Лебедев Andrew : другие произведения.

О президенте Обаме и о дегенерате Глухове

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О дегенерате Глухове.и о ядерных инициативах Обамы.
  
  Про Глухова - коротко:
  То, что он стопроцентный клинический дегенерат не вызывает никаких сомнений, достаточно поглядеть на его фотоизображение. Его попадание в ряды ВС РФ произошло, вероятно, с силу преступного недосмотра врачей психиатров-невропатологов из призывной комиссии, которые, может и в силу некомпетентности своей пренебрегли явными признаками дегенеративной имбецильности Глухова, описанными еще в учении о физигномических признаках у Чезаре Ламброзо. Кстати, это подтверждается еще и тем фактом, что грузины, осыпавшие идиЁта Глухова дорогими подарками (квартирами, джинсами и карманными деньгами на Макдональдс), так и не смогли заманить к себе еще сержантов или рядовых из ВС РФ, видимо, призыв в Российскую армию гидроцефалов не столь частое явление, чтобы создать хотя бы второй случай глупейшего дезертирства.
  И хрен-то с ним, с Глуховым, пускай остается там в Грузии и не надо его вытреборвать, чтобы еще нам тратиться на судопроизводство, да на принудительное лечение еще одного пациента в Кащенко, порадуемся только за состояние программистской науки в Грузии, ведь по декларированным Глуховым намерениям, он собирается ни больше, ни меньше, как "работать в Грузии программистом"... (no more comments) (фотография программиста прилагается) (у нас бы такому программисту разве что доверили бы разместить матерный комм на сайте www.udaff.com) В общем - глупая штука с этим Глуховым!
  
  А вот что до ядерных инициатив Обамы, задекларированных неделю тому назад, здесь наоборот - штука тонкая и хитрая.
  Обама предложил "радикально сократить ядерные силы, с последующим полным отказом от них".
  С одной стороны - хорошо... С другой стороны, не очень понятно, кому и как хорошо?
  Те обозреватели и аналитики, которые поспешили искать общих сходств между Обамой и Горбачевым, проводя аналогии между "слабым СССР, истощенным гонкой холодной войны" и "слабой Америкой, истощенной кризисом и подорванной изнутри непомерными не имеющими экономического основания амбициями и потребностями" в обоих случаях, востребовавшими руководителей-реформаторов, внешне были вроде бы как и правы... Да, ситуация похожая, СССР "уже не тянул" и поэтому в 1987 году пошел-поехал лавинообразно сдавать свои геополитические и потом внутренние идеологические позиции, а теперь и Америка "не тянет" и готова ослабить свое военное давление на все подконтрольные ей пространства. Вот, и Обама, вроде как в рамках описываемых такими аналитиками схемы, готов идти и на "разумные сокращения ядерных сил, которые отвлекают из бюджета США неподъемные и непосильные для момента средства".
  Но это только на первый взгляд "так хорошо".
  На самом деле это чистой воды военная хитрость, на которую можно было бы пойти и даже не будь кризиса на дворе.
  Просто, вся история после-ялтинского передела мира в 45-ом, показала, что даже с учетом двух "демо" в Хиросиме и Нагасаки, ядерные силы не имели НИКАКОГО реального военного значения ни в одной из войн. США реально вели потом как минимум пять КРУПНОМАСШТАБНЫХ войн, включая Корею, Вьетнам, Бурю в пустыне, Сербию, Ирак и Афганистан, и ни разу не прибегли к ядерным средствам. Почему? Потому что заразно и вредно для организмов, как в Чернобыле? Да плевать в Пентагоне на это хотели, просто это НЕ ЭФФЕКТИВНО и НЕ ТЕХНОЛОГИЧНО с военной точки зрения.
  Еще со второй мировой, все войны Америка выигрывает обычными бомбежками. И теперь эта стратегия технологически доведена Штатами до полного совершенства: сперва провоцирование средств ПВО противника беспилотниками, выявление и провоцирование на расход боеприпасов этих ПВО, затем уничтожение обнаруженных средств ПВО крылатыми ракетами "томагавк", а потом - авианалеты по неприкрытым штабам противника, его мостам, электростанциям и складам горючего и боеприпасов.... И когда пехота уже высаживается из Си-130 и из вертолетов "хьюи" на деморализованную территорию, потерь практически нет... Потери потом начинаются через три недели, когда справоцированное наглым поведением морпехов население, берется за партизанскую войну....
  Так вот, ядерные силы были реально необходимы США только в момент (давно уже упущенный момент) монопольного обладания ими в период 1945-1953, когда можно было заниматься ядерным шантажем. Ведь ни о каком бы то ни было ЯДЕРНОМ СДЕРЖИВАНИИ со стороны США потом, когда монополия на атомную бомбу прекратилась, не было и речи. Ведь ни СССР, ни Китай не боялись ядерной войны -так как боялись ее США. Китай вообще объявил РВСН "бумажным тигром", потому как имея полтора миллиарда населения всегда был готов к восполнению ЛЮБЫХ ВОЕННЫХ ПОТЕРЬ, а выдрессированное аскетическим бытом социализма советское население тоже было готово СТОЙКО перенести большие материальные потери (чернобыльская катастрофа тому доказательство - случись такое во Франции - визгу демократов было бы столько, чти ни одно европейское правительство бы не устояло перед паникой неготового к лишениям, изнеженного населения). А в США - тем более, их парадигма демократической власти вообще зиждится на сакральной неприкосновенности БЛАГОСТНОГО АМЕРИКАНСКОГО БЫТИЯ - и поэтому исключает ДАЖЕ РАЗОВОЕ ПОПАДАНИЕ ДАЖЕ ОДНОЙ РАКЕТЫ С ВОДОРОДНОЙ БОМБОЙ в Филадельфию, Бостон или Лос-Анжелес - и попади хоть одна китайская или иранская боеголовка 20-ти несильных килотонн хоть в Хьюстон, хоть Кливленд, в штатах сразу упадет любая власть - хоть демократов, а хоть бы и республиканцев... Что, кстати, отлично показано во всех футуристических голливудских страшилках.
  А вот и Китай и Иран и Россия - психологически готовы к ядерной войне, и в первую очередь в силу.... своего МЕНТАЛЬНОГО ! Недаром, в гениальном диалоге в купе Штирлица и анонимного армейского генерала в лиозновских "17-ти мгновениях весны" пруссак-генерал с горькой усмешкой сказал, что "отними у этих американцев переносные клозеты и прочий комфорт и они тут же начнут сдаваться".
  Скорее поэтому, военные советники Обамы придумали этот трюк. Разоружаемся все вместе в части ядерных сил... И Америка остается СИЛЬНЕЕ ВСЕХ.
  Потому что Америке уже не надо будет реально опасаться ПРОИГРАТЬ ВОЙНУ "за фук" ядерного хоррора.
  Так что нам - это ЯВНО НЕ ВЫГОДНО и поскольку и покуда мы отстаем от американцев в противостоянии "авиация-ПВО" (а ведь не уступали во Вьетнаме!) , то нам ядерное разоружение - это ЗНАЧИТ - ОСТАТЬСЯ ГОЛЫМ В ОДНИХ ТРУСАХ перед дяденькой, вооруженным дробовиком и наганом...
  Обама - не так прост, каким он только кажется. Бойтесь данайцев, дары приносящих!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"