Лебедев Andrew : другие произведения.

Нам Снова Выбрали Умных

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Но власти Москвы и Питера - борются с последствиями.... (с транспортными пробками, с дефицитом электричества). Вместо того, чтобы бороться за РАЗРЯЖЕНИЕ воздуха в городе от офисного планктона бездельников.

  Председатель Московской городской думы Владимир Платонов, комментируя выборы в городской законодательный орган, сказал, что маленькая явка избирателей говорит в пользу поддержки москвичами того большинства Единой России, что сложилось в Думе в результате еще прошлых выборов. Интересное толкование!
  А если бы пришло много людей и они принялись бы швырять во Владимира Платонова несвежими яйцами производства подмосковной птицефабрики, то как бы он объяснил такой сюжет? Сказал бы, что сия акция продемонстрировала полное одобрение избирателями политики Единой России, потому как тухлые яйца, по соннику Миллера означают "любовь и приятную встречу" (а если бы кидались фекалиями, то Владимир Платонов еще круче и однозначнее расценил бы такое дело в пользу Единой России - потому как по соннику Миллера "гамно" - оно к деньгам).
  Однако, факт того, что народ не пошел на выборы, по-моему, надо истолковывать несколько иначе, чем это сделал председатель Мосгордумы - по-моему, такая индифферентность москвичей говорит лишь в пользу полного равнодушного разочарования и абсолютного недоверия к мохнатому Чурову (этому наследнику архангелогородского мужичка по кличке Череп) - недоверия ко всей системе выборов, при которых КАК НИ ГОЛОСУЙ - а Единая Россия при любом раскладе всегда выйдет полной и абсолютной победительницей.
  Что же касается бедных и несчастных москвичей, то им (а еще и питерцам, потому как у них с правительством города еще хуже) то им - москвичам - не позавидуешь! Мосгордума и правительство Москвы (с большинством Единой России) проводит политику "Москва-Резиновая", при которой город все более и далее устремляется в сторону глубокой задницы.
  Политика Мосгордумы и правительство Москвы настолько умные, что освоили уже процесс регенерационного замещения функций, когда мыслительный процесс из левого и правого полушария мозгов - перемещается в левую и правую ягодицы "мускулюс глютеус максимум". Только такими физиологическими достижениями и можно объяснить благотворную для Москвы и москвичей политику дальнейшей "резинизации Москвы" - то есть, ничего неделания для уменьшения размеров города, как единственного разумного средства - справиться со СТРАШНЫМИ проблемами.
  А ведь, можно было бы вдвое, а то и втрое РАЗРЯДИТЬ офисный планктон столицы, повысив налоги на аренды офисных помещений в центре города. Своим бездействием (своим плаванием по течению - куда кривая вытащит) нынешние руководители Москвы (как и руководители Питера - только в Питере еще хуже) правят туда, откуда возврата уже не будет, где в мегаполисах с реальным населением в 15 и 25 миллионов - если отключится электричество, или произойдет какое-то стихийное бедствие - .... "спросить потом будет не с кого".
  Мне думается, что москвичи заслужили такое правительство и такую думу, которые прекратили бы проведение политики "Москва резиновая" когда все офисы всей России стремятся обосноваться именно здесь (а не в Подольске, не в Твери или Рязани) (когда в условиях развитых систем связи и электронных платежей - любые офисы можно было бы устраивать хоть на острове Сааааремаааа! Был бы компьютер с модемом!) Но власти Москвы и Питера - борются с последствиями.... (с транспортными пробками, с дефицитом электричества). Вместо того, чтобы бороться за РАЗРЯЖЕНИЕ воздуха в городе от офисного планктона бездельников.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"