Андриенко Олег Станиславович : другие произведения.

Тантра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История одного опыта

   Безупречно непринужденным и заворажевающе изящным движением Она расстелила перед Ним коврик. Ее движения были плавны, как бегущая вода и рационально скупы, как взмах крыла парящего орла. Она была само очарованье, в своей непринужденной сосредоточенности.
   Вот Она, до головокруженья грациозно, выпрямилась и с немым вопросом в бездонно зеленых с поволокой глазах и нежной улыбкой на слегка пухлых губах взглянула на Него.
   Он и Она замерли друг перед другом. Он, не спеша, убрав нескрываемое восхищение с лица, и уняв последние сомнения в душе, поблагодарил ее легким наклоном головы. Их взгляды встретились и затуманились, проникая внутрь друг друга. Дыхание замедлилось до отсутствия видимого движения и синхронизировалось. В какой то миг он начал плавное движение вниз, садясь себе на икры. Она, составляя с ним одно целое, мгновенно поняла и, оценив происходящее с ним, больше не в чем не сомневаясь, последовала его примеру.
   Их колени коснулись, соприкоснувшись, пола одновременно. Опускаясь, Он положил свои руки ладонями вверх на колени. Она, полностью уверенная в своей безопасности и откуда - то зная что надо делать, накрыла их своими ладошками. Движение прекратилось. Мир замер. Воздух вокруг них ощутимо сгустился. Можно было подумать, что они долго до этого тренировались, добиваясь слаженности и четкости, хотя вдвоем они были впервые.
   Видящий, глядя на них со стороны, восхитился бы однотонно густым золотом их объединенной ауры; мощью проявленной в каждом из них соответствующей энергии; яркостью и красотой зарождающегося между ними и одновременно из них вертикального вихря.
   Потоки женской и мужской энергии замысловато переплетаясь и становясь одним целым, расширяющейся воронкой устремились вверх. Одновременно с этим броском к Звездам их душ, тела их, устремившиеся верх, соприкоснулись, и на выдохе замерли слившись. Расслабленно опустились руки, а на лицах появилось выражение блаженного счастья и умиротворения.
   Во всей своей красоте и глубине им открылась Бесконечность. Они стали Ею, а она - Ими, без времени и без ограничений трехмерного пространства. Любой помысленный вопрос без малейшего промедления наполнял их Знанием. Во всей своей бескомпромиссной полноте и милосердной беспощадности. Взмах ресниц зажигал сверхновые и останавливал движение галактик, и он же приводил Мироздание в равновесие. Еще мгновение - и сердца их не выдержали бы этой ноши, но перегруженный мозг потребовал кислорода, и мощный, с рефлекторным стоном, вдох вернул их обратно. Стремясь удержать равновесие, они не произвольно обнялись и еще какое то время стояли, плотно прижавшись, глядя друг на друга глазами полными слез.
   В это мгновение они, оставаясь чужими друг другу, стали близки настолько, что разрыдались от переполнявших их чувств и от обиды - от Знания осталось только знание, что Это с ними было. Они не стыдились своих слез и не считали их слабостью. В них проявлялась их Сила и понимание - внешние условности и социальные маски для них сейчас хуже предательства. Слезы быстро высохнут, и они разойдутся, что бы больше ни когда не встречаться так, как это было сегодня. А вот память об этом, ключевом для их миропонимания, волшебном событии останется с ними на всю оставшуюся жизнь. Она будет заставлять их двигаться все дальше и дальше по Пути, стремиться к постижению Знания. Она будет Мерилом для их последующих переживаний и чувств, путеводной звездой в поиске Истины.
   Умиротворенно вздохнув, они поднялись с колен и обнялись еще раз, с нежностью, свойственной самым близким людям. А затем синхронно сделали шаг назад и поклонились друг другу, не опуская головы и не отводя взгляда - равный перед равным. Два Человека, только что сотворившие Чудо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"