Андросенко Александр Дмитриевич : другие произведения.

Свободу Мастеру Теней!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юмористическая статья, обыгрывает тему исправления невероятно играбельной, но забаненой из-за постоянных багов промо-карты в Берсерк - Онлайн. Для тех, кто в теме ;-)


   У входа в крупнейшую тюрьму Лаара толпились унгары. Начальник тюрьмы уныло посматривал с вершины главной башни вниз, и уже предчувствовал, что будет, когда он произнесет заготовленную речь.
   9 июня 21 эры Клановых войн прошло вроде бы обычно - унгары матерились, вергельды таскали существ в небытие, жряки - из одного конца поля в другой, вербовщики вызывали иглошипов, суринги давали плюшки эльфам, от чего у них начинали блестеть глаза и выстрелы ложились еще более точно и мощно, танковый взвод с приданными койарами и инквизиторами привычно выжигал все что движется, Повелители призраков повелевал призраками, ярости песков получали ответки от разящих клинков, а гиппогрифы - от существ, находящихся при последнем издыхании.
   И вот, выплеснув часть негатива друг на друга, группа инициативних жителей Лаара все- таки вспомнила героя прошлых Эр, уже без малого половину года томящегося в застенках.
   - Свободу Мастеру Теней! - выкрикнул один из них.
   - Да! Свободу! - поддержала его толпа дружным гулом.
   Один из унгаров, видимо, еще помнящий комммунистическое прошлое, забрался на плечи двух воинов вайлов, обратился лицом к толпе и начал скандировать:
   - Свободу - Мастеру - Теней! Свободу - Мастеру - Теней!
   Его с радостью поддержали остальные. В общем, мирная демонстрация грозила вот-вот перейти в национальный праздник Франции - Взятие Бастилии.
   Начальник тюрьмы посмотрел по сторонам. Желающих выйти к народу не наблюдалось.
   - Вот так всегда, - проворчал он. - Как плюшки раздавать - так толпа, а как исправлять косяк - так я, - и, горестно вздохнув, вышел на балкон.
   Толпа тут же прекратила скандирование и начала выкрикивать слова, более простые и понятные слуху любого унгара, но он воздел руки, и поток ругани прекратился.
   - Зачем собрались? - коротко спросил начальник, переходя на привычный деловой тон.
   - Свободу Мастеру Теней! - крикнул кто-то, выражая общее мнение.
   - Мы не выпускаем заключенных по требованию толпы! - нахмурился начальник.
   - А по истечению срока выпускаете?
   - Конечно!
   - Так он истек!
   Начальник тюрьмы вздохнул и все-таки произнес заготовленную речь:
   - Несмотря на истечение срока заключения, Мастер Теней не будет выпущен на свободу!!!
   Толпа возмущенно загудела:
   - Как? Почему? За что?
   - Причина проста... Он не исправился! - огласил вердикт начальник тюрьмы.
   - Как не исправился? Уже полгода прошло, сколько можно его исправлять! Свободу Мастеру Теней! - заголосили в толпе. - Когда же вы его выпустите?!
   - Когда исправится, тогда и выпустим! - пришиб начальник новой новостью, и ушел с балкона.
   Толпа еще немного пошумела и разошлась. Действительно, а что шуметь-то, если МТ сам не хочет исправляться.
   А начальник тюрьмы вернулся к себе в башню и занялся основной работой. Над Берсерк: Возрождение.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"