Лебедев Andrew : другие произведения.

Черная метка для черного президента

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Какого цвета должна быть "черная метка" для черного президента?
  Нобелевская премия мира - по прецеденту с М.С.Горбачевым, дается в ознаменование полного краха империи, с той, видимо разницей, что время настолько торопит истинных рулевых мирового процесса, что с Обамой не стали дожидаться даже следующего награждения, потому как предполагается, что через год в мире будет такой шорох и переполох, какой был в зоне Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке, когда рухнули дома-близнецы.
  
  У российской теневой элиты хватило ума не связываться с тонущей Америкой и доллар (как о том просил Обама) Россия поддерживать не будет.
  Процессы разрушения США ускорились, и теперь, как мы видим, даже управляемый Нобелевский комитет - щелкнул каблуками и в последний день сделал сенсацию.
  Обама получил "черную горбачевскую метку" могильщика империи.
  Игорь Панарин http://hugg.ru/blog/conspiracy_theory/ , возможно и преувеличивает, говоря о том, что Россия и Китай уже готовы начать обсуждение, кому достанутся новые зоны влияния (Гавайи, Аляска, Калифорния), но абсолютная правда в том, что доллар уже приговорен, и как валюта, за которую продаются реально ценные товары (бензин, хлеб, сахар, памперсы, прокладки ОБИ, тормозные колодки к автомобилю "Форд" и так далее...) уже через год перестанет существовать. А это значит, что США не удастся сохранить себя, как целое государство, как это удалось России. У России, когда произошел развал СССР, была жидкая, текучая валюта - нефть (и газ), и благодаря двум компонентам - нефти, как стабилизирующему и заменяющему золото-валютные запасы ресурсу, и ракетно-ядерному щиту, который удержал Запад от прямого введения войск в слабую горбачевскую и ельцинскую Россию, страна сохранила суверенитет и преодолев кризисы, набрала достаточно сил, чтобы на ровне с Китаем и Евросоюзом теперь делить грядущие останки "американской империи". У США есть ракеты и авианосцы, но нет таких внутренних сырьевых ресурсов, чтобы компенсировать крах валюты и АСТРОНОМИЧЕСКИЕ внутренние и внешние долги. Если Россия в 1990 году стала брать кредиты МВФ (под будущую свою нефтедобычу), что оправдало себя и Путин с Кудриным за счет нефти и газа уже в 2003 году полностью рассчитались по долгам МВФ, то Соединенным Штатам не только - НЕГДЕ и НЕ У КОГО взять таких средств, чтобы сохранить себя, но им никто и не даст, потому как в случае с Россией (по причине малого уровня внутреннего потребления) стабилизационные кредиты были НА ДВА ПОРЯДКА меньше, чем те, которые теперь понадобились бы американской экономике.
  США скоро впадут уже даже не в кризис, а в полосу полной остановки государственно-экономической жизнедеятельности. Игорь Панарин называет сроки - уже ноябрь-декабрь нынешнего года. http://hugg.ru/blog/conspiracy_theory/
  Однако, и нам радоваться не следует, вступая в период теперь уже МИРОВОЙ нестабильности, мы вступаем в полосу более опасную, чем та, когда мы вступили в период нестабильности локальной, касавшейся только СССР и России.
  Падение доллара, (его отмена) и как следствие, падение США как государства - может вызвать такое "цунами", что смоет целые страны и этносы.
  Арабский мир, как будто дожидался этого момента, ведь только США и страх наказания американской палкой, удерживали арабские страны от того, чтобы смести Израиль с лица земли.
  В коротенькой заметке нет возможности описать всех возможных последствий (не кризиса США, но полного развала этой державы), целью заметки было прокомментировать "неожиданное" решение Нобелевского комитета. И если Горбачеву потом эту сладкую конфетку дали дабы подсластить горечь от обмана (когда Тэтчер гладила его по головке и обещала мировую славу), то Обаме "черную метку" прислали, как совет - уйти в далекий африканский приход - монахом миссионером. Полностью текст на сайте http://www.lozero.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"