Ангара : другие произведения.

Пипец пипешный!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.10*6  Ваша оценка:

  Серия 1. Кровавый вынос мозга.
  
  Жила, была девица...
  И умница, и красавица, и айкидо то занимается и в органах служит, естественно отправляясь на различные парт. задания в далекие командировки. Но вот незадача, не везет девушке в любви! Ну никак! Не понимает ее увлечений очередной ухажер , денно и нощно ожидающий свою возлюбленную и допущенный за полгода только до целования щечки и пожатия ручки. Обидно! Не воспринимающий чаяний ГГ, мужчина предъявляет претензии, и будучи отвергнут (Козлина! Вместо кольца на пальце и 'Жили они долго и счастливо', кобелина, посмел предложить совместную ночь!), взрывается, показывая истинную суть, и кидаясь обвинениями, перемешивающимися с требованиями и матами, поднимает на ГГ руку! В ресторане! Но наша героиня не промах, она знакома с приемами айкидо не по книжкам с картинками! Точным броском кидая нечестивца на пол, в слезах, соплях и разбитым сердцем ( брак не предложил, сволочь!) она покидает общественное место!
  Вскоре забыв о гаде, и думая о себе любимой, бедняжка, замечтавшись, не заметила железнодорожных путей (что нам какие то шпалы и рельсы), являющихся видимо по совместительству местным Бермудским треугольником. И о чудо! Другой мир! Поле боя, где против одинокой хрупкой девушки выступают огромные многорукие мужики с палицами, до этого крошащие в капусту неплохо вооруженный отряд двухметровых воинов. Наша героиня не растерялась! Сказались годы практики в горячих точках, и вот... вырывая у мужика с палицей огнестрельное оружие, она меткими выстрелами отправляет к праотцам больше десятка монстров. Победа! Но не тут то было! Враг не дремлет, и она, теряя последние силы, истекая кровью, спасает растяпу-мужика, оказавшегося ни много, ни мало ПОВЕЛИТЕЛЕМ! Но вот не задача, буквально влюбленный в нее с первого взгляда неудачник оказался женат, и о боже, довольно несдержан на язык по отношению к своей какой- никакой, но супруге. Но зачем же дело стоит? Не будем мы крутить шуры-муры под носом благоверной! Мы отправимся в гости, к другому Повелителю! А уж там...
  Поселенные в одной комнате наши Гг на время расстаются, и пока первый Повелитель бегает по своим повелительским делам, ГГ мирно спит, неожиданно просыпается и понимает! За ней наблюдают и не просто так! А из зеркала, причем явно мужик и явно не простой. Решая побаловаться, героиня неожиданно обнажается, оставаясь в труселях, чем доводит подглядывающего за ней хозяина (Повелителя второго, кто не понял) до обильного слюноотделения, заставляя в древнем мозгу крутиться только одну извилину, запускающую команду 'Хочу!'
  
  Дальше я прочитать не смогла!
Оценка: 5.10*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"