Левицкий Андрей : другие произведения.

Нашествие-1.5 (голосование)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  ВАРИАНТЫ ФИНАЛА РОМАНА
  
  ГОЛОСОВАТЬ
  
  1. Кирилл через портал попадает в другой мир, все остальные герои остаются в этом.
  
   2. Кирилл через портал в лагере варханов, а все остальные герои - через портал на базе олигарха попадают в другой мир.
  
   3. Все герои объединяются и совместно попадают в другой мир. Яков с Кириллом - чтобы получить важную информацию по варханам и причинам нашествия, Игорь с остальными - чтобы защищать их.
  
   4. Все герои остаются в этом мире.
  
   5. Часть героев вместе с Кириллом отправляются в другой мир для получения информации, другая часть во главе с Игорем остается в захваченной Москве в качестве "боевого отряда повстанцев".
  
  
  
  Голосование по сюжетным линиям последней главы
  
  (примечание: по сути, во всех линиях предстоит выбор между вариантами "Кирилл активный герой, сам решающий свою судьбу" и "Кирилл скорее пассивен, его судьба больше зависит от действия других персонажей")
  
  
  Линия Кирилла Мерсера
  
  ГОЛОСОВАТЬ
  
  (активный)Кирилл сбегает с поля боя на Делегатской. Вскоре он находит группу Игоря, к которой присоединились старики. Вместе они отправляются за ноутбуком, а после - к олигарху.
  
  (активный)После боя на Делегатской Кирилл сбегает. Он в одиночку отправляется за лэптопом, а после на базу олигарха. Группа Игоря движется параллельно через другие районы города, они с Игорем встречаются у базы.
  
  (пассивный)Кирилл контужен, его принимают за вархана (ведь Кир одет как захватчики) и кладут в лазарет. Придя в себя, он симулирует потерю памяти. Как тяжело раненого, его через портал отправляют в другой мир.
  
  (активный)Кирилл попадает в плен, его определяют в 'похоронную команду', собирающую тела. Наблюдение за повадками варханов, планирование побега. Кир сбегает и отправляется на базу олигарха (возможно, по дороге находит лэптоп).
  
  (пассивный)Кирилл попадает в плен, его определяют в 'похоронную команду', собирающую тела. Наблюдение за повадками варханами. Кира отбивают Яков с Лешей, вместе они находят лэптоп и отправляются на базу олигарха, где сталкиваются с группой Игоря.
  
  (активный)Кирилл контужен, его принимают за вархана и кладут в лазарет. Придя в себя, он симулирует потерю памяти. Как раненый боец армии варханов, Кирилл имеет некоторую свободу передвижения по лагерю, и ему удается сбежать. Кир находит лэптоп и отправляется на базу олигарха.
  
  
  
  Линия Игоря Сотника
  
  ГОЛОСОВАТЬ
  
  (Кирилл активен, так как сбегает из плена и находит лэптоп сам)
  Яков рассказывает всем историю Кирилла. Жив ли тот - неизвестно. Точный адрес дома, где потерян лэптоп, тоже неизвестен, но место, где обосновался олигарх, Кирилл успел описать. Отряд отправляется на базу олигарха, чтобы получить у того информацию по проекту Буревого. Яков надеется, что Кирилл выжил и тоже придет к олигарху.
  
  (Кирилл скорее пассивен)
  Игорь не верит Якову и считает - Кирилл не важен. Отряд отказывается помогать Якову и Леше в поисках Кирилла. Они расходятся. Яков и Леша вычисляют похоронную команду, в которой находится Кирилл, и пытаются отбить его.
  
  (Кирилл скорее пассивен)
  Игорь верит Якову - Кирилл важен. Отряд Игоря соглашается найти Кирилла. Спецы, наблюдая за перемещениями патрулей и похоронных команд, выясняют, в какой именно находится Кирилл. Отряд нападает на похоронную команду и освобождает его, после чего все дружно отправляются к олигарху.
  
  Ваши варианты?
  
  
  Возможное объединение линий
  
  ГОЛОСОВАТЬ
  
  (Кирилл активен)
  Кирилл, самостоятельно сбежав из плена, идет к олигарху. Отряд Сотника тоже направляется туда вместе с Яковом и Лешей. Они подходят к базе олигарха в тот момент, когда ее атакуют варханы. Герои объединяются, чтобы вступить в сражение и совместно проникнуть на базу.
  
  (Кирилл пассивен)
  Яков с Лешей, отколовшись от отряда Сотника, пытаются отбить Кирилла. Освобождая его, они либо гибнут, либо попадают в плен вместе с ним. Всех троих (либо, в случае смерти стариков, одного Кирилла) вместе с толпой пленников отправляют на юг с непонятной пока целью.
  
  (Кирилл пассивен)
  Яков с Лешей самостоятельно отбивают Кирилла. Втроем они идут на базу олигарха, возле которой снова сталкиваются с отрядом Сотника, тоже пришедшим туда.
  
  (Кирилл пассивен)
  Когда спецы просчитывают особенности передвижения похоронной команды, отряд Сотника нападает на нее и отбивает Кирилла, после чего все герои отправляются к базе олигарха.
  
  Ваши варианты?
  
  
  Важный нюанс
  
  ЕСЛИ КИРИЛЛ ПОПАДАЕТ В ПЛЕН - появляется временной буфер (2,3,4 недели), на протяжение которого Яков может допрашивать чужака. Это позволит к финалу первой книги получить от того хоть какую-то информацию по варханам.
  
  ЕСЛИ КИРИЛЛ СБЕГАЕТ и отправляется на базу олигарха, то время даже на минимальное изучение языка варханов практически исчезает, и к финалу первой книги пленник остается не допрошен (либо нужны другие события, происходящие с Кириллом в течение этих недель).
  
  Чтобы не снижалась динамика, большая часть плена и первые допросы "языка" могут остаться в промежутке между главами, то есть события 5-й главы начинаются спустя 2-4 недели после боя на Делегатской.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"