Лебедев Andrew : другие произведения.

Достоин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В Давосе мы увидели совсем иного В.В.Путина, нежели восемь лет тому назад, когда отвечая на гадкие вопросы противных журналистов об "утонутии лодок и взрывах домов", нашему лидеру приходилось привлекать весь максимум резерва тренированных в разведшколе сил, дабы не сорваться и не надавать "по наглым рыжим мордам".
  А вот нынче, блестящий и величавый, словно линейный корабль среди мелких канонерских лодок, премьер России легко делал "асажЕ" даже самым наглым одесским нью-йоркцам из калифорнии, и на их сыто-высокомерные идеомоторно-привычные "чем можем - поможем", с царственным достоинством отвечал, типа "пенсионерам своим помогайте"...
  Теперь, глядя на величественно красивое лицо Владимира Владимировича, можно с уверенностью гоголевских крестьян из Мертвых душ, что спорили про колесо кареты - "доедет оно до Москвы, или не доедет" , уверенно сказать - ДОЕДЕТ ! И более того, теперь избран тот самый Патриарх, который увенчает эту светлую и достойную голову короной Российской Империи.
  И еще все эти прЫнцы Гари с Вильямами будут в очереди в сенях Константиновского дворца толкаться в ожидании приема на сватовство за порфирогенетными дочерьми Владимира Владимировича.
  Ей-Бо доживем!
  В Давосе мы увидали совсем иного В.В.Путина.
  Царя и великого самодержца - в самом прямом и в самом хорошем смысле.
  ДОСТОИН,
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"