Angel Oksana : другие произведения.

1 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда-то жила одна девочка и ей было 13 лет и она всем рассказывала свою жизнь а вы хотите послушать её жизнь.Вот у неё то хорошая то плохая жизнь .Когда было лето то она поехала со своим другом на юг очень долго было ехать. Наступила ночь и мама с папой не позвонили девочке и она выбросила в море .А точно её звали катя а мальчика даня .И наступила утро и они пошли вместе в басеен и всем были рады что они поехали на юг.ВРЕМЯ НАСТУПИЛО 00:30 и настала вечеринка и они танцевали до упада .И наступила та очень ужасная ночь они ехали по морю очень одинока и даня с катей очень очень испугались потомучто они стунулись об айсберг .И там стала очень огромная дыра корабаль только мог продержаться 4 часа и потом он бы утонулю. И корабаль стал всё ниже спускаться всё ниже и ниже.Было всего 3 этожей 1 этаж уже был утоплен только одна девочка маленькая неспаслась и Катя спасла ту девочку а её звали Толи.2 этаж быстренько вышел кокраз мы там были но жили .И 3 этаж продержит только 1 час они хоть вызвали подногу но нет они не успеют потомучто корабаль очень долеко уплыл.Всё некоторых нна лодку посодили и уехали это были женщины и дети они доплыли до конца и выжили 1000 людей или больше могут не выжить . Даня и Катя очень переживали что они не выживут. Всё коробаль перевернулся и взорвался.И некотырые невыжили и погибли это было очень страшно. и они плыли плыли плыли и долго плыли даня и катя смогли только одни выжить а там было очень холодно и холодная вода .Даня щас подарил кулон Катеи только щас он подарил и сказал ( МЫ ВЫЖИВИМ ) да и они выжили лодка не слышала как они кричали они подплыли к свеску и свестали они их услышали подобрали и уехали .Щас стало всё лучшея жизнь больше оени некогда не ехали накогда не ехали на коробле . Мальчик щас в больнице ногу подвернул а девочка уехала на 1 неделю в аквапарк в казань ю Теперь всё хорошо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"