Лебедев Andrew : другие произведения.

Алилуйщикам Тигра С Мессершмидтом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА ОБ ИСТОРИИ ВОВ и аллилуйщики тигров с мессершмидтами.
  
  Дмитрий Медведев подписал во вторник указ о создании Комиссии при президенте России по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам РФ.
  Классический (в очечках да с субтильной грудной клеткой) хиляк-слабачек взглядовец Захаров как-то еще в период начала горбачевской гласности - позабавил телезрителей тем, что сгоряча похваставшись, де "занимался каратэ" нарвался-таки на приглашенного в студию (другими ведущими Взгляда) чёрного пояса с каким-то большим данном, и когда тот предложил Захарову сломать припасенную к случаю досочку, сперва долго отказывался, ломался, словно тульский интеллигент, но когда отказываться было уже невозможно (надо было отвечать за базар про каратэ) - вывихнул тоненькую руку, отбил костяшки на худом кулачке, но доску оставил целой.
  Так вот, этот самый Захаров прославился потом (сперва во Взгляде), а потом и в сольных ти-ви проектах, а затем и подвязавшись на Эхе Москвы вместе с неким Демарским - тем, что подсасывая слюньку восторга пел аллилуйю, восхвалял и всячески восхищался то - мессершмидтами и летавшими на них Эриком Хартманом и Герхардом Баркхорном (склоняя при этом головку набок и сожалея о бездарности русских конструкторов и пилотов, де - недоучились...и ах, сколько СОТЕН русских соколов сбили эти ДВА германских аса) да и восторженно восхищаться в эфире (и призывать при этом аудиторию, чтобы и та восхищалась с ними) танками Тигр, что имели мол рации, да оптику, да пушки, позволявшие отшибать болванкой башню Т-34-ке, задолго до того, как та подползала на расстояние своего прямого выстрела - и сокрушаться с деланным сожалением, мол, у "наших" и пушка плоха, и рации не было, и оптика никуда не годилась, не говоря об экипажах...
  Так вот... Президентский указ о создании Комиссии по истории ВОВ , он хоть немного и запоздал, но образумит наконец... нет, не Захарова с Демарским - им уже надо бы ответить по иному спросу и в других местах, а образумит этот указ следующее поколение журналистов и главное - слушателей и читателей. Что надо любить Родину и хвалить свое - родное.
  A propos - насчет Демарского. Уж он то чего взялся петь аллилуйю германскому оружию? Когда его предки по крови в первую голову пострадали от нацистского террора и будущий генерал Израиля - Моше Даян - в сорок пятом еще советский танковый полковник Миша Даян - сам горел в такой "плохой" тридцатьчетверке, в плохой, но принесшей Европе и всему миру (и соплеменникам Демарского в первую очередь) свободу от германского нацистского террора.
  Указ Президента, надо думать, образумит "любителей интересненького". И не только в Украине, тех, что глорифицируют СС и бандеровцев, но и бывших взглядовцев с эховцами!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"