Завальня Андрей : другие произведения.

Бытовой реализм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про то кому на Руси жить хорошо.


Токарь и проститутка.

   Арсений Иванов никогда не любил учиться. Точнее, ему не нравилось ходить в школу и зачем-то там проводить половину дня. Да еще и вставать в семь утра. В слова родителей о том, что надо хорошо учится в школе, чтобы потом поступить в университет для того чтобы потом найти хорошую работу он не верил. Потому что, несмотря на высшее образование отец был всего лишь инженером снабжения и вставал в шесть утра, а мать, врач, могла проснуться и в пять утра, иди вообще остаться ночевать на работе. Поэтому примерно лет в одиннадцать Арсений совершенно забросил учебу. Не смотря на то, что по десятибальнной системе у него в год выходили одни тройки, за исключением физкультуры и ОБЖ, его исправно переводили в следующие классы. Даже если бы у него были одни единицы за учебный год, он все равно бы перешел в следующий класс. Потому что министерство образования строго-настрого запретило оставлять учеников на второй год. Вот поэтому Арсений делал вид, что учится и получал одни тройки. Хулиганом он не был, просто парнем которому плевать на учебу, и в школу он ходил лишь для того, чтобы совсем не расстраивать родителей.
   В восьмом классе родители насели на Арсения, мол, учись, пора бы подтянуть оценки, ведь уже три года осталось до поступления в ВУЗ. Арсений прикинул, что одиннадцать лет школы, да еще пять лет ВУЗа это уже шестнадцать лет из двадцати двух прожитых. Это много. Поэтому он твердо для себя решил бежать в любое ПТУ после девятого класса, получать рабочую специальность и работать. Родителям он сказал, конечно, что займется учебой.
   В девятом классе Арсений уже искал себе ПТУ. Самым лучшим выходом стало училище в его родном районе. Специальность -- станочник широкого профиля. Берут всех, кто не судим и умеет ходить. То что надо! Арсений с нетерпением ждал окончания девятого класса. Единственное, что скрашивало его ожидание, это одноклассница Зина, в которую он влюбился не на шутку. И одноклассница Аня, которая очень и очень полюбила его. Аня любила Арсения, он ее нет, Арсений любил Зину, а Зина любила всех, кроме Арсения. Буквально всех мальчишек в его классе, кроме почему-то Арсения. Даже Васька косой прилюдно трогал Зину за задницу. В общем вот такой любовный многоугольник. Несколько недель через записки, и других одноклассниц Арсений пытался привлечь внимание Зины, ну или хотя бы узнать почему он ей так не мил. И, к сожалению, он так ничего не узнал. Но он не расстроился, потому что Аня верным песиком бегала вокруг него. Как говорили старшие: "За неимением лучшего, поимей ближнего своего!" Так Арсений и поступил. Постоянно думая о Зине, он ходил с Аней в кино, гулял с ней по улице, целовался с ней в подъездах. В принципе -- грех жаловаться. А Арсений и не жаловался. Успешно сдав школьные экзамены на тройки, Арсений таки поступил в ПТУ N144 на специальность - Станочник широкого профиля. А Аня, естественно, осталась в школе, так как мечтала поступить в университет на биолога. Несмотря на то, что учились они теперь в разных местах, целоваться в подъездах они не прекратили. И вот примерно в конце первого курса ПТУ, Арсений успешно лишил Аню девственности с мыслями о Зине. Как дела у Зины, Арсений не знал. Так как она тоже ушла со школы после девятого класса. Многочисленные подруги Зины никакой информации о ней не выдавали, и найти ее в социальных сетях Арсению не удавалось. Но он особо не расстраивался. Мысли о Зине стали перманентными и превратились в эквивалент желаний сока. Примерно так: очень хочется ананасового сока, но это нужно идти в магазин, а ведь дома есть яблочный чай, он конечно не ананасовый и не сок, но идти никуда не надо. Вот Арсений и проводил досуг с Аней. Аня была этому рада. Примерно так же и пролетел второй курс: учеба-дом-пивко с друзьями-пьяные шуры-муры с Аней. Когда Арсений был уже на третьем курсе, Аня поступила, как и хотела, на биолога. И все было бы хорошо: Арсений уже вот-вот должен получить корки станочника, а Аня успешно учиться, но нет. В восемнадцать лет Аня забеременела. Про университет как минимум на несколько лет ей пришлось забыть. Аня была огорчена. Выходит, что месяцы проведены с репетиторами зря? Может, аборт? Но аборт не дали сделать родители Арсения, ее родители, и, конечно, сам Арсений. Арсений был рад! Ведь теперь-то появится отсрочка от армии как минимум на три года! А через три года можно будет и второго ребенка заделать! В срочном порядке пришлось жениться. Арсений не расстроился. Только теперь мысли о Зине начали посещать его реже, но гораздо сильнее стали тревожить. Особенно по ночам, когда ребенок плакал. И вот, укачивая малыша в полтретьего ночи, Арсений думал: "Интересно, а как там Зина? Может уже тоже родила? Или она все еще учится?"
   И вот, к концу третьего курса, Арсений уже был молодым восемнадцатилетним отцом и токарем 4-го разряда. Получив корку токаря на руки, он успешно пошел работать на завод "Гидропривод", где продуктивно трудится уже последние десять лет. За эти десять лет Арсений стал курильщиком, научился выпивать бутылку бырла из горла за 12 секунд, лишился мизинца на токарном станке, из-за чего и стал негодным к службе в армии. Стал токарем уже пятого разряда. Он стал бы и шестого, но государство отменило разряд. Сын Аристарх учится в той же школе, что и он с Аней когда-то. А жена Аня так и не стала биологом, а продавала пиво в ларьке рядом с домом. Быт и все, что связано с ним, вполне устраивало Арсения. Родители после свадьбы подарили им однокомнатную квартиру, в которой они живут и по сей день, сам Арсений в лизинг взял "Пассат", и, получая неплохие деньги за оторванный мизинец, и начал задумываться о втором ребенке. Он видел, как его другие одноклассники получили высшее образование. Кто-то открыл свой бизнес и завел двоих детей, кто-то уехал в Москву и там завел двоих детей, кто-то уже второй раз женился и завел двоих детей. Вот и Арсений начал думать, что пора бы уже держать двоих детей!
   Сегодня, в этот декабрьский пятничный вечер мысль о втором ребенка засела в сознании Арсения особенно сильно. Ведь сегодня был день зарплаты и Арсений немного накатил винца с мужиками из цеха. Настроение было приподнятое. Он знал, что купит жене и малому подарки, точнее, он их уже купил. Арсений стоял на остановке с двумя пакетами. В одном колготки, юбка и белье жене, во втором управляемый летающий дрон с камерой для сына. Понятное дело, что Аня будет ругаться, что и в этом месяце не удастся отложить деньги на строительство новой квартиры, но радость на лице сына того стоит. Арсений улыбнулся. Он оперся об угол остановки, закурил, и чтобы было веселей ждать автобус, включил в наушниках свою любимую песню "Батарейка". От этой песни в его голове появились другие, но не менее приятные мысли. Токарь Арсений слушал музыку, любовался мелким снегом и фантазировал о Зине. Он мечтал, как под свою любимую "Батарейку", он уложил бы ее на кровать, раздел бы ее и принялся любить. От чувств, которые внезапно вспыхнули, Арсений даже на несколько секунд закрыл глаза и увидел перед собой свою любовь -- Зину. Когда он наконец открыл глаза, он увидел... Зину? Да! Это Зина! Мимо него в другую сторону от остановки шла Зина.
   - Зина! - Заорал Арсений, не слыша своего голоса из-за "Батарейки" в наушниках. - Зина!
   Но девушка не оборачивалась. Может, это не она? Промелькнуло у Арсения. Да конечно она! Я эту жопу всегда узнаю! И Арсений побежал вслед за девушкой.
   - Зина! Зи-и-и-на! - Орал и бежал Арсений. Он бежал, поскальзываясь и махая пакетами в руках. Через минуту он все-таки догнал ее. Он беспардонно ударил одним из пакетом девушку по заднице. Девушка испугано подпрыгнула и резко обернулась. Это на самом деле была Зина. Лицо ее практически не изменилось. Такие же килограммы тональника, огромные комки туши на ресницах, синие веки, светлые кудрявые волосы. Зина смотрела испугано и злобно на нарушителя ее спокойствия. А Арсений нескромно разглядывал ее. Такие же колготки в сетку, как и в школе, не смотря на зиму. Джинсовая юбка чуть выше колен. Красный свитер с длинным рукавом, поверх него - лохматая безрукавка. Арсений еще в школе удивлялся, как она не мерзнет? Токарь бросил свои покупки в снег и выдернул наушники:
   - Зина! Как же я рад тебя видеть! - Прокричал он так, что люди на остановке уже начали на него обращать внимание. Не дожидаясь ответной реакции, токарь принялся обнимать свою школьную любовь. Он крепко сжал ее, и поднял ее в воздух. Девушка закричала:
   - Мужчина, прекратите! Вы кто такой!? Что вы себе позволяете!?
   Арсений поставил Зину на ее длиннющие шпильки так, что девушка оступилась и чуть не упала.
   - Зина! Это же я! Арсений Иванов!
   - Какой еще Арсений!?
   - Ну как какой!? Ну вместе же в школе учились! Я тебе еще записки писал любовные!
   - Да у меня в школе этих записок было... - Зина осеклась. - Подожди... Сеня? Сеня, ты?
   - Да!
   Зина улыбнулась. Испуг и злоба от внезапного нападения сзади прошли у нее. Она начала хихикать. Ей было приятно, что ее так искренне рады видеть.
   - Не узнала. Богатым будешь.
   - Блин! Зина, как я тебя давно искал!
   - Ну вот теперь нашел. Ладно, Сеня, я спешу.
   - Не-е-т! Я тебя в этот раз так просто не отпущу! - С азартном произнес Арсений. - Куда ты так спешишь?
   - По делам, по работе...
   - Какая работа? Восемь вечера, пятница!
   - Ну клиенты...
   - Подождут! Зина! Я тебя так давно искал! Я тебя прошу, давай мы с тобой вина сейчас выпьем! Пожалуйста! Я тут одно место знаю! По бокальчику, и все!
   - Арсений... Если только по одному бокалу.
   - Конечно! Пойдем, тут местечко такое!
   И они пошли. Повел он ее в свой любимый магазин "Портовый", где собственно и купил три пакета красного полусладкого, пару пластиковых стаканчиков, сушенных анчоусов, зефира и вафли "Черноморские". И повел он ее за свои любимые гаражи, с которых открывался прекрасный вид на судо-ремонтный завод. Не смотря, на внешний лоск, который видел в Зине Арсений, Зина на все это согласилась. И вот они стояли на холме за гаражами под небольшим снегом и смотрели вниз на полуразваленные суда речного флота родного города.
   Разговор не клеился: пара стандартных фраз про погоду и экономику. Пришлось опрокинуть как можно скорее по три стаканчика, чтобы появилась расслабленность и комфорт в общении.
   - ... Как же ты мне нравилась! - Выпалил Арсений, заедая вино анчоусом. Зина засмеялась. Она поставила стаканчик в снег, достала тонкую сигарету и закурила. Глядя на это, Арсений сам достал свои сигареты.
   - Так а почему ты мне об этом не говорил? - С издевкой в голосе спросила Зина.
   - Да как не говорил? Ты что издеваешься!? Да я тебе целыми уроками записки строчил! Мол, Зина, пошли в кино сходим или в обсерваторию! И подружкам твоим все уши прожужжал!
   - Хи-хи-хи! - Звонко засмеялась Зина. - Подружкам он рассказал, а ко мне почему не пришел и не поделился? А записки... откуда я знаю, может, это не ты писал!
   - Ну вы бабы... - Арсений сильно затянулся сигаретой. - Ну вот любил я тебя!
   - Любил?
   Арсений молчал. Он курил, и казалось, будто он подбирает правильные слова в голове.
   - Любил? Да любил. - Наконец негромко сказал токарь. - Любил... да чего греха таить, и сейчас люблю...
   Зина довольно улыбалась.
   - Вот прямо сейчас любишь? - Спросила она.
   - Да. - Все также не громко сказал токарь. - Люблю и сейчас.
   Повисла неловкая пауза. Оба докурили. Чтобы хоть как-то избавиться от неловкости, Арсений взял пакет вина и принялся разливать по стаканчикам.
   - Ну так рассказывай женат, не женат? - Сменила тему Зина.
   - Женат, да.
   - Я что-то кольца не заметила.
   Арсений продемонстрировал левую кисть без мизинца.
   - А мне как палец оторвало, так я и перестал кольцо носить от греха по дальше.
   - Божечки... Кошмар.
   - Да...
   - Так а кому повезло-то с мужем? - Снова начала улыбаться Зина.
   - А то ты не знаешь?
   - Сеня, я как ушла после девятого класса, так из одноклассников вот за десять лет только тебя и увидела.
   - На Аньке Толстой.
   - Серьезно? Ну вы молодцы! И давно?
   - Да вот в этом году уже как раз десять лет. Считай сразу после школы и женились.
   - Дети?
   - Сын Аристарх, скоро десять лет будет.
   - Ничего себе. Молодцы! - Искренне обрадовалась Зина, доставая очередную сигарету.
   - Да... Живём... Блин...
   - Что такое?
   - Да понимаешь, Зина. Я же тебя любил... И на тебе хотел жениться.
   - Ну что было, то прошло. Я не думаю, что тебе плохо с Аней.
   - Оно то не плохо, но люблю-то я тебя...
   - Так. Прекрати! - Серьезно сказала Зина.
   - Ладно. Ну...
   - А с кем из наших общаешься? - Перебила токаря Зина.
   - Да ни с кем особо. Так, с Максимом рыжим, с Сергеем Мищенко, да, наверное, и все. Я ж когда сказал что после девятого класса ухожу, классуха наша Зоя сказала, что все, что я предатель. Что даже если я и не поступлю, то уже обратно в этот класс не пустит. Так меня даже, когда у них выпускной был после одиннадцатого класса не пустили в школу. Хотя все прекрасно знали, что мы с Анькой встречаемся. Я там, как дурак, половину вечера в пиджаке под дверьми проходил. Потом домой пошел спать.
   - И даже не пришел рассвет встречать?
   - А смысл?
   - Ну а как же Аня?
   - Так а толку? Я там все равно чужой.
   - Ситуация...
   - Так а ты что? - Теперь Арсений перебил Зину. - Ты как?
   - Я? А что я? - Зина нервозно смяла окурок и швырнула его как можно дальше в сторону завода.
   - Ну ты же вроде тоже после девятого ушла.
   Зина молчала.
   - И куда ты поступила.
   - Послушай, уже поздно, мне на самом деле пора.
   - Зина...
   - Спасибо за вино. - Зина развернулась и уже зашагала в сторону остановки, но Арсений схватил ее за руку и отдернул на себя. Да так, что Зина в прямом смысле слова упала в объятия токаря. Арсений повернул ее к себе лицом.
   - Я же люблю тебя... - Арсений страстно впился губами в свою школьную любовь. На удивление токаря, девушка не сопротивлялась, а наоборот, будто ждала этого поцелуя. Так прошла минута, вторая. Наконец, Зина стала вырываться из объятий одноклассника.
   - Так... прекращай.... - Смущенно выдавила Зина.
   Арсений ослабил хватку. Девушка вытерла губы, отошла на два шага в сторону.
   - Так, кем говоришь ты работаешь?
   - Токарем.
   - М-м-м. Токарем это хорошо.
   - Да что хорошего? Весь день за станком раком стоишь!
   - Хи-хи-хи. Ну прямо раком?
   - Да! Ты токарный станок видела? Он же вот такой низкий! А на меня посмотри? Вот и в итоге ведь день раком. К конце смены не разогнуться!
   - Хи-хи-хи! - Звонко смеялась Зина.
   - Да! Ну так хоть расскажи, а ты как? Кем работаешь?
   - Послушай, Арсений... - Внезапно Зина стала очень серьезной. - Давай это останется моим секретом. Ты ведь любишь меня?
   - Безумно! - Выпалил токарь.
   - Ну вот. Ты мне тоже со школы нравишься... Пусть вот этот мой образ твоей школьной любви и останется у тебя в памяти, хорошо?
   - Плохо! - Засмеялся Арсений. - Выкладывай!
   - Арсений... Ты правда меня любишь?
   - Да.
   - И будешь любить, несмотря на то что я скажу?
   - Ну конечно! - Снова закурил Арсений.
   - Я... Я... тоже всю смену стою раком....
   - Да ладно!? Ты тоже точишь? На каком заводе?
   - Не на заводе...
   - А где ты точишь? Частное предприятие какое-то? Никогда бы не подумал, что ты на токаря пошла! Такая девка всегда красивая!
   - Я не точу...
   - Шлифуешь?
   - Нет.
   - Так а что? Сверлишь? Так там же раком не стоишь...
   - Я не работаю за станком.
   - Так это ты меня подколола, что раком стоишь? - Не понимал Арсений.
   - Нет. Я на работе стою раком как и ты, но не работаю за станком.
   - Так. Зина, я уже, наверное, пьяный и ничего не понимаю.
   - Я... я проститутка.
   Арсений засмеялся. Он смеялся сильно и чуть не расплескал вино, которое держал в руке. Зина была серьезной. Она молча смотрела на Арсения. Достала сигареты и закурила. Было заметно, что ее руки немного дрожат.
   Арсений, отсмеявшись, тоже закурил. Оба молча курили и смотрели друг на друга. Наконец, Арсений выдал:
   - А если серьезно?
   Зина молчала, и вдыхала табачный дым. Она просто смотрела в глаза Арсению.
   - Зина, я серьезно.
   Зина лишь пожала плечами.
   - Серьезно? - Не верил Арсений.
   Зина молча курила, глядя в глаза своего школьного обожателя.
   - Твою-то медь... - Выдал токарь. - Серьезно? Ты днями стоишь раком и тебя дерут?
   Зина еле заметно кивнула.
   - А-а-а-а-а-р-х! - Прорычал Арсений. - Боже мой! Ну как так? Зина! Я же тебя любил!
   - Уже разлюбил? - Было заметно, что Зина говорит с комом в горле.
   - Нет... ну... проститутка? Ну как же так?
   Зина швырнула недокуренную сигарету и снова попыталась уйти. Арсений снова схватил.
   - Пусти! - Попыталась она вырваться.
   - Стой! - Скомандовал Арсений и снова дернул ее. Зина замерла. Токарь открыл новый пакет вина, разлил по стаканам. Один протянул Зине и скомандовал:
   - Пей!
   Оба молча выпили, закурили.
   - Рассказывай.
   - Да что рассказывать...
   - Рассказывай! - Командирским тонам сказал Арсений.
   Зина пригубила из стаканчика, вздохнула.
   - Есть у меня старшая сестра двоюродная. Она в нашей школе тоже училась. Мы тогда были в девятом, а она в одиннадцатом. Вика Краснова. Да ты будешь знать. Так вот. Она, как и я, чего греха таить, пользовалась успехом у парней. И она заметила, что за мной полпараллели бегает. Ну вот она мне и говорит, поехали мол, после школы в Москву поступать. Я говорю, а чего в Москву? Ну, Вика такая, ну больше вариантов нет, и так далее. А если даже и не поступим, работу там влегкую найдем, это же ведь Москва. А Вика, кстати, где-то после класса седьмого в Москву каждое лето ездила. Говорит, там какие-то друзья у нее с сайта "одноклассники" есть. Вот. Ну, я думаю, ну а чего же нет. Поедем, поступим.
   - А твои родители что?
   - А что мои родители? Отца я никогда и не видела, а мать как с завода сократили, еще когда я училась, так она и пила до сих. Сидела на шее у бабки. Вот я и решила ехать с Викой. Ну, мы и поехали, только мы не поехали поступать, а приехали сразу в бордель. Дом терпимости, как они говорят. Назывался он "Катя Малибу". Вот. Ну и все.
   - Подожди. Как все?
   - Ну и девять лет я там работала.
   - Тебя насильно там держали?
   - Нет, зачем насильно?
   - Ну так ты не поняла, что это бордель? Почему ты не уехала сразу!? - Не понимал Арсений.
   - Да я хотела сразу уехать, мне Вика говорит, ты хоть одну ночь отработай, а потом если что уезжай.
   - Ну и?
   - Ну я и встала, как ты говоришь, на работе раком.
   - И?
   - Что и?
   - Я не знаю. Встала ты раком, и?
   - И заплатили мне за то, что я пять часов простояла раком, больше, чем мать моя за месяц на заводе получала.
   Арсений достал еще одну сигарету.
   - Ну вот я и решила остаться, деньжат подзаработать. Так девять лет, получается, раком и простояла.
   - Охренеть... Все из-за денег.
   - Ну вот, а ты зачем на заводе раком стоишь? - Возмутилась Зина.
   - Да мне вообще-то семью кормить надо! - Повысил тон токарь.
   - А по-твоему мне кормить некого? Бабушка на пенсии, я ее кормила, и мать алкоголичка, вот я сейчас отправила ее на лечение в Израиль. Да и к тому же купила здесь квартиру четырехкомнатную, и машину! Она в ремонте со вчерашнего дня. Но машина как я хотела - крайслер!
   Арсений выдохнул.
   - Сука... почти десять лет раком стоять!
   - Арсений, а сколько ты уже лет раком стоишь на заводе?
   - Десять... - Грустно выдохнул токарь.
   - И что ты себе купил? - Поинтересовалась проститутка.
   - Пассат... в лизинг...
   - Ну вот. А я ко всему прочему у нас на Солнечной свой бордель открыла. Девочки на меня работают. А я сама иногда выхожу на смену по настроению. Так сказать, чтобы не забыть, как станок устроен. И вот сегодня к начальнику исполкома шла, пока ты мне не встретился...
   - Из-за денег... девять лет раком... - Все повторял токарь.
   - А ты... - Проститутка сначала хотела начать спорить, но потом поняла, что в этом нет смысла, и замолчала.
   - Я же тебя так в школе любил...
   - Ты уже говорил.
   Какое-то время они снова молчали. Арсений прервал молчание:
   - Тогда мне вот что расскажи. За тобой же почти вся наша параллель бегала. И всем ты давала...
   - Далеко не всем я давала. - Перебила его Зина.
   - Ну по крайней мере все тебя по заднице шлепали. Даже Васька Косой!
   С этим проститутка спорить не стала.
   - Так вот скажи мне, Зина. Почему тебя лапали все подряд, а меня к себе ты так и не подпустила?
   - Ну потому что ты мне тоже нравился, и боялась чтобы ты не подумал, что я какая-нибудь шлюха.
   Арсений горько засмеялся. В его голове никак не могло уложиться, как человек добровольно становится раком из-за денег. Затем он начал прислушиваться к себе, к своим чувствам. Любит ли он до сих пор Зину? Скорее всего, да. Возможно, это из-за того, что в нем несколько литров вина, а может, это и вправду любовь. Он достал еще одну сигарету и как-то машинально посмотрел на часы. Время было поздним даже для дня зарплаты: 23:05. А ведь еще надо как-то дождаться автобуса, чтобы уехать.
   - Ладно. - Резюмировал Арсений. - Ты девочка взрослая. И если нравится стоять раком, это твое дело. Я пожалуй поеду, надо еще как-то домой попасть с этим транспортом. - Арсений начал собирать свои пакеты с подарками.
   - Сейчас такси вызовем.
   - Да я уже и так потратился сегодня. - Не стесняясь сказал токарь. - Я уже как-нибудь на общественном.
   - Прекрати, ты вином угостил, я заплачу. - Проститутка достала телефон и вызвала такси.
   Токарь и проститутка ехали молча. Оба сидели на заднем сидении. Лишь когда до дома токаря оставалось несколько минут пути, они как-то непроизвольно взялись за руки. Так они и доехали до дома токаря. Сухо попрощались, и когда Арсений уже выходил из машины, Зина просунула ему визитку:
   - Позвони, тебе скидочку сделаю.
   Токарь положил визитку в карман и, шурша пакетами, пошел в подъезд.
   Дома, как и ожидалось все спали. Арсений занес пакеты в кухню, там же разделся. Пришел и лег в кровать к супруге. Уснуть не получилось, несмотря на алкоголь. Мысли роились злыми шершнями в его голове. Деньги, думал он, все из-за денег! Столько лет из-за денег простоять раком! Это же надо так хотеть денег? Хотя все хотят денег, наверное. Завтра жена начнет пилить, опять ползарплаты протранжирил! Уже десять лет втроем в одной комнате спим! Сколько можно! Опять деньги! Так он, считая деньги ,которые потратил, пролежал еще почти час. Затем он не выдержал, встал и пошел в кухню. Там, в своей одежде, нашел визитку Зины. На визитке был номер и имя: Изабелла. Он набрал номер на своем мобильном, раздались гудки. Где-то после пятого гудка, раздался сонный голос Зины:
   - Да?
   - Зина, это я, Арсений. - Прошептал токарь.
   - Да, я тебя слушаю. - Сосредоточилась проститутка.
   - Зина, а скидка большая?
  

Гомель. 09.06.2018


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"