Анферова А.Н. : другие произведения.

История ведьмы Эльвиры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь меняется у всех. Даже у ведьм. Бедная Эльвира. Как она еще не поседела от таких приключений? Хотя любовь спасает всех. Но что делать если ты не такой, как все? Бежать, скрываться, прятаться? Нет! Нужно спасать мир!

   История ведьмы Эльвиры.
  
  Я опоздала. О нет! Я действительно опоздала. Да я с детского сада еще никогда никуда не опаздывала. И из-за чего? Из-за какой-то морковки, которую надо было срочно почистить маме на суп. Ох как же стыдно. Это ведь мой первый шабаш. Надеюсь Сатана еще не прибыл. На берегу реки темно. Видно все уже ушли на поле. Оставила метлу возле старого дуба. Посчитала количество других метелок. Все на месте. Вот черт! Я одна такая, которая опоздала. Вот же невезение. Пошла по узкой тропинке. Трава немного резала ноги. Даже к празднику нормально подготовиться не смогли. Вот сейчас обойду высокий куст и если все стоят в кругу значит я пропала. Мне крышка! Медленно вдох и выдох. Быстро зашагала с закрытыми глазами. Дошла до полянки и... все стоят в кругу. Блин!
  Медленно подошла. Слышу знакомый голос который что-то рассказывает другим. Это Сатана. Вот же я попала! Василиса стояла спиной ко мне и лишь рукой заде незаметно махала, давая знак, что быстрее нужно идти к ней. Я покорно послушала. Встала между ней и стервой Анабель. Ох как я ее ненавижу! Еще мило мне улыбнулась. Даю гарантию, что она сейчас мысленно празднует мой первый официальный провал перед начальством. Наш Господин стоял спиной ко мне, но я знала, что он все видит и все слышит.
   - Никогда не колдуйте в присутствии человека! Они не знают с чем мы имеем дело. Люди думают, что колдовство - это просто магия, чудеса и так далее. Хотя это на самом деле великий труд в процессе которого мы соединяем нашу энергию с природой. - говорит Всевышний.
  Он всё рассказывал и рассказывал: про Вселенную, про людей, про природу, про то что можно делать ведьмам и то что нельзя, про энергию, перечислил литературу и наконец закончил напутствующими словами.
  Задолбал! Сколько можно трындеть? У меня ноги затекли. А еще эта курица Анабель качается туда-сюда. Да я сейчас на нее жуков натравлю! Бесит! И тут я услышала нечто что привело меня в шок:
  - А сейчас каждая из вас подойдет и расскажет мне, о проделанной вами работы.
  Что?! Какая еще проделанная работа? Да я ведьмой-то стала только полгода назад, а уже пахать надо что ли? Ну ладно. Посмотрю кто первый пойдет. Может я не одна такая ленивая.
  И первая пошла Анабель. Ну почему она? Нас десять человек и Он выбрал именно ее. Бесит!
  - Анабель, рассказывай.
  Господин сел на сеновал, а Анабель склонившись на колени стала отчитываться:
  - Я начала свою работу с изучения простых зелий. До сегодняшнего дня сделала 67 различных видов. Из магии добилась успехов в экстрасенсорика и телекинез. Самое тяжелое, что могу подымать без рук - это книги. На данном этапе развития изучаю травологию.
  - Хорошо. Молодец. Последний вопрос: кто твой враг?
  - Люди.
  - Умница. Ты прошла испытание. Развивайся дальше. Следующая.
  Анабель встала, отряхнулась и медленно отправилась в мою сторону. Вот коза! Только попробуй коснуться меня. И тут ее рука легонько хлопает меня по плечу.
  - Удачи, Эльвира. Надеюсь, тебе есть, что сказать нашему Господину. - она язвительно улыбнулась и отправилась к костру.
  Я попала! Что мне ему сказать? Что я не знаю ни одного рецепта зелья, что я ни разу и ручки то без рук не подымала. Единственное, что я испробовала так это взорвала компьютер при помощи телекинеза, так как он выключился, когда я скачивала мой любимый сериал. Но думаю меня за это не похвалят.
  Я так же, как и Анабель, подошла к Нему и встала на колени.
  - Эльвира, рассказывай.
  - Я ничего не делала и не изучала.
  Ха, сказала, как отрезала. А что? Лучше уж сразу, признаться. Повелитель долго пилил меня туманным взглядом. Наверно, мою жизнь просматривал. Вот еще неверующий. Надеюсь на "понять и простить". Хотя, чудес не бывает.
  - Почему ты забросила обучение?
  - Нет интереса.
  - Тебе просто лень. И я вижу, что ты даже книгу заклинаний не открывала. И что мне с тобой теперь делать?
  Вот черт! Ну подумаешь не училась, ну и что с этого? Не уж то меня вышвырнут из общества ведьм и заберут всю мою силу? Нет! Я так не хочу!
  - Я дам тебе единственный шанс исправиться.
  Ого! Вот это поворот событий. Мне дали шанс. Надеюсь я никого убить не должна. Не люблю кровь и насилие.
  - Ты должна будешь сделать приворот на любого незнакомого тебе парня. Сделай из него своим рабом. И тогда я прощу тебя.
  У меня чуть челюсть не отвисла. Приворот? Он что издевается? Нет, идейка конечно креативная. И задание вроде не сложное. За что ему отдельное спасибо. Но заколдовать парня? Почему не девушку? Мне как-то с парнями особо не везет.
  - Срок тебе до пятницы тринадцатого. Не уложишься - мы с тобой попрощаемся на всегда.
  - Слушаюсь господин.
  У меня времени меньше недели. Замечательно. Я встала и пошла в сторону сидящих ведьм у костра. Дотронулась до Элианоры - моей лучшей подруги. Я пожелала ей удачи, а сама села на ее место. Что же теперь делать?
  Шабаш наконец-то закончился. Еле сил хватило долететь до дома и доползти до кровати. Завтра очень трудный день. Думаю, не буду замарачиваться и выберу первого попавшегося парня.
  Вот и наступило время для моего эксперимента. Для начало надо найти рецепт приворотного зелья. У ведьм всего три книги: экстрасенсорика, телекинез и рецепт зелий. Остальные книги берут по желанию в "Мировая библиотека ведьм и колдунов".
  Мне как-то мама рассказывала, как надо пользоваться ими, но я никогда сама не пробовала. Так, значит, берем книгу, кладем ее на стол, говорим название зелья и вроде всё. Главное всё сделать правильно.
  Книга открылась. На одной странице было написано рецепт, на другой как его употреблять. Итак, все ингредиенты у меня есть. Отлично. Срок действия 1 день. А вот это уже проблема. А вдруг я парня не найду? Или не успею ему дать? Я ведь и в гипнозе слаба. Вот чему в школе ведьм научили, то и умею. А это совсем мало.
  Помню, на хомячке тренировалась. Я ему дала команду грызть карандаш. И вроде выполняла всё по инструкции, но он почему-то вместо карандаша начал грызть тетрадь Анабель. Кстати, совершенно случайно...
  С тех пор, мы с ней вместе больше не сидим. И теперь я должна уже со всей своей ответственностью сварить зелье. Ладно. Хватит ныть! Всё. Будет. Хорошо.
  Через час суп был готов. Да-да, суп. Потому, что вареная трава в воде на суп только похожа. Если бы мне дали это выпить - вырвало тут же.
  У моей мамы в шкафу множество маленьких бутылочек. Она у меня профессор-биолог в университете. Поэтому для наглядного примера постоянно что-то варит дома, а потом несет показывать студентам. Надеюсь она не обидится если я без спроса возьму одну бутылочку.
  Ну вот и готово. Зелье в бутылке, я одета. Теперь нужно отправиться в многолюдное место и найти жертву. Думаю, подойдет парк.
  Сегодня погода на моей стороне. Ясно и ветра совсем нет. Села на скамейку и стала ждать. Не прошло и пяти минут как я нашла жертву - парня который кормил голубей. Ух ты, какой красавчик! Так, теперь надо заставить его подойти ко мне. Смотрела на него так пристально, что глаза заболели. Не получается. Что ж тут не так? Вдруг он упал. Я испугалась и подбежала к нему. Смотрю, а он глаза широко открыл и мычит что-то. Я времени зря не теряла, влила ему зелье. Всё до последней капли. Он послушно заглотил и отключился. Отлично. Теперь я еще ждать должна. А всё-таки интересно гипноз сработал. Не так как надо, но все же лучше, чем ничего.
  Сидела рядом с ним минут десять. Парень стал как-то странно дергаться. Моему испугу не было предела. Я отошла от него на пару шагов. Он медленно встал с закрытыми глазами. Сейчас что-то будет. Мой ведьминский инстинкт мне говорит бежать от сюда куда подальше. И лучше бы я послушала его, потому что потом случилось нечто необъяснимое. Выражение лица было безумным, будто некий зверь вышел на свободу. Глаза покраснели, а зрачки светились ярко-красным светом. Изо рта шел, судя по запаху, дым.
  - Где моя любимая? - звериным злостным рычанием спросил он.
  А я стою и сказать ничего не могу. Что вообще с ним происходит? Я ведь ему приворотное зелье дала. Он должен был просто в меня влюбиться, а с ним какая-то мутация происходит. И ведь чувствую, что это еще не конец его превращению.
  - Я перед тобой. - дрожащим голосом, как можно громче, ответила я.
  - Ты издеваешься?! - закричал он. - Где Анабель? Ты знаешь ее. Отведи меня к ней!
  Вот это поворот. Анабель?! А она тут причем? Он в меня должен влюбиться, а не в нее. Я ведь свои волосы в зелье добавила. Или постойте. Когда добавляешь в зелье волосы, оно меняет цвет и начинает пениться. Эта реакция у меня произошла раньше, чем я кинула волосы в зелье. Неужто каким-то образом туда упали волосы Анабель? Быть такого не может. Я сейчас с ума сойду. Это получается, что я провалила задание. Да еще и монстра создала. Тоже интересно как?
  - Я не буду тебя вести к ней.
  Как только я сказала это, он закричал или даже зарычал очень громко. Потом упал и стал дергаться. Тело неожиданно быстро стало набирать мышечную массу. Из спины стали вырастать что-то вроде крыльев. Лицо вытянулось образовав огромные челюсти. И после того как превращение закончилось я увидела перед собой дракона. Зрелище было не из приятных. Он расправил крылья, схватил меня огромной когтистой лапой и взлетел в верх. Я заорала. Как же страшно. Надеюсь зверь меня не убьет, хотя я его здорово разозлила. Мы летели не долго. Приземлились в чистое поле в километрах 20 от города. Я села на землю, потому что ноги очень сильно тряслись то ли от страха, то ли из-за полета. Зверь рухнул на землю. Пользуясь моментом, вскочила на ноги и быстро побежала в сторону леса. Но резко остановилась. Нет, не из-за того, что подумала будто зверь меня поймает и съест. А из-за того, что услышала стон. Я взглянула в сторону лежащего зверя. На этом месте уже стоял парень. Его глаза были на столько печальные, что мне вдруг захотелось разрыдаться и просить у него прощение. Но от меня он такого не дождется! Я очень сильно зла. И на него и на себя. Вот я дура! Такой простой приворот и то сделать не смогла.
  - Что со мной? - тихим жалобным голосом спросил парень.
  - Не смотри на меня так, будто я тебе жизнь сломала! - рявкнула я. Пусть он и чудовище, но я все же ведьма. Он должен меня боятся.
  - А разве не так?
  - Я просто тебя слегка изменила. Подумаешь превращаешься ты не знай в кого, но остаешься в итоге человеком. Временная трансформация в порыве гнева. Что тут трагичного? - легкомысленно ответила я.
  - Почему у меня чувство, что я сильно влюблен в какую-то Анабель? Хотя я ее вообще не знаю.
  -Эм...нууу...как тебе сказать-то?
  - Хватит бурчать себе под нос! Я с тобой серьезно разговариваю! - неожиданно закричал он. Глаза его стали наливаться красным цветом. Я, если честно, немного испугалась. Но только немного. Я все же ведьма.
  - Успокойся! Я не могу говорить, когда на меня кричат. Ты приворожен к ней. Так получилось, что я допустила ошибку и каким-то чудом в зелье попали волосы Анабель. Хотя там должны быть мои волосы, но теперь...
  - Постой, постой. - перебил он меня. - Ты сказала, что волосы должны быть твои? То есть я по твоему плану должен был влюбиться в тебя?
  - Да.
  - Отлично! Ты вообще кто? Неудачный химик, шаманка?
  - Нет. Я ведьма.
  - Ведьма, которая плохо колдует. В первый раз такое слышу. - он слегка улыбнулся. Всё-таки он очень красивый. Но я не должна забывать о том, что он должен быть моим слугой. А связь между ведьмой и слугой запрещены.
  - Не смешно. Я только недавно ею стала. И мало что освоила в области магии, а уж приготовление зелий для меня вообще тяжкий труд.
  - И что теперь делать мне?
  Такой легкий вопрос, но зато как крепко он приковал меня к стене. Действительно, а что теперь делать? В город пойти мы не можем - там люди. Вдруг ему что-то не понравится и он превратиться в чудовище. А нам просто необходимо сходить к Анабель. Только она может снять приворот. Не думала, что подумаю о таком, но мне срочно нужна помощь нашего Господина.
  Я закрыла глаза и стала мысленно вызывать Владыку. Простояла так минут пять, но без результатов.
  - Что ты делаешь? - удивленно спросил меня парень.
  - Вызываю помощь. - спокойно ответила я и дальше продолжила читать мантру.
  - И что же тебе нужно?
  Я замерла от испуга. Повернувшись, я увидела, что сзади меня стоит Господин. Так неожиданно появляться в его характере.
  - Эм...тут такое дело. Я приворожила парня...
  - Так ты все-таки сделала приворот? - неожиданно перебил меня Сатана. Он подошел к парню и оценивающе посмотрел на него. - Неплохой выбор. Одобряю.
  Ох уж эти его шуточки. Сейчас такой непростой момент, когда мне вообще не до смеха.
  - Вот только...- Господин внимательно взглянул в его глаза. - Что ты с ним сделала? Почему он не человек?
  - Я не знаю. Я делала приворот по рецепту, который был в книге. Дала выпить парню, а он отключился. И когда проснулся от злости превратился в чудовище.
  - Драгомэн.
  - Что, Господин?
  - Таких людей, как он называют драгомэн. Тебя действительно нужно наказать, бесполезная ведьма. Такие вещи ты уж обязана знать.
  Я опустила глаза. Ну вот! Началось. Меня отчитывают, как пятилетнюю. Поскорее б уже разобраться с этим недоразумением.
  - Что мне делать? Я не могу его в город отвести.
  - А почему ты думаешь, что я буду тебе помогать? Ты - жалкая людишка, никчемная ведьма, просишь помощи у Владыки Ада. На что ты надеешься?
  - Я надеюсь, что у тебя есть хотя бы капля тепла ко мне. Ты ведь все же мой отец.
  - Да, я твой отец, и ты моя большая ошибка. Так что знай свое место!
  Ну вот. Последняя надежда исчезла. Теперь я даже не знаю, что делать. Бросить парня в поле? Но он не отпустит меня, пока я не приведу его к Анабель. Или наоборот привести сюда Анабель? Хотя это вообще нереально.
  Господин медленно подошел ко мне. Взял рук и что-то положил в нее.
  - Ты справилась с заданием. И это моя единственная помощь тебе. Больше не смей меня беспокоить!
  Он положил мне в руку серебренное кольцо в виде дракона. Наверно, оно поможет скрыть сущность бедного парня.
  Сатана развернулся и хотел уйти, но резко остановился и развернулся.
  - Говоришь, он стал драконом из-за твоего приворота?
  - Да.
  - Интересно. Неужто предсказания действительно сбываются.
  - Что за...
  Но я не успела спросить. Он исчез. Вот еще одна загадка. Как же у меня болит голова от всех этих тайн. Ладно. Надо взять себя в руки. Я подошла к парню и одела ему на левую руку кольцо. Как только я это сделала цвет его кожи приобрел снова бежевый оттенок, а глаза вернули свой голубой окрас. Он стал прежним.
  - Это мне действительно поможет?
  - Да. Мы, ведьмы, никогда не сомневаемся в нашем Господине. Раз Он сказал, что поможет, значит так оно и будет.
  - Ясно. Спасибо. Кстате...А тебя как зовут?
  Ой, точно. Мы же с ним так и не знакомы.
  - Эльвира, а тебя?
  - Михаил. Приятно познакомится.
  - Мне тоже. Думаю, тебе придется отказаться от земного имени.
  - Почему?
  - Потому что ты больше не человек. И никогда им не станешь. Мне очень жаль.
  - А семья, друзья? Они наверняка будут меня искать.
  - Нет. Когда человек перестает быть человек все его признаки существования стираются. В том числе и воспоминания. Так что имени у тебя уже нет. Господин сказал, что таких людей, как ты называют драгомэн. Можно я назову тебя Драго?
  - Да называй как хочешь. Мне всё равно.
  Драго сел на землю и опустил голову. Ему наверно сейчас трудно свыкнуться с мыслю о том, что он больше никогда не увидит своих родных или увидит, но они его не узнают. Наверно, это еще и больно. Я не знаю. Сама в такие ситуации не попадала.
  - Я всё еще хочу увидеть Анабель. Почему? Ведь кольцо должно было помочь.
  - Кольцо только помогает тебе не превратиться без надобности в дракона. Против приворота он не действует. Пойдем. Отведу тебя к Анабель. Надеюсь сегодня мой счастливый день и она нам поможет.
  Драго встал и пошел за мной. Думаю, нам надо идти по автостраде. Когда я летела то успела запомнить дорогу. Город не так уж и далеко. За часа три дойдем. А там и на автобус можно будет сесть. Главное идти без остановки. Иначе если я приду домой поздно, мама будет ругаться. А это не так уж и хорошо. Надо будет еще подумать, как маме сказать, что Драго будет жить с нами. Он теперь мой слуга и должен быть всегда рядом. Даже если я приворожила его к другой, он все равно мой слуга. Потому что я сделала из него дракона, и я несу ответственность за это. Именно поэтому Драго сейчас немного спокоен, я ведь рядом.
  - А зачем тебе надо было делать приворот?
  Его голос вернул меня в реальность. Интересно, как он отреагирует, когда я скажу, что он лишился своей жизни человека из-за моей лени?
  - Понимаешь, ведьмы - это злые существа, которые любыми способами развивают свои способности. И приворот был моим маленьким способом.
  Фух. Вроде выкрутилась. Должно сработать. Надеюсь он сейчас не будет расспрашивать мне про ведьм, подробную историю их существования, всю информацию о различных силах ведьм и так далее.
  - То есть ты меня просто использовала?
  Он остановился. Я повернулась и со всей своей ведьминский гордостью посмотрела ему в глаза.
  - Да. Я тебя использовала.
  - Отлично. Скорей бы попасть к Анабель. Может, она не такая эгоистичная, как ты.
  Драго отвел глаза в сторону. Обиделся. Только мне этого не хватал. Нянчится с дракономэном. Плохая из меня всё-таки хозяйка. Ну и ладно. Главное сейчас поскорее дойти до дома Анабель и разорвать их связь. Тогда сердце Драго будет принадлежать полностью мне. Возможно тогда я смогу его контролировать. И он не будет мне больше задавать такие глупые вопросы. Для меня Драго всего лишь слуга. Я должна научиться контролировать свою душу. Вдруг он погибнет в бою? Я не должна буду реветь, грустить, мечтать о смерти. В общем, чтобы не попасть в такую ситуацию нужно следить за своими чувствами и эмоциями по отношению к нему.
   Наконец-то, спустя шесть часов мы добрались до дома Анабель. Она живет в огромном частном доме. Ее родители довольно высокую зарплату получают. Отец у нее мэр города, а мама - великая ведьма. Она же преподает нам экстрасенсорику.
   Я подошла к деревянной калитке и позвонила в домофон. На первый взгляд можно подумать, что если такой шикарный дом огражден милым низким заборчиком, то можно легко перелезть через него и залезть без труда в дом и украсть что-нибудь. Но не стоит забывать, что хозяйка этого дома - ведьма. Не известно еще какие ловушки она тут понаставила. Рисковать не буду.
  В домофоне отозвался женский приятный голос. Наверно, служанка. Мы вошли во двор. Я повернулась к Драго и посмотрела ему прямо в глаза. Хоть он на меня и обиделся, но я всё-таки беспокоилась о нем.
  - Ты как себя чувствуешь?
  Драго сначала смотрел в сторону, давая понять, что все еще обижается, потом резко взглянул мне в глаза.
  - Отлично.
  - Мне все равно, что ты в обиде. Я за тебя переживая.
  Его взгляд немного смягчился. Он подошел ближе на шаг.
  - Не честно использовать свои способности, чтобы заставить меня говорить.
  Я замерла. О чем он? Через пару секунд до меня дошло.
  - Я ничего не делала. Ты сам мне ответил
  - Если это так, тогда почему у меня появилось огромное желание рассказать тебе всю правду?
  - Я не знаю. Ты и твое превращение - это для меня ново. Надеюсь, Анабель нам что-нибудь расскажет.
  Мы подошли к двери. Открыла нам Анабель. Выглядит даже дома великолепно. Синие обтягивающее платье до колен отлично подчеркивало ее фигуру. Она сначала с ехидной усмешкой посмотрела на меня, а потом удивленно на Драго.
  - Это кто?
  - И тебе привет. Мне нужна твоя помощь.
  - Как мило. И чем обязана?
  - Понимаешь, мне задали приворожить парня. Но в зелье попал твой волос. И у меня конечно ничего не получилось.
  Она внимательно выслушала меня потом пристально посмотрела на Драго.
  - Сидеть! - приказала Анабель. Я удивилась. Что она делает? Это ее метод помочь мне? Мы с Драго переглянулись. Было видно на его лице, что он тоже слегка в шоке.
  - Видишь?
  - Что?
  - Он не выполнил мой приказ. Ты не приворожила его ко мне.
  - Но как? Я ведь точно помню, как твой волос упал в зелье.
  - Ты ошиблась. Как всегда, даже с простым заданием не справилась. Думаю, на этом моя помощь окончена. Пока.
  И Анабель закрыла дверь. Нам ничего не оставалось, как просто уйти.
  Какая же все-таки запутанная ситуация. И что теперь делать? Ничего не понимаю. Может Элианора поможет. Она много чего знает. Наверняка, даст совет.
  
  
  
  Еще восемь лет назад Элианора с родителями переехала в наш дом. Жила она на один этаж выше. Но вскоре ее мама пропала, а папа умер. И осталась она с бабушкой. Мы с ней сразу же подружились. А в честь нашей дружбы придумали друг другу имена - Эли и Эви. Постоянно гуляли на улице и любили смотреть у меня дома разные фильмы. Я даже уговорила ее учиться в моей школе. Так мы стали не только лучшими друзьями, но и одноклассниками.
  Я тихонько постучала в дверь. Послышались шаги и дверь открылась. В дверном проеме стояла Элианора с широкой улыбкой на лице. Как всегда.
  - Привет! - радостно крикнула она и повисла на моей шее. Чуть с ног меня не свалила. После нашего дружеского приветствия, она посмотрела на Драго.
  - А это кто?
  - Познакомься, это Драго. Драго, это Элианора, моя лучшая подруга.
  - Можно просто Эли. - смущено сказала она.
  - Эй, не флиртуй мне тут! - строго сказала я. Еще мне не хватало, чтоб моя подруга влюбилась в этого монстра. - Мы пришли по очень важному делу. Можно войти?
  - Ах, да - да, конечно.
  Эли любезно нам приоткрыла дверь. Тихая и уютная квартира всегда радовала меня. Я чувствовала что-то родное.
  Мы прошли в ее комнату. Я села на кровать, Драго стоял рядом, облокотившись о стенку, а Эли села на стул.
  - Ну, выкладывай, что у вас случилось?
  - Помнишь мне задание дали на нашем первом шабаше?
  - Еще б не помнить. - рассмеялась она. - Так опозориться только ты умеешь.
  - Уф, подумаешь ситуация вышла из-под контроля. И что с этого? Я всегда умела выкручиваться из сложных ситуациях. Пока не случился один очень неприятный инцидент.
  - Это тот который сейчас стоит возле стенки? - снова рассмеялась она. Эли всегда отличалась своим легким и веселым характером. Вечно улыбалась и веселила окружающих.
  - Мне сейчас не до шуток. Я превратила его в монстра.
  Эли резко замерла и широкими глазами посмотрела на меня. Наверно, я слишком резко это сказала.
  - Какой монстр? - не шевеля губами спросила она.
  - Мне задали приворожить парня, но я что-то сделала не так и приворот превратил его на половину в дракона. И теперь я не знаю, как ему помочь.
  - Вот это новость. - все еще в шоковом состоянии говорила она. Но вдруг выражение лица Эли изменилось. Она резко подскочила и подошла к Драго.
  - Так ты теперь слуга Эви. - хитро улыбнулась она. - Как тебе удалось заполучить такого красавца? - с игривой улыбкой спросила у меня.
  Я закатила глаза. Веселая Эли вернулась.
  - Помоги мне. Ты ведь так много книг читаешь. Наверняка сможешь раздобыть хоть какую-то информацию.
  - Помогу, помогу я. - застонала Эли. - Только хватит ныть. Это не велика беда. Подумаешь парень в дракона превратился. Круто ведь?
  - Мисс Эли, пожалуйста, помогите нам. - с особой вежливостью сказал Драго. Да он оказывается ловелас. Хотя, мне стоило сразу догадаться. Такой красивый парень имеет огромный спрос среди девушек.
  - Ох, как тут не помочь? - покраснела Эли. - Вы вовремя. Я как раз прочитала одну очень интересную книгу и автор этой книги точно вам поможет.
  Она протянула руку к книжной полке и достала оттуда маленькую толстую книгу. Называлась она "Мифы в реальности". Только сказок мне не хватало. Надеюсь, она в очередной раз пошутила.
  - И как эта книга нам поможет? - усмехнувшись, спросила я.
  - Эй, мисс скептик 2015! Сейчас обижусь и вообще не буду вам помогать. - Эли надула губы и отвернулась.
  - Ну, ладно, ладно. Прости меня. Я с серьезным выражением лица выслушаю все, что ты скажешь. Обещаю. - выдохнула я.
  Эли снова села на стул. Открыв книгу, она стала что-то искать. Медленно перелистывая страницы, она внимательно пробегалась глазами. Возникает некий образ профессора, который пытается найти ответ в книге на сложный вопрос. Мне даже стало немного смешно, но я сдерживалась, как могла. Обещала ведь.
  - Вот, нашла. - неожиданно заговорила она. - Его зовут Вайс, он шаман. Живет в Уральских горах. Он отдалился от людей, чтобы соединиться с природой. Построил в лесу маленькую хижину и живет там по сей день.
  - Интересно. А более точного адреса не написано?
  - Нет. Он не любит, когда его беспокоят люди, поэтому точного места его нахождения нет.
  - И как мы его найдем? Я не умею еще применять заклинание на поиск человека.
  - Все очень просто. У этого шамана есть сын. Он учится в том же университете, что и моя подруга Лизи. Я попрошу ее, что бы она устроила нам встречу. О таких вещах лучше разговаривать лично.
  Я понимающе кивнула, а вот Драго немного напрягся. Что его так насторожило? Может, идея с шаманом не понравилась? Или то что нужно с каким-то парнем встречаться? Надеюсь, он будет ревновать. Приятно видеть, когда парень злится при общении его девушки с другим парнем. Так, стоп! Что я себе говорила? Контролируй свои чувства и эмоции! Нельзя тебе в него влюбляться!
  И вдруг, Драго, словно отлетел от стены и столкнул меня с ног. Он лежал на мне с верху, а я от неожиданности и сказать ничего не могла. Послышался звук разбивающего стекла и удар об пол. Драго слез с меня, а я привстала, чтобы посмотреть, что происходит. На месте где я сидела, лежал огромный камень. Если бы не Драго, этот камень, наверно, пробил мне голову.
  - Ты в порядке? - спросил Драго, посмотрев мне в глаза. Я еле кивнула. Что тут только что произошло? Мысли путались в голове. Разные версии происходящего подкидывало мое воображение, а я всё сидела неподвижно на полу и ничего не могла сделать.
  Эли посмотрела в окно. От окна осталась лишь рама и пару кусочков стекла. Она погрустнела, наверно представила какова будет реакция бабушки. Но я ошиблась.
  - Это наверно ведьмы устроили на тебя охоту.
  - В смысле?
  - Ты в парке, где куча народу, превратила парня в дракона и думаешь, что никто не узнает? Подобные превращения ведьмы делать не могут. И теперь они думают, что ты "другая". Совсем не ведьма, какой кажешься. Возможно, ведьмы чувствуют некую угрозу от тебя. Нам нужно срочно встретиться с Дэйлом.
  - С Дэйлом?
  - Сын шамана. Его так зовут.
  - Теперь понятно. Что ты будешь делать с окном?
  - Сообщу бабушке по телефону. Думаю, лучше сразу сказать, как есть.
  - Как думаешь, кто это мог сделать? - вмешался Драго.
  - Я не знаю. Врагов нет, только эгоистичная Анабель. Но она на такое не способна. Всё-таки из богатеньких. - сказала я и задумалась. А вдруг и правда Анабель? Наняла кого-нибудь, заплатила за работу и сидит сейчас дома ждет результата в виде моего трупа. Мило. Даже если и так, попытки меня убить могут повториться и нужно быть готовым к этому.
  Драго дотронулся до моего плеча. Я взглянула в его глаза и увидела беспокойство и печаль. Думаю, нам надо с ним серьезно поговорить. Что тут не так. И дело не в его взгляде, а в поведении. Почему он не убежал тогда в поле? Или просто не взбунтовал? Зачем он все еще со мной? Что он чувствует? Вопросов много, а ответов нет. Я тоже чувствую изменения внутри себя, но еще не разобралась что это.
  - Я попрошу, чтобы нам устроили встречу в четверг. Если все получится и мы с ним договоримся - поедем к шаману в выходные. - прервала мои мысли Эли. Думаю, это правильно. Я должна разгадать, что тут происходит, так как чувствую, что случайное превращение Драго в дракона не случайно. Эли права, ведьмы на такое не способны. Значит мама мне врала? О существовании своего отца я узнала полгода назад, тогда же мне и сообщили, что я ведьма. Как и любой другой человек, живший без колдовства, я не поверила в это. Но когда меня привели в чащу леса и заставили пройти обряд в посвящение ведьмы, тут я и поверила. Меня никогда не интересовал другой мир. Хотелось просто жить обычной жизнью. Но тетя Карнелла, мать Анабель, сказала, что нужно учиться управлять своими силами и посвятить жизнь колдовству, иначе ведьмы убьют меня. Так я и стала частью волшебного мира. Когда приду домой нужно будет допросить маму, как она узнала, что я ведьма. Вдруг что-то важное узнаю. А пока нужно решить одну проблемку.
  - Слушай, Эли.
  - Что? - она вылезла из-под кровати с ведром осколков и взглянула на меня.
  - Тут такое дело. Эм...мне неловко просить тебя об этом, но не могла бы ты приютить ненадолго Драго?
  - Что?! - в одни голос удивленно сказали Драго и Эли. Видно было, что они шокированы. Да мне и самой слабо верится, что прошу ее об этом.
  - Я не могу его оставить у себя. Да и дома у него теперь нет. А твоя бабушка не скоро еще приедет. Ну пожалуйста! - я умоляюще посмотрела на нее. Эли сначала стояла с открытым ртом, но потом резко ее выражение лица изменилось и радость засияла яркими лучами.
  - С радостью! - закричала она и бросилась мне на шею. - Как же мне отказать такому красавчику.
  - Ты особо не радуйся! - с ехидством сказала я. - Это только на время. А сейчас я хочу прогуляться с Драго. Нам нужно поговорить.
  - Да, хорошо. - понимающе взглянула Эли. - Я пока тут уберусь.
  Я взглянула на Драго. Он с интересом рассматривал нас стоя у стены. Ему сейчас только это и остается - наблюдать за нами. Потерять так резко своих родных и при этом сохранить спокойствие не каждый может. Именно поэтому я хочу с ним поговорить. Пора узнать, что он чувствует.
  Мы вышли из дома и отправились гулять по аллеи в парк, который находился рядом. Сначала никто из нас не решался говорить, но всё же Драго тяжело вздохнул и произнес, то чего я меньше всего ожидала.
  - Я тебя простил.
  В шокирующем состоянии я замерла посередине дороги. Слезы наворачивались сами собой. Мне было больно и одновременно приятно слышать это от него.
  -Почем? - сквозь слезы произнесла я. - Как ты можешь меня простить? Ты ведь человек, а люди не верят в параллельные миры и волшебство. Для них это все сказки, но ты... - я глубоко вздохнула - Ты принял все как само собой разумеющееся. Как?
  - Понимаешь, сначала, когда я очнулся после падения в парке, мое сознание будто накрыло какой-то пеленой, словно меня опоили алкоголем. Ничего не понимая, я делал то, что первое приходило мне в голову, не осознавая реальности. Но в поле, когда действие этого эффекта закончилось, я осознал все, и думал, что сошел с ума. Да, я потерял всех родных, и с этим уже ничего не поделаешь, но у меня появилась ты. И мне кажется не случайно. Такого спокойствия я еще никогда не испытывал. Будто душа и тело слились воедино, - он на миг остановился и взглянул мне в глаза. - Эльвира, пожалуйста, не вини себя. Ты делала, то, что тебе велели. Не по-своей воле. Может, наша встреча не случайна?
  -Я даже не знаю, что ответить. Ты невероятно добрый. Простил меня, хотя я отобрала все самое святое, что у тебя было. Обещаю, пока я дышу, я буду искать способ вернуть тебе человеческое тело. Твои родные тебя вспомнят и ты снова будешь жить своей обычной жизнью. - я крепко обняла Драго и расплакалась. Мы простояли так еще пару минут, а потом вернулись в квартиру Эли.
  Не знаю, что будет дальше, что нас с ним ожидает, но я верю, мы справимся и найдем решение этой ужасной проблеме.
  Мы еще немного посидели, поговорили, попили чай, а потом я ушла к себе в квартиру, а их оставила одних. Эли была так счастлива, кроме меня и бабушки у нее никого нет, а тут друг появился. Думаю, они найдут общий язык.
  Дверь была заперта, и мне пришлось открывать ее своим ключом. Значит, мамы еще нет. Думаю, серьезный разговор тогда лучше оставить на завтра. Заодно отпрошусь у нее на выходные. Даже если мы не договоримся с Дэйлом, я все равно найду способ найти шамана.
  Прошло пару дней. Я всё никак не могла собраться с духом, чтобы поговорить с мамой. Раньше думала, что это довольно просто. Но чем дольше я собираюсь с силами, тем сильней меня одолевает сомнение: а действительно ли я хочу это знать? Может просто принять тот факт, что я ведьма? Нет. Я обязана узнать всю правду своего существования. Ладно. Сегодня вечером я точно с ней поговорю. И пусть меня гром поджарит, если я этого не сделаю.
  За эти дни я начала усердно заниматься в магии. Усвоила уже 10 рецептов различных снадобий и зелий. Правда получилось приготовить только два, но практика, думаю, мне поможет. Прочла книгу по экстрасенсорике. Усвоила мало, но зато освежила память. Я хоть и ленивая, но в начале учебного года училась хорошо. Потом мне все надоело, и я забросила учебу. Сейчас все по-другому. Я не хочу просто сидеть и ждать встречи с незнакомцем Дэйлом. Вдруг он нам не поможет? А мои способности все равно мне пригодятся в будущем.
  С Драго мы стали более-менее близки. После школы мы частенько прогуливались в парке, болтая на разные темы. За это время я узнала, что он жил с родителями и сестренкой, был студентом второго курса, учился на факультете физической культуре, мастер спорта по дзюдо. Завалить любого мужика может в два счета. У него была девушка, которая училась в школе в одиннадцатом классе. Ее звали Маргарита. Драго рассказывал о ней с такой любовью в глазах, что, казалось, он любит ее до сих пор, как и раньше, больше жизни. Мне так жаль его. Теперь каждый раз, перед тем как приступить к занятиям по магии, я вспоминаю его историю жизни. Самый лучший мативатор.
  Послышался звон в коридоре - мама пришла. Настал тот долгожданный момент. Я готова. Медленно зашла в зал. Мама сидела на диване и тяжело дышала.
  - Привет, мам. - я села рядом с ней.
  - Привет. - она сидела облокотившись на диване, откинув голову назад, закрыла глаза и отвечала еле двигая губами.
  - Мам, нам надо серьезно поговорить.
  - Может не сейчас. Я так устала. - мама встала и ушла в свою комнату. Я не нашла, что ответить. Потом так потом. Понятное дело она сейчас не в состоянии говорить. Дам ей отдохнуть. А пока схожу к Эли, узнаю, как они там.
  Дверь мне открыл Драго. Он широко улыбнулся и обнял меня. Так приятно его видеть радостным. Мы с каждым днем становимся все ближе друг другу.
  - Привет. Как вы тут поживаете? - Я прошла следом за ним в комнату Эли.
  Эли сидела на кровати и рассматривала что-то в руке - это фотография. Я внимательно присмотрелась к одной, которая лежала рядом на кровати. На ней было изображено я и Эли в 13 лет. У нее было день рождение. Стоп! Зачем она их достала?! Только не это! Нет! Нет! Нет!!! Дыши, Эльвира, дыши. Вдох-выдох. Я села напротив нее на кресло чтобы не видеть всех фотографий, которые она достала.
  - Привет. - широко улыбнувшись, сказала Эли. - А мы тут фотографии смотрим. Я решила показать Драго какими мы миленькими были.
  - Я надеюсь ты лишние фото убрала? - с надеждой спросила я.
  - Ты про то фото где ты купаешься голенькой в ванной, или про то где я сфоткала тебя в туалете? - Эли взглянула на реакцию Драго. Тот просто сидел рядом на кровати и смотрел в пол, хотя было видно, как его лицо краснело.
  - Да, я про эти, и не только. - спокойно ответила я.
  - Я их уже показала. - быстро ответила Эли.
  И тут я так сильно разозлилась, что кровь забурлила внутри меня. Да как она посмела?! Мы ведь подруги! А она опозорила меня, показав личные фотографии. Я так и знала, что не нужно было ей их давать.
  Неожиданно Эли замерла, ее глаза стали на столько огромными, в них отражалось удивление и страх. Она медленно встала и дотронулась легонько до Драго. Тот поднял голову и его лицо стало таким же. Что с ними? Я настолько сильно разозлилась?
  - Эви, пожалуйста, успокойся...- Ее голос оборвался. - Это всего лишь фотографии. Не надо так злиться.
  - О чем ты? - удивленно спросила я.
  - Посмотри на свою руку. - тихо произнес Драго.
  Я взглянула на свою правую руку, которая лежала на подлокотнике. В ладони был огненный шар.
  - Что это? - не дыша, спросила я.
  - Нет, определенно так ведьмы не могут. - Эли медленно подошла ко мне. - Попробуй погасить его.
  - Как? Я даже не знаю, как он появился. - В руке я почувствовала тепло. Через пару секунд руку стало жечь. Боль охватила меня, еще немного и я закричу. Неожиданно, словно рефлекс, я выкинула этот шар в окно. Послышался взрыв. Никто из нас не решался взглянуть.
  - Знаешь, за разбитое окно я смогу тебя как-то прикрыть, а вот за разгром на улице сама разбираться будешь. - с серьезным видом сказала Эли. Мы весело засмеялись. Ох, Эли, какая же ты шутница. Сколько помню, если бы не ее веселый подход к жизни, я бы давно впала в депрессию.
  - Вот и новая загадка. - Драго задумался. Всё же странно от куда у тебя такие способности?
  - Я точно не знаю, но догадываюсь. - Я отвернулась, чтобы они не заметили, что я от них что-то скрываю. Но Эли так просто не проведешь.
  - Эй, подруга, колись, давай!
  - В общем, я долго думала и пришла к выводу, что дело в моем отце.
  - А что с ним? Ты говорила, что он умер, когда тебе было 5 лет.
  - Да, так говорила мама. Но полгода назад я узнала правду. На самом деле... - я глубоко вздохнула, - мой папа Сатана.
  Эли, сидящая на своей кровати, от неожиданности свалилась с нее. Она секунд двадцать лежала и смотрела в потолок. Я думала, она сейчас выгонит меня из дома, крича, что я дитя тьмы и т.п. Но вместо этого, Эли истерически засмеялась.
  - Эви, я понимаю, что ты не можешь возместить мне убытки за окно, но не надо так шутить.
  - А кто тут шутит? Я на полном серьезе. Думаю, теперь мне стоит уйти.
  Я встала с кресла и направилась к входной двери, как вдруг Эли подбежала ко мне и схватила за руку.
  - Дурочка, ты моя. Если ты дочь Дьявола, это не значит, что я откажусь от тебя, или возненавижу. Мы дружим уже десять лет, и я знаю тебя лучше всех. - Она крепко меня обняла. Слезы сами полились с моих глаз.
  - Спасибо тебе. - Мы стояли, обнявшись в коридоре, а Драго сидел на кровати, так и не сказав ни слова.
  После Эли сказала, что встреча с Дэйлом состоится в четверг. Отлично. Теперь мне остается только поговорить с мамой. Она сейчас на кухне и готовит ужин. Прекрасный шанс и я должна им воспользоваться. Сколько можно бояться?
  Я вошла на кухню. Мама терла морковку на суп. Опять эта морковка. Ведь если посудить мои неудачи начались именно с нее. Сев на табурет, я подняла глаза, глубоко вздахнула и попыталась начать разговор.
  - Мам, я хотела с тобой поговорить.
  - Да, солнышко. Что случилось? - Мама улыбнулась, но не взглянула на меня. Тем лучше. Мне не будет так неловко.
  - Как ты поняла, что я не обычный человек?
  - Всмысле? - Она замерла. - Ты хочешь узнать, как я поняла, что ты ведьма?
  - Эм, можно сказать и так.
  - Ох, все началось в роддоме. Когда ты появилась на свет, криков никто не слышал. Обычные дети сразу начинают кричать и плакать, а ты смеялась. Это меня сразу заставило насторожиться. В два года ты случайно сожгла свои рисунки.
  - Как сожгла? - удивилась я.
  - Вот так. Некий огненный шар появился в твоей руке, а потом ты выкинула его на стол, где были твои рисунки. После, в пять лет ты сидела в коридоре у входной двери. Я подошла к тебе и спросила: 'Что ты тут делаешь?'. А ты не отрывая взгляд от двери ответила: 'Мама, а почему эта женщина не человек?' Через секунду раздался дверной звонок. Открыв дверь, увидела, что на проходе стояла мать Анабель. Тогда у нас с ней состоялся разговор по поводу тебя. Она сообщила мне, что существует школа для таких детей, у которых есть необычные способности. Так ты попала туда. Но мне почему-то запретили говорить кому-либо о твоих способностях, так как ведьмы стихией огня не пользуются.
  - А что было бы, если б кто-то узнал о моих настоящих способностях?
  - Тебя бы убили. Таков ведьмин закон: убивать тех, кто не похож на других. Поэтому тебя и определили в ведьмы. Ты больше на эту роль подходишь.
  - Ясно. Спасибо. - Я хотела уйти, но мама меня остановила.
  - А почему ты интересуешься? Я, надеюсь, ничего не произошло?
  - Да нет. Что ты? Ничего не случилось. - резко заулыбалась я. - Просто вдруг интересно стало.
  - Ну, хорошо. Кстати, в пятницу поедем к бабушке на дачу. Она давно уже нас приглашает.
  - Что? В пятницу?
  - А что? У тебя какие-то планы?
  - Да. Я хотела отпроситься у тебя. Мой одноклассник устраивает вечеринку на все выходные загородом. Можно поехать?
  - Это уже вторая вечеринка за год. Ох, чем взрослее молодеж, тем больше веселья им подавай. Я разрешу тебе поехать, как только ты напишешь все его контакты.
  - Ладно, потом сделаю. Спокойной ночи.
  - Спокойной ночи, дорогая.
  И я ушла в свою комнату продумывать план дальнейших действий. Думаю лучше сначала встретиться с Дэйлом. Вдруг он окажется хорошим парнем и поможет мне?
  Я подошла к парку Святой Лилии и прождала минут 10 в одиночестве. Эли и Драго уехали в торговый центр за новыми шторами и должны были скоро подойти, а Дэйл придет только через 30 минут. А пока думаю стоит купить что-нибудь попить. В самом парке возле фонтана стоял ларек с холодильником. Подошла к нему, как всегда долго искала кошелек в своей сумке и вдруг слышу голос за моей спиной.
  - Извините, девушка, вы будете что-то брать?
  Я поворачиваюсь и вижу шикарного высокого блондина с голубыми глазами. Первая моя мысль, которая пришла мне в голову - наверно, мне голову напекло. Как может парень мечты стоять вот так просто передо мной и что-то спрашивать? Была б тут Эли сразу же взяла б его на себя, но я одна и придется как-то выкручиваться.
  - Да. Только пока кошелек не нашла. Вы можете проходить в перед. - Я сделала шаг в лево чтобы уступить ему дорогу, но он не пошевелился.
  - Женские сумки такие бездонные. - слегка улыбнувшись парень сделал шаг ко мне на встречу. - Может я вам лучше куплю что вы хотите, а вы потом мне отдадите, как найдете?
  - Оу, нет, не стоит. Не хочу вам доставлять неудобства. Вы проходите, а я пока поищу.
  - Как вам будет угодно. - Наконец-то этот парень-ангел отошел от меня. Мое лицо покраснело, и на лбу выступил пот - моя обычная реакция на красавчиков. Кошелек нашелся тут же и пока я стояла в очереди, которая успела набраться, рассматривала этого парнишку. Рост его примерно метр девяносто, волосы удивительной длины для парней - по пояс, идеальное очертание лица, а его фигура просто сногсшибательна.
  Может мне действительно сниться сон? И я бы действительно так думала дальше, если бы не увидела улыбающееся лицо Эли и усталого Драго. Он так мило выглядит с пакетами из бутиков.
  - Привет! Давно ждешь? - спросила подруга, подходя к ларьку.
  - Нет. Вот воды купит хочу. - я обратилась к девушке, одетой в милый зеленый фартук, ч просьбой дать мне бутылку Бонаквы из холодильника. Она приветливо мне улыбнулась и протянула мне долгожданную воду. Напилась на год в перед. Отлично, жажду уталила теперь осталось дождаться Дэйла. По времени он должен уже подойти. Мы сели на скамейку, которая стояла в тени рядом с фонтаном. Пока Эви мне бурно рассказывала, что купила и гду, я решила найти глазами незнакомца. Вдруг еще он тут? Полюбуюсь еще на последок. И тут неожиданно Эви хлопает меня по плечу и говорит:
  - Он пришел! Ну наконец-то. - она вскочила со скамейки и быстро зашагала в сторону фонтана. Пока я не могла рассмотреть этого Дэйла, так как фигура моей веселой скачущей подруги заслонял его. Но когда она взяла его за руку и повернулась к нам, ведя его следом, моя челюсть отвисла будто до земли. Не может быть!!! Это он! Тот красавчик, с ангельской внешностью и есть Дэйл! Мне охото провалиться сквозь землю и одновременно ликовать от счастья!
  - Познакомьтесь, это Дэйл. - Эли с гордостью представила его нам, по прежнему широко улыбаясь.
  А Дэйл сначала пожал руку Драго, а потом посмотрел на меня и мило улыбнулся.
  - Это Эльвира и ей очень нужна твоя помощь. - продолжала тараторить Эли. Глубоко вздохнув, я протянула ему дрожащую руку, чтобы поздороваться, но он нежно взял ее и резко потянул к себе.
   Одно мгновение и я в его объятиях. Что происходит?! Какого черта он творит? Медленно его лицо склоняется к моей макушке. Чувствую его горячее дыхание. Думаю, дальше продолжать не стоит. Пора взять себя в руки и показать кто я такая. Ну держись Дэйл, приветствие будет жарким! Моя рука быстро сформировала огненную сферу и я тихонько отпустила ее прям на ужасные джинсы-клеш этого парня-ангела. Дальше ничего сказать не могу, так как смялась целых 20 минут. Дэйл от неожиданности начал скакать, а Эли схватила его за рукав и потащила обратно к фонтану. Там он и искупался.
  - Обалдеть, Эльвира! Ты просто потрясающая девушка! - сквозь смех и слезы похвалил меня Драго.- Я давно так не смеялся.
  - Рада стараться. - ответила я, вытирая слезы. - Что с этим парнем? Он вообще нормальный? С девушками так не знакомятся.
  - Дура ты! - послышался крик из фонтана. Эли помогала встать бедному парню. Ее взгляд устремленный в мою сторону выражал неописуемый гнев. - Ты что творишь? Со всем из ума выжила?
  Вот это поворот. Я еще и сумасшедшая.
   - Наверно, нам лучше подойти к ним поближе, чтобы слышать друг друга и не кричать. - тихо сказал Драго. Я взяла его за рукав и как ураган побежала в их сторону. По-моему, таскать парней за рукав к фонтану становится модным.
   Эли усадила парня на асфальт и стала гладить его одежду рукой при этом нашептывая что-то. Я сразу догадалась, что она применяет заклинание, чтобы высушить его одежду. После того как Дэйл стал прежним, мы уселись на скамейку и решили начать знакомство заново.
   - Эльвира, это Дэйл. Он является сыном отца-человека и матери-эльфа. И если бы ты хоть немного училась, то знала, что у эльфов обостренный нюх и они могут по одному запаху увидеть твою сущность.
   - Так сразу говорить надо, а не лезть обниматься. Я ведь терпеть не могу, когда нарушают границы моего личного пространства.
  - Заметно. - тихо произнес Дэйл. - Вот уж теперь не знаю, стоит ли вам помогать? - он ехидно улыбнулся и опрокинул голову назад. Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"