Андряшин Иван Александрович : другие произведения.

Садоводы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несадовод о садоводах. Весьма позновательно. :) А если честно чушь редкостная, да и далеко не каждый юмора этого поймет. Это из разряда: "общие коры". Кроме того записано почти полностью из обрывков фраз доносящихся с садоводческого собрания, услышанных мною, сидящим с утра на крыльце с холодненьким пивом.

  Кто слышал про садоводов?
  
  Ну, во-первых, у садоводов общие коры.
  
  
  Если жулик ходил, то садоводов это очень беспокоит. Чтобы жулик не ходил садоводам достаточно сделать "это самое, как его там". Жулик не пройдет, там где садоводы это сделают.
  
  
  Садоводы собираються на собраниях, чтобы вдоволь покричать, сдать деньги легализовать тему.
  
  
  Садоводам крайне интересен вопрос легализации темы, для этого, в частности, выбираеться председатель садоводов. Кроме этого председатель нужен еще и для того, чтобы эффективнее собирать деньги с садоводов.
  
  
  Деньги нужны для того, чтобы делать это самое и чтобы у председателя было на карманные расходы, ну и легализация темы может потребовать некоторых денежных затрат.
  
  
  Садоводы зачастую негативно относяться к несадоводам, которые доставляют им некоторые неудобства и порой даже выступают в роли жулика.
  
  
  Но в тоже время несадовод может встретить вполне приветливое отношение со стороны сдоводов, если дело касаеться легализации темы(в этом заинтересованы и те и другие) или, если несадовод начинает предъявлять притензии к председателю.
  
  
  Садоводы недолюбливают председателя, ибо чувствуют, что на карманные расходы он расходует садоводческие деньги.
  
  
  Ну и последнее. Вы спросите откуда я столько знаю о садоводах? Дело в том, что сам я несадовод и по долгу этого звания зачастую сталкиваюсь с этими загадочными людьми. Кроме того как-то по утру, после пьянки, сидя на крыльце с пивом нам с соратниками довелось прослушать интереснейшие обсуждения садоводских дел, доносящихся с, так называемого, "поля", где шло тогда собрание садоводов.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"