Тень : другие произведения.

Добро пожаловать... Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это довольно странный мир... В нем твари Мрака живут по соседству с обычными людьми. Здесь демоны вынашивают свои планы и скрываются под людскими личинами. Ведьмы, колдуны, вампиры, оборотни... Все они населяют этот мир. Вы все еще хотите посетить этот мир? Добро пожаловать Земля 21 век! В этом произведении будет много крови и жестокости... И прежде чем гг станет сильной, пройдет через Ад.

  Мрачные тени скользили по испещренному трещинами тротуару... Вот они обогнули фонтан и устремились к поляне, на которой стояли памятники воинам, давно прошедшей войны... Когда погас последний фонарь, парк погрузился во мрак.
  
  На железных решетчатых воротах висел тяжелый амбарный замок. Человек повернул ключ, положил его в карман и повернулся ко своим товарищам... Там было четверо людей. На лицах были приборы ночного виденья, а в руках автоматы. Что примечательно, на поясах у каждого были ножны с клинками.
  
  Охотники двинулись вперед. Их жертвы здесь... В этом заповеднике. Осталось их только настигнуть.
  
  - Вижу их. - Проговорил мелодичный женский голос. - Сучки даже не прячутся!
  
  - Нам же лучше. Берем их в кольцо. - Вторил ей мужской.
  
  Короткая очередь из сайги, оборвала жизнь молодой девушки... Остальные ринулись бежать. Их осталось трое. Вот еще одна получила кинжал в грудь и упала замертво. Оставшуюся пару удалось взять живыми, к их несчастью.
  
  Когда девушки пришли в себя, заметили, что оказались привязаны к фонарным столбам, там же были их мертвые товарки. А вокруг сооружены костры. Пятерка охотников вышла на свет. И один из них проговорил:
   - Виновные понесут наказание! Приговор будет приведен в исполнение! - И поднес зажженный факел, к смоченным бензином веткам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"