Андряшин Иван Александрович : другие произведения.

Убитый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смерть в одиночестве... Никто не узнает.//
    Пока, наверное, только набросок...

  - Шухер! Менты!
  Он тоже попытался бежать вместе со всеми. Кусок металла в его теле мгновенно ответил болью. Он качнулся, упал лицом вперед, ткани резались, встречая наточенное лезвие. Ментов почему-то не было. На глазах появились слезы. Он решился вытащить финку из своего тела. Рука крепко держала рукоять, внутри что-то разрезалось, плоть ощущала движение убийственного лезвия. Он орал от боли и извивался. Отброшенный в сторону нож, звякнул об асфальт. Он лежал на животе. Попытался кричать. Никто не услышал, только боль ответила эхом. Поздний вечер перешел в ночь. Стало зябко. Мокрый асфальт обнимал его тело. Легкий ветерок зашумел в ветвях деревьев. Он повернулся на спину. Боль все не утихала. Звезды рассыпались по небу, маня в бесконечность. Деревья, освещенные луной, казалось, скрывали от него какую-то тайну. Хотелось жить, но двигаться было больно. Он замерз. Ветер теребил его волосы. Хотелось закрыть глаза, но он ждал. Деревья поскрипывали, ждали вместе с ним. Они не могли помочь ему, они были лишь хранителями тайн. Солнце осветило пустырь. Парень зыкрыл глаза. Ветер ласково обнял его и умчался под шум листвы. Деревья никому ничего не расскажут...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"