Лебедев Andrew : другие произведения.

Чем сердце успокоится?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПРО ВСЕХ УКРАИНСКИХ И МОЛДАВСКИХ НЕКРАСИВЫХ РЕВОЛЮЦИОНЕРОК - КОГДА ТЕ УСПОКОЯТСЯ
  
  В Молдавии по идее должно бы пахнуть весною и кисловатым домашним вином, а пахнет горелым пластиком, мародерством и дешевыми понтами. Недорогим пластиком были отделаны государственные офисы разгромленного и основательно пограбленного студентами парламентского здания. Да и какие они к собачьим чертям студенты? Ординарные вульгарные провинциальные хулиганы, которым лишь бы повыпендриваться, да в школу не ходить, тем более, что подстрекатели давали бесплатное бухалово и обещали, что "за украденные из офисов парламента компьютеры ничего не будет", и более того, что "когда мы придем к власти и присоединимся к Румынии, особенно старавшимся на погроме, дадим денег и бесплатную шенгенскую прописку с мировым туром по амстердаму"... Ну, эти с позволения сказать, студенты, и давай стараться! (студенты неизвестно каких университетов и факультетов, когда в девяти случаях из десяти весь вуз умещается в арендованной квартире и насчитывает пять - максимум шесть "профессоров кислых щей") (ну, если в России, в Питере пятьдесят университетов, то это понятно, но откуда в Кишеневе их пятьдесят?)
  Так вот, ближе к теме провокаторов и провокаторш. В связи с событиями погрома в Кишеневе снова заблестело очкастое имячко Наташи Морарь - этой прославившейся (не публикациями или книжками, а недельным голодным сидением в столичном аэропорту) журналистки американского журнала. Очень общественно-активная женщина, эта Наташа, и глядя на ее активность, как тут не вспомнить кстати анекдот:
  В советские застойные еще времена - приходит в редакцию молодежного журнала письмо... Дорогая редакция, пишет тебе ученица 10 го класса Наташа М . Дело в том, что я очень не красивая. Такая некрасивая, что когда одноклассники собираются на вечеринки, меня никто не зовет и не приглашает. И на танцах в доме культуры меня тоже никто не приглашает... Вот и решила я заняться общественной работой... Скажите мне, правильно ли я поступила? Ответ редакции был таким: Дорогая Наташа, ты поступила совершенно правильно. Вот Надежда Константиновна Крупская тоже была очень некрасивая. А занялась общественной работой, и глядиж какого парня себе отхватила!
  
  Это анекдот из моей комсомольской и СТУДЕНЧЕСКОЙ (ЛИИЖТовской) юности, а рассказывая его теперь, ябы переделал только в том, что Наташа пишет не в молодежный журнал, а на телеканал "ДОМ-2" и жалуется, не на то, что в клубе на танцах не приглашают, а на то, что сутенеры в Турцию в сексуальное рабство не берут и что шоферы на шоссе с испугу - объезжают, рискуя выехать на встречку....
  
  Ну, подобные ассоциации с мотивами Надежды Константиновны идти в революционерки возникают не только по поводу Наташи Морарь, но всякий раз, когда видишь молодую женщину, которая вместо того, чтобы идти в модный клуб с баром и дискотекой, шастают тусить на сходки революцинеров-подпольщиков, где вместо того, чтобы под R"nB флиртовать с модными мачо, раздают ТОВАРИЩАМ листовки (из американского посольства), патроны для нагана и распевают "вихри враждебные веют над нами", вспоминаешь и иных, вроде Маши Г...
  
  Ладно, хрен то с ними - нереализованными в традиционном общепринятом сексе барышнями-революционерками, которые сублимационно ищут оттяга в недельных сидениях в Шереметьево, хочется прикинуть, когда вообще наладится?
  А вот, кажется, что СКОРО наладится.
  В Америке урезаются бюджеты на ВСЁ... И в том числе - на "поддержку цветных революций". И не даром (с каких бы это статей в самом деле) Америка вдруг заговорила о том, что "у России могут быть свои интересы, с которыми необходимо считаться" sic!
  А без американских пенёнзов на молодежные беспорядки в республиках бывшего СНГ - молодежь в своей бузе не долго сохранит запал - разве что на пятницу, так как еще педик Элтон Джон, когда еще был молодым, пел "Friday night is good for fightin"" - а вот на субботу и на воскресенье без пенёнзов у юных идиотов запала уже не будет.
  Что же до мотива внутренне-психологического, (жить в бедной Дакии, как в богатой Австрии) то без встречного хотения этой самой Австрии секса тоже не получится. А Европа с ее вожделенным для Украины , Грузии и Молдавии "шенген-менгеном" занята своей ВНУТРЕННЕЙ нищетой, обострившейся с кризисом и ей нахрен не нужна нищета внешняя. Так что, прав Владимир Владимирович, когда с таинственной улыбкой Джоконды уверяет журналистов: "нам и так все очень завидуют, а скоро у нас совсем станет хорошо!"
  Скоро все снова присоединятся к БОГАТОЙ России, а там всем некрасивым девчонкам сделают бесплатные косметические операции. (или дадут бесплатных киллеров)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"