязательства тратить их только на покупку американских товаров. В итоге, пока разрушенная Европа залечивала раны, АМЕРИКА СТАЛА ЭКОНОМИЧЕСКИМ, ФИНАНСОВЫМ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ЛИДЕРОМ МИРА.
  При этом еще в годы Первой мировой войны Вашингтон проводил ПОЛИТИКУ ПООЩРЕНИЯ НАЦИОНАЛИЗМА на евразийском пространстве. В проекте мирного договора, подготовленного американским президентом Вудро Вильсоном, (так называемые "14 пунктов Вильсона"), который впоследствии лег в основу Версальского мирного договора, впервые открыто ставилась цель разрушить государства (например, Османскую империю) путем разделения их на мелкие национальные государства.
  В новейшей истории США ПРОДОЛЖИЛИ ПООЩРЯТЬ СЕПАРАТИЗМ И НАЦИОНАЛИЗМ на территории СССР, Югославии, на Украине. Сталкивать между собой, разрушать изнутри государства на постсоветском и в целом евразийском пространстве, списывая в результате свои многочисленные долги, - эту тактику Вашингтон последовательно продолжает и сегодня.
  
  Острие удара при этом направлено на Россию, единственное государство, посмевшее бросить открытый вызов политике нынешней американской администрации. Но попытки взорвать ситуацию изнутри, используя белоленточную оппозицию, закончились неудачей. Потому сейчас для воздействия на Россию используется ее периметр..."
  
  
  
  "СИЛА АМЕРИКИ - НЕ В НАШЕМ ВОЕННОМ МОГУЩЕСТВЕ И БОГАТСТВЕ, НО В ИДЕАЛАХ, В КОТОРЫЕ МЫ ВЕРИМ: ДЕМОКРАТИЯ И СВОБОДА".
  Барак Обама...
  
  
  
  http://crediting.biz/istoriya-mirovyx-krizisov-samye-krupnye-finansovye-krizisy-xx-veka/
  
  ВЕЛИКАЯ ДЕПРЕССИЯ 1929 - 1933 ГОДОВ.
  
  Это был очень глубокий и затяжной кризис, который НАЧАВШИСЬ В США, по принципу домино, охватил всю мировую экономику. 24 октября 1929 года на фондовом рынке Нью-Йорка резко обвалился индекс Доу Джонса и курсы акций ведущих компаний.
  
  После Первой мировой войны, США переживало небывалый подъем, так как в эту страну вкладывались огромные капиталы из Европы и Латинской Америки. Таким образом, падение фондовой биржи США, как по цепной реакции отразилось на фондовых биржах других стран, в результате чего, производство сократилось вдвое, и страны охватила немыслимая по масштабам безработица...
  Отголоски этого масштабного кризиса, ощущались вплоть до 40х годов 20 века.
  
  
  
  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%85
  
  Третий рейх (нем. Drittes Reich - "Третья империя", "Третья держава") - неофициальное название Германского государства с 24 марта 1933 года по 23 мая 1945 года...
  
  Мировой экономический кризис 1929 года стал началом конца Веймарской республики...
  30 января 1933 года Адольф Гитлер стал рейхсканцлером...
  
  Успех нацистов в первые годы правления опирался на достижения Адольфа Гитлера во внешней политике, которые обеспечили не только бескровные завоевания, но и экономическое возрождение Германии. Подобные успехи в партийных кругах и ДАЖЕ СРЕДИ НЕКОТОРЫХ ЗАРУБЕЖНЫХ ЭКОНОМИСТОВ РАСЦЕНИВАЛИСЬ КАК ЧУДО...
  
  В период с 1932 по 1937 год промышленное производство возросло на 102 %, удвоился доход.
  В течение первого года правления нацистов экономическая политика, которая в значительной мере определялась ЯЛМАРОМ ШАХТОМ (Адольф Гитлер практически не вмешивался)...
  
  Но настоящей основой возрождения Германии было перевооружение, на которое с 1934 года нацистский режим направил усилия предпринимателей и рабочих, совместив их с усилиями военных. Экономика Германии, которая именовалась нацистами "военной экономикой", была целенаправленно организована так, чтобы функционировать во время войны и в мирное время, ориентированной на войну. Умение Ялмара Шахта устраивать финансовые дела было направлено НА ОПЛАТУ ПОДГОТОВКИ ГЕРМАНИИ К ВОЙНЕ. Печатание банкнот было лишь одной из его уловок. Шахт проворачивал махинации с валютой так ловко, что, как подсчитали иностранные экономисты, немецкая марка одно время обладала 237 различными курсами сразу. Он заключал поразительно выгодные для Третьего рейха товарообменные сделки с десятками стран и, к удивлению ОРТОДОКСАЛЬНЫХ экономистов, успешно демонстрировал, что, чем больше ты должен стране, тем шире можешь развернуть с ней бизнес. Возрожденная Шахтом экономика с 1935 по 1938 год использовалась исключительно для финансирования перевооружения и оценивалась в 12 миллиардов марок...
  
  Во время 1-й мировой войны работал в экономическом управлении немецких оккупационных властей в Бельгии...
  
  С 22 декабря 1923 г. - президент Рейхсбанка Германии. Провел ряд весьма эффективных финансово-экономических мер, остановивших гиперинфляцию и стабилизировавший курс марки...
  
  Затем состоял главным германским представителем АМЕРИКАНСКОЙ ФИНАНСОВОЙ КОРПОРАЦИИ Дж. П.Моргана. С 1931 г. оказывал поддержку НСДАП, способствовал сближению А.Гитлера с крупными промышленниками и политиками, в частности, через "Гарцбургский фронт".
  
  30 сентября 1934 г. ПРЕДСТАВИЛ ГИТЛЕРУ ДОКЛАД "О ходе работы по экономической мобилизации", в котором отметил, что на министерство экономики возложена "ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА К ВОЙНЕ"...
  
  
  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%85%D1%82,_%D0%AF%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%80
  
  Ялмар Хорас Грили Шахт - (нем. Hjalmar Horace Greeley Schacht, 22 января 1877, Тинглеф, Шлезвиг-Гольштейн - 3 июня 1970, Мюнхен) германский государственный и финансовый деятель...
  
  
  http://ru.wikipedia.org/wiki/3_%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F
  
  3 июня
  Штат Теннесси в США, День памяти конфедератов.
  
  
  http://www.inoantiqpressa.com/index.php/numhistory/291-notgelds
  
  Доктор Ялмар Горас Грили Шахт
  Его родители, немцы по происхождению, встретились и поженились в Нью-Йорке.
  
  
  
  Флаг им в руки...
  
  
  http://vr05.livejournal.com/71531.html
  
  Началась церемония с молитвы, потом приветствие флагу Конфедерации:
  - Я салютую флагу Конфедерации с любовью, преданностью и не умирающей преданность делу, которое он символизирует.
  Затем - клятва верности американскому флагу, под которым сражались те, кто убил лежащих на этом кладбище солдат:
  - Я клянусь в верности флагу Соединенных Штатов Америки, который символизирует единство нации под покровительством Бога, неотделимое от свободы и справедливости для всех.
  Мне бросается в глаза логическое несоответствие в ходе церемонии. Оно было бы не столь заметным, если поминали жертв: мол, была дурная война, черт попутал, и тысячи ни в чем не повинных людей умерли в муках на этом поле. Но здесь говорили о героях, погибших за правое дело. Как это все вяжется с флагом победителей? Мне понять не удается, хотя, как мне кажется, не стоит и пытаться понять. Участники церемонии об этом не задумываются или за этим противоречием стоит какой-то неведомый мне и не произносимый вслух смысл?
  
  
  
  http://allconspirology.org/books/Lyuis--Kori_Morgany--Dinastiya-krupneyshikh-oligarkhov/35
  
  Льюис Кори.
  МОРГАНЫ. ДИНАСТИЯ КРУПНЕЙШИХ ОЛИГАРХОВ
  
  После займа сто десять миллионов долларов, предоставленного Германии в 1924 году, немецкие железные дороги отошли под контроль Американской комиссии и трех доверенных лиц, одно из которых представляло интересы "Морган и К?" в Париже...
  
  Американское финансовое превосходство, в котором дом Морганов играл центральную роль, четко проявилось на различных конференциях по решению сложных проблем, связанных с германскими репарациями.
  
   Одурманенные победой, нарушая свои обещания, данные при заключении мира, и игнорируя экономические факторы, союзники наложили на Германию (а также на Европу и на весь мир) груз непомерных репараций. Этот груз усилил отказ Америки принять предложение Британии об общем отказе от военных долгов. Вместе с тем Дж. П. Морган ВЫСТУПАЛ ЗА ТАКУЮ ОТМЕНУ.
  
  "Они никогда не смогут их оплатить", - сказал он, заявив, что займы были "таким же вкладом в победу, как жертвы солдат".
  
   Морган чувствовал, что военные долги и репарации серьезно мешали экономическому возрождению Европы и представляли угрозу для других европейских долгов американским инвесторам, в погашении которых дом Морганов был заинтересован в первую очередь.
  
   Но при окончательном анализе размер репараций определяли Соединенные Штаты. Отмена Америкой военных долгов аннулировала бы две трети немецких репараций. Большая часть германских выплат стала возможной благодаря иностранным займам, стекавшимся главным образом в Соединенные Штаты через дом Морганов, который занимал у американского Питера, чтобы платить Полям в Англии, Франции, Италии и Бельгии. Таким образом, МОРГАНЫ ОКАЗЫВАЛИ РЕШАЮЩЕЕ ВЛИЯНИЕ НА ВСЕ РЕПАРАЦИИ, обладая правом наложения финансового вето почти на все расчеты (кроме их отмены).
  
   Для обсуждения репараций проводилась одна конференция за другой, постепенно снижая фантастические требования к Германии, предъявлявшие сумму сто двадцать пять миллиардов долларов. Конференция по репарациям 1929 года снизила их до девяти миллиардов долларов. Морган стал "ДВИЖУЩЕЙ СИЛОЙ" данной конференции - движущей силой американского финансового превосходства...
  
  
  ...Американская политика способствовала ВОССТАНОВЛЕНИЮ ГЕРМАНИИ по экономическим, а также по политическим причинам сохранения равновесия в Европе (и в мире) в противоположность Британии, боровшейся за свое империалистическое превосходство.
  
  
  
  http://newsland.com/news/detail/id/495261/
  
  
  Новый проект разрабатывался в недрах "Дж.П.Морган и Кº" по указанию главы Банка Англии Монтегю Нормана. В основе его лежали идеи представителя "Дрезднер Банка" Ялмара Шахта, сформулированные им ещё в марте 1922 г. по предложению Джона Фостера Даллеса (будущего госсекретаря в кабинете президента Эйзенхауэра), юридического советника президента В.Вильсона на Парижской мирной конференции. Даллес передал эту записку главному доверенному лицу "Дж.П.Морган и Кº", после чего Дж.П.Морган рекомендовал Я.Шахта М.Норману, а последний - веймарским правителям. В декабре 1923 г. Я.Шахт станет управляющим Рейхсбанка и сыграет важнейшую роль в сближении АНГЛО-АМЕРИКАНСКИХ И НЕМЕЦКИХ финансовых кругов.
  
  Летом 1924 г. данный проект, известный как "план Дауэса" (по имени председателя готовившего его комитета экспертов, американского банкира, директора одного из банков группы Моргана), был принят на Лондонской конференции. Он предусматривал снижение вдвое выплаты репараций и решал вопрос об источниках их покрытия. Однако главной задачей было обеспечение благоприятных условий для американских инвестиций, что было возможно только при стабилизации немецкой марки. Для этого план предусматривал предоставление Германии крупного займа на сумму 200 млн долл., половина из которых приходилась на банкирский дом Моргана. При этом англо-американские банки УСТАНОВИЛИ КОНТРОЛЬ не только над переводом германских платежей, но и ЗА БЮДЖЕТОМ, системой денежного обращения и в значительной мере системой кредита страны. К августу 1924 г. старую немецкую марку заменили новой, финансовое положение Германии стабилизировалось, и, как писал исследователь Г.Д.Препарта, Веймарская республика была подготовлена к "самой живописной экономической помощи за всю историю, за которой последует САМАЯ ГОРЬКАЯ ЖАТВА В МИРОВОЙ ИСТОРИИ" - "в финансовые жилы Германии неудержимым потоком хлынула американская кровь".
  
  Следствия этого не замедлили себя обнаружить.
  
  Во-первых, в силу того, что ежегодные выплаты репараций шли на покрытие суммы выплачиваемых союзниками долгов, сложился так называемый "абсурдный веймарский круг". Золото, которое Германия платила в виде военных репараций, продавалось, закладывалось и исчезало в США, откуда оно в виде "помощи" по плану возвращалось в Германию, которая отдавала его Англии и Франции, а те в свою очередь оплачивали им военный долг США. Последние, обложив его процентами, вновь направляли его Германии. В итоге все в Германии жили в долг, и было ясно, что в случае, ЕСЛИ Уолл-стрит отзовёт свои займы, СТРАНА ПОТЕРПИТ ПОЛНОЕ БАНКРОТСТВО.
  
  Во-вторых, хотя формально кредиты выдавались для обеспечения выплат, речь шла фактически о ВОССТАНОВЛЕНИИ военно-промышленного потенциала страны. Дело в том, что за кредиты немцы расплачивались акциями предприятий, так что американский капитал стал активно интегрироваться в немецкую экономику. Общая сумма иностранных вложений в германскую промышленность за 1924-1929 гг. составила почти 63 млрд золотых марок (30 млрд приходилось на займы), а выплата репараций - 10 млрд марок. 70% финансовых поступлений ОБЕСПЕЧИВАЛИ БАНКИРЫ США, большей частью банки Дж.П.Моргана. В итоге уже в 1929 г. германская промышленность вышла на второе место в мире, но в значительной мере она НАХОДИЛАСЬ В РУКАХ ВЕДУЩИХ АМЕРИКАНСКИХ финансово-промышленных групп.
  
  Так, "И.Г.Фарбениндустри", этот основной поставщик германской военной машины, на 45% финансировавший избирательную кампанию Гитлера в 1930 г., находился под контролем рокфеллеровской "Стандарт Ойл". Морганы через "Дженерал электрик" контролировали германскую радио- и электротехническую промышленность в лице АЭГ и "Сименс" (к 1933 г. 30% акций АЭГ принадлежали "Дженерал электрик"), через компанию связи ИТТ - 40% телефонной сети Германии, кроме этого им принадлежали 30% акций авиастроительной фирмы "Фокке-Вульф". Над "Опелем" был установлен контроль со стороны "Дженерал моторс", принадлежавший семье Дюпона. Генри Форд контролировал 100% акций концерна "Фольксваген". В 1926 г. при участии рокфеллеровского банка "Дилон Рид и Кº" возникла вторая по величине после "И.Г.Фарбениндустри" промышленная монополия Германии - металлургический концерн "Ферейнигте штальверке" (Стальной трест) Тиссена, Флика, Вольфа и Феглера и др.
  
  Американское сотрудничество с немецким военно-промышленным комплексом было настолько интенсивным и всепроникающим, что к 1933 г. под контролем американского финансового капитала оказались КЛЮЧЕВЫЕ ОТРАСЛИ ГЕРМАНСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ и такие крупные банки, как "Дойче Банк", "Дрезднер Банк", "Донат Банк" и др.
  
  Одновременно готовилась и та ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИЛА, которая призвана была сыграть решающую роль в реализации англо-американских планов. Речь идёт о ФИНАНСИРОВАНИИ НАЦИСТСКОЙ ПАРТИИ И ЛИЧНО А.ГИТЛЕРА.
  
  Как писал в своих мемуарах бывший канцлер Германии Брюнинг, начиная с 1923 г., Гитлер получал КРУПНЫЕ СУММЫ из-за рубежа. Откуда они шли неизвестно, но поступали через швейцарские и шведские банки. Известно также, что в 1922 г. в Мюнхене состоялась встреча А.Гитлера с военным атташе США в Германии капитаном Трумэном Смитом, составившим о ней подробное донесение вашингтонскому начальству (в Управление военной разведки), в котором он высоко отзывался о Гитлере. Именно через Смита в круг знакомых Гитлера был введён Эрнст Франц Зедгвик Ганфштенгль (Путци), выпускник Гарвардского университета, сыгравший важную роль в формировании А. Гитлера как политика, оказавший ему значительную финансовую поддержку и обеспечивший ему знакомство и связи с высокопоставленными британскими деятелями...
  
  С осени 1929 г. после спровоцированного ФРС краха американской фондовой биржи начинает осуществляться ТРЕТИЙ ЭТАП стратегии англо-американских финансовых кругов.
  
  ФРС и банкирский дом Моргана принимают решение прекратить кредитование Германии, инспирировав банковский кризис и экономическую депрессию в Центральной Европе. В сентябре 1931 г. Англия отказалась от золотого стандарта, СОЗНАТЕЛЬНО РАЗРУШИВ международную систему платежей и полностью перекрыв финансовый кислород Веймарской республике.
  
  Зато с НСДАП происходит финансовое чудо: в сентябре 1930 г. в результате крупных пожертвований Тиссена, "И.Г. Фарбениндустри" и Кирдорфа партия получает 6,4 млн. голосов, занимает второе место в Рейхстаге, после чего активизируются щедрые вливания из-за рубежа. Основным связующим звеном между крупнейшими немецкими промышленниками и зарубежными финансистами становится Я.Шахт.
  
  4 января 1932 г. состоялась встреча крупнейшего английского финансиста М. Нормана с А.Гитлером и фон Папеном, на которой было заключено тайное соглашение о финансировании НСДАП. На этой встрече присутствовали также и АМЕРИКАНСКИЕ ПОЛИТИКИ БРАТЬЯ ДАЛЛЕСЫ, чём не любят упоминать их биографы. А 14 января 1933 г. состоялась встреча Гитлера со Шрёдером, Папеном и Кеплером, где программа Гитлера была полностью одобрена. Именно здесь был окончательно РЕШЕН ВОПРОС О ПЕРЕДАЧИ ВЛАСТИ НАЦИСТАМ, и 30 января Гитлер становится рейхсканцлером. Теперь начинается реализация четвертого этапа стратегии.
  
  Отношение англо-американских правящих кругов к новому правительству стало крайней благожелательным. Когда Гитлер отказался платить репарации, что, естественно, поставило под вопрос выплату военных долгов, ни Англия, ни Франция не предъявили ему претензий по поводу платежей. Более того, после поездки поставленного вновь во главе Рейхсбанка Я.Шахта в США в мае 1933 г. и его встречи с президентом и крупнейшими банкирами с Уолл-стрит АМЕРИКА ВЫДЕЛИЛА ГЕРМАНИИ новые кредиты на общую сумму в 1 млрд. долл. А в июне во время поездки в Лондон и встречи с М.Норманом ШАХТ добивается предоставления английского займа в 2 млрд. долл. и сокращения, а потом и прекращения платежей по старым займам. Таким образом, нацисты получили то, чего не могли добиться прежние правительства.
  
  Летом 1934 г. Британия заключила англо-германское трансфертное соглашение, ставшее одной из основ британской политики по отношению к Третьему рейху, и к концу 30-х годов Германия превращается в основного торгового партнёра Англии. Банк Шрёдера превращается в главного агента Германии в Великобритании, а в 1936 г. его отделение в Нью-Йорке объединяется с домом Рокфеллеров для создания инвестиционного банка "ШРЁДЕР, РОКФЕЛЛЕР и Кº", который журнал "Таймс" назвал "экономическим пропагандистом оси Берлин-Рим". Как признавался сам Гитлер, свой четырёхлетний план он задумал на финансовом основании зарубежного кредита, поэтому он никогда не внушал ему ни малейшей тревоги.
  
  В августе 1934 г. американская "Стандарт Ойл" приобрела в Германии 730 тыс. акров земли и построила крупные нефтеперерабатывающие заводы, которые снабжали нацистов нефтью. Тогда же в Германию из США было ДОСТАВЛЕНО ТАЙНО САМОЕ СОВРЕМЕННОЕ оборудование для авиационных заводов, на котором начнётся производство немецких самолетов. От американских фирм "Пратт и Уитни", "Дуглас", "Бендикс Авмэйшн" Германия получила большое количество ВОЕННЫХ ПАТЕНТОВ, и по американским технологиям строился "Юнкерс-87". К 1941 г., когда во всю бушевала Вторая мировая война, американские инвестиции в экономику Германии составили 475 млн. долл. "Стандарт Ойл" вложила в неё 120 млн, "Дженерал моторс" - 35 млн, ИТТ - 30 млн, а "Форд" - 17,5 млн.
  
  Теснейшее финансово-экономическое сотрудничество АНГЛО-АМЕРИКАНСКИХ И НАЦИСТСКИХ деловых кругов и было тем фоном, на котором в 30-х годах проводилась политика умиротворения агрессора, ПРИВЕДШАЯ К ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ.
  
  
  
  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8_%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5
  
  
  Потери некоторых стран во второй мировой войне...
  (Приведены только страны с более 250 тыс. погибших солдат.
  Потери в двух войнах - с Германией и Японией)
  
  
  Воюющие страны Потери солдат Пленные солдаты Потери мирных жителей
  
  СССР 8 285 057 4 559 000 (3 000 000 погибло) 26 600 000
  Польша 425 000 990 000 5 600 000
  США 405 399 140 000 3 000
  Великобритания 286 200 192 000 92 673
  Югославия 277 000 345 000 750 000
  Франция 253 000 2 673 000 412 000
  Эфиопия 250 000 610 000
  
  Австрия 280 000 950 000 140 000
  Венгрия 300 000 520 000 270 000
  Италия 374 000 620 000 105 000
  Румыния 550 500 500 000 500 000
  Германия 7 418 000 10 650 000 1 440 000
  
  Китай 2 800 000 7 000 000 7 200 000
  Япония 1 940 000 4 500 000 690 000
  
  ВСЕГО 24 437 785 28 740 052 46 733 062
  
  
  По этим данным во второй мировой войне, начатой немцами (!), погибло более 71 млн. человек...
  Из каждых трёх пленённых советских солдат в живых остался только один...
  Три миллиона (!) советских солдат и офицеров в плену были умерщвлены этим народом.
  Суки немцы...
  
  
  НАЦИЯ ЛИЦЕМЕРНЫХ НАЦИСТОВ...
  ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С НАШИМИ ПЛЕННЫМИ - С КАЖДЫМИ ДВУМЯ ИЗ ТРЁХ?
  
  
  Эфиопия...
  Погибло двести пятьдесят тысяч солдат и шестьсот десять тысяч мирных граждан...
  
  И НИ ОДНОГО ПЛЕННОГО В ЭТОЙ ТАБЛИЦЕ!
  
  Что это значит?
  Что всех попавших в плен солдат-эфиопов убивали на месте - в затылок?
  Что говорить о застреленной полицией в Jobcenter Frankfurt африканке?
  Кому это вообще интересно, кроме оставшихся в живых членов семьи этой женщины, убитой нацистами в форме полиции современной Германии?
  
  
  
  
  Финансовые потери ($ млрд.)
  
  CCСР 610 (!!!)
  США 137
  Великобритания 150
  Франция 100
  Германия 300
  Италия 50
  Япония 100
  Другие страны 350
  
  Всего 2 000
  
  
  
  
  МОЖЕТ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕННО АМЕРИКАНЦЫ И ВЫИГРАЛИ ТУ ВОЙНУ, И ЭКОНОМИЧЕСКИ И ПОЛИТИЧЕСКИ?
  
  Погибло американских солдат несопоставимо меньше по сравнению с СССР, Германией, Китаем и Японией...
  Половина Европы под американцами, Япония в радиации, НОВОЕ ГОСУДАРСТВО - друг Израиль...
  Где их главный буржуин дядюшка Сэм сидит и когда он скажет всему миру правду:
  
  КТО ВСЁ НАЧАЛ И КТО ОН ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ?
  
  
  Западно-европейские ценности, западно-европейская демократия, католицизм, мораль...
  Войны и "крестовые походы", концлагеря, убийства пленных, убийства мирных жителей и детей, убийства иностранцев и сегодня спецслужбами ряда демократических государств...
  
  Гомосексуализм даже среди высших иерархов католической церкви, включая педофилию.
  "Свободы", дискуссии, обвинения государств, придерживающихся традиционных взглядов.
  
  
  http://newsru.com/religy/01apr2014/cath_bist.html
  ПЕДОФИЛИЯ среди католических священников в США обошлась местным епархиям в 2,74 млрд долларов...
  
  
  А как всё это сочетается с Заповедями Христа?
  А что говорят те, кто Ему служит?
  Кого и как обвиняют?
  
  
  http://reporter-ua.com/2013/10/23/glavu-polskoy-katolicheskoy-cerkvi-kritikuyut-za-vyskazyvaniya-o-pedofilii
  
  В Польше продолжаются дебаты о причинах и последствиях педофилии среди священников. Прихожане католической церкви осуждают своего духовного лидера за нелепое предположение о том, что дети часто сами виноваты в том, что становятся жертвами сексуального насилия со стороны духовных наставников.
  АРХИЕПИСКОП Юзеф Михалик, глава влиятельного епископата Польши, сказал, что ДЕТИ ИЗ НЕБЛАГОПОЛУЧНЫХ СЕМЕЙ ИЩУТ БЛИЗОСТИ С ДРУГИМИ. Иногда это влечет за собой нежелательные последствия...
  
  
  
  Что захочет сделать любая мать в мире, вне зависимости от вероисповедания и расовой принадлежности, узнав, что свечу её надежды и любви - её ребёнка(!) сознательно "затушили" те, кому она отдала его на воспитание, те, кому верила?
  
  Вообще, для выяснения истины иногда следует делать и "рисковые" социлогические эксперименты.
  К примеру, в одну комнату где-нибудь в США, веками борящейся за разные свободы, поместить на пару часов пять беременных женщин (лучше на первом месяце беременности) и любого, даже очень известного, священнослужителя-педофила.
  Ну а на стенках комнаты разместить фото изнасилованных детей.
  Да, пусть женщинам сам скажет, что он педофил и что их будущие дети ему, в принципе, тоже уже очень нравятся.
  И объяснит, почему и как всё это происходит, какие ошибки совершают маленькие дети.
  Ну а то, что потом от него останется, предъявить широкой мужской общественности -
  как результат "социологического опроса" и мнения действительно мужественных женщин и любящих матерей.
  
  
  
  ЛИЦЕМЕРИЕ, ДВУЛИЧНОСТЬ, ПОДЛОСТЬ И ЛОЖЬ ВО ВСЁМ...
  
  
  
  ххх
  
  
  
  Восстание евреев-заключенных в польском лагере смерти Собибор.
  Функционировал с 15 мая 1942 года по 15 октября 1943 года.
  За это время в этом лагере умерщвлено около 250.000 евреев - мужщин, женщин и детей.
  В том числе и польских, приглашенных вместе с семьями на работы в Германию.
  Перед газовой камерой, по свидетельствам очевидцев, голым еврейским детям эсэсовские офицеры давали конфетки и даже разрешали взять с собой по одной игрушке...
  Уничтожение лагеря - следов преступлений нацистов - после восстания заключенных.
  А сколько таких лагерей смерти было уничтожено бесследно?
  
  СКОЛЬКО ЕВРЕЕВ РАССТРЕЛЯНО В МОЁМ ГОРОДЕ - В ПОЛТАВЕ?
  
  
  Лекции в наше время немецким школьникам, посещающим бывшие немецкие концлагеря, ставшие в демократической Германии музеями:
  
  
  "ОНИ НЕ ХОТЕЛИ РАБОТАТЬ!"
  
  
  ххх
  
  
  Таких примеров в Саксонии тысячи.
  Почему?
  
  Личная нищета многих немцев, умноженная на чувство собственной бесперпективности на фоне внутреннего превосходства и ненависти к иностранцам
  И всем иностранцам в Германии навязывается мнение:
  
  - Вы должны быть лучше...
  - Должны...
  - Должны...
  
  Я вам не собачка!
  Я "на задних лапках" служить не должен!
  
  Если в год всего 50 новых рабочих мест, а безработных немцев 1000 - "будь-не будь лучшим..."
  Просто и те 50 в результате будут получать из-за конкуренции копейки...
  Мясная фабрика-завод в Chemnitz возле Porsche-Центра.
  Почти все машины с чешскими и польскими номерами. Экономия на зарплате? На страховках?
  Сколько в нашем городе безработных?
  Пишите получше Bewerbung"и...
  
  Смехота!
  
  Как не смешно - но мы точно такие же.
  Имеется в виду - такие же несчастные безработные.
  Всеобщее трудолюбие и обязательность немцев. Корректность и вежливость между своими. Ехидство нам в спину. Впрочем, на ком-то же нужно утверждаться...
  По сравнению с Родиной - большая безопасность и гарантированная финансовая поддержка - социальная помощь.
  Изменение Саксонии в лучшую сторону за последние 20 лет - новые автобаны, новые предприятия, строительство новых и реконструкция старых зданий, снос руин...
  Изменение психологии немцев в худшую сторону (в отношении к иностранцам).
  
  Контраст менталитетов "западных" и "восточных" немцев
  Немецкие телепередачи с надсмешками над саксонцами "Оси - Веси"
  Турецкий анекдот о приехавших на Запад в автобусе бывших гэдээрошников, скупающих все в магазинах, образуя очереди и недовольных при этом временем обслуживания
  
  - Там очереди, здесь очереди...
  - Мы вас в нашу Германию не звали!
  
  
  Немцы за эти годы встречались разные...
  Но за прошедшие 20 лет в Саксонии всё сильно изменились.
  Помню, по приезду в Meerane поразил старичок, принесший на еврейский праздник Пейсах коробку шоколадных конфет и раздавший всё детям.
  Знал и немецких врачей, радостно сообщавших, что они училиcь в СССР и мы здесь можем говорить по-русски. Всё это было раньше.
  С годами многие немцы напрочь "забыли" русский.
  Практически все...
  
  Так я понимал много лет суть наших отношений с немцами в эмиграции.
  Пока не узнал, что в любой войне есть и предательство.
  
  Скрытое предательство "своих", что гораздо хуже открытого противостояния. Предательство из-за возникших "по-ходу" каких-либо обстоятельств или, что еще хуже, заранее запланированное. Когда и не подозреваешь, что тобой играют, используя родных и чужых, друзей и врагов, соотечественников и немцев.
  
  НО ПОНЯЛ Я ЭТО ЛИШЬ 18 ЛЕТ СПУСТЯ - В 2012 ГОДУ...
  
  Но об этом позже.
  Как говорил мой друг Змей Горыныч, выгнанный когда-то "по-любви" со 2-го курса архитектурного факультета, успевший отслужить "срочную" в той же Германии и затем "воскреснуть" в далёком 1979-ом на нашем потоке в Полтавском инженерно-строительном институте:
  
  "ВОЙНА - ХУЙНЯ! ГЛАВНОЕ - МАНЁВРЫ!"
  
  И манёвры пошли...
  Начались сразу же, со своими же эмигрантами, да такие, что куда той войне и куда тем немцам!
  
  Помню первый вопрос-укол молодящейся старухи Марьяны
  
  - Молодые люди!
  А кто у вас "паровозом"?
  Что-то вы на евреев совсем не похожи!
  
  Я вспомнил роман Станкевича "Тайны войны"...
  Евреи в концлагерях помогали друг другу как могли, учили наизусть, писали и затем передавали вновь прибывшим списки казненных, чтобы после войны хоть кто-то из оставшихся в живых мог выступить свидетелем преступлений.
  
  Полина-мухобойка и её муж, ворующий у своих же евреев (Бори - Ослика-ИА селёдку), рыжая колдунья Регина и подброшенные ей по просьбе Маи Мельниченко иглы под нашу дверь в день рождения Никиты...
  
  Суки, бляди еврейские - как же я вас всех ненавижу...
  
  Антиреклама среди русских покупателей, сплетни, подлости, звонки и письма немцам в Sozialamt.
  Чистопородный еврей Аркашка Дахне:
  
  - ТЫ НЕ ЕВРЕЙ, ТЫ - ГОЙ!
  
  - Светка, что такое "гой"?
  
  - НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ!
  
  
  
  
Оценка: 3.41*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"