Курылёв Андрей : другие произведения.

Любовницы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Алиса блаженно растянулась на диване. Наконец-то переезд закончился. Ремонт, а потом расстановка мебели и уборка, день изо дня грязь и мел: всё это осталось позади. Сегодня она проснулась рано, машинально умылась и позавтракала, а после этого села ожидать рабочих, которые непременно намусорят и после их ухода придется опять собирать ошметки штукатурки и остальную грязь, которая непременно осядет вокруг. Но рабочие не появились. Алиса ждала их в полусонном состоянии, сидя в мягком кожаном кресле и тут до неё вдруг дошло, что:
   - Они не пришил, и больше не придут!- радостно воскликнула она сама себе и довольно заулыбалась.
   Весь день она расставляла всевозможные вазочки и другие сувениры, которые навезла из множества путешествий. Лишь дважды она отрывалась от своего занятия, первый раз на обед, второй на звонок в дверь.
   - Лиска!- выкрикнула с порога и бросилась обниматься её соседка, подруга, и, некогда, любовница Мила,- ну что? Мытарства закончились?
   - Да. Заходи,- улыбнулась Алиса, закрывая дверь за своей подругой.
   Они не виделись уже больше двух месяцев, Мила ездила на курорт со своим парнем Славой. Признаться, Алиса даже слегка завидовала Милке, ведь они были ровесницами, обеим по девятнадцать, а подруга уже нашла богатого бизнесмена. Молодого, мускулистого, но не перекачанного, да вдобавок ещё и с отменным чувством юмора. И хотя сама Алиса была из богатой семьи, которая могла позволить своей дочке жить в отдельной трехкомнатной квартире, ей всё же хотелось быть уверенной в завтрашнем дне. И не рассчитывать при этом на родителей.
   Алисе нестерпимо хотелось найти своего принца. Желательно на белом коне немецкой выделки, независимого и успешного, например, такого как Станислав. Милка же ещё больше распаляла это желание, рассказывая о несгибаемой стойкости своего парня. Тем более что всё от той же подруги Алиса наслушалась самых откровенных историй о постельной жизни молодой пары и о внушительных габаритах Славиного достоинства, хвалебные песни которому лились из Милки, как из рога изобилия.
   - Ну, показывай,- произнесла гостья, устремляясь в припрыжку по комнатам,- что ж, тебе ещё обживаться и обживаться,- комментировала она свои исследования Алисиной квартиры.
   - Москва не сразу строилась,- отшутилась девушка.
   - Послушай, а что ты будешь делать сегодня вечером?
   - Не знаю,- Алиса задумалась,- наверное, разберу некоторые коробки и лягу спать.
   - Так не интересно,- насупилась Милка,- заходи сегодня ко мне.... Славик уехал по делам фирмы, а мне хочется человеческого тепла и ласки,- девушка недвусмысленно подмигнула.
   - Ну, ты даешь,- Алиса была искренне удивлена,- ты просто ненасытная какая-то, или он перестал тебя удовлетворять?
   - Не-е-е, удовлетворяет, ещё как, но он это одно, а ты это совсем другое, с каждым из вас это по-разному, и с обоими очень хорошо, зайдешь?
   Алиса задумалась. Не далее чем несколько месяцев назад они решили прекратить их лесбийскую связь. Точнее Мила предложила, когда в её жизни появился парень. Алиса же осталась одна. Само собой за это время у неё было несколько парней, и даже другая девушка, но всё это было не то. Милка была для неё единственной и неповторимой. Возможно, потому что именно она была её первым сексуальным партнером, возможно по какой-то другой причине.
   - Ну, так что?- нетерпеливая гостья ковыряла дверной косяк пальцем, что выдавало её волнение.
   - Наверно зайду,- неуверенно ответила Алиса,- посмотрим, как сложится с разбором коробок.
   - Нет уж,- Милка почувствовала, что Алиса сомневается, и решила дожать подругу,- скажи "да".
   - Мила...
   - Да, Мила,- подсказала ответ гостья.
   Алиса кивнула без особой охоты. Милка была активной и за то время, что они были вместе, Алиса поняла, что спорить с ней бесполезно. Тем более что спорить девушке совершенно не хотелось.
   - Да, Мила,- сказала Алиса и затравленно улыбнулась.
   - Молодчина,- сказала Милка и унеслась так же быстро, как и появилась.
  
   Вечером Алиса зашла к соседке в халате и тапочках, благо жили они на одной лестничной клетке. Рассудив, что вечерняя встреча будет не полной без алкоголя, девушка прихватила с собой бутылку хорошего, красного вина. Звонок пропел забавную трель и через несколько секунд Милка уже приглашала Алису широким жестом к себе. Её темно рыжие волосы едва касались обнаженных плеч, а первозданная красота тела не прикрытая никакой одеждой манила.
   Алиса затрепетала как в первый раз и вошла.
   Они уселись на диван, беседовали, пили вино, а потом, чуть захмелев, начали целоваться. Мягкие, не самые пышные, но от того не менее желанные губы подруги всколыхнули в мозгу Алисы воспоминания о том времени, которое они когда-то провели вместе и она начала возбуждаться. Легкие касания сладких губ заставили девушку дрожать от возбуждения, а первый же нормальный поцелуй разрушил все границы, как это бывало не однажды.
   Их губы слились в долгом страстном поцелуе, а руки Алисы опустились к небольшой, но очень красивой груди подруги, Милка же не мудрствуя особо сразу же принялась теребить клиторы, свой и Алисы. Губы девушек разъединились и обе синхронно вздохнули. Они пересеклись взглядами, и Милка бросилась на подругу. Она легко повалила девушку на спину и принялась покрывать лицо Алисы поцелуями, одновременно двигая тазом между её ног, как это делают мужчины. Её лобок украшенный коротенькой интимной стрижкой терся о гладко выбритый лобок любовницы, и Алиса потекла.
   Повинуясь инстинктам, она развела ноги настолько, насколько позволяла её растяжка и изогнулась, предоставляя всё своё тело Милке. Подруга же ещё ускорила движения своих бедер и яростно терлась о половые губы Алисы, вознося её на пик блаженства.
   Протяжный стон возвестил о том, что девушка кончила, но, не желая останавливаться, надавила на плечи подруги. Мила поняла безмолвное желание и, скользнув вниз, присосалась к Алисиной промежности. Её умелые губы легко втянули в себя часть плоти девушки, а юркий язычок бушевал внутри тела гостьи подобно пламени. Он то устремлялся в её недра, то начинал играть с маленьким бугорком клитора.
   Алиса заставила подругу оторваться на секунду и коснулась пальцами мокрых от сока и слюны половых губ. Она развела их в стороны и погрузилась в себя. Её рука в мгновении ока стала влажной и девушка, вымазав этой влагой свои соски, принялась пощипывать их. Милка ехидно улыбнулась и вонзила сразу три пальца во влагалище подруги, заставляя её приподнять таз над диваном. И как только она добилась желаемого, её язык устремился к дырочке ануса. Лиса вновь застонала. Её тело давно не получало столь умелых ласк и теперь она чувствовала приближение второго оргазма.
   Тем временем Милка, изрядно обслюнявив дурочку входа в прямую кишку, запустила туда средний палец и принялась усердно двигать руками, имитируя фрикции. Алиса в ответ тяжело задышала. Её тело содрогалось от уверенных проникновений внутрь неё, но этого было мало, и тогда Милка присосавшись к клитору девушки, слегка прикусила его. Алиса забилась в беспамятстве оргазма.
   - Какая ты сочная сегодня,- прокомментировала Милка,- но надо и совесть иметь, я тоже хочу!
   Алиса ответила легкой улыбкой, пытаясь перевести дыхание.
   Но это не заняло много времени, и вот она приподнялась над подругой и та медленно, словно нехотя развела ноги. Алиса встала на четвереньки и, помогая себе пальчиками начала играть с мокренькими губками подруги. Девушка прекрасно знала, что истинное удовольствие Милка получает лишь от легких и нежных прикосновений. Её язык умело собирал влагу, уже и не поймешь чью.
   - Прогни спинку...- попросила Милка и охнула от резкого приятного ощущения. Алиса прикусила клитор подруги и прогнулась, как вдруг ей на бедра легли две руки. Они плотно сжали её зад, и горячая головка члена надавила на вход влагалища.
   Лиса хотела закричать, но Милка предвидя это, прижала её голову к своей промежности и наполнила ею открытый рот подруги. Член легко проник внутрь влажной девушки и принялся сновать по влагалищу, легко заполняя его. Длинный и толстый он буравил девушку, достигая самых потаённых глубин её тела. Самой же девушке казалось, что ещё пару таких ударов, и он вылезет у неё из горла, а длины его вполне хватит, что бы хорошенько оттрахать Милку. Но вот лобок мужчины прижался к её ягодицам, и она почувствовала, как его мошонка коснулась того места, где был её клитор. Девушка попыталась привыкнуть к ощущению этого гиганта внутри себя, и возможно у неё бы это получилось, но парень почти полностью выдернул из неё член, а потом вновь вогнал на всю длину. У Алисы потемнело в глазах.
   Его руки крепко сжимали таз девушки, не позволяя ей двигаться, а член продолжил своё движение. Он быстро скользил внутри неё то, почти покидая её тело, то, вновь заполняя её до самой матки. Сотрясаемая глубокими ударами Алиса почувствовала, как Милка требовательно прижимает голову к своим половым губам. Девушка начала вылизывать подругу, периодически то ли постанывая, то ли поскуливая.
   Широкая ладонь парня с характерным шлепком приземлилась на правую ягодицу девушки и почти сразу же Алиса почувствовала, как судорожно сжимающееся влагалище подруги начало истекать соком прямо ей в рот. Милкины ноги плотно сжали голову Алисы, а руки вдавили её лицо в промежность, призывая не останавливаться. Впрочем, Алиса и не собиралась этого делать. Он с удовольствием пила капли оргазма своей любовницы.
   Девушка впервые в жизни занималась сексом втроем и потому старалась запомнить каждое мгновение непривычного полового акта, каждое ощущение которое появлялось в её теле. Она чувствовала нарастающее тепло в том месте, по которому парень недавно шлепнул её. Удивительный вкус Милкиных выделений царил во рту. И эта идиллия продолжалась если бы...
   Член покинул её тело, и теперь елозил по промежности, разводя половые губы в стороны. Алиса ещё больше возбудилась от его неожиданно нежных касаний и прогнулась, насколько могла, подставляя своё тело приятным ласкам. Её дырочка сочилась соком и теперь была в полной власти парня. Он легко собрал влагу на головку члена и...
   Алиса почувствовала, как огромный член уперся в дырочку её анус. Она сжала мышцы со всей силой, на какую был способен её сфинктер, но влажное и скользкое колечко мышцы не могла сдержать напора. Член проникал в неё, преодолевая сопротивление.
   - То, что нужно,- впервые за всё время прозвучал довольный голос парня,- но лучше бы тебе расслабиться, а то будет больно...
   Она захотела послать его, спастись от этого чудовища, но помимо цепких мужских пальцев её держала и Милка, причем всем своим весом. Ведь её ноги продолжали сжимать голову девушки, которая лишь стонала. Было безумно больно, Алисе казалось, что вот сейчас её попка просто разорвется. И тогда она решила, что боль должна уменьшиться, если она расслабится и позволит члену проникнуть внутрь. Так она и сделала.
   Милка же понимая страдания подруги, отпустила её голову и, навалившись на нее сверху, обняла руками за талию. Её пальчики скользнули между ног любовницы и принялись ласкать Алису, которая уже перестала сопротивляться. Ещё минуту девушка мучилась от разрывавших её ощущений, но боль слилась с неожиданным удовольствием, которое дарили ей пальцы подруги и её собственные. А потом...
   Она даже не предполагала, что такое бывает, что такое может случиться с ней, что все те оргазмы, которые она испытывала раньше, были оргазмами. Этот новый взрыв обладал просто безумной силой. Он длился нескончаемо долго, а когда кончился, Алиса вымоталась настолько, что почти не могла пошевелиться.
   - Ну, как?- спросила Милка, оторвавшись от Алисиной попки, которую вылизывала до этого.
   По её губам текла сперма парня.
   - Глубоко... так глубоко,- прошептала Алиса заплетающимся языком,- и так божественно...,- добавила она после паузы, а потом почувствовала, как подруга прильнула к ней.
   Алиса немного повернулась и поцеловала Милу в губы, но сил уже не оставалась и она погрузилась в приятное забытье.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"