Андрус Ольга Федоровна : другие произведения.

Как голландцы Харьков зажгли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    карнавал футбольных болельщиков

.
   Как известно многим, и неизвестно очень многим, с 7 июня с.г. в Украине проходит Евро-2012. Одним из принимающих городов был Харьков. Надеюсь, на меня не обидятся дорогие болельщики, признаюсь откровенно, - я не футбольный фанат. И к событию сему не готовилась, не поглядывала на календарь, не предвкушала, не трепетала. Скорее наоборот. Живу недалеко от стадиона, и в дни матчей сплошная морока - транспорт не ходит, ближайшая станция метро закрыта, даже на пересадку не работает, магазины и рынок аналогично, выходные дни переносятся. В общем, неудобств хватает.
   Но всё хорошее еще восхитительней, если его не ждешь. Нашему городу несказанно повезло: нам достались ( да-да-да, именно достались, по жребию, а не просто так) самые веселые футбольные болельщики в мире. Команда проиграла все три матча группового турнира - а у них всё равно праздник. Да какой! Такого количества счастливых, хохочущих, улыбающихся, веселых, добрых, доброжелательных людей, собравшихся вместе, я давно не видела. И это настроение они дарили нам.
   Приглашаю вас посмотреть как это было.
  
  
     Веселые голландцы в Харькове
  
  
   .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"