Картер Анджелес : другие произведения.

Судьба и ангелам помеха.Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Падение Анны с небес .

  
  Глава 7.
  Я на небесах.Точно небеса . Вспомнила. Но почему так болят крылья и почему стою на коленях? Повернувшись я увидела Сашиэля , справедливость Бога, он же и судит всех провинившихся . Первыми были Люцифер и его соратники , а теперь я . То же самое что и в прошлый раз . Сашиэль держал мои белые крылья и нимб . Вот и все . Сейчас я попаду на землю, как и в прошлый раз . Светлану я уже не увижу ,так как сейчас она умирает , а Максим и Антон на протяжении века будут меня поддерживать , но счастливой жизни придет конец и я побегу к ведьмам и ... Тадам ! Я Аня ,которая самый обычный человек . Теперь я лечу в низ , в этот раз я не слышала слов, но помню их наизусть.
  Ангел , что показался людям и завел с ними дружбу , изгоняется из войска Божьего . И во веки веков никогда не вернётся на небеса. Забрать крылья и нимб , доказательство того что сея личность принадлежит к ангелам . Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
  Все точно так же ничего не меняется , я закрываю глаза и сотни проносятся у меня в воображении . Единственная девушка-ангел , теперь изгнана с небес , да уж жизнь жестока . За все хорошее ,надо платить , наверно это странно летит с небес на Землю за хорошие поступки . Наверно стоит заплакать , но что толку , второй раз уже не так обидно . Эх... что-то долго я падаю.Пожалуй надо открыть глаза . Открыв глаза, я видела не что иное, как извержение тысячи вулканов , всё что было внизу , все что меня ожидало. Горящая поверхность и не более . Так же как несколько сотен лет назад пылали Помпеи , но здесь что-то не так , в прошлый раз все было нормально и ничего не пылало . Подняв голову вверх , стало очевидно Землю я пролетела , и судьба моя никчёмная меняется , в худшую сторону . Меня ждёт Ад ! Ну вот кончина будет ужасна , меня растерзают низшие демоны . Я ведь судьба говорила : мне грустные концы не нравятся ! Ага! Это щас счастливый конец будет и все просто супер ! Я даже летать теперь не могу . Хм ... Падаю в лес я ,значит есть шансы выжить . Хотя шансы эти очень мизерные .
  Падение. Огромная вмятина посреди выжженного леса ,и в радиусе 20 метров деревьев нет . Наверно падения ангела , даже архангела заметят . А скорее всего уже ждут ,когда падет этот архангел , потому что везде есть шпионы . И смерть точно идет за мной по пятам . Ой... Как все болит , надо передохнуть . Из-за огромной потери сил заснула , что бы восстановить силы ,хотя делать это не стоило.
  
  
  
  
  Замок Люцифера .
  Тишина. Замок полностью заполнен её .А вот нынешний король преисподней сидит за чёрным письменным столом и разбирает документацию . На удивление документация в Аду есть , и да Люцифер никому не доверяет , да и дружбы не водит .
  
  
  
  
  -Так налоги душ сюда , разведданные из рая сюда , а нет стоп их надо прочитать или потом? Тысяча и одна проблема...Я так с ума сойду. - Король Ада тяжело вздохнул и откинулся на спинку стула . Но отдохнуть ему не дали , в дверь кабинета владыки Ады кто-то настойчиво стучал.
  -Входите!- раздраженно рыкнул ,некогда падший ангел . Дверь открылась и в кабинет с кошачьей грацией вплыла демонесса. По вопросительному взгляду хозяина кабинета девушка поняла , что он жаждет ответа на самый пожалуй главный вопрос, в данный момент , почему же она потревожила его покой среди бумажной волокиты .
  -Я ведь с хорошими новостями , а Вы Ваше Величество так не гостеприимны .Люцифер лениво улыбнулся и подал стражникам знак выйти и закрыть дверь . После того как молчаливые указания Короля были выполнены , падший стал уверен в том что разговор будет конфиденциален.
  - Мираж!- Недовольно произнес Люцифер .- Я же просил тебя на глаза стражникам во дворце не попадаться !
  -Не надо на меня кричать .-Процедила сквозь зубы черноволосая демонесса.
  -О ! А что же я делать должен ! Знаешь ,шпион из тебя ужасный !
  -Ладно , я иду домой раз тебе не важно , что случилось .
  -Стоять ! Я никого не отпускал ! Говори , что за новость такая важная. -На лице Мираж скользнула легкая улыбка .
  -Тот на кого тебя заменили ,- Люцифер послал своей собеседнице недовольный взгляд -Он пал , этого архангела , что так сильно любил людей , скинули с небес .-Злорадная улыбка появилась на лице Падшего .
  -Вот как значит . У тебя есть координаты того места куда он упал ?
  -Естественно , обижаешь Люцик , он в моем графстве , в лесу упал .
  -Мираж , ты уже послала туда своих подчиненных?
  -Неа,-Девушка сидела в кресле , кокетливо закинув ногу на ногу .-Я пришла уточнить.
  -Что же ? - Спросил Король Ада , но в принципе он понимал , что нахалка что-нибудь попросит за голову архангела, хитрая как ни как эта бестия.
  -Доставить только голову или живым?
  -Живым.- С дьявольсткой улыбкой произнес Люцифер.
  -Что мне за это будет ?
  -А почему я тебе за доставку падшего в мой замок должен что-то давать ?
  -Ну можно меня по титулу повысить .
  -Ты не ответила на вопрос !-Недовольно прикрикнул Падший.
  -Да потому что он на моей территории!- Закричала демонесса.
  -На твоей территории ?-Люцифер засмеялся , подошел и наклонился к лицу демонессы.-Ты что совсем забыла кем была при Вельзевузе?-Демонесса нервно сглотнула.- Могу вернуть тебя обратно , потому голосовые связки свои не надрывай . Если я к тебе хорошо отношусь это не значит ,что я тебе голову не могу оторвать ,ясно?
  - Д-да. Я все поняла .Простите Ваше высочество мою дерзость .
  -Прощаю.Итак это чучело мне нужно живым , как можно быстрее , ясно ?-Демонесса кивнула .- Кстати ,-задумчиво произнес Король преисподнии.-Что ты хочешь за его доставку?
  -Ну...- С улыбкой на лице произнесла демонесса.- Мне надоело быть графиней .
  -Хорошо сделаем тебя...,-Падший задумался .-Баронессой ,пойдет?-В то время пока графиня прибывала в шоке ,её собеседник, ехидно лыбясь, прошел по своему кабинету и уселся обратно в кресло за угольно-черный стол.
  -Ч-ч-то? Ты серьезно ? Но я ,я...
  -Шучу- перебил графиню Люцифер .- Хм, по-моему герцогиня звучит лучше ,чем графиня.
  -За такую сложную задачу ты меня всего лишь герцогиней сделаешь ?
  -В принципе да , прости ,но герцогиню в квадрате дать не могу .
  - Я не хочу быть герцогиней !-Мираж встала с кресла , стоявшего напротив стола Люцифера. И демонстративно расправила свои демонические крылья ,показав тем своё не довольство , да и на лице была гримаса недовльства.- Я хочу быть королевой Ада !-Отчеканив ,каждое слово произнесла графиня.
  -Ого!-Присвиснул Люцифер , и с милой улыбкой произнес .-Прости , но сына у меня ещё пока нет .- Графиня поняла ,то он просто издевается .
  -Это не проблема .
  -Значит ты подождешь ,пока появится ?
  -Ну что же ты как маленький Люцик , Женись на мне и делов-то .- Улыбка с лица Люцифера сползла .
  -Нет!
  -Почему ?
  -Я не женюсь ! Никогда ! Ни на ком ! -Прокричал Люцифер .
  -Ну , тогда значит ты никогда не получишь этого архангела ! Никогда! Только ,если женишься на мне! -Закричала не намного тише Люцифера , графиня , и направилась на выход в надежде на то ,что через день, два он одумается и прибежит к ней, просить её руки. Но Люцифер не собирался этого делать ни через день ,ни через два .
  -Ко мне командира первого отряда ! Быстро! - Командным голосом прорычал Люцифер своему секретарю, уже спустя 2 минуты перед ним стоял демон ,командующий первым отрядом . Поклонившись своему королю демон произнес.
  -Ваше Высочество командир первого отряда Себастьян Михаэлис по вышему приказанию прибыл .
  -Хорошо , значит так у тебя есть 15 часов что бы прочесать территорию леса графини Наварской и найти падшего архангела , все ясно ?
  -Да ,но выже сами говорили что территории леди Мираж не прикосновенны?
  -Были .-Тяжело вздохнул Люцифер.- А теперь можешь идти и приступать к выполнению задачи . -Слушаюсь !- Произнес командир и направился к своему отряду .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"