Курылёв Андрей : другие произведения.

Неожиданный Визит

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

   Сергей угрюмо смотрел перед собой. Его взгляд скользил по комнате, замирал на предметах её интерьера и, рассмотрев один, двигался к следующему. Скука.... Был вечер, около десяти, телевизор на днях сломался, книги не привлекали молодого человека, как впрочем, и музыка; всё надоело ему, и Сергей просто сидел на диване. Он часто курил, что бы хоть как-то себя занять. Был, конечно, вариант заглянуть в бар, налить себе, чего-нибудь выпить, но Сергей сдерживался, он прекрасно знал, что в таком настроении просто напьется. А ему этого не хотелось, так что оставалось не подходить к бару.
   Раздался звонок в дверь и парень вяло направился открыть её.
   На пороге стояла юная девушка лет четырнадцати. Светлые, чуть вьющиеся на концах волосы свешивались чуть ниже плеч. В игривом взгляде девушки легко читалось, что она была не трезва. Об этом же говорил легкий запах вина исходивший от неё.
   - Извините...- быстро проговорила она, но то ли от выпивки, то ли от стеснения, язык её начал заплетаться,- а можно зайти к вам в гости?
   Смысл вопроса доходил до Сергея почти минуту. Он тупо смотрел на юную особу, силясь понять, о чем она толкует.
   - Это шутка что ли какая-то,- угрюмо спросил он.
   - Нет,- девушка смущенно потупилась.
   Сергей выглянул за дверь, что бы убедиться, что никто из его друзей приколистов не прячется где-то на лестнице. И не обнаружив оных, посторонился, приглашая девушку в квартиру кивком головы. Она не заставила себя долго ждать и проскользнула внутрь.
   - Лена,- представилась она.
   - Сергей,- ответил он, пожимая протянутую руку,- собственно, хотелось бы знать, чем я обязан твоему визиту...
   Девушка с интересом осматривалась, а Сергей с не меньшим интересом осматривал её. Черные сапоги-казаки, кожаные штаны в обтяжку, косуха и черный же бадлон, когда-то он и сам одевался примерно так.
   - У меня подруга живет этажом выше. Она сказала, что ты злой и страшный... ой,- она прикрыла рот ладошкой, делано смущаясь "случайно" сказанным словам, и посмотрела на Сергея широко раскрытыми глазами.
   Парень улыбнулся.
   - А ты решила показать свою храбрость?
   - Нет,- девушка увидела, что Сергей не обижен и вновь принялась рассматривать доступную её взгляду часть квартиры.
   - Ну, проходи, если хочешь,- сказал Сергей.
  
   Лена обошла комнаты, их было две. Потом они уселись на диван и принялись общаться на разные темы. Сергей хотел предложить девушке выпить, но потом засомневался относительно её возраста. Тем более что всё происходящие, мягко говоря, не укладывалось у него в голове, и он решил быть осторожным.
   Легкая беседа текла и текла, как вдруг девушка сказала.
   - А Наташка говорит, что каждый раз, когда к тебе приходят девушке ей не заснуть.
   - Ревнует?- усмехнулся Сергей, с трудом припоминая, как выглядит его соседка сверху.
   - Нет,- засмеялась Лена,- она говорит, что они очень громко стонут и даже кричат. А ещё она говорит, что ты настоящий Казанова.
   - Кхм...- сказал Сергей и даже слегка покраснел.
   Но что и говорить такие отзывы льстили его самолюбию.
   - Интересно. Она "это" не проверяла, а говорит так, будто свечку держала.
   - А "это" так?
   - Ну, я не знаю,- замялся Сергей,- не мне судить.
   - Я хочу посудить,- подскочила со своего места Лена.
   Сергей оторопел. Он никогда не был стеснительным малым и всегда делал первый шаг, если девушка ему нравился. Добиваться своего он тоже умел, но ему ещё никогда не доводилось оказываться в ситуации, когда девушка сама приходит к нему. В памяти тут же всплыли услышанные где-то рассказы о мошенницах, которые спят с жертвой, а потом объявляют, что были изнасилованы. Но он не стал говорить этого.
   - Тебе лет то сколько, девочка?- спросил он.
   - Восемнадцать...
   - Ага, а я наверно слепой,- грубо сплюнул слова Сергей,- знаешь, у меня нет ни малейшего желания садиться в тюрьму за совращение малолетних!
   Лена захлопала ресницами.
   - Не сядешь, честно, я никому не скажу!- воскликнула она и села перед ним на колени.
   - Ты что?- он ощутил, как почва уходит у него из-под ног, а разум отказывается верить в реальность происходящего.
   - Пожалуйста,- пролепетала она.
   - Да что с тобой! Найди себе парня в школе и трахайся на здоровье!
   - Ты не понимаешь,- девушка была готова расплакаться,- я не хочу с мальчишками, я хочу с мужчиной, таким как ты.
   - Да что я тебе дался?
   - Ты мне нравишься...
   - Ага,- он зло ухмыльнулся,- мы же целых пол часа знакомы, вполне достаточно для того, что бы влюбиться.
   - Мы с тобой много раз встречались и даже здоровались.
   - А,- язвительность Сергея лишь начинала распаляться,- это, наверное, была любовь с первого взгляда. Она увидела его в золотом ореоле и поняла, что он создан для неё. Деточка, иди к своей Наташке, а когда протрезвеешь, можешь вернуться, и мы всё обсудим.
   - Я не пьяная,- влажные глаза Лены были явным признаком, что она сейчас расплачется.
   - Да,- Сергей на секунду замялся,- ну тогда,- он на секунду замялся, не зная чего бы ещё такого сказать и отчаявшись, произнес,- всё равно проваливай к своей подруге!
   Он легко поднял девушку за локоть и поволок к двери.
   - Ты просто не мужчина!- крикнула она.
   Он подавил желание ударить наглую девчонку и дотащил её до входной двери.
   - Конечно, когда не стоит, остается только гнать прочь!...
   Парень вновь стерпел.
   - И врубать порнуху на полную громкость! Что бы все думали, что ты можешь!
   - Да кто ты такая! Малолетка!- взорвался Сергей,- если бы ты не была малолеткой, я бы тебя так отодрал, что ты сама бы орала покруче любой порнухи!
   Лена слегка улыбнулась, ей удалось вывести его из себя.
   - Я не малолетка,- сказала она и вытащила из внутреннего кармана куртки паспорт,- вот смотри...
   Сергей, ослепленный гневом, не совсем понимал, о чем она там толкует, но всё же прочитал в раскрытом документе дату рождения.
   "Двадцатое марта, а сегодня у нас что?"
   "Двадцатое марта"- услужливо подсказал внутренний голос.
   "Ровно восемнадцать лет"- посчитав года, сообразил Сергей,- "но на вид лет четырнадцать..."- он вновь изучил документ, но сомнений быть не могло, фотография в паспорте точно принадлежала Лене.
   - К черту!- проревел он,- даже если и восемнадцать, тебе всё равно ничто не помешает сказать, что я тебя изнасиловал.
   - Я не скажу!- воскликнула девушка,- честно!
   - Выметайся!!!
   По щекам Лены потекли слезы, и она злобно крикнула.
   - Я уйду, но будь, уверен, что завтра здесь будет милиция.
   Сергей опешил.
   - С чего это вдруг?
   - Потому что если ты меня сейчас выгонишь, то я точно заявлю, что ты пытался меня изнасиловать!
   - Ах, ты...!- он замахнулся на неё, но вовремя сообразил, что синяки будут лишним подтверждением её слов, и не зная куда девать злость со всей силы приложился кулаком по двери, что бы хоть как-то спустить пар.
   Ещё минуту он пытался придти в себя, но ничего не получалось.
   - Ты сказал, что переспал бы со мной, если бы мне было восемнадцать,- напомнила Лена,- мне восемнадцать, ты в этом убедился...
   - Хочешь, что бы я тебя отодрал, как обещал?- прохрипел он сквозь сжатые зубы.
   - Да,- девушка улыбнулась.
   Но улыбка почти сразу слетела с её губ. Сергей подхватил юную рокершу на руки, больно сдавив при этом её бедро, и молнией метнулся в спальню. Он почти сорвал с её тела одежду и даже в своем гневе обратил внимание на то, что она довольно красива и на вид так невинна. Парень толкнул девушку на кровать и та, не удержавшись, упала навзничь, а он невольно залюбовался. Упругая грудь едва ли второго размера с нежно розовыми сосками возбудила его в считанные секунды. Плоский животик поражал мягкостью бархатной кожи. Тонкая талия и не самые широкие бедра с едва пробивающимися волосками на холмике между ними пробудили в нем неописуемое желание.
   Сергей едва успел сбросить с себя одежду и тут же устремился на штурм. Резким движением он развел ноги девушки в стороны и увидел нежные маленькие губки светло розового цвета. По его губам растеклась довольная ухмылка, а Лена смущенно отвела взгляд в сторону, но при этом не стала прикрывать свою красоту.
   - Я ещё...- начала она, но договорить не успела.
   Её крик огласил комнату, едва Сергей вонзил себя в её тело. Парень невольно замер, почувствовав, как член прорвал её девственную плеву.
   - Что ж ты раньше не сказала,- с досадой пробормотал он и покинул её влагалище.
   Ему вдруг стало стыдно, и гнев в мгновении ока улетучился из его головы. Но откуда же он мог знать, что столь сильно домогавшаяся его девушка была невинна. Впрочем, сделанного, как говорится, не воротишь.
   Он склонился над ней и увидел, что по щекам её текут слезы, а на лице застыла гримаса боли. Ещё бы, он никогда не мерил свой член, но все девушки, с которыми он спал, хвалили его размер. Даже опытные любовницы иногда просили его двигаться помедленнее, потому что быстрые проникновения были для них болезненны, что и говорить про девственную девочку, в которую он ворвался на всю длину своего достояния.
   "Ну и урод же ты"- презрительно сказал внутренний голос.
   Лена лежала под ним и не знала чего ей ждать, её безумное желание улетучилось, и теперь в глазах даже появился страх.
   "Вот тебе и первый раз"- горько подумал Сергей.
   Он прекрасно знал, насколько важен первый раз для любой девушки. Ему не раз приходилось бороться с последствиями "неправильной", как он это называл, дефлорации. А последствия были ужасны, девушки не могли испытать оргазм и даже считали себя фригидными. И смысл секса почти терялся для него. Он действительно походил на Казанову, но лишь потому, что испытывал неподдельное удовольствие, когда от его действий кончала женщина.
   "Сделанного не воротишь"- ещё раз повторил себе он,- "но попытаться исправить можно".
   Сергей нежно поцеловал Лену в губы и почувствовал, как они нервно подрагивают. Он обнял девушку и долго целовал её. Его губы покрывали её лицо поцелуями и неизменно возвращались к её губам. Наконец она начал отходить от испытанного шока и пустила его язык в свой рот. Он же в свою очередь старался превзойти себя.
   Спустя какое-то время он оторвался от её губ и посмотрел в светлые голубые глаза. Она явно не знала чего ждать, но легкий румянец на щеках лучше слов сказал ему, что девушка начала возбуждаться, хотя зрачки ещё и не расширились.
   "Что ж, вторая часть прелюдии"- скомандовал себе он, и его поцелуи переместились с лица на шею. Он легко находил губами самые нежные участки кожи и останавливался на них более подробно, но потом продолжал поиски новых. От этого дыхание Лены стало слегка прерывистым, и это было сигналом для него.
   Его ласки переместились ещё ниже.
   Сергей перебрался от шеи к правому плечу и оттуда к подмышке девушки. Нежная кожа была гладкой и невероятно, молочно белой. Но путь его губ лишь не надолго задержался там и продолжился вдоль полушария груди. Мягкая юная плоть легко проминалась под настойчивыми ласками и вздрагивала от тех новых ощущений, которые он дарил ей.
   Парень опустил свои губы до самой нижней точки правой груди девушки и затем начал подниматься. Его путь лежал к одному из шикарных розовых сосков, который так сильно возбудили его в самом начале. Теперь же он имел возможность разглядеть объект своего желания вплотную. Гладкая на первый взгляд кожа ореола была покрыта едва заметными маленькими пупырышками. Сергей провел по ней языком, легко закрыв всю площадь небольшого ореола, и сосредоточился на самом соске.
   Тот не торчал наружу как у большинства женщин, а наоборот был погружен внутрь груди, что делало его ласки весьма сложным занятием, но зато такое отличие приятно разнообразило привычные для него действия. Он вытянул язык так, что бы тот стал максимально острым и попытался, проникнут в щель образованную соском. Девушка глубоко вздохнула и легкий, едва различимый стон сорвался с её губ.
   Тогда Сергей засосал мягкую кожу, так будто пытался оставить след засоса, и из легких Лены вырвались новые звуки, чем-то похожие на стоны, но не являвшиеся ими.
   "Что ж, кажется, получается"- подумал парень и решил переместить свои усилия на левую грудь.
   Он вновь целовал девушку, сначала между грудей, потом на стыке левого полушария с телом, а потом его губы добрались и до второго соска. Но и про первый Сергей не забыл. Его левая рука обхватила грудь юной гостьи, и та легко поместилась под его ладонью. Тогда он сжал кожу ореола большим и указательным пальцами так, что бы скрытый внутри сосок оказался между ними и принялся легко мять его. Не смотря на своё внутреннее положение шарик соска, был значительно плотнее остальной кожи и приятно перекатывался между пальцами.
   Губы парня уже вовсю играли на другой стороне груди и Лена начала постанывать от такой стимуляции. Сергей рассудил, что пришло время спускаться ниже, и не отрываясь от сосков, переместил весь вес верхней части тела на локоть левой руки. Сделав это, он освободил правую руку от роли опоры и направил её вниз Лениного живота.
   Умелая ладонь приятно гладила живот девушки, опускаясь, всё ниже и ниже. Она слегка задержалась на покрытом редкими волосиками холмике лобка, а потом нырнула между ног. Бедра девушки дернулись, но тело парня не позволило им сомкнуться, и его пальцы легко добрались до почти девственных лепестков её нижних губ. Они были покрыты влагой, Сергей даже удивился тому, что она так возбудилась, но не придал этому значения. Вместо этого она начал легкими касаниями поглаживать вход, в её влагалище, стараясь расслабить её мышцы.
   Через некоторое время он ввел внутрь самый кончик одного пальца и почувствовал, как пульсирует её нежное лоно. Эти ощущения едва не довели его самого до семяизвержения, но он был опытным любовником и умел себя контролировать. Поборов себя он продолжил понемногу вводить указательный палец внутрь, одновременно массируя большим пальцем, основание половых губ между которых скрывался слегка припухший бугорок наслаждения девушки.
   Он продолжал стимулировать её тело, периодически изменяя последовательность действий, что бы сохранить разнообразие ласк, и, наконец, девушка под ним задрожала всем телом. Её рука с размаху опустилась на её рот и зажала его, пытаясь скрыть крик наслаждения. Тело девушки изгибалось и Сергею даже пришлось слегка навалиться на неё и прижать к постели, что бы они на пару не рухнули на пол. Девушка металась под ним около минуту, а потом вдруг замерла, резко выгнула спину и расслабилась.
   Он посмотрел ей в глаза и не увидел в них ничего. Она просто смотрела в потолок отсутствующим взглядом.
   Сергей слез с неё и облокотившись на локоть, принялся рассматривать её чувствительное тело. Он был удивлен. Конечно, он сомневался в своих способностях, любовника, но довести до оргазма не знакомую девственницу, которую перед этим он сам же ещё и напугал до полусмерти своим вторжением. Хотя, судя по её настойчивому желанию, он действительно хотела лишиться девственности именно с ним. Возможно, именно это и помогло.
   Рассуждая так, он осматривал её юное тело. Его взгляд скользил по только что исследованным формам и упивался их совершенством.
  
   Лена моргнула, и взгляд её приобрел осмысленное выражение. Она удивленно осмотрелась, видимо, пытаясь понять, где она и когда увидела Сергея, глаза её удивленно расширились. А потом память вернулась к ней, и девушка расплылась в довольной и благодарной одновременно улыбке. Она повернулась на бок и, прижавшись к нему, обняла.
   Её промежность плотно прижалась к возбужденному члену парня, и тот едва удержался от стона. Так сильно было его желание. Девушка же почувствовав его плоть, опустила руку и аккуратно взяла его. Она слегка отодвинулась от Сергея, что бы лучше видеть член парня и принялась ощупывать его.
   Неумелые пальцы доставляли ему неописуемое удовольствие.
   - Ну, как он тебе,- спросил Сергей.
   - Он такой большой,- с опаской произнесла Лена,- неужели он поместится в девушке?
   - В тебе же он поместился...
   - Я имею в виду так, что бы было не больно.
   Парень улыбнулся.
   - Поместится, если захочешь.
   Она доверчиво посмотрело ему в глаза и тихо, будто против воли сказала.
   - Хочу...
   Сергей вновь склонился над Леной, и их губы слились в поцелуе.
   На этот раз он не стал задерживаться на груди, и почти сразу переместившись к бутону девушки, накрыл его своим ртом. Его язык раздвинул половые губы и нащупал непоколебимо торчавший клитор. От этого касания девушка по кошачьи изогнулась и обхватила свою голову руками, а Сергей полностью сосредоточился на солоноватых, на вкус губках девушки. Вообще он сам получал от кунилингуса не меньшее удовольствие, чем доставлял, и потому все его любовницы почти боготворили его язык.
   Лена не могла оценить его искусность по достоинству, но это не помешало ей получать удовольствие от его действий, которые вновь привели её к оргазму. На этот раз он длился дольше, и девушка уже не пыталась заглушить свои крики вперемешку со стонами. Наоборот она всецело отдалась этим ощущениям.
   На этот раз её реакция отличалась от первого раза, и едва отойдя от испытанных ощущений, Лена с любопытством ждала продолжения.
   - Ну, что ж,- сказал с улыбкой Сергей,- теперь максимально расслабься.
   Лена кивнула, и парень направил свой член внутрь неё. Влажные губки вымазали его выделениями влагалища, и он начал довольно легко проник в лоно девушки, но на этот раз проникновение было медленным и аккуратным. Руки Лены на его бедрах периодически упирались в них, и Сергей тут же замирал, позволяя ей привыкнуть к новым ощущениям.
   В эти мгновения, ощущая, как узкое влагалище с силой сжимает его плоть, парень всеми силами пытался побороть желание кончить. Он чувствовал, как по его члену течет любовная влага девушке перемешанная с кровью оставшейся от первого проникновения и возможно выделявшейся из микро трещинок оставшихся после него. Эти мысли ещё больше возбуждали, но поделать с этим он ничего не мог, и оставалось лишь крепиться.
   Сергей не погрузил член в лоно Лены и на половину, но решил, что такая глубина должно быть оптимальна и попытался, было податься назад, но девушка почувствовала это и обхватила его талию ногами. Она приподнялась на локтях и, когда её тело зависло над кроватью, резко двинулась вперед. Парень ощутил, как головка уперлась в заднюю стенку влагалища, и напряг все мышцы тела, что бы сдержать семя. Он согнулся и прижался к ней.
   Секунду в комнате стояла тишина, а потом Лена взвыла.
   Они вновь замерли, и девушка отдышалась. Её руки обхватили шею Сергея и притянули его голову к её голове. Она почти коснулась губами его уха и прошептала.
   - Я солгала по поводу того, что говорила Наташка, мне просто очень хотелось, что бы ты стал моим первым мужчиной.
   Девушка уперлась в его плечо и он, повинуясь, повернулся на спину, а она оседлала его.
   - По поводу всего, что говорила Наташка?- хотел, было обидеться Сергей.
   - Потом...- ответила Лена и села на его член.
   Её руки уперлись в грудь парня, а колени плотно обхватили тело по бокам, и девушка принялась двигать тазом вверх вниз. Каждое глубокое проникновение оглашало комнату её вскриком, но вскоре она уже двигалась довольно быстро. И с каждым разом член проникал все глубже. В какой-то момент Сергей поймал себя на том, что ощущает, как её попка постоянно касается его лобка, и её крики уже перестали напоминать крики боли, а скорее походили на клич древней воительницы, тело которой не знало ни одежды, ни доспехов. Юная амазонка оседлала его и теперь неслась на очередной пик.
   Странная параллель помогла ему контролировать себя столько, сколько это было возможно. За это время Лена дважды достигла оргазма и оба раза она падала на него почти без чувств, давая парню кратковременную передышку. Но вот Сергей почувствовал, что и он больше не может сопротивляться желанию тела, и только сейчас он сообразил, что на нем нет презерватива.
   Он схватил девушку за талию и, перевернувшись вместе с ней, уложил её на спину. Он чувствовал, что ещё несколько движений, и он не выдержит, потому он прижал член к Лениному лобку, скрестил её ноги так, что бы они максимально сжали его плоть, и сделал несколько поступательных движений. Горячее семя выплеснулась подобно струе гейзера. Его обильные капли залили грудь девушке, некоторые попали на лицо, а часть упала на живот.
   Лена обмакнула палец в жидкость и, поднеся её ко рту, попробовала, а потом принялась растирать семя по своему телу. Сергей с минуту наблюдал за этими действиями, и, насладившись, легонько шлепнул её ладонью по промежности. Девушка ойкнула и засмеялась.
   - Мне никогда не было так хорошо,- призналась она.
   - Надеюсь, что потом будет ещё лучше,- ответил он.
   - Можно я ещё как-нибудь зайду,- спросила девушка.
   - Заходи в любое время,- ответил парень.
   - Спасибо тебе,- сказала Лена.
   - Всегда, пожалуйста,- ответил Сергей.
   Они лежали на постели и отдыхали, когда в дверь позвонили.
   - Это за мной.
   Звонки настойчиво повторились.
   Лена собрала вещи и, не надевая их, подняла лежавшие порознь сапоги казаков. Наклоняясь за ними, она изящно прогнулась и выставила напоказ свою мягкую белую попку. Сергей причмокнул, видя эту красоту. Но ещё одна серия звонков оторвала парня от приятного зрелища, и он поднялся с постели.
   - Пойду открывать...
   - Я сейчас, только оденусь.
   Он зашел в ванную и, накинув халат, направился к входной двери. На пороге стояли две ровесницы и судя по всему подруги Лены. Стоило им увидеть Сергея, как они обе как по команде взвизгнули и отшатнулись от него, и тут из двери за спиной парня вышла Лена. Она еле шла, ноги её дрожали, но лицо сияло от пережитого наслаждения, и воздушная улыбка играла на губах.
   Она подошла к нему и молча поцеловала в губы.
  
   Сергей закрыл дверь и направился в ванную, что бы принять душ. Он посмотрел на себя в зеркало, висевшее над раковиной, и усмехнулся.
   - Так вот почему столько визга,- пробормотал он себе под нос.
   Шея, подбородок, рот и всё пространство вокруг рта было покрыто кровавыми разводами. Сергей ещё раз усмехнулся и принялся умываться. Ему вдруг остро захотелось принять душ с ней, но это, увы, было невозможно...
  ...Хотя...
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"