Ворников Андрей : другие произведения.

Романтический ужин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отрывок из прошлого друзей.

  Романтика! Ах! это волшебное слово, которое пьянит и будоражит воображение многих умов. Слово, с которого девушки приходят в восторг и грезят о любви.
  Как то собравшись в тесной, сугубо личной компании. То есть пять здоровых мужиков. Как и положено взяли горячительного, для так сказать для развязки языка и дабы заполнить паузы в разговоре, между походами в туалет и покурить.
  После пары бутылок и разговора о политике, семейном положении и просто о спорте. Перешли на обсуждение баб, а вернее, каков из себя прекрасный пол нашего человеческого общества.
  После промывки и обсасывания костей прекрасных дам, подняли тост "за дам". И перешли на тему романтика.
  Где каждый вспомни свой романтический ужин. Кто-то готовил, кто-то просто пришел на него. А кто-то, как и я пригласил.
  ***
  Девушке хотелось, романтики и вот я как герой решил устроить ужин.
  Кухня, играет музыка, тяжелый метал или рамштаин. Редко прерывается матом. И вот звонок. Я к двери, а там Она.
  После пары комплиментов
  Ну какого хреная я все это устроил.
  И чего ты так рано пришла, вам как истинным девушкам надо опаздывать на 5 минут. приглашаю зайти. Проявляю манеры галантности(просто вежливость) помогаю снять пальто. И фиг на то, что пальто серое, а у меня руки после готовки грязные. Главное внимание.
  На кухне тем временем, что-то шипит и как видно перестало вариться, а стало жариться.
  Бросаю пальто на трюмо, а сам бегу на кухню. А девушка проходит в комнату.
  Приглушённый свет, свечи, играет тихая музыка. Стоит стол, прекрасно сервированный, на столе ваза с фруктами. Бутылка шампанского, бутылка вина, бутылка водки, пиво, сок.
  Возвращаюсь с кухни, приглашаю девушку за стол, раскладываю на тарелки омлет с помидорами и ветчиной. И предлагаю выпить.
  Во время трапезы слышу легкую жалобу на то, что омлет на зубах хрустит. Делаю виноватое выражения лица. И слегка удивляюсь.
  Ну, подумаешь, хрустит, не успел скорлупу вынуть, да и может окалина, со сковороды попала
  Дабы замять тему о моем шедевре кулинарии предлагаю выпить. Решив удивить коктейлем. Водка, вино, пиво и шампанское в литровый бокал колы как завершение творения сок. После пары тостов решили потанцевать. А после сидя на диване выпить на брудершафт. И ну как положено все завершилось поцелуем, плавно переходящий в разряд раздевания.
  Ну какого х*** на тебе столько надето.
  После раздевания понимаю, что забыл самое романтическое. Так сказать изюминку ужинаю. ПРЕЗЕРВАТИВЫ.
  Бежать до аптеки далеко. Да и пока до киоска бегать буду. Романтика остынет. Решаюсь на радикальные меры. Пакетик из под хлеба. Ну и что, что в нутрии крошки. Вон есть и презервативы с пупырышками и даже не все их правильно одевают.
  Во время акта соития сквозь АА-х, и ууу-х слышен хруст пакета.
  Это что? Да этот вопрос ты должна была задать в первые секунды, но не после 20 минут.
  Пакет от хлеба. Краткость сестра таланта.
  30 минут пора и позу поменять.
  Девушка объезжает рысака. Хотя по ее телодвижению рысак она, а я так просто скромный укротитель животных.
  Все на свете повидал старый савдеповски диван, и как на нем прыгали дети. И как спали в вдесятером после бурной вечеринки. Но вот последнего, он не смог выдержать.
  Звонко стрельнув пружиной он замолк как павший герой. И может на это и обратила бы пара свое внимание, если б пружина не стрельнула в момент самой кульминации, звонко вдарив по виску девушки. От чего она потеряла сознание.
  Ух ну и хороша чертовка вылезая из под девушки думал я. Ух да и я хорош во как сладко спит. Умотал крошку.
  Приняв душ и пододвинув девушку, лег спать.
  Утро в голове шум и гам, а во рту помойка. Открыв глаза, девушка ошарашено посмотрела на то место где спит. Парень, а на груди у него тепло и даже комфортно было и кажется голова не так сильно болела. А вот то, что парень ей совсем незнаком, она поняла не сразу.
  Ты кто? первое, что услышал парень, а в ответ сонно Саша. А ты кто?
  Маша.
  А где Оля?
  А где Сережа?
  Хы, а Серега этажом выше живет.
  Романтика. Ужин удался.
  Рассказывать свою историю я не стал зато от души посмеялся над историями друзей. А на утро было похмелье, звонки от жен своим мужьям, уборка квартиры и замена много страдального дивана.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"